Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.09.2015 17:59:28, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Кто-то будет отписываться, кроме Ангелики?)

Да, отходил просто, что-то неактивно как-то сегодня

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано
Те кто в БТР уже вышли чтобы насладиться видом безопасной зоны Александрии?

подъезжают как раз)

Уильям, Алекс, вы можете приходить в себя если чо.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Эм... Уильям...

http://tesall.ru/topic/17381-the-walking-dead-dark-evolution/page-22#entry851582

В госпитале (бывшей школе) из классных комнат наспех оборудовали палаты. Столы и стулья вынесли, вместо них стояли каталки и на полу лежали матрацы. Уильяма и Алекса положили на две рядом стоящие свободные каталки, и медсестра в штатском поменяла им капельницы. Лекарств не хватало, поэтому обезболивающее действовало плохо - все тело страшно болело.

- Вот, глотните, - добродушно улыбнулась медсестра, доставая из-под каталки полупустую бутылку виски. - Только понемногу. Не хочу, чтобы ваши крики всполошили всех в округе, ладно? - она приложила горлышко к губам Уильяма, который уже пришел в себя. - Ну-ну, не налегай. Это только чтобы унять боль.

- Starset

Опубликовано
27.09.2015 18:50:54, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Так он у меня алкоголик же, да и сколько можно лежать.

Опубликовано

Векту: если хочешь отыскать что-то полезное (продукты и т.д.), надо бросать кубик :) в том числе и на отыгрышные предметы (см. правила бросков).

А остальные отыгрывать будут? :)

- Starset

Опубликовано

Кажись я сейчас найду девушку что пряталась гдето, ну как всегда по законам жанра=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
27.09.2015 19:20:16, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Не, тут людей уже нет по сюжету, так что просто ничего не нашел.

Щазз я еще девушку буду вводить=)

Ну хоть ту героиню от Элис можно было в игру ввести=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Ну хоть ту героиню от Элис можно было в игру ввести=)

Она пока не отвечает, видимо, не в онлайне. Я ей написал о вводе персонажа и о том, что ее надо бы уже вводить в сюжет.

- Starset

Опубликовано

надо бросать куб чтоб зделать разбор на части кассовый апарат и холодильник?

Опубликовано
27.09.2015 19:34:17, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Каким образом? инструментов у тебя нету же.

ну под разбором я имею в виду его не отверткой по винтикам а в большей степени выломать и разфигачить на части

у меня есть какието инструменты для ремонта автомобиля что остались от хозяина и еще пара вещей

Опубликовано

Ты представляешь себе холодильник для пива?) как в магазине, где колу и прочие напитки продают. Стеклянная панель, металлический корпус. Разбить можно разве только стекло. Разобрать - только с инструментами. Кассовый аппарат можно жахнуть об угол какой-нибудь, но толку от этого мало будет. Ну будет у тебя пара обломков, нафига?

- Starset

Опубликовано (изменено)

У меня титановый походный многофункциональный топор и инструменты для ремонта автомобиля, я разфигачу на части холодильник и кассовый аппарат

и у меня будут различные металические части-обломки,

фрион

решетка

несколько но достаточно прочные стекляные элементы

ведро

швабра

тряпки

чистящие средства

немного топлива

банки из под пива и пока с содержимым кои тоже не лишнее но не для питьевых целей

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

Ну ок, если тебе нужна груда обломков - вперед, фигачь топором по холодильнику и прочему =) только зачем я не понимаю.

Все это вот что ты перечислил, ты с собой все равно не унесешь, ты ж это понимаешь? У тебя еще рюкзак доверху набит всяким барахлом.

- Starset

Опубликовано

Ну в общем-то сюжетный ивент закончился, до следующих выходных можно социалить и делать все что хотите в рамках лагеря =)

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
27.09.2015 20:16:49, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну в общем-то сюжетный ивент закончился, до следующих выходных можно социалить и делать все что хотите в рамках лагеря =)

Не думал что доживу) Однако приятное чувство. Я прямо таки ветеран зомбиапокалипсиса! _

Опубликовано
27.09.2015 20:24:13, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Это не конец игры, если чо=) следующий сюжетный ивент в следующие выходные. На неделе - социалка.

Я понял) я просто думал, что меня в начале грохнут) Но прожить до конца первого события очень даже хорошо!

Опубликовано
27.09.2015 20:32:36, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Умереть всегда успеется. Я вас пока жалею. Но в будущем поблажек уже не будет)

Ситуация вышла из под контроля сегодня. Первый блин комом, как всегда) Будем умнее, аккуратнее и наблюдательнее.

Опубликовано
27.09.2015 20:41:52, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Еще кто-то играет или все спать ушли? :)

Я пока тут, однако тоже скоро собираюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...