Gonchar Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Дом невежливого Судьи, однозначно не 13 этаж Завал как завал, груды досок, арматуры и бетонных блоков, но если присмотреться... в горе серой крошки блеснул металлический отсвет. Подойдя ближе, Тивас разрыл нанесённый сверху мусор и извлёк под свет ламп грязную погнутую табличку, которая когда-то висела на одной из дверей этажа. - Твою же, - сит ругнулся под нос и показал пластинку Майе и Дереку, - 1456, не тот этаж... Предлагаю выпилить Судье потолок за столь негостеприимную встречу. 7
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Сокол. Interrogation room. - Не знаю, нам, мелкой сошке, такие подробности не сообщали, - разглядывая пол, хмуро сообщил мордоворот. Контрабандист скрестил руки на груди и задумался. — Давай так, — начал он после некоторого времени молчания, — ты скажешь мне, на кого вы работаете. А потом мы можем договориться. И никто не пострадает. — Контрабандист посмотрел на соседнюю камеру. — Почти. Но это дама просто замечательный лекарь. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Сокол. Interrogation room. - И еще, - вдруг вмешалась в разговор и Аурелия, - чем конкретно занимаешься ты и чем конкретно занимается лысый? - ей не нравилось какое-либо отсутствие конкретики в собеседнике, подобное можно было спихнуть на выдержки профессии. Аурелия повернулась к другому пленнику и, изогнув бровь, заговорила: - А ты? Если расскажешь нам все что знаешь, получишь лечение. Нормальное лечение. 3
Selena Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Дом Судьи, где-то, когда-то... - Твою же, - сит ругнулся под нос и показал пластинку Майе и Дереку, - 1456, не тот этаж... Предлагаю выпилить Судье потолок за столь негостеприимную встречу. - Хорошая идея, мне определенно нравится. - хмыкнул наемник, - Осталось малость - определить, где именно тот самый потолок. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Дом, в котором живёт Судья. На 1 этаж выше, чем 13-й - Твою же, - сит ругнулся под нос и показал пластинку Майе и Дереку, - 1456, не тот этаж... Предлагаю выпилить Судье потолок за столь негостеприимную встречу. - А? - отозвалась Майя и, проследив взглядом за тем, куда указывал ситх, нахмурилась. Нет, ну мало им было стать мальчиками и девочками на побегушках у Мамы, дак теперь они должны были в грёбаные шарады с Судьёй играть. 14-й этаж... вот сссука. - Пошли к лифту, посчитаем где здесь нужное помещение. Похоже пора устроить в квартире законника небольшую перепланировку с помощью светового меча. Я бы ещё не отказалась от пары гранат, но это подождёт, - ответила авангард и, вместе с напарниками, осуществила увлекательнейшее путешествие к 1413-й квартире. - Здесь. Один плюс - стучать не придётся, хозяин нам в любом случае откроет. 7
Darth Kraken Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Сокол. ИВС. - А ты? Если расскажешь нам все что знаешь, получишь лечение. Нормальное лечение. - Ну а не станете говорить, то вами займусь я. И это будет очень долго и очень больно. И вы пожалеете, что не согласились сотрудничать с моими коллегами, - вкрадчиво добавил Терон, снова чуть поискрив молниями, и опершись спиной о стену, - и нормального лечения не будет. Будет только необходимое, чтоб вы не сдохли раньше времени. 4 Регалии
Selena Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Дом Судьи, будущий запасной вход в квартиру Судьи - Пошли к лифту, посчитаем где здесь нужное помещение. Похоже пора устроить в квартире законника небольшую перепланировку с помощью светового меча. Я бы ещё не отказалась от пары гранат, но это подождёт, - ответила авангард и, вместе с напарниками, осуществила увлекательнейшее путешествие к 1413-й квартире. - Здесь. Один плюс - стучать не придётся, хозяин нам в любом случае откроет. - Насчет гранат - только дай знать, - в смуглой ладони мелькнул и исчез небольшой шарик, - И устроим веселый фейерверк. - ухмыльнулся наемник, следуя за Майей. Светлая идея вскрыть квартиру законника, словно консервную банку, казалась все более ... позитивной. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gonchar Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Дом, в котором выпиливают потолки, где живёт Судья - "Сколько нужно солдат, чтобы посчитать 13 комнат", - пробормотал Тивас под нос и включил световой меч, направляя его клинком вниз, плавно опуская вниз. Бетон зашипел и засверкал отскакивающими раскалёнными частицами, арматура так же послушно плавилась под жаром плазменной дуги, пока сит вёл меч по кругу. Наконец, образовался слегка неровный круг в полу, который под лёгким ударом ногой с грохотом упал вниз. - Ну что, повеселимся? - глаза Тиваса яростно сверкнули жёлтым пламенем и он нырнул в отверстие с зажатым в руке горящим мечом. 6
Кайра Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Столовая Странно.. Корусант разгромили, выживших - единицы, а детей аккуратно похитили во сне, и даже обращались неплохо.. - Джи взглянула на детей и улыбнулась: - Ну идемте. Потом разберемся, кто и зачем... Пока они шли он размышлял, над словами Джи, ладно свяжемся с Орденом получим дальнейшие инструкции. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Дом Судьи, запасной вход в квартиру Судьи - Ну что, повеселимся? - глаза Тиваса яростно сверкнули жёлтым пламенем и он нырнул в отверстие с зажатым в руке горящим мечом. Присев на корточки, Дерек осторожно заглянул в проем, где так неосторожно исчез ситх. Прыгнуть следом или подождать, пока рванет? - Ну что, поиграем в десант? - насмешливо поинтересовался наемник, оборачиваясь на Майю. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Шепобелк Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Сокол. ИВС. - Ну а не станете говорить, то вами займусь я. И это будет очень долго и очень больно. И вы пожалеете, что не согласились сотрудничать с моими коллегами, - вкрадчиво добавил Терон, снова чуть поискрив молниями, и опершись спиной о стену, - и нормального лечения не будет. Будет только необходимое, чтоб вы не сдохли раньше времени. Похоже, ситх сумел найти правильный подход, потому что заговорили сразу оба, чуть ли не перебивая друг друга. Из их рассказа становилось ясно, что хатт по имени Немро, к слову, крупнейший работорговец Жестяного Города, получил йунлингов в качестве довеска к транспортному кораблю, который его люди взяли на абордаж в нейтральном секторе космоса. Обустроив детишкам вместилище и позаботившись, чтобы они не пользовались Силой, хатт стал искать покупателя на столь редкий товар. И даже вроде бы нашел, но личность покупателя была охранникам неизвестна. Собственно, именно этим их функции и заканчивались - сторожить. Квартира, в которой Судья принимает гостей - "Сколько нужно солдат, чтобы посчитать 13 комнат", - пробормотал Тивас под нос и включил световой меч, направляя его клинком вниз, плавно опуская вниз. Бетон зашипел и засверкал отскакивающими раскалёнными частицами, арматура так же послушно плавилась под жаром плазменной дуги, пока сит вёл меч по кругу. Наконец, образовался слегка неровный круг в полу, который под лёгким ударом ногой с грохотом упал вниз. - Ну что, повеселимся? - глаза Тиваса яростно сверкнули жёлтым пламенем и он нырнул в отверстие с зажатым в руке горящим мечом. Ничего не взорвалось. Пока что. И даже обошлось без турелей. Когда улеглась пыль, стал виден интерьер бывшей до этого вполне уютной спальни. Собственно, Тивас упал как раз на кровать и сломал ее к ситхам. Из соседней комнаты донесся голос Судьи: - Что-то вы долго. Заходите, не стесняйтесь. Хотя вы и так этого не делаете. 10 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gonchar Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Квартира, в которой Судья принимает гостей, в которой кровати ломаются к ситхам Тивас отключил меч и перешагнул через обломки дерева, некогда бывшими кроватью с мягким матрасом и роскошными покрывалами. Та явно не выдержала напора стакилограммовой туши, закованной в дюрасталевую броню. Оглядевшись, сит направился в сторону голоса Судьи. - Задержались на освобождение сорока детей из клеток в подвале твоего дома, - голос Тиваса был ровным, словно пару мгновений назад он не горел от переполняющей его ярости и Силы. 5
Элесар Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Дом Судьи. 13,5 этаж. Группа "Квартирный вопрос" - Ну что, повеселимся? - глаза Тиваса яростно сверкнули жёлтым пламенем и он нырнул в отверстие с зажатым в руке горящим мечом. Вроде бы Майе полагалось первой бросаться в бой, но так уж складывалось, что каждый раз в её группе оказывался кто-то, жаждущий пробивать лбом стены и не только - Лобо, Лана, теперь Тивас. Проводив скептическим взглядом улетевшего в дыру ситха, девушка заглянула в новый элемент декора спальни судьи, чтобы оценить обстановку. В крайнем случае, не хотелось упасть на закованного в броню джагернаута. Ещё затопчет ненароком бедного... - Ну что, поиграем в десант? - насмешливо поинтересовался наемник, оборачиваясь на Майю. - Ну уж гранаты пока точно тратить не будем, - сказала Сандерс и, хорошенько прицелившись, спрыгнула в проём. Не то, чтобы её волновала сохранность мебели - тут как раз нет. Совсем нет. - Что-то вы долго. Заходите, не стесняйтесь. Хотя вы и так этого не делаете. - Подумали, что так быстрее, чем на лифте. Больно уж долго они тут ходят, - отозвалась авангард и тоже пошла на голос, освобождая посадочную площадку для Дерека. 7
Кайра Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Пока дети ели Рем набрал сообщение на коммуникаторе " Капитан, нам нужно установить связь с Орденом Джедаев и получить инструкции" А Тик в это время принимал маленькие угощения, которые дети - джедаи его охотно угощали и гладили. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Дом Судьи и наконец-то нужная квартираСобственно, Тивас упал как раз на кровать и сломал ее к ситхам. Из соседней комнаты донесся голос Судьи: - Что-то вы долго. Заходите, не стесняйтесь. Хотя вы и так этого не делаете. Убедившись, что Тивас отошел, и вроде как даже целый, Дерек осторожно спрыгнул в неровный "люк" в потолке квартиры, приземлившись на обломки сломанной ситхом кровати. И неторопливо направился на голос Судьи, идущий из соседней комнаты. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Шепобелк Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Квартира 1313 Все стоявший у стола мужчина смотрелся в строгом декоре чужеродно. Ему бы на улицы трущоб, вершить суд и причинять справедливость, вот там бы он был уместен. - Итак, вы все-таки пришли. Назовете причины, почему согласились на предложение Мамы и даже не попытались сначала со мной поговорить? 7 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Selena Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Квартира 1313 - Итак, вы все-таки пришли. Назовете причины, почему согласились на предложение Мамы и даже не попытались сначала со мной поговорить? - Не люблю спорить с женщинами. - чуть меланхолично откликнулся Дерек, скользя взглядом по стоящей в комнате фигуре. - Хотя не прочь взглянуть на ситуацию с противоположной стороны. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gonchar Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Квартира, где серьёзно стоит Судья Тивас сложил руки на груди и внимательно осмотрел законника. Далеко не молодой, но это не показатель. Всё-таки именно этот человек держит в страхе весь криминальный мир трущоб. - Скажем так, у неё есть то, что нам нужно, и её условие, - палец сита ткнул в сторону законника, - твоя голова. Но, как ты видишь, - Тивас хмыкнул, - мы не спешим попытать счастья, - он посмотрел в сторону Майи, которой принадлежала идея не убивать Судью, - у нас нет желания омрачать своё недолгое, но продуктивное прибывание на этой станции столкновением с законами. Поэтому, - золотая бровь слегка изогнулась, - может, мы попробуем достичь договора о сотрудничестве в уничтожении бизнеса Мамы? Нам же от неё нужна сущая мелочь, никоим образом не способная внести столь нежеланный хаос в мир Станции. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Gonchar 7
Шепобелк Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Квартира 1313 - Тогда можете выслушать мое предложение. Мама наркоторговец из самых мерзких, не гнушается продавать свое зелье даже детям. Но в последние полгода она резко усилилась, наняла опытных наемников, организовала оборону своего логова по высшему разряду и расширила масштаб операций вдвоем против прежнего. Я мешаю ей по мере сил, но положение патовое. У меня есть карта технических тоннелей, которые выводят к ее притону с той стороны, где она нападения не ждет. Но в одиночку лезть в ее логово я не рискну, а она слишком умна, чтобы оставлять уязвимости, позволившие мне расправиться с Патриком. Вы - другое дело. Поможете мне и забирайте вашу ценную вещь, если это не наркотики и не рабы, мне нет до этого дела. Мне нужно только исполнить приговор, который я вынес Маме. 7 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gonchar Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Квартира 1313 Тивас пожал плечами, не считая нужным как-то симулировать задумчивость. Для себя он давно решил, что заполучить артефакт мало, гораздо ценнее получить информацию о похитителях и хотя бы на ход вперёд, но приблизиться к противнику, который, судя по всему, опережает их на все пять. А что касательно детей и наркотиков... ему было откровенно плевать кто чем зарабатывает деньги. - Для меня этот вариант предпочтительней, - он выжидающе посмотрел на остальных. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Gonchar 4
Элесар Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Квартира 1313 - Итак, вы все-таки пришли. Назовете причины, почему согласились на предложение Мамы и даже не попытались сначала со мной поговорить? А, да. Чего же не хватало для полноты образа мстителя и супергероя, взрывающего хозяев наркопритона? Конечно же крутецкого костюма с трусами поверх брюк... или что там у Судьи было поверх брюк, Майя не присматривалась. Переговорщиков с ними не было, так что Сандерс заговорила напрямую. - Две. Крупнокалиберные, торчащие из её окон. Кроме того, может тебе никто не сказал, но найти тебя охрененно трудно. А скажи мы в Трущобах, что хотим с тобой поговорить, нас бы послали, - пожала плечами Майя. - Тогда можете выслушать мое предложение. Мама наркоторговец из самых мерзких, не гнушается продавать свое зелье даже детям. Но в последние полгода она резко усилилась, наняла опытных наемников, организовала оборону своего логова по высшему разряду и расширила масштаб операций вдвоем против прежнего. Я мешаю ей по мере сил, но положение патовое. У меня есть карта технических тоннелей, которые выводят к ее притону с той стороны, где она нападения не ждет. Но в одиночку лезть в ее логово я не рискну, а она слишком умна, чтобы оставлять уязвимости, позволившие мне расправиться с Патриком. Вы - другое дело. Поможете мне и забирайте вашу ценную вещь, если это не наркотики и не рабы, мне нет до этого дела. Мне нужно только исполнить приговор, который я вынес Маме. - За этим я сюда, в общем-то и шла. Если дашь до исполнения приговора поговорить с Мамой: нам нужно узнать, откуда у неё эта вещь. А потом, можешь хоть к байку её за ноги привязывать и катать по всему Красному кварталу, до судьбы такого отброса мне дела нет. 8
Selena Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Квартира 1313 - Собственно, я не сторонник развития наркобизнеса, так что меня предложение полностью устраивает. - легко кивнул Дерек, соглашаясь с остальными. - Но поговорить с Мамой, до исполнения приговора, я тоже не против. Если это условие учитывается - я полностью на вашей стороне. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Шепобелк Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Квартира 1313 - Разумеется, - кивнул Судья. - Мне и самому нужно будет с ней поговорить после вас, нужно же узнать, кто ее так усилил. Если мы договорились, то где мы встретимся по настоящему? Мне достаточно времени и места. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Selena Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Квартира 1313 - По-настоящему? - чуть вздернулась темная бровь, - В каком смысле? Перед тем, как пойти в техтуннели к притону Мамы? - на всякий случай уточнил Дерек. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Шепобелк Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Квартира 1313 - По-настоящему? - чуть вздернулась темная бровь, - В каком смысле? Перед тем, как пойти в техтуннели к притону Мамы? - на всякий случай уточнил Дерек. - О, это всего лишь голограмма. Я здесь давно не живу, это место для безопасных переговоров и только. Так что я хотел бы встретиться с вами лично, перед тем, как мы отправимся вершить правосудие над Мамой. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения