Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.09.2015 19:29:53, First Contact сказал(-а):

Анонс игры, в которой можно принять участие )

Нет смысла. Народ прочитает новость об анонсе и забудет. А вот на запись есть смысл, ибо интересно человеку стало, он прошел по ссылке, прочитал все как есть, и решил, записываться или нет.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Ну, чаще всего мы и делаем анонс игры ("будет игра"), а не записи ("будет запись"), то есть когда запись уже идёт ) Я это анонсом по умолчанию и называю. Потому что в классическом понимании анонс - это сообщение о будущем мероприятии, которое можно посетить, вплоть до указания, как на него попасть. Т.е. наш аналог записи. 

При этом могут быть другие ситуации - например, Мастер хочет потенциальных игроков собрать пораньше, чтобы обсудить с ними какие-то нюансы, а уж потом формировать условия записи - под них.

Но если от Мастера особых пожеланий нет, то анонс игры делаем, конечно, при открытии записи. Образно говоря - когда билеты на мероприятие уже в продаже ))

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

НОВОСТЬ!  - на правах корреспондента-собственника пишет Кракен )  - задание снято (набор на игру закончен)

26.09.2015 17:10:34, Leo-ranger сказал(-а):

#Кракеннапишиновость.

К вечеру среды - материал в редакцию (вечер - до полуночи) )

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
26.09.2015 17:21:06, Dark Kraken сказал(-а):

Всё будет, всё будет. Просто у родителей ДР(да, в один день), к компу толком не могу подойти.

Поклон Кракенам-старшим ))))
  • Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

А неписей не берёшь? )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Окей )))

--------------------

Кракен, задание снято!  Можно праздновать дальше, урра )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я так понял, что прежде чем писать новость про что-то мое, ее надо показывать мне. Потому что, какими чудесами скрещивания вы вывели там минотавров. Которых в сеттинге нету и в помине. Моя не ведать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
30.09.2015 06:44:29, Kurasagi сказал(-а):

Я так понял, что прежде чем писать новость про что-то мое, ее надо показывать мне. Потому что, какими чудесами скрещивания вы вывели там минотавров. Которых в сеттинге нету и в помине. Моя не ведать.

Упс. Я приношу свои извинения ( 

Исправление на Орка будет корректным?..

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Даже РПГ-Вики говорит, что минотавры есть)

Магия вернулась в 2011 году и превратила некоторых людей в металюдей: эльфов, дварфов, орков или троллей. Также существуют т. н. «метаварианты»: гномы, великаны, минотавры и пр. После возвращения кометы Галлея появился новый подтип: оборотни (changelings).

Копипаста с РПГ-Вики. Так что всё я верно написал. И в старых артах по еще настольной Шедоуран есть минотавры.

А вот копипаста с англоязычной Вики чисто по Шедоурану.

Characters in Shadowrun can be humans, orks, trolls, elves and dwarves, as well as certain diverging subspecies (known as metavariants) such as gnomes, giants, minotaurs, etc.

Так что, уважаемый Мастер, вы ошибаетесь.

Алсо, Минотавр по механике игры идёт как тролль. Только внешность другая.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Кракен, неверно. Новость не по Вики, и даже не по сеттингу Shadowrun, а по конкретной фрпг ) Любые фрпг или "мафии" по известным сеттингам - это всегда "игры по мотивам" (что бы ни думали об этом их авторы) в большем или меньшем приближении к оригиналу. А мы пишем именно об игре от Мастера. Если кто-то делает игру по "Красной Шапочке", и в ней шапочка у неё малиновая, значит это игра "Малиновая Шапочка" )

Курасаги, изменим на "тролля", чтобы не терять времени ) 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Да, но текст своей претензии ты исправил зря. Потому что "в моей игре нет минотавров" - это более чем уважительная причина, и притягивать вопросы Великого и Ужасного Лора не обязательно .)

Тем более, что лору новость соответствует.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я поздравляю @Laion с блестящим дебютом в роли корреспондента RPN.. ещё и в таком непростом жанре интервью ) Ура!

:give_rose:

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я хочу сказать большое спасибо @Laion, за очень интересное интервью. Такое умение задавать вопросы, располагать на них отвечать, и при этом  полностью раскрывать интервьюируемого, в непринужденной беседе. Да у вас, девушка, талант!... Волшебно. 

Никого не хочу обидеть, но это не первое мое интервью, но, определенно самое лучшее. Авторам могу только рекомендовать отдаваться на растерзание Лайон, если вдруг Лайон захочет продолжать такое дело. А как по мне так - обязана захотеть).

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Могу предложить свою кандидатуру для интервью =) все равно мне сейчас пока нечем заняться на форуме. От ФРПГ отдыхаю, мб потом вернусь к ним, но надо взять отпуск. Да и игрокам тоже.

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Со своей стороны полностью одобряю и поддерживаю идею. Если Лайоша возьмётся - будет здорово )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

:blush2:  Оу... Интересно, конечно) ТОлько не так сразу. Я Шен же не знаю, сначала посмотрю, что он вел и подумаю над вопросами) 

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Без спешки ) 

Yoshi.jpg.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@leo-ranger, есть ли готовность к заданию? .)

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
02.11.2015 21:50:07, Leo-ranger сказал(-а):

Зависит от того, какое именно задание.

Начинаааается )) Сейчас..

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...