Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аркадия. День первый. Пентхаус

Исса не отказала себе в удовольствии полюбоваться любимой, похожей сейчас на расслабленную пантеру. Хищная красота никуда не делась, но стала более мягкой. Но долго оставлять Аду в одиночества Исса не стала, также с ногами забравшись на диван и пристроившись под боком у мандалорианки.
— Я старалась не думать, что будет дальше, когда со всеми делами будет покончено. Но мне очень хочется где-нибудь осесть, а не скитаться по хоть и роскошным, но все равно чужим пентхаусам. Тихое, спокойное место. И где я не буду одна. Теперь, рядом с тобой, я иногда позволяю себе помечтать, какой может быть наша семейная жизнь.

Она уже привычным движением обняла Иссу за плечи, привлекая к себе теснее. Уютно потрескивал искусственный камин, родное тепло любимой касалось тела и души, её слова заставляли улыбаться. Несмотря на неприязнь к космическим кораблям, Ада всю жизнь провела в движении, и “осесть” для неё значило лишь обрести постоянный дом для них двоих, куда хочется возвращаться. Возможно, у Иссы иные представления, но мандалорианка была уверена, когда придёт время, они смогут договориться о том варианте, который устроит обеих. Сейчас же ей хотелось послушать про мечты, пусть даже до стадии планирования реальность внесёт в них существенные коррективы.
— И какой же она может быть? — спросила Ада, слегка наклонив голову, чтобы поймать взгляд прильнувшей к её плечу Иссы.
  • Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Кантина

- и нам нужен родианец Оззи Бирюзовый. Он часто тут бывает. У нас к нему есть одно дело. Конечно, без стычек. Нам нужно просто поговорить.

"И как вы собираетесь до него достучаться?", - голос Аурелии зазвучал в разуме ситха, когда как сама кореллианка посчитала нужным остаться у входа в это замечательнейшее место, - "Должна же быть какая-то причина, из-за которой выплаты прекратились - быть может у родианца появились новые друзья?"

Сама Аурелия тяжело вздохнула, но никто из пребывающих здесь личностей этого не заметил.

• Нравится 2
Опубликовано

Аркадия. День первый. Пентхаус

Она уже привычным движением обняла Иссу за плечи, привлекая к себе теснее. Уютно потрескивал искусственный камин, родное тепло любимой касалось тела и души, её слова заставляли улыбаться. Несмотря на неприязнь к космическим кораблям, Ада всю жизнь провела в движении, и “осесть” для неё значило лишь обрести постоянный дом для них двоих, куда хочется возвращаться. Возможно, у Иссы иные представления, но мандалорианка была уверена, когда придёт время, они смогут договориться о том варианте, который устроит обеих. Сейчас же ей хотелось послушать про мечты, пусть даже до стадии планирования реальность внесёт в них существенные коррективы.
— И какой же она может быть? — спросила Ада, слегка наклонив голову, чтобы поймать взгляд прильнувшей к её плечу Иссы.

- Насыщенной. Полной любви, счастья и покоя. И, конечно, разделенной вместе. Прогулки. Домашние дела. Рабочие. Определенно, нам с тобой не дадут долго сидеть на одном месте, в этом я уверена. Главное, чтобы нам было куда возвращаться. И к кому.

Обычно Исса точно знала, как и что будет, чего она сама хочет и что для этого нужно сделать. Сейчас же она чувствовала непривычную неопределенность. Все в их с Адой руках и решать только им двоим.

кантина "Копытом в рыло"

- Один стакан кореллианского виски, - прогудел через динамики ситх, оценивающе окинув взглядом боевого дроида, - и нам нужен родианец Оззи Бирюзовый. Он часто тут бывает. У нас к нему есть одно дело. Конечно, без стычек. Нам нужно просто поговорить.

Тивас и вправду не собирался устраивать резню прямо в баре. Это было неудобно, суматоха и слишком много тел, сквозь которые придётся прорубиться, чтобы поймать родианца. И довольно удивительным был факт того, что у местных хозяев хватило наглости так изукрасить имперскую боевую единицу. Впрочем, что гадать. Наверняка через тот же чёрный рынок нашли списанного или краденного дроида.

Дроид выполнил заказ, хотя, судя по подозрительным белым хлопьям в жидкости, с настоящим кореллианским виски этот напиток роднил только цвет и наличие спирта в составе.

- Названный вами господин в данный момент находится в приватном алькове, это в дальше по коридору за моей спиной, - произнес дроид, махнув манипулятором в указанном направлении. - Будьте внимательны, его вуки сегодня в плохом настроении.

• Нравится 9
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

кантина "Копытом в рыло"

Тивас с подозрением осмотрел то, что должно было быть кореллианским виски. По его скромному мнению иная жидкость из охладителя гипердрайва выглядела аппетитней, но он это пить не собирался, а в особенностях метаболизма родианцев он не разбирался и подавно. Кто знает, какую дрянь способны переварить желудки этих ящериц? 
Сомкнувшиеся на стекле пальцы тихо звякнули, когда ситх взял в руку стакан и молча направился в указанную сторону, раздвигая толпу словно имперский тральщик двигал за собой корветы контрабандистов. За ним неотступно следовала Шасот, посматривая по сторонам как будто расслабленно и вальяжно. Но стоит ли лишний раз упоминать о рефлексах андроида-убийцы? 

"Идите за мной. Должник в приватном алькове. Будьте рядом."

Сквозь Силу послал короткое сообщение Аурелии, вызвав лёгкое волнение в структуре энергии. Но он и не собирался ни от кого скрываться. Ровно как и соблюдать приватность алькова, уверенно отодвинув тяжёлую матерчатую ткань и стальной громадой заходя вовнутрь.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 8

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Кантина

Ауро, как и Аурелия(вот же совпадение!), тоже решил не почитать кантину своим присутствием. Инициативу взял на себя Тивас, и это забрака более чем устраивало. Во-первых, не придётся что-то разнюхивать в этом гадюшнике(может, этот родианец уже свинтил к хренам отсюда?), во вторых - увлёкшийся ситх вполне мог выполнить задачу и сам, без посторонней помощи, если должник был здесь. Конечно, такой вариант маловероятен, но... Как говорится, мечтать не вредно.

Ауро мог почувствовать странные флуктуации Силы, которые сначала исходили от Аурелии куда-то внутрь заведения, а потом уже в обратном направлении, однако опознать их и уж тем более перехватить он не мог - банально не хватало навыка. Однако складывать правильно два и два он иногда всё же умел.

- Что-то случилось? - спросил он у Аурелии, - Тивасу понадобилась наша поддержка при выбивании долгов? - здесь в его голосе послышались едва заметные нотки сарказма. Снайпер на всякий случай проверил винтовку - она по-прежнему была установлена на нелетальный режим ведения стрельбы, как требовали местные нормы правопорядка(хотя вряд ли они действовали так глубоко под землёй в полной мере), но ведь это можно было и изменить.

• Нравится 6
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Кантина

"Идите за мной. Должник в приватном алькове. Будьте рядом."

"Всегда рядом", - как бы параноидально или странно это не звучало, но такого было сообщение кореллианки своему напарнику. Затем Аурелия кивнула Ауро и направилась вглубь кантины, добавив, обращаясь, видимо, к агенту:

- За мной.

И через пару мгновений эта компания пробиралась сквозь дебри этой кантины, и сама Аурелия выглядела не очень воодушевленной.

К чему бы это? 

• Нравится 3
Опубликовано

Скалистая бухта, день 1

— Собираюсь кататься, конечно, — белозубо усмехнувшись, весело отозвался Дерек, разворачиваясь в воде и парой широких гребков оказываясь рядом со своим гидроциклом, переводя его в правильную вертикаль и взбираясь на сиденье, — Полежать я всегда успею. — продолжил он, отжимая намокший «хвост» из косичек-дреддов и отбрасывая его за спину, — К тому же, в любом договоре аренды есть графа о материальном возмещении. — взгляд, скользнув по плавсредству, вернулся к Майе, — Продолжим тут или поищем другую бухту?

— Конечно. Теперь всю планету объездим, пока не найдём бухту, где ты сможешь по-человечески кататься, — фыркнула Майя. На обсуждение кореллианка, очевидно, настроена не была и потому резко развернула гидроцикл, направляя его в скалистую арку, ставшую основной причиной аварии. Наряду с кривыми руками наймита, само собой. — Давай, поехали.
Новая часть гонки прошла для Сандерс намного удачнее — у неё сразу же получилось вырваться вперёд и на протяжении двух кругов она легко удерживала лидерство. Трасса становилась привычнее, всего однажды её занесло на крутом повороте, но девушке без особых проблем удалось выровнять водный байк и продолжить соревнование, не оставшись отпечатком на каменном выступе. Когда авангард пересекла импровизированную финишную черту во второй раз ей даже пришлось притормозить, чтобы дождаться Дерека, а то он так сильно вжился в роль отстающего, что едва не скрылся за горизонтом.
"Ну что за черепаха,"— нетерпеливо подумала Майя, следя за приближающимся плавсредством охотника за головами.

• Нравится 8
Опубликовано

кантина "Копытом в рыло"

Сквозь Силу послал короткое сообщение Аурелии, вызвав лёгкое волнение в структуре энергии. Но он и не собирался ни от кого скрываться. Ровно как и соблюдать приватность алькова, уверенно отодвинув тяжёлую матерчатую ткань и стальной громадой заходя вовнутрь.

Внутри было весело и колоритно даже для среднестатистического родианца под кайфом. На столе танцевала сексбот,

Спойлер
1284061173_female-robot-01.jpg

которой, конечно, было далеко до качества Шасот, но гибкость и натуральность движений зримо показывали, за что Бройз требовал с Оззи пятьдесят тысяч кредитов. Идиллию портили два недовольных чем-то вуки со здоровенными боукастерами в волосатых лапах, которые они немедленно направили на нарушителя приватности. Раздавшийся рев, вероятно, предлагал Тивасу покинуть помещение, пока цел. Ну, это предложение точно должно было находиться в этом шедевре словесности, где-то между описанием половых пристрастий самого ситха и подробным разбирательством его генеалогии и пристрастий его предков.

• Нравится 5
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Аркадия. После полудня, день первый. Пентхаус

— Насыщенной. Полной любви, счастья и покоя. И, конечно, разделенной вместе. Прогулки. Домашние дела. Рабочие. Определенно, нам с тобой не дадут долго сидеть на одном месте, в этом я уверена. Главное, чтобы нам было куда возвращаться. И к кому.
Обычно Исса точно знала, как и что будет, чего она сама хочет и что для этого нужно сделать. Сейчас же она чувствовала непривычную неопределенность. Все в их с Адой руках и решать только им двоим.

— То есть, всё будет, как сейчас? — Ада наклонилась ещё немного, коснулась кончика носа Иссы губами, её глаза искрились весельем, что бывало крайне редко. — Только покоя станет чуть больше.
Несомненно, Исса предпочла отметить исключительно приятное, не стоит прогнозировать различные трудности и размолвки, хоть без них, конечно, не обойдётся.
  • Нравится 3

Опубликовано

Аркадия. После полудня, день первый. Пентхаус

— То есть, всё будет, как сейчас? — Ада наклонилась ещё немного, коснулась кончика носа Иссы губами, её глаза искрились весельем, что бывало крайне редко. — Только покоя станет чуть больше.
Несомненно, Исса предпочла отметить исключительно приятное, не стоит прогнозировать различные трудности и размолвки, хоть без них, конечно, не обойдётся

- Ну, сейчас у нас сверхнасыщенная жизнь. Все же спасать Галактику слишком утомительное занятие, предпочту более рутинные дела. Ну, знаешь, разнести по кирпичику базу рабовладельцев, например. Или провести сложную операцию на позвоночнике, поставив на ноги безнадежного инвалида. И я хочу просторный и уютный дом. Чтобы всем хватило места.

Исса привстала, чтобы поцеловать любимую в ответ и уже почти привычно не ограничилась одним поцелуем, не сумев сдержать пробежавшей по телу дрожи наслаждения. Аде достаточно было просто быть рядом, чтобы желание вновь вспыхнуло.

• Нравится 3
Опубликовано
Аркадия. День первый. После полудня. Пентхаус

— Ну, сейчас у нас сверхнасыщенная жизнь. Все же спасать Галактику слишком утомительное занятие, предпочту более рутинные дела. Ну, знаешь, разнести по кирпичику базу рабовладельцев, например. Или провести сложную операцию на позвоночнике, поставив на ноги безнадежного инвалида. И я хочу просторный и уютный дом. Чтобы всем хватило места.
Исса привстала, чтобы поцеловать любимую в ответ и уже почти привычно не ограничилась одним поцелуем, не сумев сдержать пробежавшей по телу дрожи наслаждения. Аде достаточно было просто быть рядом, чтобы желание вновь вспыхнуло.

— Кажется, мне придётся сменить квартиру, — с усмешкой ответила она за секунду до того, как Исса накрыла её губы поцелуем.
Мечты о будущем, пусть абстрактные, мало похожие на реальный план, опьяняли своей новизной после долгих лет жизни днём сегодняшним, подсознательного запрета на отношения за пределами чётко обозначенного круга самых близких. Ада шагнула в Бездну, и ощущения от свободного падения оказались восхитительными. Возможно, дна она не достигнет, возможно, его не существует вовсе, и падение станет полётом. А даже если не так, о настоящих чувствах она жалеть не станет.
Лёгкая дрожь прошла по телу Иссы под её руками, ладони вмиг стали горячими, жар проник в кровь, заструился по венам. Сладкий дурман удивительной чувственности любимой хотелось испробовать снова и снова. Но Ада отстранилась, правда, только за тем, чтобы снять пояс с оружием, положить его на стеклянный столик. Затем, она снова обняла Иссу, зарылась лицом в тёплый шёлк её волос.
— Как же мне хорошо с тобой.
  • Нравится 4

Опубликовано

Аркадия. День первый. После полудня. Пентхаус

Лёгкая дрожь прошла по телу Иссы под её руками, ладони вмиг стали горячими, жар проник в кровь, заструился по венам. Сладкий дурман удивительной чувственности любимой хотелось испробовать снова и снова. Но Ада отстранилась, правда, только за тем, чтобы снять пояс с оружием, положить его на стеклянный столик. Затем, она снова обняла Иссу, зарылась лицом в тёплый шёлк её волос.
— Как же мне хорошо с тобой.

Исса никогда не думала, что найдется кто-нибудь, способный пробуждать в ней такое желание простым прикосновением, Ада стала для нее настоящим откровением.

- А мне - с тобой, - тихо прошептала Исса, прежде чем спустить желание с туго натянувшегося поводка собственной воли, снова и снова целуя любимую, не в силах утолить потребность в близости к Аде.

• Нравится 3
Опубликовано

кантина "Копытом в рыло"

Первым желанием было проткнуть мохнатую рожу рычащей твари световым мечом навылет. Вуки считались отличными воинами и ситху очень хотелось проверить это лично. Однако холодный разум возобладал над забурлившей чёрным огнём яростью. Ситх под маской сощурился, ощущая, как горят кончики пальцев от подрагивающих там Силовых нитей, так и ждущих того, чтобы одним движением натянуть их и сломать шею зарвавшемуся мохнатому существу. Однако вместо этого Тивас будто в успокаивающем жесте выставил перед собой ладонь и плавно опустил её, смотря на одного из телохранителей.

- Я лучший друг Оззи, пропусти.

Вместе со словами лёгкой волной задрожала ткань Силы, накидывая вуаль и сдавливая её вокруг мерцающей сущности живого существа, перещёлкивая невидимые линии его сознания.

• Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Аркадия. День первый, после полудня. Пентхаус

Исса никогда не думала, что найдется кто-нибудь, способный пробуждать в ней такое желание простым прикосновением, Ада стала для нее настоящим откровением.
— А мне — с тобой, — тихо прошептала Исса, прежде чем спустить желание с туго натянувшегося поводка собственной воли, снова и снова целуя любимую, не в силах утолить потребность в близости к Аде.

Поцелуи и ласки становились всё более требовательными, не оставляя сомнений в желаниях Иссы. Рукоять её светового меча перекочевала в руку Ады, а затем на тот же стеклянный столик, где уже лежало оружие самой мандалорианки. К чести телохранительницы, она не забыла о безопасности, как, впрочем, и о том, что мальчики Иссы по-прежнему делят с ними апартаменты. Застёжки брюк были спасены от ловких пальцев любимой, Ада отстранилась, соскользнула с дивана, одёрнула футболку, нижний край которой уже находился под грудью.

— Идём в спальню, — предложила она, не вдаваясь в подробности своего решения о смене дислокации.

• Нравится 3

Опубликовано

Объяснять ничего и не требовалось, сейчас, когда сознание возобладало над желанием, Исса понимала, что общая гостиная не слишком подходящее место для очередного взрыва сверхновой их обоюдной страсти. Довольно рассмеявшись, Исса позволила себе гибко потянуться всем телом, прежде чем тоже встать на ноги.

- Ты права, там гораздо удобнее. Кажется, я снова потеряла разум от одной близости к тебе. Никто не пробуждал во мне такой чувственности, как ты, любимая.

Подхватив меч со столика, Исса подождала, пока то же самое сделает со своим оружием Ада и послушно последовала за ней в спальню.

кантина "Копытом в рыло"

Однако вместо этого Тивас будто в успокаивающем жесте выставил перед собой ладонь и плавно опустил её, смотря на одного из телохранителей.

- Я лучший друг Оззи, пропусти.

Вместе со словами лёгкой волной задрожала ткань Силы, накидывая вуаль и сдавливая её вокруг мерцающей сущности живого существа, перещёлкивая невидимые линии его сознания.

Вуки растерянно опустил оружие, что вызвало гневную реакцию со стороны его напарника (или друга? брата? кого там еще?) и новую порцию обоюдного рева, от которого, кажется, сейчас стены начнут вибрировать. Наконец оба, все еще что-то недовольно порыкивая, отошли в стороны, давая доступ "телу". Сексбот прекратила танцевать и чинно села рядом с родианцем, только сейчас проявившим интерес к посетителям и пытавшемуся сфокусировать на них взгляд.

- В-вы кто такие?

• Нравится 5
Опубликовано

Объяснять ничего и не требовалось, сейчас, когда сознание возобладало над желанием, Исса понимала, что общая гостиная не слишком подходящее место для очередного взрыва сверхновой их обоюдной страсти. Довольно рассмеявшись, Исса позволила себе гибко потянуться всем телом, прежде чем тоже встать на ноги.
— Ты права, там гораздо удобнее. Кажется, я снова потеряла разум от одной близости к тебе. Никто не пробуждал во мне такой чувственности, как ты, любимая.
Подхватив меч со столика, Исса подождала, пока то же самое сделает со своим оружием Ада и послушно последовала за ней в спальню.

В этот раз она не стала заострять внимание на сравнении, в конце концов, прошлое осталось лишь в воспоминаниях, порой волнующих, ярких, но уже неизменных. Плотные многослойные шторы на окнах, прикрытые наполовину, создавали в спальне уютный полумрак, разгоняемый светом ещё одного камина — довольно необычный дизайн интерьера в субтропическом раю. Оружие было небрежно брошено на мягкий ковёр рядом с кроватью, высокий ворс приятно касался босых ног, но Ада жаждала совсем иных ощущений. Избавив Иссу от платья, позволяя ей попутно помочь себе раздеться, она небрежно откинула бежевое шёлковое покрывало и увлекла любимую на кровать. Вербальное выражение чувств перемежалось с нежностями тактильными, но вскоре сошло на нет, уступив жарким ласкам и обжигающим поцелуям. Мысль о нехватке ментальной связи посетила Аду лишь однажды, да и то была тут же стёрта лёгкими, но безумно приятными касаниями рук, губ, что подарила ей Исса в ответ на откровенные ласки. С тех пор, как она позволила себе спокойное осознание собственных чувств, приняв их без оговорок и осуждения несвоевременности, прошлое перестало маячить хмурой грозовой тучей, бросающей тень на любые события настоящего.

Спойлер
  • Нравится 6

Опубликовано

Кантина

Когда Ауро и Аурелия добрались до приватной зоны, то Тивас и Шасот уже вовсю что-то обсуждали с родианцем и его двумя телохранителями вуки.

"Стоит увести их из кантины?", - отправила ментальное сообщение кореллианка, покосившись на Ауро, - "Здесь слишком людно"

- Кажется, нас не дождались, - инквизитор, однако, не собиралась расстраиваться, - можете остаться здесь и наблюдать за происходящим в кантине? Я не хочу, чтобы, если за родианцем кто-то придет, мы об этом не узнали.

Она попыталась улыбнуться, но вышло подобное у ситхессы немного не очень.

• Нравится 5
Опубликовано

Сопротивляться стремительно заполнявшему разум восторгу было бесполезно, да Иссе и не хотелось этого. А что действительно хотелось, так это длить такие моменты почти бесконечно, наслаждаясь царящей в глазах любимой радостью и страстью, зримым отражением ее собственных эмоций и чувств. Они обе уже довольно хорошо знали друг друга, но все равно каждый раз открывали для себя новые чувственные горизонты, каждый момент их единения был уникален и неповторим, уступая место еще более ярким и насыщенным впечатлениям, которые могут подарить друг другу два любящих существа, способных полностью отдаваться любви. Весь мир мог подождать своей очереди за дверью спальни, сейчас для Иссы существовала только любимая. Такая сильная, такая яркая, такая...родная и близкая. Действительно половинка ее самой, иная, но такая же. И осознание этой не порождающей различия двойственности всякий раз наполняло Иссу восторгом и радостью.

• Нравится 5
Опубликовано

Кантина

- Кажется, нас не дождались, - инквизитор, однако, не собиралась расстраиваться, - можете остаться здесь и наблюдать за происходящим в кантине? Я не хочу, чтобы, если за родианцем кто-то придет, мы об этом не узнали.

- Разумеется, - Ауро скупо кивнул в ответ, и на его лице при этом не было ни намёка на улыбку. Одновременно с этим его силуэт начал расплываться в воздухе, и исчез через какие-то полсекунды - снайпер активировал стелс-генератор, - Если что - я буду рядом, - донёсся до Аурелии тихий голос откуда-то из теней возле входа в альков, где он занял своеобразный пост.

" Мда уж. Охранником-вышибалой я ещё, кажется, не работал ", - подумал про себя Ауро, ожидая, пока ситхесса зайдёт внутрь и задёргивая за ней полог, оставляя небольшую щель, чтобы услышать если уж не разговоры, то хоть звуки боя, а затем переводя свой взгляд в общий зал. Но он был рад подобному повороту событий - хотя бы потому, что ему не придётся вести переговоры с этими вуки и обкуренным родианцем. Работка предстояла не пыльная - отстоять своё время, пока ситхи будут разбираться с должником. Конечно, если дело дойдёт до боя, то ему придётся рвануться им на помощь, однако забрак надеялся, что до этого всё же не дойдёт. Ну и, конечно, было не исключено, что Оззи должен не только Бройзу, и обиженные кредиторы могли послать уже своих представителей к нему в это же самое время. Тогда у Ауро будет весьма весёлое времяпровождение.

• Нравится 7
21.jpg.jpeg
Опубликовано

кантина "Копытом в рыло"

Ситх прошёл между расступившимися вуки с таким видом, что иной реакции и быть не может. Впрочем, сложно было понять какой на самом деле был у него вид, так как от макушки до самых пальцев ног Тивас был укрыт в непроницаемую броню. Шасот же последовала за хозяином, с таким видом посматривая на вуки, будто задумала какую-то шалость, но рассказывать её наотрез отказывалась. Зная её можно было бы догадаться, что эта шалость будет содержать много взрывов и оторванных конечностей.

Тивас подошёл прямо к родианцу, нависнув над ним своей громадой и закрыв от вуки. Рука опять поднялась и опустилась в лёгком "успокаивающем" жесте.

- Я твой лучший друг - Дрого. Мне ты можешь доверять во всём.

• Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Аркадия, день первый, скалистая бухта

Когда авангард пересекла импровизированную финишную черту во второй раз ей даже пришлось притормозить, чтобы дождаться Дерека, а то он так сильно вжился в роль отстающего, что едва не скрылся за горизонтом.
"Ну что за черепаха,"— нетерпеливо подумала Майя, следя за приближающимся плавсредством охотника за головами.

Майя рванула вперед, но на этот раз наемник и не пытался ее обгонять - виды рассекающей волны стройной фигурки на гидроцикле по прежнему превосходили рейтингом море и торчащие из воды скалы. Изредка Дерек все же догонял кореллианку - когда она изредка оборачивалась, видимо, проверяя его наличие позади, да и виды вблизи были более... заманчивыми. Каменный мостик более не доставлял ему неприятностей, одного раза было вполне достаточно, чтобы наемник полностью переключал свое внимание на вождение, проходя финишную преграду. 

А вот за трассой он по прежнему следил лишь краем глаза, чуть не поплатившись за это, когда гидроцикл налетел на скрытую водой скалу, царапнув ее днищем и едва не выбросив Дерека в морскую пучину. Удержаться на плаву все же удалось, но он безнадежно отстал, что тут же отметила Майя, в ожидании притормозившая около каменной арки.

И почти тут же снова рванувшая вперед, стоило Дереку приблизиться на достаточное расстояние. Улыбнувшись, он прибавил газу, догоняя шустрый водный байк, но все так же не собираясь его обгонять. В конце концов быть впереди - далеко не главное в подобных развлечениях.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

кантина "Копытом в рыло"

Тивас подошёл прямо к родианцу, нависнув над ним своей громадой и закрыв от вуки. Рука опять поднялась и опустилась в лёгком "успокаивающем" жесте.

- Я твой лучший друг - Дрого. Мне ты можешь доверять во всём.

Оззи все-таки завершил свой титанический труд по сведению фасетчатых глаз в одну точку и расплылся в улыбке, едва внушенная ситхом мысль с немалым трудом достигла своей цели в затуманенном наркотиком разуме.

- Дрого! Сколько лет, сколько зим! Какими судьбами здесь? Садись, выпьем!

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

кантина "Копытом в рыло"

- Конечно, - коротко кивнув, ситх опустился всей стальной массой на диванчик напротив, выставляя перед родианцем стакан с виски. Белые хлопья уже успели осесть на дно и представляли собой сплошной тонкий слой молочно-белого цвета. Как будто так и было задумано.

- Но в этот раз я пришёл к тебе по делу, - голос, пропущенный сквозь динамики отдавал синтетическими нотками.

Шасот рядом с ситхом припала бедром к спинке диванчика, скрестив руки на груди с полуулыбкой на мягких губах посматривая на секс-андроида. По качеству имитации жизни Шасот и эта модель отличались как имперский разрушитель и фрегат времён Первой Гиперпространственной. 

- Ты крупно задолжал. Как думаешь отдавать долг? Я забочусь о твоей заднице, потому что до меня сегодня дошли очень неприятные слухи, дорогой Оззи..

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

кантина "Копытом в рыло"

- Конечно, - коротко кивнув, ситх опустился всей стальной массой на диванчик напротив, выставляя перед родианцем стакан с виски. Белые хлопья уже успели осесть на дно и представляли собой сплошной тонкий слой молочно-белого цвета. Как будто так и было задумано.

- Но в этот раз я пришёл к тебе по делу, - голос, пропущенный сквозь динамики отдавал синтетическими нотками.

Шасот рядом с ситхом припала бедром к спинке диванчика, скрестив руки на груди с полуулыбкой на мягких губах посматривая на секс-андроида. По качеству имитации жизни Шасот и эта модель отличались как имперский разрушитель и фрегат времён Первой Гиперпространственной.

- Ты крупно задолжал. Как думаешь отдавать долг? Я забочусь о твоей заднице, потому что до меня сегодня дошли очень неприятные слухи, дорогой Оззи..

- Долг? Какой долг, Дрого, я никому ничего не должен, поставки спайса идут в срок, потерь груза не было, - непонимающе проговорил Оззи и даже попытался привстать с места от возмущения, но тело ожидаемо подвело и от расквашивания носовых пазух о столешницу родианца спасла только своевременная реакция сексбота, вовремя удержавшего "тушку" хозяина вертикально.

• Нравится 5
Опубликовано

Скалистая бухта

Майя рванула вперед, но на этот раз наемник и не пытался ее обгонять — виды рассекающей волны стройной фигурки на гидроцикле по прежнему превосходили рейтингом море и торчащие из воды скалы. Изредка Дерек все же догонял кореллианку — когда она изредка оборачивалась, видимо, проверяя его наличие позади, да и виды вблизи были более… заманчивыми. Каменный мостик более не доставлял ему неприятностей, одного раза было вполне достаточно, чтобы наемник полностью переключал свое внимание на вождение, проходя финишную преграду.
А вот за трассой он по прежнему следил лишь краем глаза, чуть не поплатившись за это, когда гидроцикл налетел на скрытую водой скалу, царапнув ее днищем и едва не выбросив Дерека в морскую пучину. Удержаться на плаву все же удалось, но он безнадежно отстал, что тут же отметила Майя, в ожидании притормозившая около каменной арки.
И почти тут же снова рванувшая вперед, стоило Дереку приблизиться на достаточное расстояние. Улыбнувшись, он прибавил газу, догоняя шустрый водный байк, но все так же не собираясь его обгонять. В конце концов быть впереди — далеко не главное в подобных развлечениях.

К сожалению и без того слабые надежды на появление у Дерека водительских талантов не оправдались, и последний круг Майе пришлось проходить так же, в гордом одиночестве. Гидроцикл работал почти на пределе возможностей, однако в шестой раз проезжать мимо одних и тех же скал и отмелей было не так уж и весело, несмотря на то что безопаснее от полученных знаний трасса не стала. Водный байк без особых происшествий проскользнул в арку, и когда авангард оказалась на той стороне то резко затормозила, обдавая градом переливающихся на солнце брызг расположенный впереди каменный выступ. Вновь пришлось дожидаться пока её «соперник» соизволит принести свою смуглую задницу на финиш с большой задержкой.
— С тем же успехом я могла бы арендовать гидроцикл, для Лами, — прокомментировала Сандерс свои впечатления от гонки.

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...