Perfect Stranger Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Просьба сделать рекламку вот этого ФРПГ: http://tesall.ru/topic/17570-world-of-warcraft-zapis-i-obsujdenie/ Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 03.11.2015 17:52:11, Dark Kraken сказал(-а): А мне рекламку можно=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Не ко мне, Драж, извиняй. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Завтра сделаю, Шен. Завтра уже наступило :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну извиняйте, весь день в разъездах. Могу конечно и сейчас сделать, если срочно... Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) 03.11.2015 21:09:18, Dark Kraken сказал(-а): Не ко мне, Драж, извиняй. А тут есть другие работящие? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Штатные - только Кракен. :) Ты про что хотел рекламку-то? Про ЗВ?
Perfect Stranger Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Таки будет новость-то? :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Шен, мне кажется, спасение утопающих - дело рук. Я не встревал со своими "одобрено-запущено-сроки", т.к. Кракен сам всё написал, вроде бы. Но неделя молчка - это печально.. Может быть ты сам напишешь.. ну или кто-то ещё возьмётся? Попробуем ещё разочек. НОВОСТЬ! - вышла ) Анонс ФРПГ. Формат (кратко, длинно, с мини-интервью с Мастером или без, etc) уточняется с Мастером. Срок сдачи в редакцию - до пятницы, 13го. Иначе за опоздуном придёт кровавый призрак с топором, ясен пень. Чтобы новость вышла в субботу-воскресенье. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Perfect Stranger Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я просто не знаю, как у вас тут все работает, и надо ли мне самому писать новость или ждать, пока ее напишет один из журналистов Редакции. Если что - извините за назойливость :) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 08:54:23, Шен Мак-Тир сказал(-а):Я просто не знаю, как у вас тут все работает, и надо ли мне самому писать новость или ждать, пока ее напишет один из журналистов Редакции. Если что - извините за назойливость :)Правильно ты всё делаешь )Ждём отклика до вечера, а там решим, как быть. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Вроде Кракен откликнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Дико извиняюсь за задержку. Мозги не работают в нужном плане вообще(вообще не работают, мда) Завтра вечером новости быть, 100%. Умру, но сделаю. 2 Регалии
First Contact Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Кракены - редкий океанический вид, живи, пожалуйста ) Но новость давай! А то будет старость уже )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Prisoner-Boratino Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Сказали сюда обратиться, так что я Вам пишу: Хотелось бы, чтобы в течение ближайшей недели, если это возможно, а также сильно не затруднит Вас, сделать объявление по поводу набора желающих участвовать в этой ФРПГ: http://tesall.ru/topic/17673-gibnuschiy-vvardenfell/ Из подробностей стоит упомянуть, наверное, то, что главное требование к кандидатам - хорошее владение русским языком. Ну и, наверное еще, что для нашего коллектива эта игра будет третьей, и мы готовы гарантировать интересный сюжет и хорошую компанию Заранее спасибо! Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino 2
First Contact Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 НОВОСТЬ! - см. пост выше - взяла Лайоша ) Взять задание до завтрашнего вечера (понедельник), сдать в редакцию в четверг, новость выйдет в пятницу ) Налетай! )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Prisoner-Boratino Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) А вы оперативно работаете:) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
First Contact Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 15.11.2015 20:26:43, Prisoner-Boratino сказал(-а):А вы оперативно работаете :)Подожди, не сглазь .) Ещё, видишь, никто не отозвался из корреспондентов )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Лео статьей занимается, у Кракена - завал? Если можно за уточнениями к Мастеру приставать, то могу попробовать. Только, пожалуйста, тапками если будете кидаться, берите мягонькие, оки?
Prisoner-Boratino Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Приставать можно, мастер только за)
First Contact Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 За уточнениями к Мастерам приставать можно и нужно всегда ) Откуда же ещё брать информацию и кто лучше знает, что за игра готовится! )) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Просьба сделать новость по вот этой темке. Регалии
Laion Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Фест, я возьму. Я уже пообещала :) Когда нужно?
First Contact Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Лайош, ты быстро делаешь, давай так: сдать в реакцию не позднее вечера среды. Выход новости - не позднее четверга, таким образом. Но если вдруг ты сделаешь раньше, выйдет раньше ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти