Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.11.2015 17:52:11, Dark Kraken сказал(-а):

А мне рекламку можно=) 

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
03.11.2015 21:09:18, Dark Kraken сказал(-а):

Не ко мне, Драж, извиняй.

А тут есть другие работящие?

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Шен, мне кажется, спасение утопающих - дело рук. Я не встревал со своими "одобрено-запущено-сроки", т.к. Кракен сам всё написал, вроде бы. Но неделя молчка - это печально.. Может быть ты сам напишешь.. ну или  кто-то ещё возьмётся? Попробуем ещё разочек.

НОВОСТЬ!  - вышла )

Анонс ФРПГ. Формат (кратко, длинно, с мини-интервью с Мастером или без, etc) уточняется с Мастером. Срок сдачи в редакцию - до пятницы, 13го. Иначе за опоздуном придёт кровавый призрак с топором, ясен пень. Чтобы новость вышла в субботу-воскресенье.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Я просто не знаю, как у вас тут все работает, и надо ли мне самому писать новость или ждать, пока ее напишет один из журналистов Редакции. Если что - извините за назойливость :)

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
10.11.2015 08:54:23, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я просто не знаю, как у вас тут все работает, и надо ли мне самому писать новость или ждать, пока ее напишет один из журналистов Редакции. Если что - извините за назойливость :)

Правильно ты всё делаешь )

Ждём отклика до вечера, а там решим, как быть.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Вроде   Кракен  откликнулся.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кракены - редкий океанический вид, живи, пожалуйста ) Но новость давай! А то будет старость уже ))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Сказали сюда обратиться, так что я Вам пишу:
Хотелось бы, чтобы в течение ближайшей недели, если это возможно, а также сильно не затруднит Вас, сделать объявление по поводу набора желающих участвовать в этой ФРПГ: http://tesall.ru/topic/17673-gibnuschiy-vvardenfell/
Из подробностей стоит упомянуть, наверное, то, что главное требование к кандидатам - хорошее владение русским языком. Ну и, наверное еще, что для нашего коллектива эта игра будет третьей, и мы готовы гарантировать интересный сюжет и хорошую компанию
Заранее спасибо!

Изменено пользователем Prisoner-Boratino
  • Нравится 2
sig-1081.png.png
Опубликовано

НОВОСТЬ!  - см. пост выше  - взяла Лайоша )

Взять задание до завтрашнего вечера (понедельник), сдать в редакцию в четверг, новость выйдет в пятницу ) Налетай! ))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
15.11.2015 20:26:43, Prisoner-Boratino сказал(-а):

А вы оперативно работаете :)​

Подожди, не сглазь .) Ещё, видишь, никто не отозвался из корреспондентов ))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Лео  статьей занимается, у Кракена  - завал?   c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif   Если можно за уточнениями к Мастеру приставать, то могу попробовать. Только, пожалуйста, тапками если будете кидаться, берите мягонькие, оки?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

За уточнениями к Мастерам приставать можно и нужно всегда ) Откуда же ещё брать информацию и кто лучше знает, что за игра готовится! )) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Лайош, ты быстро делаешь, давай так: сдать в реакцию не позднее вечера среды. Выход новости - не позднее четверга, таким образом. 

Но если вдруг ты сделаешь раньше, выйдет раньше )

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...