Spectre Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 - Ты мне тут советов не давай, умник, - огрызнулся коп, который вынул пистолет из кобуры, но пока что в людей не целился. - Я сказал, сдать оружие. Огнестрельное, холодное, любое. Медикаменты тоже, если есть. После этого проследуйте на станцию и выполняйте инструкции полицейских. Мы здесь для того, чтобы не выпускать из тоннелей то, что там засело. Думаю, вы знаете, о чем я, - он кивнул на раненую Ангелику. - Хех, умник значит, да? Ну ладно, - слегка ухмыльнулся Куин, однако ничего не решил предпринимать, потому что понимал, что эти копы лишь делают свою работу, - ну ладно, вот мы сдадим оружие и дальше пройдем на станцию и? Может объясните вкратце, а то вон вашего как поцарапало, не очень хочется самим так навернуться.
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 - А иначе проверим кто быстрее я или вы - натягивая тетиву все продолжал молодой человек. - Брось оружие, сынок. Это последнее предупреждение! - крикнул коп, целясь в Алекса. Оставшиеся двое тоже выхватили оружие и прицелились в людей, выходящих из тоннеля. - Вызови подкрепление, Джейсон. Да что ты встал столбом? Раненый коп сорвал рацию с пояса и принялся что-то в нее бормотать неразборчиво, не сводя глаз и прицела с Алекса. - Третий вызывает... да... у нас тут ситуация. Просьба прислать подкрепление и... санитаров. У нас тут раненая. Айви поняла, что ситуация быстро выходит из-под контроля. А еще, пока все были заняты грызней с копами, она вслушивалась в звуки, доносившиеся сзади, из тоннеля. И они ей совершенно не нравились. Казалось, что ей послышались медленные, далекие, едва слышные шаги, но это вполне могло быть и просто разыгравшейся фантазией. Дернув Алекса за рукав, она прошептала: - Пожалуйста... - Какие зараженные, офицер? Мы все ехали по своим делам, никого не трогали, затем какой-то чувак достал ствол и пытался всех нафик грабануть! Затем состав резко затормозил, он случайно выстрелил, попал в ту милую девушку, но пуля прошла на вылет. Затем он скрылся в метро. Вы его часоv не видели тут? - Ты мне тут зубы не заговаривай. В тоннеле инфекция. Несколько очагов по всему городу уже появились. Удалось сдержать. Есть жертвы, - коротко, рублеными фразами произнес коп. - Пока все не сдадут оружие, пропустить вас не можем. Таков приказ. Если начнется пальба, наших сил не хватит удержать эту точку. Надеюсь, вы понимаете, что поставлено на карту? - Алекс, пожалуйста, - повторила Айви, надеясь, что конфликт удастся разрешить миром. Только в эту самую секунду она заметила труп, который лежал за троицей копов. Труп в форме машиниста поезда. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 - Возьмите, она мятная и вкусная, - фраза прозвучала как то глупо и не уместно в сложившейся ситуации но мне очень хотелось подбодрить эту женщину... От внезапно прозвучавшего рядом с ухом голоса и протянутой руки Пейтон слегка дернулась, подсознательно ожидая болезненного тычка в бок или удара. После всего увиденного это было рефлекторным движением. Но удара не последовало. Впрочем, Пейтон все равно не взяла, то, что лежало на ладони девушки.- Стоять! Поднять руки! Так, чтобы мы их видели! Яркий свет заставил Пейтон зажмуриться и опустить голову. Она толком не поняла кто говорил, но приказу поднят руки подчинилась тоже скорее рефлекторно. Только спустя долгое мгновение, когда увидела, что лучник натянул тетиву своего оружия, сообразила, что глупо стоять с поднятыми руками под ярким светом фонарей и отступила в тень, к стене. Снова показалось, будто она смотрит какой нибудь скучный боевик по телевизору.
Agverety Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) так их трое, один ранен и двоя тоже вымотанные, сомневаюсь что они откроют огнь - обдумывал это Алекс глядя на троих полицейских впереди. Внезапно Алекс услышал шепот Гиля, и Айви. - Парень, ты идиот? - Пожалуйста... но отвечать было не когда Алекс сосредоточено смотрел на полицейских Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Agverety אני הוא ששוכן בתוך קין — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом. ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!
Angelika White Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) "Спокойно ребята спокойно, меня зовут Ангелика Уайет, я микробиолог из "IST" меня не кусали и не царапали рана на плече от пулевого ранения. Так же я владею информацией о возможном штампе вируса и его свойствах, правда не знаю на сколько они точны и правдоподобны. Но лучше знать хоть, что то чем идти в потемках. обещаю поделиться информацией если вы перестаните целиться в нас и позволите нам уже поднятся на станцию. Если в тонеле еще остались эти твари вы рискуете жизнями еще как минимум 7 людей! Я могу показать вам удостоверение, что бы вы поняли, что я говорю правду!" Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Angelika White
Mr.Death Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 - Ты мне тут зубы не заговаривай. В тоннеле инфекция. Несколько очагов по всему городу уже появились. Удалось сдержать. Есть жертвы, - коротко, рублеными фразами произнес коп. - Пока все не сдадут оружие, пропустить вас не можем. Таков приказ. Если начнется пальба, наших сил не хватит удержать эту точку. Надеюсь, вы понимаете, что поставлено на карту? - Так может нам просто вернутся в метро, пока вы там не разберётесь со своей ситуацией? - Уилл заметил тело машиниста и ему стало не по себе. Повернувшись, он подмигнул Алексу, намекнув, что пора расслабиться. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Я могу показать вам удостоверение, что бы вы поняли, что я говорю правду! - Ваше удостоверение сейчас никому не поможет, мисс. Заставьте ваших друзей сдать оружие, - твердо ответил коп. Однако, пока они разговаривали и ждали подкрепления и медиков, кое-что произошло. А именно, раненый в шею полицейский вдруг попятился, тыкая пистолетом в сторону тоннеля. - Что там, Джейсон? Слушай, ты какой-то бледный. Как только подойдет подкрепление и сменишься... - договорить полицейский не успел. Джейсон выстрелил. Толпа раздалась в стороны, кто-то упал на пути, кто-то прижался к стене. Несколько человек закричали и зажали уши руками - эхо от выстрела больно ударило по ушам. Айви присела и оглянулась, надеясь, что не увидит того, чего она ожидала. К сожалению, ее опасения подтвердились. Из тоннеля медленно выходили люди, очень похожие на ту женщину, которую Алекс застрелил в вагоне. Они шли медленно, едва не спотыкаясь, но уверенно направляясь к людям и свету. Пуля, выпущенная из пистолета, попала в стену, не задев ни одного. - Проклятье! В сторону! Отойдите! - крикнул полицейский, вскидывая руку с оружием и выпуская последовательно три пули. Две из них попали по корпусу тех тварей, что шли из тоннеля (людьми их назвать язык бы не повернулся, уж слишком... мертвыми они выглядели), одна попала в голову, разнеся ее на куски, как переспелую дыню. - Бегите на станцию, черт вас дери. Забудьте об оружии, можете его оставить. Бегите, ну! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Agverety Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Алекс отправил стрелу в cтрону идущей толпы, напоминавшие девушку оставшеюся лежать в вагоне [dice="1d10"] Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Agverety אני הוא ששוכן בתוך קין — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом. ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!
Spectre Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 - Бегите на станцию, черт вас дери. Забудьте об оружии, можете его оставить. Бегите, ну! - Вот проклятье, ну и чертовщина, - выкрикнул Морган, посмотрев назад и заметив множественные фигуры, что еле тащились в их сторону, попутно еще завывая, - они похожи на ту мертвячку из вагона, что чуть нашу докторшу не погубили! Бежим отсюда к чертовой матери пока не подохли, живо!
Shunt Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 - Бегите на станцию, черт вас дери. Забудьте об оружии, можете его оставить. Бегите, ну! - Я служил, давай помогу. Тут толпа гражданских, - Гиль обернулся и похолодел - все было как в ужастике какого-нибудь Ромеро. "Зомби? Блин, я сплю! Такого быть не может, потому что не может быть никогда!"
Angelika White Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 26.09.2015 19:17:10, Шен Мак-Тир сказал(-а):- Проклятье! В сторону! Отойдите! - крикнул полицейский, вскидывая руку с оружием и выпуская последовательно три пули. Две из них попали по корпусу тех тварей, что шли из тоннеля (людьми их назвать язык бы не повернулся, уж слишком... мертвыми они выглядели), одна попала в голову, разнеся ее на куски, как переспелую дыню. - Бегите на станцию, черт вас дери. Забудьте об оружии, можете его оставить. Бегите, ну! " ЦЕЛЬТЕСЬ В ГОЛОВУ! мы убили одного именно так!"- в спешке я попыталась залезть на платформу, на секунду забыла о своем плече, рука предательски соскользнула и всем свои весом в целых 53 кг я полетела на забрызганые кровью рельсы. "вот млять"
Agverety Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Алекс отправил стрелу в cтрону идущей толпы, напоминавшие девушку оставшеюся лежать в вагоне ПРОМАХ! -1 стрела אני הוא ששוכן בתוך קין — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом. ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 - Я служил, давай помогу. Тут толпа гражданских - Стреляй в голову. Понял? Только в голову! Только это их и убивает! - сказал коп, который не будь дурак, от помощи не отказывался. - Проклятье, да сколько их там?! Среди этих людей Айви увидела людей, которые спускались этим утром в метро. Она пробежала тогда мимо них, даже не обратив внимания, но теперь только поняла, что с ними произошло нечто ужасное. То, что могло бы произойти и с ней, и с любым из них, будь они недостаточно удачливы. Коп сказал, инфекция... как она передается? по воздуху? Если да, то они все обречены. В том вагоне было невероятно душно... Развернувшись и припустив к станции, Айви думала только о родителях. Он сказал "несколько точек заражения". Несколько. Одна из них могла бы быть... Нет, слишком невыносимо думать об этом. Надо просто бежать. Бежать изо всех сил. Но далеко убежать не получилось - нога предательски подвернулась, споткнувшись о рельсу, и девушка повалилась на землю, глухо вскрикнув от боли. Кажется, она потянула связку... (побег) Неудача! +1 усталость Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) - Проклятье! В сторону! Отойдите! - Алекс хватай Айви, валим отсюда. Уилл стал белым как полотно, смотря как волна мёртвых настигает их. Он почувствовал рвотные позывы, однако удержался. "Думай, думай, думай чтоб тебя...". - Морган ищи выход, Гиль хватай копа, вам их не удержать. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Mr.Death Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Agverety Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) -Вот черт не попал - проговарил Алекс, хватая на руки Айви -Бежим?! Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Agverety אני הוא ששוכן בתוך קין — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом. ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!
Shunt Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 - Морган ищи выход, Гиль хватай копа, вам их не удержать. - Армия обороны Израиля не бежит! - Гиль поудобнее взял пистолет и прицелился. "Героизм - для идиотов. Окей, я идиот". - А вот ты можешь бежать.
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 БОЙ Те, кто желает остаться и попытаться сражаться с ходячими, ходят по очереди (1 бросок за ход - затем мастер-пост). ПРОТИВНИК: 25 ходячих мертвецов При выстреле/ударе УКАЗЫВАЙТЕ цель (например, ходячий-1)! Для того, чтобы приблизиться к персонажам, ходячим потребуется 1 ХОД. Этот ход они не могут атаковать. После этого ходячие начнут атаковать персонажей и полицейских. Делайте выбор. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) - Бегите на станцию, черт вас дери. Забудьте об оружии, можете его оставить. Бегите, ну! Дважды повторять было не нужно. Едва завидев бледные, пошатывающиеся фигуры, выхваченные из мрака лучом фонаря, Пейтон попятилась назад, а затем развернулась и торопливо пошла прочь, постоянно оборачиваясь, на все еще бредущих как в беспамятстве людей. Она подсознательно чувствовала исходящую опасность, смертельную опасность, хотя толком и не могла понять суть их болезни. побег(+1 в закрытых помещениях)Успех! Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Aloija
Spectre Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) - Несколько точек заражения? О нет, а если дом Карлы там? Я не могу допустить этого, - сказал громко Куин и побежал, пытаясь пробиться к выходу из этого злачного места, - не для того выжил на войне, чтобы увидеть своих дочек в таком виде как эти твари! "Проклятье, годы и травмы все равно берут свое" - сказал уже себе мысленно Морган. (побег, -1) Неудача! Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Виктор думал было бежать но ведь твари последуют за ними, посему решил отбиваться и отходить в сторону бегущих -Бегите-сказал он убегающим и замахнулся своим титановым топором в ближайшего зомбаря 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Mr.Death Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) - Армия обороны Израиля не бежит! - Гиль поудобнее взял пистолет и прицелился. "Героизм - для идиотов. Окей, я идиот". - А вот ты можешь бежать. - Чувак, оглянись, это самоубийство. Неизвестно, сколько их тут ещё, твой ствол и ты нам ещё понадобитесь. Это не трусость, это выживание и верная оценка ситуации. "Думай, думай, думай...Бинго!" Уилл подбежал к Моргану: - Тут есть выход, мой друг, Джон, он работает тут электромонтером. Они спускаются сюда через аварийные ходы. Нужно их найти - задыхаясь произнес Уилл, - Ты со мной? побег Неудача! +1 усталость Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Angelika White Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Стараясь подняться как можно быстрее я снова попыталась залезть на платформу "ТВАЮ мать я что микроскопом отбиваться буду, кто нибудь помогите мне забраться, чертова рука! Бежим! Их слишком много мы не сможем отбиться." Если залезть всем на станцию мы окажемся на время вне зоны досягаемости мертвецов! Блин мне тяжело забраться на платформу, которая мне под грудь, а этим "живчикам" будет сложнее" побег [dice="1d10"] Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Angelika White
Agverety Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Нужно попытаться унести Айви подальше -обдумывал Алекс, уходя настолько быстрым шагом на сколько ему позволяли силы. побег (+1 в закрытых помещениях) Неудача! Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир אני הוא ששוכן בתוך קין — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом. ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!
Shunt Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 попытка подстрелить зомби за номером 2 ПРОМАХ! -1 патрон
Angelika White Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Стараясь подняться как можно быстрее я снова попыталась залезть на платформу "ТВАЮ мать я что микроскопом отбиваться буду, кто нибудь помогите мне забраться, чертова рука! Бежим! Их слишком много мы не сможем отбиться." Если залезть всем на станцию мы окажемся на время вне зоны досягаемости мертвецов! Блин мне тяжело забраться на платформу, которая мне под грудь, а этим "живчикам" будет еще сложнее" " Думайте мозгами господа! Героизм это хорошо, но может немного и над стратегией подумаем? побег Успех! Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Aloija
Рекомендуемые сообщения