Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Ночь Тьмы. Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открытие двери

05.01.2016 11:17:33, DrunkTomato сказал(-а):

В сумме 4 бонксных + желтый кристалл - улучшение характеристик на 7 уровней (70хп и 3.5 урона) и три улучшения способностей.

Заношу в анкету

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Фыркнув она помахала бледной рукой и из морока вылетела хитиновая туша Алёнкхами, с разбега саданувшая по двери своей многотонной массой.

Толстая сталь застонала под чудовищным напором и даже чуть погнулась...но ничего больше.
- Ну вот, и кто тебя такого созд... - девушка нахмурилась, - а, ну да.

Я сдох  :mosking:

Так, ребят, я только что проснулся. Сейчас присоединюсь, только Кракену отвечу  :D:

05.01.2016 10:40:32, Darth Kraken сказал(-а):
Фолс, ты и с одной ролью не особо активен, со второй и третьей не сильно всё изменится. И, для того, что-бы на кого-то давить, сделал бы сначала эпилог для Хартии. Ах, точно, совсем забыл, Хартию отправили в архив без эпилога.

Я провёл игру с кучей страниц и просмотров, завершал игры на 500 страниц и играл в несколько мафий параллельно. Меня будет чему-то там учить человек, который даже запустить свою игру не смог? Ну давай  :D: Не я виноват, что мне на работе дали вдвое большую нагрузку против той, которую я ожидал. Но при этом я и РПН поднял, и форумы по играм Биоваре поднимаю, и в ролках участвую, и свои проекты ещё намерен мастерить. Попробуй и ты так, или слабо? 

Эпилог написать довольно трудно, когда игроки уже всё расписали в своих постах. Но ты, конечно, об этом и не догадывался. И то, что игра лежит в архиве, ничего не значит - нужно будет, я её перенесу в Дом Волка и там продолжу. 

Я ни на кого не давлю, а просто обращаю внимание на то, что дальше откладывать игру будет неудобно. Для всех. Если ты в моих словах увидел грубость - ищи ошибку на своей стороне восприятия. 

Пардон, котятки, просто я не выношу такую вот беспонтовую наглость. Всем любви и пончиков  :air_kiss:  :give_heart:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
05.01.2016 10:57:45, DrunkTomato сказал(-а):
И сейчас прошу совсем чуть-чуть

Не надо ни о чём просить. Ты клёвый маста, игра супер. Если все игроки тут, то давайте уже играть  :kiss3:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Сидни несколько раз моргнула, привыкая к темноте.

Вампиры идеально видят даже в полной темноте. Просто к сведению)
Опубликовано
05.01.2016 13:47:23, DrunkTomato сказал(-а):

Сидни несколько раз моргнула, привыкая к темноте.

Вампиры идеально видят даже в полной темноте. Просто к сведению)

Я знаю. Но это как бы.. смертная привычка))) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
05.01.2016 14:52:51, Gonchar сказал(-а):

Кстати, а где наш инквизитор? о.о

Жарит барбекю. 

05.01.2016 14:51:34, DrunkTomato сказал(-а):
Полученный группой урон

Это после открытия двери? 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
05.01.2016 14:52:51, Gonchar сказал(-а):

Кстати, а где наш инквизитор? о.о

Я решил, что он присоединится как один из союзников)
05.01.2016 14:54:59, Дарт Фолс сказал(-а):

Это после открытия двери?

Да., щас отпишусь
Опубликовано
05.01.2016 15:33:44, Дарт Фолс сказал(-а):

Блин, не удержусь.

Спойлер

АРК ЧТО У ТЕБЯ В ПОДПИСИ???  :D:

«] ¦o)--l-< ? Или именно подпись?

Спойлер
Насчёт первого: Я люблю загадки. Может попытаешься отгадать?)
электронная подпись
Опубликовано
05.01.2016 15:39:26, Arkadros сказал(-а):
Может попытаешься отгадать?)

Ну, это чувак в конусообразной шляпе. Китаец? А ещё у него одна рука длиннее. Инвалид?

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
05.01.2016 15:54:00, Arkadros сказал(-а):
На всё нет))

Но у него одна рука длиннее! Как же нет-то?!  :sad:

хотя на самом деле нужный ей лист просто склеился с другим

Взмокший Тибизи со своими влажными мечтами  :sweat:

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...