Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pre_1525091293__taliiance.png

Альянс - одна из двух главных фракций в World Of Warcraft. Объединение сил Семи Королевств против нашествия Орды началось во времена Второй Войны. Дворфы и высшие эльфы вступили в Альянс позднее. Сейчас Альянс включает в себя людей, дворфов, гномов, ночных эльфов, дренеев, воргенов и пандаренов Тушуй.

Столица Альянса - королевский город Штормград, резиденция короля Варианна Ринна. Он не правит другими расами, входящими в Альянс, но занимается дипломатическими вопросами и является военным вождем. Ресурсы и армии управляются лидерами рас, но они обязаны отвечать на призыв военного вождя и приходить на помощь.

Ваши герои и гильдии Альянса - знакомимся для совместной игры, обсуждения и просто покрасоваться. Представляйтесь!

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

отстаньте от моего дренея =_= и не обзывайте его воргеном.

у меня все персы дренеи. кроме лока, друида и роги. я почти соло сделал ачивку в ги - классные дренеи. а знаете почему? потому что они классные!

• Нравится 2
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
19.07.2016 03:53:58, Lord Truewolf сказал(-а):

а че тут некромантского  т7 на варе?

Последние сообщения очень давно были)

З.Ы. и на варе т3.

Изменено пользователем Sn@ke
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
19.07.2016 17:04:27, Lord Truewolf сказал(-а):

а, вижу. перепутал расцветку. круто. актуальное т3 или на ауке собирал?

На ауке, в актуале я не рейдил, больше казуалил, да и не нравилось оно мне, а тут чегой то вдруг стало нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...