Элесар Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Использует хватку на помидора. Ледяную
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Раунд 10 Томатик жалеет замороженного и не бьет Раунд 11 И снова Раунд 2 Орсо отмерзает.
Элесар Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 И снова замораживает томатика! От избытка чувств, не иначе
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Томат заморожен Орсо:40хп, 4-1-0, ЛХ - 0, восстановление - к 13-ому ходу Помидор: 14 хп, 2-1-1, заморозка - до 14 хода Раунд 13! Орсо получает +1 к ЛХ!
Элесар Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Орсо не хочет атаковать, но голос свыше говорит "заканчивай долбаный бой" и орк повинуется 2
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Раунд 13 Орсо:40хп, 4-1-0, ЛХ - 0, восстановление - к 13-ому ходу Помидор: 14-4=10 хп, 2-1-1, заморозка - до 14 хода Раунд 14 Томат отмерз и атакует Орсо:40-1=39хп, 4-1-0, ЛХ - 0, восстановление - к 19-ому ходу Помидор: 10-4=6 хп, 2-1-1, Раунд 15!
Элесар Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Продолжаем атаковать. Плакать и атаковать(
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 В общем, Эл, считай бой выигранным, потому что я хочу кушать. хВ - Я подумал и решил, что способности длительного характера начинают свое действие на следующий ход после их применения вне зависимости от того, до или после вас ходит противник в этом ходу. :З Если есть еще вопросы по действию способностей - обращайтесь) Примерно минут через двадцать вернусь и можем провести командный бой - нужна будет команда танк-дамагер-контролер.
Элесар Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ням-с) Отлично, всё понятно по боёвке :) В командный, увы, не смогу) Но удачи там.
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Готовъ и раз уже у нас есть зайчик, то мой заяц нпс подождет другой игры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Лиса-Олисава 1. Имя: Олисава. Вероятно, настоящее. 2. Раса: Фуррь. Лиса-оборотень 3. Пол: женский. 4. Фото: Имеет три облика: Естественный - антропоморфная лисица с преобладанием звериных черт и человеческого поведения (как-то: свободное хождение на двух ногах и пользование предметами, грамотность, знание правил поведения в цивилизованном обществе). Рост, стоя на задних ногах, около 130 см, т.е. заметно ниже человека. Рост в холке (на 4 ногах) – 62 см. Рыжая шерсть с белым подпалом и тёмными лапами, глаза до честности бирюзовые. Обожает ленты-банты и стильные девайсы: перчатки, шляпы, пояс, трость, хлыст, браслеты, галстух (пользует для самовнушения Мерисью, а возможно... впрочем, это догадки). Кроме основной формы, свободно трансформируется в форму зверя – натуральную дикую лису (с соотвестствующими качествами: способностью добывать и жрать всю непереработанную органику, подкрадываться, быстро бежать круглые сутки напролёт, дежурить ночью, скуля на луну) и форму человека, в которой, будь она в одежде, легко принять Олисаву за женщину, ибо рост её и формы становятся вполне человеческими, но лисьи уши, зубы и хвост никуда не деваются, разве что прикрываются мороком, действующим не всегда и не на всех. Впрочем, она и с хвостом весьма соблазнительна. Хм... даже более чем... 5. Возраст: 27 лет. (В контракте наёмника зачем-то написала, что 23). 6. Личные вещи: Пояс с кучей петель и застёжек для крепления вещей. Олисава даже спит в нём. На поясе минимум: - «Булавки» - два маленьких ножа с лезвиями всего по 4 дюйма, чаще для самозащиты, чем для нападения. Но, в случае атаки, могут быть использованы для вскрытия вен противника, порчи его снаряжения, как отвлекающий манёвр. - Шёлковые ленты, которыми Олисава часто украшает себя (а также может связать ими жертву или удушить). - Набор флакошек с ядами (или зельями?) - Всякая добыча, которую неудобно нести иначе, когда бежишь на 4 лапах. 7. Боевые данные 7.1. Класс: Контроллер. Отмашка хвостом)) 7.2. Характеристики: Здоровье – 70 хп Урон: 7-5-3,5 Восстановление применений способностей: +1 раз в 5 ходов 7.3. Артефакты: Череп умного сантехника "Антон": один раз в бою может подсказать скрытые свойства противника. Чересчур философский камень: выбранный противник начинает сомневаться в том, существует ли он на самом деле или является лишь плодом собственного воображения и в задумчивости покидает поле боя. Не действует на боссов. Два раза за бой. 7.4. Особая способность: - «Уговоры» – лиса «убалтывает» противника до полной невнимательности (кол-во использования – не более 4 до перезарядки) бросок 1d3: 1 - противник оглушен на 2 хода 2 - противник оглушен на 1 ход 3 – не прокатило - «Отвлечение хвостом»: Лиса машет хвостом, отвлекая внимание противников, из-за чего 1 - противник не использует способностей в следующих 4-ех ходах 2 - противник не использует способности в следующих 2-ех ходах 3 - ничего Кол-во применений: 2 - «Провокатор»: Лиса провоцирует трех выбранных атаковать выбранного персонажа-союзника: 1 - в течении 2-ух ходов 2 - в течении 1-го хода 3 - ничего Кол-во использований: 3 8. Характер: Не слишком откровенна, как всякая лиса. Истинные мысли скрывает за болтовнёй. Использует в речи фольклорные мотивы, знает много сказок и часто начинает рифмовать на ходу. Одним это нравится, других выводит из себя. ЧСВ порой зашкаливает. Говорят, Олисава способна проявить настоящий героизм, помогая напарнику, но чаще её упрекают в эгоизме и хладном расчёте. Справедливо ли? Принято верить, что лисы всегда беспокоятся о собственной выгоде и лишь потом о других. Может быть, это правда, ведь лиса – маленький хищник. Хищник. Но маленький. Маленький, но хищник. Знавшие её считают эффектные выходки Олисавы капризами, призванными к самолюбованию. Однако она всегда думает прежде, чем делает. 9. Биография: Какие-то слухи о приключениях Лисы-Олисавы могли уже достичь ушей наёмников. Была ли то она сама или разделила сомнительную славу многочисленных родственников, Лиса скрывает. Однако нет сомнений, что она происходит из дальней земли, называемой в народе «Тридесятой», где вряд ли удосужился бывать кто-то из местных жителей. Почему-то в Лисе сразу подозревают воровку и обманщицу, но, к её счастью, пока никто не поймал за лапу. * * * 9 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Эвлар ня, только без обид мой парень самый высокий вы если что пищите или дайте как - то знать,а то могу и не увидеть. П С добавила музыку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 11:14:18, Кайра сказал(-а): ... вы если что пищите или дайте как - то знать,а то могу и не увидеть. .. Мы разок увернёмся, другой - за ногу тяпнем. В третий будет смотреть, куда наступает :Р 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Тоже вариант, но мой парень добрый, если конечно не вспылит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Готовъ Будет еще один зайка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну давайте и я на тренировочку)) Но только если прямощас. У меня вода в ванной стынет @_@ Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А я вот недавно плавала с уточками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Так-с. Участники тренировки, скажите что-нибудь крутое! :З
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Мы все умрём :3 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Дамагер - есть. Танк и контролер, отзовитесь! :З
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Орет for the Horde tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Контролер простынку пишет, походу :D: Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Если кто-нибудь из контролеров не подключится через пять минут *место для шутки про консоли* - будет парный бой. :З 1
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 О, мой эльф как раз голодный, обед на плите стынет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения