Leo-ranger Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 "Наемники всех стран, присоединяйтесь!У вас есть уникальная возможность поучаствовать в мистическом путешествии, побывать там, где не ступала нога человека и увидеть вещи, которые вы не видели никогда в своей жизни. И все это с оплатой в три сотни золотых!* все попутные расходы включены в случае смерти наемника его похороны также будут оплачены" - официальный текст объявления о наборе в отряд наемников Лары Корт Прошедшая по Холийскому Королевству новость о том, что ученая-лич Лара Корт собирают экспедицию в неизвестное место с неизвестными целями, все же нашла отклик среди наемников и прочих личностей, которых заинтересовало сумма в несколько сотен золотых, предложенная нанимательницей. Ваш персонаж - один из тех, кто не отказался бы поучаствовать в этом подозрительно таинственном деле. Быть может, его ведет жажда наживы или любовь к приключениям - однако ноги сами уже несут его в Холий. Но что же из себя представляет вчерашний странник и будущий герой? Анкета1. Имя: то, которое персонаж получил при рождении или то, каким он нарекает сам себя. А всякий уважающий себя наемник обычно имеет не менее сорока грозных прозвищ2. Раса: вы можете быть человеком, темным или светлым эльфом, гномом, орком, гоблином, троллем, разумным растением и так далее... а можете принадлежать к малочисленному и малоизвестному народу Бетты (но если вы такой придумаете - нужно обсудить это с Мастером в ЛС)3. Пол: мужской, женский, а может быть ваш персонаж бесполый или обоеполый4. Фото: обязательна картинка. Дополнительно описание словами приветствуется5. Возраст: в человеческих годах6. Личные вещи: все то, что ваш персонаж имеет с собой. (внимание! магические артефакты, и дающие бонусы предметы, найденные в процессе игры стоит заносить в пункт "артефакты" в "боевых данных". Однако, если вы все же решили писать их сюда - выделяйте подчеркиванием) 8. Боевые данные 7.1. Класс:7.2. Характеристики:7.3. Артефакты:7.4. Особая способность: Для того, чтобы понять, как заполнять этот список стоит обратить взор на "Боевую систему" (coming soon) 8. Характер:9. Биография: Всю более-менее важную информацию по Бетте вы можете найти в краткой справке. Вы также можете привнести в этот мир что-то свое, но для обсуждения и одобрения вашей идеи - обращайтесь в ЛС к Мастеру игры! Боевая система Боевая система была составлена так, чтобы вычисления урона в бою не доставляли Мастеру и игрокам головной боли. Практически все действия в бою выполняются броском форумного кубика 1d3. Базовая формула для броска кубика на атаку:[dice=1d3], где результаты значат: 1 - сильное попадание. (Сил.У) 2 - среднее попадание.(Сред.У) 3 - слабое попадание/промах. (Слаб.У) ПримерГном с уроном 5-3-1 бьет противника. На кубике выпадает 1 - гном наносит 5 единиц урона. В следующий раз выпадает 3 - гном наносит 1 единицу уронаЗа выполнение заданий персонажи получают уровень по системе: +1 уровень за 4 доп.задания и +1 уровень за прохождение главы сюжета. Уровень может быть потрачен на увеличение характеристик или получение новой способности (выдаваемой мастером) Характеристик несколько: Здоровье (хп) - количество урона, которое способен выдержать вас персонаж перед тем, как потерять сознание Урон: повреждения, которые персонаж может нанести по противнику. может быть сильным-средним-слабым. Кол-во применений способностей: количество раз, которые персонаж может использовать для бой. Каждая полученная в процессе игры способность имеет свое собственной кол-во применений Каждый персонаж имеет класс, который влияет на прокачку персонажа, тип способностей, для него предпочтительных и базовые характеристики. Всего их четыре: танк, дамагер, контролер и хилер. Танк: класс, который сдерживает на себе урон противника, обладает самым высоким здоровьем, средним уроном и за каждый второй уровень получает одно очко брони, уменьшающая поступающий по нему урон. Способности класса в основном заставляют противников сконцентрироваться на персонаже-танке. Базовые характеристики: хп: 60 (+10 за уровень), урон: 5-3-1 (+0,5 к каждому типу за уровень), кол-во применений способности: 2 (для способности 1-го уровня), броня: 0 (+1 за каждый второй уровень) Дамагер: класс, созданный для нанесения большого урона противнику. И этим все сказано. Он обладает наибольшим базовым уроном среди всех классов, средним здоровьем. Способности этого класса нацелены на нанесение крупных повреждений противнику. Базовые характеристики: хп: 45 (+5 за уровень), урон: 6-4-2 (+1 за уровень), кол-во применений способности: 3 (для стартовой способности). Контролер: персонажи этого класса позволяют склонить ситуацию на поле боя на сторону команды. у них среднее здоровье, небольшой урон и они имеют дополнительное применение для каждой их особой способности, а также кол-во применений их способностей постепенно востанавливается. Особые способности этого класса могут иметь различный характер: ослабление, оглушение, временное переманивание противников, призыв различных существ на поле боя и прочее. Базовые характеристики: хп 45 (+5 за уровень), урон: 4-1-1 (+0,5 за уровень), кол-во применений способностей: 4 (для стартовой способности), восстановление применений: 1 в 6 ходов (-1 ход за каждые три уровня, не меньше 2-ух ходов). Хилер: Хилеры редко занимаются битьем противников на поле боя. Большую его часть они бегают за раненными союзниками, прикладывая к больным местам Целебный подорожник и избивая их магическими посохами/чайниками с ромашковым отваром/банками с таблетками по голове в оздоровительных целях. У них небольшое здоровье и урон, но, как и у контролеров, есть восстановление применений способности, а также возможность лечить союзников вместо атаки. Их способности зачастую направлены на усиление или на массовое исцеление соратников. Базовые характеристики: хп: 40 (+4 за уровень), урон 3-2-0 (+0,5 за уровень), лечение 8-6-4 (+2 за уровень), кол-во применений способности (для стартовой): 3, восстановление применений: +1 в 6 ходов (-1 ход за каждые три уровня) Особые способности: "Это то, что делает вас особенным!". Специальные умения, используемые в бою фиксированное количество раз и обладающие самым различным эфеектом. Первую способность вы можете придумать сами, последующие способности, получаемые при выборе во время левел-апа выдаются Мастером, но они могут быть оспорены и если вас не удовлетворяет предложение Мастера, вы можете предложить свою способность. Успешность способности определяется броском 1d3, где 1 - полный успех, 2 - способность действует в 3/4 или половину эффективности, 3 - провал или малый успех (прописывается мастером в зависимости от способности) Предпочтительно, чтобы ваши способности соответствовали вашему классу, однако это не обязательно! Эффект, которым обладает способность так же полностью зависит от вас, так что вы вольны придумывать какие угодно способности, но при проверке анкеты Мастер оставляет за собой право урегулировать мощь способности. Список наемников (основные персонажи):Астарот ШинрабаншоИтаниэль ЛориасДженнесс [Джен] из рода Кер-Маар.Й'ик-ан-тинг-зу-скринОрсомориллокитарокуракх Сидни МороДанни Большой ЗайЛиса-ОлисаваФароданАлекс РодригезАлександр фон БертругерСписок всех остальных (сюжетные и не очень НПС):Эбигейл Ди-ЗарриЛара КортЙорик Длань Света Ориентировочная дата начала игры - 10 октябряНекоторая информацияКубик 13
Фолси Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 03.01.2016 15:28:21, DrunkTomato сказал(-а):Напомню, что последнюю главу я открываю 5-го числа! ^^ Мне вчера приснилось, что Лео мастерским произволом замочил Лару и мы за полчаса сыграли последнюю главу :-D 2 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Лео мастерским произволом всех мочил) Регалии
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 03.01.2016 17:36:09, Дарт Фолс сказал(-а): Мне вчера приснилось, что Лео мастерским произволом замочил Лару и мы за полчаса сыграли последнюю главу :-DОй, да не ври. там пост объемный бы получился, минимум час нужно потратить, чтобы с планшета его написать03.01.2016 17:47:16, Darth Kraken сказал(-а): Лео мастерским произволом всех мочил) Ну, пока что я им не мочил вас. :-D
Ewlar Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 И не надо. *Прочитав "Четвёртый сон Веры Павловны* пост Астарот* Хех, наши персонажи скромностью не страдают)) Тэ-экс, чего бы нафлудить, раз уж меня подбросило в полпятого? регулярный онанизм укрепляет организм
Darth Kraken Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Дерьмовый сон - это у меня уже традиция, Эв. Регалии
Ewlar Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Итак, во сколько завтра пионерский сбор? регулярный онанизм укрепляет организм
Darth Kraken Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Как только у масты всё нормально станет то ли со светом, то ли с интернетом, то ли ему комп наконец дадут, я точно не знаю, но в целом как-то так. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 04.01.2016 23:46:32, Darth Kraken сказал(-а): Как только у масты всё нормально станет то ли со светом, то ли с интернетом, то ли ему комп наконец дадут, я точно не знаю, но в целом как-то так. Кхм… все сразу. :sweat:
Фолси Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 05.01.2016 00:15:42, DrunkTomato сказал(-а):Кхм… все сразу. Надеюсь, что переносов больше не будет. Потому что у нас уже две новых игры на очереди :sweat: Три роли я точно не потяну. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Да у нас тут фокс октрылся tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ну, я, если что, к десяти вечера подгребу или немного раньше. Кидайте там за Лису. Если днём будете играть, то ладно, ради такого дела схожу в кубик. регулярный онанизм укрепляет организм
Leo-ranger Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 05.01.2016 00:42:16, Джедай Кайра сказал(-а):Да у нас тут фокс октрылся05.01.2016 00:32:06, Дарт Фолс сказал(-а):Надеюсь, что переносов больше не будет. Потому что у нас уже две новых игры на очереди :sweat: Три роли я точно не потяну. Если вы думаете, что мне в кайф переносить окончание игры - то вы очень ошибаетесь. Но я уже четвертый день по вечерам наслаждаюсь отсутствием света и интернета и поделать с этим ничего не могу.
Кайра Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 На кубик то инета хватало вчера tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Ладно, тяжелые времена требуют тяжелых мер. Новую главу я открываю сейчас. 05.01.2016 09:16:55, Джедай Кайра сказал(-а):На кубик то инета хватало вчера Я сидел с мобильного и мне приходилось раздавать интернет ещё и брату. Собственно, аоэтомуия потом перестал появляться. Как следствие - минус полторы тысячи рублей на счету. Интересно, да? ^^ И если я снова буду мастерить, пользуясь мобильным интернетом - это риск пропасть в любой момент. Посреди боя, к примеру.
Кайра Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Это уже какой- то суровый абхазский инет и цены на него. Это можно бло на них купить свисток от мегафона с тарифом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 05.01.2016 09:20:33, Джедай Кайра сказал(-а):Это уже какой- то суровый абхазский инет и цены на него. Это можно бло на них купить свисток от мегафона с тарифом. Да я мог и модем местного оператора взять, проблема в чем - я был в городе и в их центре тоже света нет. :sweat:
Кайра Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 А напомни мне бонусы за желтый кристалл и про четыри бонусных лвл. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ребята, я вот вас сейчас читаю, и знаете что? Хочу узнать, где вы живёте, и приехать, и каждому, простите поджопников навешать. Лео и так нам во всём навстречу идёт, а вы вот так вот нехорошо поступаете. Лео точно сказал, почему происходит перенос, и даже добавил, что и ему не комильфо. Но нет, вам подавай прямо сейчас. Знаете, хорошо, что тут, на форуме, приходится базар фильтровать, иначе-бы я тут нагородил. Фолс, ты и с одной ролью не особо активен, со второй и третьей не сильно всё изменится. И, для того, что-бы на кого-то давить, сделал бы сначала эпилог для Хартии. Ах, точно, совсем забыл, Хартию отправили в архив без эпилога. Кайра, первое. То, что у тебя фокс открылся, никого не волнует, мягко говоря. И второе. Фокс короткий, несколько дней. Сам участвовал, знаю, о чем говорю. Некрасиво вы поступили, очень некрасиво. З. Ы. Лео, я, если что, мог бы и подождать. Я тебя постоянно дергаю лишь ради фри-ролеплея. И, раз такая оказия, опишем потом всё флешбэком. 2 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Кракен, как всегда, немного чересчур резковат, но в некоторых моментах он прав. Ребят, если так хотелось закончить игру поранбше - могли бы просто предложить продолжать игру чуть пораньше, я продолжение игры поставил на пятое число чтобы вы на новогодние праздники успели отдохнуть, а не я. И когда я назначал дату продолжения - я совсем не ожидал, что у нас выпадет снега по колено и электричества не будет во всем городе (что привело не только к проблемам с интернетом, но и к ряду других, несколько более серьезных), а в предназначенных для решения подобных проблем компаниях будут работать полные нехорошие люди. И это все накладывается на некоторые мои личные проблемы. В течение всей игры я старался быть как можно более мягким и никого не торопить (хотя может стоило бы - глядишь, уже закончили бы), потому как понимал, что у всех есть реальная жизнь со всеми её проблемами. И сейчас прошу совсем чуть-чуть - если игру придется притормозить из-за моих проблем потерпеть эти пару дней, пока все не устаканится. В свою очередь я обещаю стараться продвигать последнюю главу как можно быстрее. Спасибо за внимание. 2
Leo-ranger Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 05.01.2016 09:55:02, Джедай Кайра сказал(-а):А напомни мне бонусы за желтый кристалл и про четыри бонусных лвл. В сумме 4 бонксных + желтый кристалл - улучшение характеристик на 7 уровней (70хп и 3.5 урона) и три улучшения способностей.
Lord RZ Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Фолс, ты и с одной ролью не особо активен, со второй и третьей не сильно всё изменится. И, для того, что-бы на кого-то давить, сделал бы сначала эпилог для Хартии. Фолс только сказал, что две игры на подходе, и что он надеется, что переноса не будет. Притом моя игра все равно начнется только тогда, когда я тут доиграю. Это что, давление? Играли, как могли. Не у всех есть время тут сиськами трясти и портить другим квесты, когда они только нашли время как следует сыграть. Да, я злопамятный. Клешни прочь от Фолса. :Connie_threaten: Ребят, если так хотелось закончить игру поранбше Не хотелось. Мы все рассчитываем с учетом того, что будем доигрывать тут. 3
Darth Kraken Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Я-бы мог много чего наговорить в ответ, и по поводу сисек, и по поводу испорченных квестов, но устраивать тут детские разборки нету никакого желания. Да и не только тут, а вообще. Я свое мнение высказал, и успокоился. Регалии
Lord RZ Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Я-бы мог много чего наговорить в ответ, Ты уже и так наговорил. Фолси уговорил меня играть здесь, и правда, он оказался прав - хороший Лео маста, и мир забавный. И у меня в игре дата заезда так и стоит: Когда закончится игра Лео. Мы мастера не торопим, это скорее в надежде, что все обойдется. У учителей каникулы тоже коротенькие. А насчет хартии - это вообще дело ее Мастера. Я могу ее и забрать из архива в свой раздел, потому что серия игр связана и историей и персонажами. По сути, история Хартии продолжается для тех, кто желает. Лео, you are welcome, когда пожелаешь. 1
Leo-ranger Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Ладно, ребят. Меня простите, я немного… нервный последние пару дней. Не будем ссориться, а, пока у меня все еще есть электричество, давайте займемся прохождением главы. Я посмотрю, как её можно изменить так, чтобы она не заняла слишком много времени и не потерять при этом контента. эту тему мы закрыли и возвращаться к ней не будем. Если совсем плохо будет - я что-нибудь придумаю и вас предпрежу. Предупредю. Или как там. Лео, you are welcome, когда пожелаешь. Надо посмотреть, как там с учебой будет. Но я постараюсь воспользоваться приглашением.) 3
Рекомендуемые сообщения