Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Давайте сегодня вечером, если можно
Я просто шапку хочу поменять слегка до этого, а смогу сделать в 4 часа где-то Изменено пользователем Prisoner-Boratino
sig-1081.png.png
Опубликовано

Прошу прощения, но...

Учитывая практически все возможные предложения и приняв разумную критику, переделана систему боя

Проезжая мимо станции, с Кракена слетела шляпа. Не считая опечатки.

Всех ждкт, всем рады. Если будут желающие, можно начать уже в среду.

Поправить это?

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На игру Плюша надо новость сделать.   Только, поскольку все в этот раз скомканно получилось, и игра начнется уже, возможно, в среду, надо новость уже завтра к вечеру, самое позднее - в воскресенье к обеду выпустить. Сможем? 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
12.02.2016 19:42:14, Laion сказал(-а):

На игру Плюша надо новость сделать.   Только, поскольку все в этот раз скомканно получилось, и игра начнется уже, возможно, в среду, надо новость уже завтра к вечеру, самое позднее - в воскресенье к обеду выпустить. Сможем? 

Ну... я могу попробовать, если доверите  :sweat:

• Нравится 3
Опубликовано
12.02.2016 19:46:52, Beaver сказал(-а):

Ну... я могу попробовать, если доверите  :sweat:

Доверили и ничуть не огорчились!

@Beaver становится новым внештатным корреспондентом RPN, урра!

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Поздравляю.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Юми игру открыла.

Ребят, если кто-то очень-очень хочет сделать новость, я не буду против,  хотя хотела бы в этот раз сама ее выпустить)  И тогда не забудьте отметить, что это т.н. юбилейная игра, которая проводится раз в год - по  сеттингу Свитков)

Завтра к обеду, если кто-то пожелает сделать новость, отпишитесь пожалуйста, что беретесь :)

• Нравится 3

Опубликовано
23.02.2016 18:09:30, Darth Kraken сказал(-а):

Кто я такой, что-бы отбирать у тебя право сделать новость, если ты хочешь сделать эту новость?

Подумал я и промолчал >_>

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Весна идёт! Ура! Ура! Грядёт весенний эльф-парад!

Как думаете, стоит ли это новости? Эльф-парад в "Банкетном зале", который неизвестно, когда начнётся, ибо пока непонятно, сколько эльфов явится.

Если да, то помогите собрать весёлую толпу.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

новости-то стоит, однозначно.  Но вот на когда?  Давай вечером еще посмотрим, кто отпишется и решим, когда выпустить. Если эльф-парад завтра, то новость нужно будет самое позднее - в обед где-то

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...