Mr.Death Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 30.09.2015 14:35:15, Шен Мак-Тир сказал(-а): Итак, кто отказался от дальнейшего участия: Кэндалл Элис Кэмбелл Хесус Сантьяго Дебора Уайт Вот вопрос: добор открывать или нет? Думаю да, новых во вторую главу. А остальных в качестве ходячих (: Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Кстати, технически все уже выздоровели. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 01.10.2015 09:14:10, Шен Мак-Тир сказал(-а): Кстати, технически все уже выздоровели. В ближайшие часы несмогу играть, посему попаровозьте и путь топором бьет врага "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Я так понимаю у вас медика нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Я так понимаю у вас медика нет Ангелика медик Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Подумывала о медсестре, но тогда ладно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 01.10.2015 15:53:28, Шен Мак-Тир сказал(-а): а сколько примерно зомбарей и можно ли помочь отбиться "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Сколько? МНОГО. Твоего топора точно не хватит. Действуйте по ситуации. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Спектр, Вект, жду вашей отписки. Те кто щас в Зоне тоже могут отписываться, бзв. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ой, думал после Дража буду говорить. Да, вот и помогай после этого людям в условиях зомби апокалипсиса)
Mr.Death Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 01.10.2015 19:09:04, Шен Мак-Тир сказал(-а): Те кто щас в Зоне тоже могут отписываться, бзв. В лагере в смысле? Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 В лагере в смысле? Ну да. Типа, "тем временем в Зоне" :) Да, вот и помогай после этого людям в условиях зомби апокалипсиса) суровый постапокалипсис суров. Я предупреждал) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Ладно, пока не отпишутся Вект и Ангелика, я посплю пожалуй :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Вект, просьба отыгрывать нормально. Полстрочки - это не отыгрыш. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Вект у тебя уже голод пошел в минус. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Обновлено расписание ивентов в шапке темы. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) 02.10.2015 07:38:20, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вект, просьба отыгрывать нормально. Полстрочки - это не отыгрыш. Извиняй был занят и неочень понял происходящее посему написал так чтоб можно было вклинутся в обстановку 02.10.2015 10:37:23, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вект у тебя уже голод пошел в минус. а разве еще не 2 день? я может чтото пропустил но вроде мы еще только на бтр удрали Изменено 2 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 а разве еще не 2 день? Уже третий пошел. Дни от здоровья я в начале уже вычел. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 02.10.2015 13:34:04, Шен Мак-Тир сказал(-а): А "Трата запасов еды и воды снижена на 50%" не значит что осталось 50% от банки "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Ну.... да. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Мне вот интересно, а кто у них БТР вёл обратно в лагерь? ) Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 02.10.2015 15:10:51, Mr.Death сказал(-а): Мне вот интересно, а кто у них БТР вёл обратно в лагерь? ) Вроде гиль вел, виктор из него поидее вышел и очистился, поел и потом пошел искать лекарства "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Mr.Death Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 02.10.2015 15:25:08, Drazhar сказал(-а): Вроде гиль вел, виктор из него поидее вышел и очистился, поел и потом пошел искать лекарства Я к тому, что навыка вождения то у вас всех нет. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Это да... как-то мы подзабыли об этом :) Ну ничего, в ключевых точках все равно это будет играть роль. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да ладно, чего его там водить... Там коробка-автомат, кондишн и подвеска. Америка же.
Рекомендуемые сообщения