Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Ночь Тьмы. Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё было круто  :good: высмеивание фэнтезийных штампов того стоит :D вселенная получилась интересной, хотелось бы ещё не раз вернуться. И если первую игру пришлось вести "аутсайдером", выражаясь дындешной терминологией, то на следующий раз (а я надеюсь он будет) уже есть немало идей для "местных" персонажей ну вы видели :crazy: 

Под конец, правда, пошла сумбурность. Возможно из-за желания закончить пораньше и побыстрей, ну да ладно :give_heart:

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Под конец, правда, пошла сумбурность. Возможно из-за желания закончить пораньше и побыстрей, ну да ладно :give_heart:

Во многом именно из-за этого, в некотором роде из-за причин ИРЛ. Из Лариного подземелья столько загадок убрать пришлось. х(

Опубликовано

У меня претензии только к руму, сами видели, что он во мне будит зверя и отнюдь не рыжего. Когда это было необходимостью из-за тормозов форума, то ладно, а потом просто не давало лично мне отыгрывать болтливую Олисаву, которая должна была каждый свой вы... выход сопровождать рифмованным поносом. Но постараюсь оторваться в описании последнего поста и эпилоге, как только пойму, чем там всё кончилось.

• Нравится 5

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

M-kay, в следующей игре, вероятно, вернемся к боям в теме игры. ^^

как только пойму, чем там всё кончилось

Все будет завтра к 8,  в худшем случае - к 9)

Опубликовано

Бои и в руме-то порядком идут, а в игре просто жесть. Особенно учитывая, что боёвку ты несколько развил, и в той части ОФ было проще. Сейчас бой на форуме был бы ГОРАЗДО дольше, чем тогда.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
10.01.2016 01:03:41, Darth Kraken сказал(-а):

Бои и в руме-то порядком идут, а в игре просто жесть. Особенно учитывая, что боёвку ты несколько развил, и в той части ОФ было проще. Сейчас бой на форуме был бы ГОРАЗДО дольше, чем тогда.

Вывод - бои надо делать проще. х)

• Нравится 1
Опубликовано
10.01.2016 01:04:33, DrunkTomato сказал(-а):

Вывод - бои надо делать проще. х)

Умница  :good2:

10.01.2016 00:53:53, DrunkTomato сказал(-а):
Еще в руме легче проводить расчеты.

Ход делается в кубе, литературно описывается в теме. В Хартии на ура бои проходили, два-три часа, зато + несколько страниц игрового текста. Что тебе мешает делать так?) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
10.01.2016 01:26:09, Дарт Фолс сказал(-а):

Ход делается в кубе, литературно описывается в теме. В Хартии на ура бои проходили, два-три часа, зато + несколько страниц игрового текста. Что тебе мешает делать так?) 

Я подумаю над этим, перед следующей игрой протестирую разные варианты с игроками. Увидим-посмотрим. х)

самая главная проблема следующей игры - выбрать сюжет. ИХ СЛИШКОМ МНОГО.

• Нравится 1
Опубликовано
10.01.2016 01:28:04, DrunkTomato сказал(-а):
самая главная проблема следующей игры

Самая главная твоя задача - подготовиться к игре) Чтобы игрокам не приходилось ждать, пока мастер отпишет простынки в другие игры, нагуляется или весь день проведёт на учёбе. Тогда и активность подскочит, вот увидишь ;)

Но это маленький совет из собственного опыта. Можешь относиться к нему как хочешь  :)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
10.01.2016 01:31:25, Дарт Фолс сказал(-а):

Самая главная твоя задача - подготовиться к игре) Чтобы игрокам не приходилось ждать, пока мастер отпишет простынки в другие игры, нагуляется или весь день проведёт на учёбе. Тогда и активность подскочит, вот увидишь ;)

Но это маленький совет из собственного опыта. Можешь относиться к нему как хочешь  :)

1. Я стараюсь для начала отписаться в свою игру. Всегда.

2. Я крайне редко выхожу гулять. Что в общем-то, скорее несколько печально. :sweat:

А с учебой я ничего поделать не могу. Особенно когда её прибавляют. Без предупреждения.

Опубликовано
10.01.2016 01:34:22, DrunkTomato сказал(-а):
я ничего поделать не могу

Ну а я смог)) Потому и советую)) И ты сможешь, если запустишь игру в то время, когда у тебя на руках не будет кучи ролей и минимума времени)) Что даже не выйти погулять, вот. ;)

Чудесных снов)) До завтра! 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
10.01.2016 02:00:35, Дарт Фолс сказал(-а):
Что даже не выйти погулять, вот.

дела не во времени, меня просто никто не любит. Т__Т

Ну, эй, следующую игру я запущу ток классе в десятом, когда все плохое уже позади, а худшее только впереди. :D

• Нравится 1
Опубликовано
10.01.2016 02:01:49, DrunkTomato сказал(-а):

дела не во времени, меня просто никто не любит. Т__Т

Ну, эй, следующую игру я запущу ток классе в десятом, когда все плохое уже позади, а худшее только впереди. :D

Да-да, а там экзамены и тыры пыры  :laugh:

Кстати, расскажешь потом, как ОГЭ сдал. У меня профессиональный интерес))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
10.01.2016 02:20:55, Дарт Фолс сказал(-а):

Кстати, расскажешь потом, как ОГЭ сдал. У меня профессиональный интерес))

Кхм. Я знаю наперед.

Я сдам алгебру либо на "Отлично", либо на, что более вероятно, "Хорошо", в легкую сдам английский/русский (я еще не выбрал четвертый предмет) возможно смогу вызубрить билеты по абхазскому языку, но 100% завалю абхазскую же литературу. :З

• Нравится 1
Опубликовано

Хм. Нужно нам будет с тобой в личмане потом побеседовать. Спрошу, как вас так учили, что прям на "отлично"))) Будешь моим подопытным помидорчиком? ^_^

10.01.2016 02:22:55, DrunkTomato сказал(-а):
Я сдам алгебру либо на "Отлично", либо на, что более вероятно, "Хорошо"

Кста, насколько я знаю, для пятёрки там достаточно хотя бы одно задание из второй части сделать. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
10.01.2016 02:26:42, Дарт Фолс сказал(-а):
Будешь моим подопытным помидорчиком? ^_^

я надеюсь, своим ученикам ты так не говоришь особенно при их родителях

10.01.2016 02:27:24, Дарт Фолс сказал(-а):

Кста, насколько я знаю, для пятёрки там достаточно хотя бы одно задание из второй части сделать. 

Йа хз. %)

Опубликовано
10.01.2016 02:27:35, DrunkTomato сказал(-а):

я надеюсь, своим ученикам ты так не говоришь особенно при их родителях

Ударов указкой им обычно хватает  :angel:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
10.01.2016 02:29:44, Дарт Фолс сказал(-а):

Ударов указкой им обычно хватает  :angel:

Разве у вас за это обычно не бегут жаловаться на учителей в суд? :D:

Опубликовано
10.01.2016 02:30:40, DrunkTomato сказал(-а):

Разве у вас за это обычно не бегут жаловаться на учителей в суд? :D:

Ну на тебя же не бегут жаловаться в суд за то, что ты пробил кому-то ладонь ручкой  :sweat:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
10.01.2016 02:43:32, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну на тебя же не бегут жаловаться в суд за то, что ты пробил кому-то ладонь ручкой  :sweat:

Кхм… это мне пробили. И у нас так просто непринято. Все боятся быть ябедами в глазах дркгих. :sweat:
Опубликовано
10.01.2016 02:51:36, Дарт Фолс сказал(-а):

Вот меня тоже боятся  :-D

Я так и подозревал.
Эладно, пойду посплю немного. До сегодня)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...