Перейти к содержанию

Ваше мнение  

15 проголосовавших

1. 1. Какая коробка лучше?

• левая (9 мм.)
      2
    • правая (44 кал.)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Foreigner - для пистолетного пака мне сейчас не хватает 3-х стволов, а именно:
- классический 10мм пистолет 10mmgun.gif
- магнум 44 magnum.gif
- пистолет гаусса РРК 12 gauss_p.gif

Разных вариантов всего этого полно, но ничего подходящего я пока найти не смог. Вся проблема в том, что мне нужны именно такие стволы, максимально соответствующие изображённым.

А вот насчёт "калибра" не уверен, скорее всего путаница как раз возникнет. Он мало чего общего имеет с классическими боеприпасами.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
'Listener' сказал(-а):
классический 10мм пистолет

Хмм... Colt 6520 вроде бы. Нет, к сожалению, ничего подобного не видел.
Цитата
магнум 44

Можно использовать модельку револьвера Таинственного Незнакомца...
Цитата
пистолет гаусса РРК 12

Вот неплохая компиляция гаусс-оружия. Оттуда же можно и модель винтовки стянуть.
Цитата
А вот насчёт "калибра" не уверен, скорее всего путаница как раз возникнет. Он мало чего общего имеет с классическими боеприпасами.

Как знаешь. Но вообще, Калибр это очень хорошая вещь, если речь идёт о совместимости модов.
Опубликовано
'Foreigner' сказал(-а):
Хмм... Colt 6520 вроде бы. Нет, к сожалению, ничего подобного не видел.

Вот и я не видел, хотя казалось бы..
'Foreigner' сказал(-а):
Можно использовать модельку револьвера Таинственного Незнакомца...

Не покатит к сожалению. У него тот же самый магнум, только без прицела, а надо что-то вроде этого
df4aebce5f3at.jpg
хотя, если спецы укоротят дефолтному ствол - то получится нечто похожее..
'Foreigner' сказал(-а):
неплохая компиляция гаусс-оружия. Оттуда же можно и модель винтовки стянуть.

Эту подборку я видел, но не ставил пока. Винтовка вроде по скринам и впрямь ничего, а пистолет мне не понравился совсем. Поиграю, посмотрю, спасибо)

Опубликовано
'Listener' сказал(-а):
Вот и я не видел, хотя казалось бы..

Не покатит к сожалению. У него тот же самый магнум, только без прицела, а надо что-то вроде этого
df4aebce5f3at.jpg
хотя, если спецы укоротят дефолтному ствол - то получится нечто похожее..

Эту подборку я видел, но не ставил пока. Винтовка вроде по скринам и впрямь ничего, а пистолет мне не понравился совсем. Поиграю, посмотрю, спасибо)

Я думаю вот как раз моделька очень даже подойдет от Таинственного незнакомца, что же до ствола, то как я помню чем длиннее - тем дальше и убойне - кстатит на счет вообще моделек, я думаю не стоит спешить и торопиться, со временем все появиться. Кто-нибудь да возьмется... От вас я надеюсь ретекстур, а если это еще будет Free Modder Resource - то это будет вообще круто.
Опубликовано
'bro_nod' сказал(-а):
Я думаю вот как раз моделька очень даже подойдет от Таинственного незнакомца, что же до ствола, то как я помню чем длиннее - тем дальше и убойне - кстатит на счет вообще моделек, я думаю не стоит спешить и торопиться, со временем все появиться. Кто-нибудь да возьмется... От вас я надеюсь ретекстур, а если это еще будет Free Modder Resource - то это будет вообще круто.

во-первых давай уже на ты, а во вторых - если хорошо разбираешься в Гекке и соображаешь в скриптах, то и твоя помощь очень даже пригодиться)) Но это уже в аське или в личке..

ПыСы: а модельки я отбираю очень тщательно)

Опубликовано
'Listener' сказал(-а):
во-первых давай уже на ты, а во вторых - если хорошо разбираешься в Гекке и соображаешь в скриптах, то и твоя помощь очень даже пригодиться)) Но это уже в аське или в личке..

ПыСы: а модельки я отбираю очень тщательно)

А в чем помощь? В занесении патронов в игру и их дальнейшее использование нпс и существами? В этом нужна помощь?
Опубликовано
'bro_nod' сказал(-а):
А в чем помощь? В занесении патронов в игру и их дальнейшее использование нпс и существами? В этом нужна помощь?

основная проблема - использование одним и тем же оружием патронов разного типа (например 10мм п/об и 10ммББ). Принцип ракетки не прокатывает - при нём предлагается выбрать тип патронов, но оружие перестаёт перезаряжаться. Если есть в инвентаре 350 патронов, то он их все в магазин и засунет. Ну и второе - редактирование торговых и лут-листов.

Опубликовано
'Listener' сказал(-а):
основная проблема - использование одним и тем же оружием патронов разного типа (например 10мм п/об и 10ммББ). Принцип ракетки не прокатывает - при нём предлагается выбрать тип патронов, но оружие перестаёт перезаряжаться. Если есть в инвентаре 350 патронов, то он их все в магазин и засунет. Ну и второе - редактирование торговых и лут-листов.

Хм, имхо тут без скриптов не обойтись. Где-то на нексусе я видел пару плагинов - в одном добавляется ручной гранатомёт с возможностью стрельбы обычными, импульсными и зажигающими снарядами, во втором - возможность стрельбы из дробовиков эдак 9-ю разновидностями патронов. Побробуй посмотреть эти плагины, может, что и пригодится.
Опубликовано
'Foreigner' сказал(-а):
Хм, имхо тут без скриптов не обойтись. Где-то на нексусе я видел пару плагинов - в одном добавляется ручной гранатомёт с возможностью стрельбы обычными, импульсными и зажигающими снарядами, во втором - возможность стрельбы из дробовиков эдак 9-ю разновидностями патронов. Побробуй посмотреть эти плагины, может, что и пригодится.

вай! ссылочкой не одаришь?

Опубликовано
Да, на счет разных типов патронов, то надо воспользоваться по крайне мере этими скриптами, а что по разбросу по левел листам, делать их надо по аналогии, что к примеру с 10мм, но не затрагивать листы оружия этого калибра, кроме маузера с подменной соответствующим калибром. Там конечно есть нюансы, но если внимательно отслеживать куда идет к примеру и в какой лист 10мм патрон, можно без проблем создать аналог 9мм патрона, правда вот где к примеру если будет на карте лежать сам маузер а рядом патроны 10мм , то здесь уж ручками, хотя лучше вообще не трогать - это менее заметно будет видно.
Опубликовано
О, ты делаешь успехи))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
Подоспела вторая коробушка

прогресс налицо)))
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Listener' сказал(-а):
Подоспела вторая коробушка, осталось только "исцарапать", но пока лень))

Отлично сработано! Только вот с флагом по прежнему неувязочка ^_^"
Опубликовано
'Foreigner' сказал(-а):
Отлично сработано! Только вот с флагом по прежнему неувязочка ^_^"

на самом деле в фолле встречаются оба варианта, а флаг с круглым расположением звёзд на самом деле считается "официальным" флагом вселенной только из-за пресловутого скрина с мужыком в повер-арморе)

Опубликовано
'Listener' сказал(-а):
на самом деле в фолле встречаются оба варианта, а флаг с круглым расположением звёзд на самом деле считается "официальным" флагом вселенной только из-за пресловутого скрина с мужыком в повер-арморе)

Ну, как бы то ни было, в F3 Бетесда использовала только 13-звёздный флаг, так что сейчас этот "мужык" не является единственным доказательством.
Опубликовано
'Foreigner' сказал(-а):
Ну, как бы то ни было, в F3 Бетесда использовала только 13-звёздный флаг, так что сейчас этот "мужык" не является единственным доказательством.

ОК, убедил) я ещё посомневаюсь, для приличия, а потом скорее всего переделаю)

Опубликовано
'Listener' сказал(-а):
ОК, убедил) я ещё посомневаюсь, для приличия, а потом скорее всего переделаю)

Коробочка стала даже намного получше, дизайн ей пошел на славу, но вот с орлом во флаге будь аккуратен, хоть это и скользкая тема, я не говорю про какой ты флаг там использовать, но использовать флаг вообще на продукции, вроде у них как и у нас есть свой закон об использовании символики флага. Это может быть смешно, но надо учитывать - потому что надуться :paladin: педантичные ребята и будут есть за эту тему, я только рад продолжению работы. Да и может будешь выкладывать по частям готовые текстурки? Ведь только если народ испытает их самих в ире тебе полностью оттестируют их, и возможно найдут какие-нибудь неприметные косячки, ведь всегда да что-нибудь есть, что кого-то да что не устроит, вспомним хотя бы из игры скилловые книжки, сколько их уже в сети и сколько еще выйдет. Так держать
Опубликовано
Это не флаг а стилизация под флаг)) а то производителей трехцветной зубной пасты тоже по идее надо в тюрягу сунуть)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Не мне судить, я бы может даже бы ничего про это не написал, но я вспомнил как у нас оживленно в том году заговорили про этот закон. Я не угрожаю что что-нибудь автору будет с законом, пусть хоть на заднице самого гг будет. Но надо учитывать некоторые мелочи - ведь из мелочей и складывается игра, я из позиций тех магазинов и производителей патронов - как они смогли обойти этот закон. Ведь все же стилизация - но государственных символов, но их во многих странах защищает закон - чтобы на символике не наживались, если это конечно не государство. :paladin:
Опубликовано
гм.. вопрос конечно интересный, но тут у меня своя позиция: Беседка в третьем фолле разнесла к чортям весь Вашингтон, вместе с Пентагоном и всеми мемориалами. Так же оторвала голову памятнику Линкольна и уволокла её за пол-карты. Так же предлагает ГГ найти и продать подлинник (!!!) декларации независимости какому-то хмырю-коллекционеру. И так же предлагает собрать и распродать музейную коллекцию вещей того же Линкольна... Поэтому что касается "педантичных ребят", не думаю, что кто-то настолько патриотичный, чтобы искать потом автора текстур и рвать при нём (при мне) волосы на пятой точке, метаясь молниями и фаерболами и вопя, как я посмел посягнуть на святое.

А что до стилизации государственных символов и упоминаемых bro_nod'ом законах, так война началась в 2077 году, мало ли что могли принять и отклонить за это время)

Опубликовано
'bro_nod' сказал(-а):
Что же, я согласен с твоими ответами :muahaha: , но и мою позицию можно понять. :paladin:

А я её и не оспариваю, я просто излагаю своё видение ситуации) Короче говоря - победила дружба.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...