Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суматоха нарастала. Вокруг раненой женщины в начале вагона собрались несколько человек, какой-то мужчина и девушка отошли от суетящихся и старались поддеть двери. Хесусу эта идея показалась удачной. Попытавшись просунуть между створками рукоятку ключа, парень надавил со всех сил.

(дверь)

Неудача!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Тем временем, Кендалл, последовав примеру других, вытащила и включила мобильный телефон, освещая обстановку вокруг. Лишь бы батарейки хватило. Кто знает сколько ей придется топать до следующей станции, в случае если питание в скорости не восстановится и не исчезнет преграда в виде плотно запертых дверей вагонов.

Изменено пользователем Синяя_Бузина
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Уилл поднял гитару, напрочь забыв про чехол, встал посреди толпы и заявил:

- Кто-нибудь может мне объяснить, что за хренотень сейчас произошла? Я конечно не специалист группы захвата, но не думаю что палить в тесном помещении - хорошая идея - саркастически произнес Уилл, глядя на блондина,что пытался вскрыть дверь.

Изменено пользователем Mr.Death
  • Нравится 1

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано

Вагон метро

Замкнутое пространство и еще свет отрубился. Все это напоминало Моргану...ту злополучную пещеру.

- Вот мать, вот проклятье, надо выйти, надо срочно выйти! - прокричал вояка и побежал в сторону закрытых дверей, чтобы попытаться их отворить, - давай, падла, давай чтоб тебя!

(открытие двери)

Успех!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Вот мать, вот проклятье, надо выйти, надо срочно выйти! - прокричал вояка и побежал в сторону закрытых дверей, чтобы попытаться их отворить, - давай, падла, давай чтоб тебя!

"Получилось, - она облегчено выдохнула, подходя к образовавшемуся проему. - Возможно, еще не все потеряно. На поверхности связь должна появиться. Я в этом уверена."

Изменено пользователем Синяя_Бузина
Опубликовано

- Ну вот, приехали, - наконец выдохнул чернокожий в бейсболке, вытирая кровь из разбитого носа. Мужчина в пиджаке полностью погрузился в ступор и сидел на полу, лишь изредка покачиваясь и бормоча что-то под нос. Ко всеобщему удивлению, бабулька-божий одуванчик мирно спала, даже не проснувшись от всего происходящего. Воистину, везет некоторым на глухоту и умиротворенность. - Что делать будем? Надо отсюда выбираться.

- Да знаем мы, лидер доморощенный, - огрызнулся кто-то. - Интересно, что с людьми в других вагонах? Они выбрались?..

- Нам бы сейчас о себе надо думать, а не о них.

Айви в этот момент поняла, что телефон не заработает, как бы долго она его не гипнотизировала, и удержавшись от желания швырнуть бесполезную железку об стену, сунула его в карман. В это время четверо человек, с помощью Куина, наконец-то сумели открыть двери - те медленно, со скрипом, застревая на каждом сантиметре, принялись открываться. Свобода! Свобода! Айви едва подавила истерический смех, бегом устремившись к крошечному проему, ведущему в темноту. О раненой медсестре она тут же позабыла, как бы эгоистично это ни звучало. Ее волновало только одно: возможность выбраться из этой клетки, из подземного монстра, которым являлось теперь для нее метро, и добраться до дома. Вот только как?

"Поймаю попутку", - решила она, уже мысленно находясь в привычной домашней обстановке и уплетая мамины кексы. Она наверняка уже слышала о случившемся по радио или в новостях и ждет дочь домой, переживая и волнуясь. - "Скоро я буду дома..."

Проем расширили достаточно, чтобы в него можно было протиснуться по одному, но тут к дверям подбежала девушка-школьница, оттолкнув с дороги Одли, и высунулась в темноту.

- Эй! - закричала она прежде, чем ее кто-нибудь успел остановить. - Кто-нибудь! Помогите! Помогите!!

Но ей никто не отвечал. Поезд действительно стоял в тоннеле, чуть накренившись, а где-то впереди она заметила несколько фигур. Люди из соседних вагонов выбрались и шли куда-то вниз по тоннелю.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

В ушах гудела так, что казалось я даже не слышала стучало ли мое сердце, плечо ныло и болело, рука начанала неметь. 

...скорость пули  полёте и при попадании в ткани. ... В момент соприкосновения пули с поражаемыми тканями тела происходит ... ... в зоне раневого дефекта начинаются процессы... 

строки из медецинского справочника ворохов ненужной информации толпились в голове...

Опубликовано

Алекс подошел к лежащему окровавленному трупу девушки пытаясь вытащить стрелу. Резкий толчок поезд остановился, повернув голову Алекс увидел краем глаза, что пару людей пытаются выбраться из злополучного вагона. Собравшись с этим Алекс двинулся в сторону дверей вагона, мгновение спустя кому то это удалось сделать, путь наружу был открыт. 

Нужно идти отсюда - подумал Алекс выходя из вагона, его не волновал тот факт что пару минут назад он и еще один мужик убили девушку. Даже тот факт что он опоздал на турнир, да какой тут турнир, когда вокруг такое творится. 

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

Опубликовано

Заметив что двери вагона распахнулись и несколько людей ринулись к дверям, Уилл попытался всех остановить:
- Оу, оу, оу, куда это вы собрались? Нужно вызывать полицию и скорую помощь и ждать их прибытия, мне не очень хочется тут оставаться, но наблюдать своё лицо на каждом столбе с надписью "разыскивается по подозрению в убийстве" я явно не хочу. Нам нужно всем остыть и разобраться с дальнейшими действиями.

Убеждение\очарование: +4

Успех!

Опубликовано (изменено)

В ушах гудела так, что казалось я даже не слышала стучало ли мое сердце, плечо ныло и болело, рука начанала неметь.

...скорость пули  полёте и при попадании в ткани. ... В момент соприкосновения пули с поражаемыми тканями тела происходит ... ... в зоне раневого дефекта начинаются процессы...

строки из медецинского справочника ворохов ненужной информации толпились в голове...

Ты в состоянии идти, или тебя понести спящая красавица? -Сказал Виктор девушке освещая ее лицо и готов был ее понести чтоб вытащить из этого вагона и тунеля

-Может искуственное дыхание зделать...-сказал он

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Оу, оу, оу, куда это вы собрались? Нужно вызывать полицию и скорую помощь и ждать их прибытия, мне не очень хочется тут оставаться, но наблюдать своё лицо на каждом столбе с надписью "разыскивается по подозрению в убийстве" я явно не хочу. Нам нужно всем остыть и разобраться с дальнейшими действиями.

- Ладно, и что ты предлагаешь? Мобильники не работают, мать их за ногу! - чернокожий парень явно не слишком доволен был предложением Уильяма, но остановился, как и остальные, кто уже двинулся к выходу из вагона. - Нужно выбраться на поверхность и уже оттуда куда-то звонить. Да хотя бы дойти до следующей станции и обратиться к полицейским. Толку сидеть в вагоне?

- Мне надо домой... - тихо прошептала девушка, которая уже хотела было спрыгнуть на пути, и посмотрела на Уилла. - Домой. Мои родители... они не знают, где я... понимаете? Я не сказала им, куда ушла! Они.... будут искать... - по ее лицу снова потекли непрошеные слезы.

Ситуация складывалась неприятная. По путям уже шли достаточно людей, которые явно не собирались оставаться в поезде. Но почему не отвечал на вызовы машинист? Похоже, никого это сейчас особенно не волновало.

- Starset

Опубликовано

- Разве вы не поняли? Сигнала нет, - и она красноречиво покачала своим включенным телефоном в воздухе. - Мы все отрезаны.

Опубликовано

- Вызвать полицию? Как, если судя по всему связи нет? Почтовым голубем? - нервно сказал Морган, тяжело дыша, - сегодня важная встреча у меня и хрен меня остановит кто-либо!

Опубликовано (изменено)

Ну вот и все... - с отчаянием прошептал Алекс. Теперь похоже буду я ходить в оранжевой робе с надписью ДОГ на спине, сделаю пару троек тату. -погрузился в раздумиях молодой человек, осев на пол.

Изменено пользователем Agverety

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

Опубликовано (изменено)

- Разве вы не поняли? Сигнала нет, - и она красноречиво покачала своим включенным телефоном в воздухе. - Мы все отрезаны.

- Ладно, и что ты предлагаешь? Мобильники не работают, мать их за ногу! - чернокожий парень явно не слишком доволен был предложением Уильяма, но остановился, как и остальные, кто уже двинулся к выходу из вагона. - Нужно выбраться на поверхность и уже оттуда куда-то звонить. Да хотя бы дойти до следующей станции и обратиться к полицейским. Толку сидеть в вагоне?

- Проклятье, я думал у меня одного вечные проблемы со связью. Тогда пойдём все вместе, не хватало ещё, чтобы на кого-нибудь одного это в итоге повесили. Идем аккуратно, рельсы под напряжением. У кого есть фонари включаем, лучше идти колонной по одному. - Эй бугай, помоги, нужно поднять раненую.

Изменено пользователем Mr.Death

Опубликовано

- Вызвать полицию? Как, если судя по всему связи нет? Почтовым голубем? - нервно сказал Морган, тяжело дыша, - сегодня важная встреча у меня и хрен меня остановит кто-либо!

- А ожившие бабы, которые пытаются тебя сожрать? - поинтересовался Гиль, закинувший рюкзак на плечо. От осознания того, что он едва не убил женщину ему плохо не было. Как-то его больше волновало то, что в метро нет света, поезда не ходят, а мертвые люди внезапно не такие мертвые, как всем хотелось бы. - Не остановят? 

Пистолет он предусмотрительно спрятал в карман, готовый, впрочем, в любой момент пустить его в ход. 

Опубликовано

Свет... тусклый свет пробивался через сомкнутые веки. В голове потихоньку становилось все более ясно... Я в метро. Меня пытался убить ожившей гребаный мертвец, в меня стреляли... я истекаю кровью и кто то хочет мне сделать искусственное дыхание.... 
" При пулевом ранение искусственное дыхание бесполезно"- пробубнила я слегка охрипшем голосом, открыв глаза и пытаясь встать на ноги 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Мне надо домой... - тихо прошептала девушка, которая уже хотела было спрыгнуть на пути, и посмотрела на Уилла. - Домой. Мои родители... они не знают, где я... понимаете? Я не сказала им, куда ушла! Они.... будут искать... - по ее лицу снова потекли непрошеные слезы.
Ситуация складывалась неприятная. По путям уже шли достаточно людей, которые явно не собирались оставаться в поезде. Но почему не отвечал на вызовы машинист? Похоже, никого это сейчас особенно не волновало.

Виктор улыбнулся и успокаивающе сказал девушке-успокойся я отведу тебя отсюда, и ее..только успокойся и не плачь, не иди никуда одна..там опасно, поверь мне там очень опасно.

Свет... тусклый свет пробивался через сомкнутые веки. В голове потихоньку становилось все более ясно... Я в метро. Меня пытался убить ожившей гребаный мертвец, в меня стреляли... я истекаю кровью и кто то хочет мне сделать искусственное дыхание....
" При пулевом ранение искусственное дыхание бесполезно"- пробубнила я слегка охрипшем голосом, открыв глаза и пытаясь встать на ноги

Чудно что ты очнулась, давай помогу.-сказал он помогая девушке

-Монстр мертв не бойся

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Проклятье, я думал у меня одного вечные проблемы со связью. Тогда пойдём все вместе, не хватало ещё, чтобы на кого-нибудь одного это в итоге повесили. Идем аккуратно, рельсы под напряжением. У кого есть фонари включаем, лучше идти колонной по одному.

после этих слов Алекс пришел в себя, похоже некому не было дела до того что он убил девушку. 

-Эй у меня есть фонарь, но идти первым у меня нет никого желания, так что решайте сами кто идет первым. Ну а я выйду последним. 

Опубликовано

Хесус ругнулся про себя, не понимая, почему он не сбежал из вагона вместе с другими пассажирами. Впрочем, еще было не поздно подумать, как же выбраться из этой передряги.

- Тут кто-нибудь знает, где ближайший выход на верх? Кто-нибудь разбирается в карте метро? - спросил он у оставшихся в вагоне людей, показывая на висящую на стене схему.

Опубликовано

- А ожившие бабы, которые пытаются тебя сожрать? - поинтересовался Гиль, закинувший рюкзак на плечо. 

Уилл злобно покосился на блондина: - Может она просто не в себе, это не даёт тебе права палить в неё при первой же возможности. Это покушение на убийство.

Опубликовано

Тогда пойдём все вместе, не хватало ещё, чтобы на кого-нибудь одного это в итоге повесили. Идем аккуратно, рельсы под напряжением. У кого есть фонари включаем, лучше идти колонной по одному.

- Ладно. Раз ты такой умный, то вот и иди первым, - кивнул парень в бейсболке, наконец-то сумевший остановить кровь, идущую носом. - Лучше нам всем сейчас держаться вместе. А ну как там, в тоннеле, еще таких бешеных пруд-пруди? Мы не знаем. У кого есть оружие? Кроме тебя, - он холодно посмотрел на Гиля. - Убери пушку, а то клянусь богом, в следующий раз ты лишишься зубов.

- Давайте только не будем ссориться. И так ситуация не из простых, - сказал какой-то человек, кивнув на проем дверей. - Давай, чувак, иди. Кто подал инициативу... ну, ты в курсе.

Виктор улыбнулся и сказал девушке-успокойся я отведу тебя отсюда, и ее..только успокойся и не плачь, не иди никуда одна..там опасно, поверь мне там очень опасно.

- Помогите лучше ей, - Айви хлюпнула носом, хмурясь и кивнув на Ангелику. - Она... похоже, ей плохо.

-Эй у меня есть фонарь, но идти первым у меня нет никого желания, так что решайте сами кто идет первым. Ну а я выйду последним.

- Я пойду, - тут же вскинулась девушка, осторожно подходя к краю вагона и заглядывая вниз. Свет от телефона был не таким уж сильным, но пространство рядом на путях освещал. И прежде, чем кто-то успел что-то сделать, она набрала полную грудь воздуха, словно собиралась прыгнуть в бассейн с водой, и сиганула вниз. Послышался глухой стук, когда ее кроссовки приземлились на пути, а через секунду и голос:

- Тут никого нет! Все, кажется, ушли к станции. Идемте.

- Starset

Опубликовано

- А ожившие бабы, которые пытаются тебя сожрать? - поинтересовался Гиль, закинувший рюкзак на плечо. От осознания того, что он едва не убил женщину ему плохо не было. Как-то его больше волновало то, что в метро нет света, поезда не ходят, а мертвые люди внезапно не такие мертвые, как всем хотелось бы. - Не остановят?

Слова этого человека немного прояснили разум Моргана. Все-таки замкнутые пространства на него влияют еще сильнее чем предполагал тот чертов психолог-неумеха.

- Да, и они не остановят представь, - уже более спокойным голосом ответил Морган, - и да, я у тебя мнения вроде не спрашивал. У парня, что готов стрелять в замкнутом пространстве!

Опубликовано (изменено)

Надо сделать кровоостанавливающую повязка да выйти на поверхность... потом осмотреть рану.
"Мужчина, извинете, я не знаю вашего имени. Меня зовут Ангелика не могли бы вы мне посветить в сумку, я попробую наложить себе повязку что бы остановить кровь, благо у меня еще есть одна рука" 

Хесус ругнулся про себя, не понимая, почему он не сбежал из вагона вместе с другими пассажирами. Впрочем, еще было не поздно подумать, как же выбраться из этой передряги.

- Тут кто-нибудь знает, где ближайший выход на верх? Кто-нибудь разбирается в карте метро? - спросил он у оставшихся в вагоне людей, показывая на висящую на стене схему.

"В вагоне есть карта метро, я раньше была в секции по спортивному ориентированию, если вы дадите мне время посмотреть карту, я смогу определить местоположение и где выход" (Картограф +1)

Изменено пользователем Angelika White
  • Нравится 2
Опубликовано

- и да, я у тебя мнения вроде не спрашивал. У парня, что готов стрелять в замкнутом пространстве!

- Могу в тебя пальнуть, к примеру. - усмехнулся Гиль, поправляя рюкзак. - Тогда ты точно опоздаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...