Lord RZ Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Альянс - одна из двух главных фракций в World Of Warcraft. Объединение сил Семи Королевств против нашествия Орды началось во времена Второй Войны. Дворфы и высшие эльфы вступили в Альянс позднее. Сейчас Альянс включает в себя людей, дворфов, гномов, ночных эльфов, дренеев, воргенов и пандаренов Тушуй. Столица Альянса - королевский город Штормград, резиденция короля Варианна Ринна. Он не правит другими расами, входящими в Альянс, но занимается дипломатическими вопросами и является военным вождем. Ресурсы и армии управляются лидерами рас, но они обязаны отвечать на призыв военного вождя и приходить на помощь.Ваши герои и гильдии Альянса - знакомимся для совместной игры, обсуждения и просто покрасоваться. Представляйтесь! 7
Lord RZ Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Я сначала было решил, что это ворген, удивился, а потом гляжу - а это шапка из чего-то похожего на воргена :haha: Крут :good: 1
Truewolf Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 угу. с осады падал набор на трансмогрификацию, в котором собственно стоят боссы. темные шаманы как раз. повеселился его выбивать
Фолси Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Рыцарь смерти очень классный :good: "Ворген" с копытами тоже прикольный))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Truewolf Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 отстаньте от моего дренея =_= и не обзывайте его воргеном. у меня все персы дренеи. кроме лока, друида и роги. я почти соло сделал ачивку в ги - классные дренеи. а знаете почему? потому что они классные! 2
Sn@ke Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 19.07.2016 03:53:58, Lord Truewolf сказал(-а): а че тут некромантского т7 на варе? Последние сообщения очень давно были) З.Ы. и на варе т3. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Sn@ke
Lord RZ Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Некромантия это он к тому, что тут не пишут :D: но я бы сказал - археология. :olen:
Truewolf Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 З.Ы. и на варе т3. а, вижу. перепутал расцветку. круто. актуальное т3 или на ауке собирал?
Sn@ke Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 19.07.2016 17:04:27, Lord Truewolf сказал(-а): а, вижу. перепутал расцветку. круто. актуальное т3 или на ауке собирал? На ауке, в актуале я не рейдил, больше казуалил, да и не нравилось оно мне, а тут чегой то вдруг стало нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти