Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Ночь Тьмы. Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, хрен ли мне в пять утра вставать и два часа сидеть в долбанном руме, чтобы ни одного хода не сделать? Играйте сами.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
08.01.2016 21:22:06, Ewlar сказал(-а):

В общем, хрен ли мне в пять утра вставать и два часа сидеть в долбанном руме, чтобы ни одного хода не сделать? Играйте сами.

И правда, хрен ли, если мы договорились, что за тебя будут кидать другие?

Ребята, продолжим хавтра в 20:00, я себя не очень хорошо чувствую
Опубликовано

Но сегодня-то я в игре и в руме специально торчу. Такая незаметная Лиса, мнение которой совсем можно не брать в расчёт. Впрочем, всё равно уже. Отпишу последний пост и эпилог, когда надо.

любовная  любовь

Опубликовано
08.01.2016 21:29:38, Ewlar сказал(-а):

Но сегодня-то я в игре и в руме специально торчу. Такая незаметная Лиса, мнение которой совсем можно не брать в расчёт. Впрочем, всё равно уже. Отпишу последний пост и эпилог, когда надо.

*низко кланяется* Спасибо, что хоть досюда доиграл, милчеловек. Уж простите, что мастер такой нетерпеливый, что за других ходит. Ему ж больше делать нечего полпервого ночи.

• Нравится 1
Опубликовано
08.01.2016 21:34:13, Darth Kraken сказал(-а):
А мне одному чел на аватарке Фолса напоминает Путина?

Это Рувик из The Evil Within. Поиграй, клёвая игра.

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
08.01.2016 21:38:57, DrunkTomato сказал(-а):
хз, не впечатлило

Я на ютубе смотрел, сам в такое не играю. Впечатлило  :blum: Особенно тем, что там не тупая зомби-бродилка. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
08.01.2016 21:42:20, Дарт Фолс сказал(-а):

Я на ютубе смотрел, сам в такое не играю. Впечатлило  :blum: Особенно тем, что там не тупая зомби-бродилка. 

Я тож на ютубе смотрел. хD

Опубликовано

*Пятиминутка кончилась*

08.01.2016 21:33:28, DrunkTomato сказал(-а):

*низко кланяется* Спасибо, что хоть досюда доиграл, милчеловек. Уж простите, что мастер такой нетерпеливый, что за других ходит. Ему ж больше делать нечего полпервого ночи.

Не сердись, Лео. Ты хороший гейммастер, просто малость нашла коса на камень. И таки да. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.

любовная  любовь

Опубликовано
*заезжает с тележкой победных тортиков* С успешным завершением игры! Финальный бой закончен! ^^

Финальный мастерпост и загадывание желаний будет завтра вечером. А пока вы можете написать своё мнение о прошедшей игре, что вам понравилось, что нет и над какими моментами мне стоит поработать :З
  • Нравится 7
Опубликовано

Дроби. Правда, в конце концов ты от них избавился)

Боссы превратились из нудных в сложных, это хорошо. Хотя смотря на то, как мы лихо их разносили, их стоит в дальнейшем делать ещё сложнее.

В остальном - всё супер!

Пока всё. Если что вспомню, скажу.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
09.01.2016 21:25:49, Darth Kraken сказал(-а):

Дроби. Правда, в конце концов ты от них избавился)

Боссы превратились из нудных в сложных, это хорошо. Хотя смотря на то, как мы лихо их разносили, их стоит в дальнейшем делать ещё сложнее.

В остальном - всё супер!

Пока всё. Если что вспомню, скажу.

просто положите под руку калькулятор, господи

или вас - слабее.))))

Опубликовано

Ну, как всегда, игра интересная, фантазия у Лео офигенная, соигроки отменные.  :good: Олисава - это вообще нечто. Сто страниц писать одни стихи.. Эв, ну ты зверюга  :-D  :good2:

У меня три пожелания. 

1) Дроби. В топку их однозначно)

2) Бои нельзя проводить тупо в кубике. Даже если забыть о том, что это банально неинтересно, форуму нужны сообщения, а твоей игре - просмотры. Так что бой надо описывать в игре, как в прошлой части. Игроки ведь выбирали себе классы и возможности не только с точки зрения их эффективности. Может, они бы хотели и описать, как их персы заклинания кастуют, или стихи читают, или мечом машут. )) Да и твоей игре странички дополнительные, что тоже очень хорошо. 

3) Поменьше статов и способок у врагов, либо поменьше самих врагов. Я вообще не понимал, что происходит, кто кого чем атакует. Бой это экшен, а не математическое превозмогание. Он должен будоражить, а не сводиться к "покажите мне уже, кого валить"))) Хочется напомнить, что одной из главных фишек твоей первой игры был кубик 1d3. Очень часто именно грамотная простота - залог успеха ;) 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Олисава - это вообще нечто. Сто страниц писать одни стихи.. Эв, ну ты зверюга

Вот да, честно говоря, Эвлару завидую жутко, как помидор, которому простенькое четверостишье сочинить трудно поэтому я сочиняю хокку, там строчки всего три

Все остальное принято к сведению и будет тщательно обдумано.)

• Нравится 4
Опубликовано
09.01.2016 22:29:24, DrunkTomato сказал(-а):

и что, никто даже не пожалуется, что я пишу так, будто обязательно бухаю перед этим?

Ты так говоришь, как будто..  :D:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
09.01.2016 22:29:24, DrunkTomato сказал(-а):

и что, никто даже не пожалуется, что я пишу так, будто обязательно бухаю перед этим?

о_О То есть ты не бухаешь. Oh shi~

Я б к сказанному Фолсу добавил, что если ты-таки хочешь сложный бой провести, то можно вывешивать статы противников, например, с утра, а бой проводить вечером. Потому что когда в кубик заходишь сразу после их вывешивания, ориентироваться бывает трудновато, агам-с >_> 

В остальном мне понравилось) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...