ProfessorSeverus Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Библиотека. Русские правда, настолько суровы, что отнимают у медведей ульи с пчелами и запросто пьют из них мед? Хотя, если посмотреть на то, что они сделали с германцами... - Джен замолчала, покраснев. Вышло еще хуже, сейчас этот Отто на нее точно набросится. Отто медленно повернулся к Джейн. - А что они сделали с германцами? - спросил он, - Кстати, мисс Джейн, моя внешность обманчива. Я не отрицаю, что мог бы служить натурщиком для агитационных плакатов третьего рейха и родился я в Германии, да, но в раннем детстве семья уже переехала в Швейцарию, в небольшую деревеньку в кантоне Базель-Ланд. Так что я деревенский парень. В Швейцарии я живу и до сих пор, туда и возвращусь после этой поездки. 3 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Медпункт Он посмотрел на рыжеволосую со слабой, почти вымученной улыбкой... Перекинувшись с Адель парой слов, Меган вернулась в медпункт к своему пациенту, который уже, похоже, понемногу приходил в себя. - Как вы себя чувствуете? - участливо спросила она по-английски. - Головокружение? Головная боль? Девушка достала лед и предложила приложить его к распухшему носу. - Вы помните, что произошло? 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Библиотека Вы что то говорили про Шерлока Холмса? - Мы обсуждали детективы. В частности, некоторую банальность большинства из них... В какой-то мере можно отнести это и к творению Конан-Дойля... Хотя как раз это произведение способно похвастаться разнообразием, оригинальностью и литературной ценностью. - У них замечательная концовка: и я там был, мед-пиво пил. - Разность менталитетов... Быть может, в этом-то и причина победы Советов? Они читали добрые сказки с хорошим концом... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 "- Мы обсуждали детективы. В частности, некоторую банальность большинства из них... В какой-то мере можно отнести это и к творению Конан-Дойля... Хотя как раз это произведение способно похвастаться разнообразием, оригинальностью и литературной ценностью." - Не знаю насчёт банальности... Каждый новый рассказ кажется мне ещё интереснее предыдущих. Кстати, Анжелика, чтение - это моё хобби, - заметил Майкл решив, что если он узнал про любимые занятия девушки, то и сам обязан сказать что-то о себе. Только ему это давалось без всяких трудностей. - Отто, а вы действительно работали натурщиком для плакатов третьего рейха? - с улыбкой спросил офицер, проводя пальцами по жёсткому, а главное целому, переплёту книги. 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Бмблиотека. - Разность менталитетов... Быть может, в этом-то и причина победы Советов? Они читали добрые сказки с хорошим концом... - Хочешь понять народ - почитай его сказки, - Отто улыбнулся Анжелике и опять посмотрел на Джейн. 3 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Библиотека - Не знаю насчёт банальности... Каждый новый рассказ кажется мне ещё интереснее предыдущих. Кстати, Анжелика, чтение - это моё хобби, - заметил Майкл решив, что если он узнал про любимые занятия девушки, то и сам обязан сказать что-то о себе. Только ему это давалось без всяких трудностей. - Заметно. Человек, который бежит из Европы... или просто переезжает... неважно, суть в факте поспешного покидания старого мира, человек, бросающий все и открывающий чистый лист... с томика рассказов. Тут уже даже не важно, какие именно рассказы, хотя выбор можно только одобрить, - Анжелика внимательно вглядывалась в глаза Майкла через всю комнату. Разумеется, про любовь к чтению, про хобби он упомянул не просто так - особенно после ресторана и её рассказа о музыке. Но на лице у неё не читалось практически никаких эмоций. - Ты демонстрируешь просто идеальный облик офицера... и речь не только и не столько о количестве звездочек на погонах. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Отто медленно повернулся к Джейн. - А что они сделали с германцами? - спросил он, - Кстати, мисс Джейн, моя внешность обманчива. Я не отрицаю, что мог бы служить натурщиком для агитационных плакатов третьего рейха и родился я в Германии, да, но в раннем детстве семья уже переехала в Швейцарию, в небольшую деревеньку в кантоне Базель-Ланд. Так что я деревенский парень. В Швейцарии я живу и до сих пор, туда и возвращусь после этой поездки. Джейн представила себе, как белокурый, высокий, отлично сложенный Отто служит натурщиком для .... и почувствовала, как заливается краской до корней волос. Словосочетание "деревенский парень" добавило мысленно стоящей перед ней картине пасторальный оттенок в виде курочек, козочек и пары очаровательных голубоглазых пастушек, и Джен закрылась от Отто книгой. - Я думала, что германцы проиграли войну именно русским, герр Вебер. Но раз вы швейцарец, то значит... сохраняете нейтралитет и можете читать любые сказки, какие вам заблагорассудится, - выдавила из себя она. 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Библиотека. Но раз вы швейцарец, то значит... сохраняете нейтралитет и можете читать любые сказки, какие вам заблагорассудится, - выдавила из себя она. - Нам пришлось сохранить нейтралитет, в противном случае, мы были бы раздавлены сразу после Франции, - Отто серьезно посмотрел на Джейн, - Это было благодаря нашему главнокомандующему генералу Анри Гизану. В самом начале войны наша малочисленная авиация давала достойный отпор Люфтваффе и собствено, немцы понимали, что наша оборона переместилась бы в горы, к чему немцы были бы совсем неготовы... Он остановился. поняв, что готов был уже прочитать целую лекцию, и посмотрел на Джейн закрывшуюся книгой. - Прошу прощения. мисс Джейн, наверное, было бы интереснее, если бы я говорил о творчестве Боккаччо. Он улыбнулся и присел в кресло. 4 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 "- Ты демонстрируешь просто идеальный облик офицера... и речь не только и не столько о количестве звездочек на погонах." После этих слов Майкл немного смутился, но не отводил взгляд от Анжелики. И самое интересное, что он не знал как это расценивать, как очередную шутку или как некий комплимент? - Вот бы и другие были такого мнения, - всё так же спокойно продолжал Хант, - А то мне приходилось выслушивать всякое. Рад, что хоть не много стал похож на тебя... В смысле приблизился к идеалу. " Я думала, что германцы проиграли войну именно русским..." Услышав это Майкл нахмурился и сделал вдох, будто собрался сказать что-то резкое, но затем выдохнул, словно его остановил тот факт, что эту глупость сказала Джейн или тот факт, что они в библиотеке. - Глупости! - более сдержанно встрял в разговор Майкл, - Некоторые ошибочно полагают, что война была выиграна только благодаря русским. Я знаю, что они хорошие войны, но нельзя сбрасывать со счетов Англию, - в первую очередь проговорил Хант, что в принципе было не удивительно, - Францию и США с их вторым фронтом. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Лазарет-> Home, sweet home - Как вы себя чувствуете? - участливо спросила она по-английски. - Головокружение? Головная боль? В наличии имелись все описанные симптомы и даже сверх того, но Мэтт, растянув уголки губ в широкую уверенную улыбку, отрицательно покачал головой и очень убедительно соврал: - Не беспокойтесь обо мне, я в полном порядке... мисс. Спасибо за кушетку и беспокойство... - Вы помните, что произошло? ...но мне, пожалуй, пора, - он спрыгнул на пол и толкнул перед собой дверь. Когда дверь лазарета осталась у него за спиной, он походя ощупал опухший нос. Беглый осмотр показал, что спинка ушла влево и нужно было срочно ее вправить - Мэтт знал, как именно. Этот знал. Приставив основание большого пальца левой руки к пазухе носа, он сжал кулак правой и плашмя ударил им с другой стороны. Раздался противный хруст, в глазах заплясали искры и все вокруг на секунду окрасилось тем же цветом, каким очень скоро должен был отечь его нос - лиловым. В рот потекла невкусная кровь и Мэтт, качнувшись вбок, привалился к двери каюты. Двести пятьдесят девять. Кровь все текла и текла в улыбающийся рот, но, Господь свидетель, он этого не замечал, радуясь тому, что все это, наконец, осталось позади... Игры с памятью, как он от них устал. Нашарив в кармане ключ, он отворил дверь и, ввалившись внутрь, устало рухнул на подушку свежевправленным носом. Вспышка острой боли в голове продлилась всего секунду, а потом он беспробудно уснул. 7
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Палуба "Эрикссон", бар Спустя первый час веселой и, в чем Эммануэль вынуждена была признаться даже себе, живой игры компания решила сделать перерыв. Каждый сделал заказ, и лишь мадемуазель попросила простой стакан воды. - Was ist los, Emmanuelle? - с деланным беспокойством спросил тот из них, что был первым водящим, а теперь собирал заказы, чтобы передать их бармену и принести к столу. - Trinken Sie nicht Alkohol? - Non, merci, - изобразив вежливую улыбку, отказалась Мимьё. - Je préfére seulement d'un verre d'eau, s'il vous plaît. - Sind Sie krank? - мгновенно и весьма бесцеремонно спросил мужчина. - Hauptmann! - возмутилась Бриджит. Но тот сразу объяснил свою реплику. - Einmal ich einen russischen Bursche getroffen. So er sagt, dass Sie nicht trinken, wenn Sie krank sind. Das russische, eh? - и рассказчик расхохотался, вслед засмеялись и другие мужчины. Легкий смешок Мимьё слышала из уст своей соседки, сама также улыбнулась. - Then I would like to order something for miss Emmanuelle, - вмешался другой, меняя тему, за что Бриджит, не желая спугнуть их новую подругу, наверняка была ему весьма признательна. - Ask the bartender if they have some apple strudel. And if they do, ask them to serve it with cream! - Une strudel? - голос Эммануэль показался испуганным даже ей самой. - Oui, Emmanuelle, - поспешила пояснить ее новая знакомая, - c'est une tourte. Emmanuelle? Emmanuelle? - испуганно завопрошала она, и где-то на краю сознания Эммануэль слышала ее беспокойные вопросы, но ответить уже не могла. - Señorita? Señorita! - раздалось вслед, видимо, тревогой за теряющей сознание девушкой заразился третий мужчина в компании, до этого предпочитавший, как и сама Мимьё, в основном хранить молчание, отпуская комментарии только там, где мог сделать их особенно меткими. Эммануэль пыталась заговорить, чтобы успокоить их, но неожиданно не смогла произнести ни слова. Все-таки палуба "Исследователь" - Señorita! - матрос тряс ее за плечо, когда она с трудом открыла глаза. - Are you okay? - Эммануэль с трудом сообразила, где она, но ее хватило, чтобы ответить, стараясь звучать как можно более невозмутимо. - Oui... yes, - поправилась она. - Yes, I'm okay, désolé pour le dérangement, - матрос кивнул и пошел по своим делам, бросив на прощание на нее обеспокоенный взгляд. Не то чтобы ему было до нее какое-то дело, она была уверена, просто не нужны лишние проблемы. Они никому никогда не нужны. Поднявшись с деревянного шезлонга, Эммануэль почувствовала жар. Возможно, она просто слишком долго лежала под солнцем и перегрелась. Сон оказался настолько реалистичным, что на всем протяжении пути на палубу "Колумб", начинавшемся прямо с лестницы вниз, мадемуазель приходила в себя, удивленно обнаруживая у себя симптомы, похожие на стрессовую лихорадку. 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Библиотека. Я знаю, что они хорошие войны, но нельзя сбрасывать со счетов Англию, - в первую очередь проговорил Хант, что в принципе было не удивительно, - Францию и США с их вторым фронтом. - Русские, русские...Русские уже гуляли по Парижу, вытурив Наполеона со своих земель... Англия и США просто испугались, что Советы захватят всю Европу. А так они тянули со вторым фронтом до самого последнего, думая. что русские все-таки загнутся... - хмуро ответил Отто, не глянув на Ханта, - При этом им тоже ничего не помешало бомбить населенные пункты, города с мирными жителями, пусть и немецкими, но мирными. Эти жители точно так же ждали окончания войны, как и русские, французы или поляки... 4 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Библиотека - Вот бы и другие были такого мнения, - всё так же спокойно продолжал Хант, - А то мне приходилось выслушивать всякое. Рад, что хоть не много стал похож на тебя... В смысле приблизился к идеалу. - Не стоит продолжать этот путь, капитан, - глуховато возразила она, опуская взгляд в книгу, где он замер, вглядываясь во что-то между строк. Почему-то она не могла воспринимать фразу как комплимент, хотя это был он. - Он ведет... У этой дороги не лучший конец. И даже я не рискну сказать, насколько темен этот... идеал. - Глупости! - более сдержанно встрял в разговор Майкл, - Некоторые ошибочно полагают, что война была выиграна только благодаря русским. Я знаю, что они хорошие войны, но нельзя сбрасывать со счетов Англию, - в первую очередь проговорил Хант, что в принципе было не удивительно, - Францию и США с их вторым фронтом. - Тем не менее, - окрепшим голосом продолжила она, резко меняя тему, - глупо отрицать решающую роль Союза в этой войне. Над Рейхстагом развивалось красное полотно. А второй фронт, не к чести союзников, был открыт, когда исход войны был почти предрешен. Я не отрицаю вклад Англии, Франции, даже США... Это общая победа. Но среди равных первыми стоят Советы. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Библиотека. - Тем не менее, - окрепшим голосом продолжила она, резко меняя тему, - глупо отрицать решающую роль Союза в этой войне. Над Рейхстагом развивалось красное полотно. А второй фронт, не к чести союзников, был открыт, когда исход войны был почти предрешен. Я не отрицаю вклад Англии, Франции, даже США... Это общая победа. Но среди равных первыми стоят Советы. - Вы правы, мадемуазель, как бы мы любили или не любили Советы, но в этом их заслуга в первую очередь. Отто с интересом посмотрел на Анжелику. 1 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 "- Тем не менее, - окрепшим голосом продолжила она, резко меняя тему, - глупо отрицать решающую роль Союза в этой войне. Над Рейхстагом развивалось красное полотно. А второй фронт, не к чести союзников, был открыт, когда исход войны был почти предрешен. Я не отрицаю вклад Англии, Франции, даже США... Это общая победа. Но среди равных первыми стоят Советы." "Англия и США просто испугались, что Советы захватят всю Европу" Может Анжелика и могла немного восхитится образом "идеального офицера", но ни она, ни Отто так и не догадались, что этот образ предусматривает жёсткую веру в свои убеждения, даже если офицер знает, что эти убеждения навязаны. - Англия и США испугались распространения власти советов, да Отто? И правильно, ведь любое государство с таким типом управления не может существовать долго. Уверяю, в скором времени СССР распадётся. В школе нам рассказывали про то, что раньше не было никаких советов, была Российская Империя... Но потом большевики силой захватили власть и расстреляли царскую семью, а всех несогласных предавали казни. Вы считаете это нормально? 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Библиотека. "Ну прямо судьба" - думал Тревор, сидя в одном из дальних углов за стеллажами. Он слышал чьи-то голоса, среди которых узнал Ханта, говорящего чуть громче остальных. И вообще, после того, как майор ушел из ресторана в библиотеку прошло едва ли несколько часов, а публики в библиотеке все прибавлялось и прибавлялось. "Действительно, карма что ли" - кивнул сам себе Тревор, до которого долетали обрывки разговора о войне, Советах и союзниках. Читать становилось все труднее. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Что может быть лучше спокойного отдыха после обеда? Так рассудила Тереза, направляясь из ресторана в свою каюту. Но, так и не дойдя до лестницы, она остановилась, заметив возле дверей медпункта алую лужу. Задумчиво какое-то время она рассматривала ее, потом повернула голову, следя за направлением, в котором тянулись следы крови. Как она и предполагала, дорожка из капель привела ее к каюте 259. Подхватив Мими на руки и чуть приоткрыв не запертую изнутри дверь, Тереза осторожно заглянула внутрь: - Эй, с Вами все в порядке? -- Ответа не было. Открыв дверь шире, она прошла пару шагов по прихожей и заглянула в комнату. На кровати спал тот самый парень, который не так давно свалился с лестницы. Стервозной красотки Тереза не заметила, возможно, она осталась в медпункте или вышла куда-то. Прислушавшись к слабому дыханию, фрау Майер не стала проходить дальше, а тихонько вышла, плотно прикрыв за собой дверь. - Поняла, Мими? Нельзя носиться сломя голову по лестницам. - вынесла свой вердикт Тереза и решительным шагом направилась к лестнице. Отловив на палубе выше какого-то матроса, она сообщила ему, что на палубе Магеллан нужно бы замыть кровь и с чувством исполненного долга вернулась в свою каюту. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Библиотека. В школе нам рассказывали про то, что раньше не было никаких советов, была Российская Империя... Но потом большевики силой захватили власть и расстреляли царскую семью, а всех несогласных предавали казни. Вы считаете это нормально? - Вполне нормально для вооруженного переворота, - твердо сказал Отто, - Они сделали точно так же как и любой захватчик власти: искоренить предшественников. И разве у вас, в Англии не казнили королей и королев? 1 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Миновав палубы "Исследователь" и "Эрикссон", Эммануэль ошиблась и покинула лестницу на "Марко Поло", а вовсе не на "Колумбе", где располагалась ее каюта. Она шла по коридору, не желая хотя бы придерживаться за стены, и чем больше шагов было ею сделано, тем сильнее ей казалось, будто корабль попал в качку. Головокружение настигло ее особенно заметно тогда, когда она, пройдя весь коридор и не обнаружив нужной двери, постояла около входа в библиотеку, прислонившись лбом к холодному непрозрачному стеклу отделки, а после развернулась, чтобы пойти обратно, и обзор, который так и не стал четче за эту минуту, опасно накренился, и Эммануэль едва не упала, успев схватиться за ручку двери ближайшей каюты. Нужно было просто постоять еще немного и подышать глубже. И вернуться к лестнице. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Библиотека- Англия и США испугались распространения власти советов, да Отто? И правильно, ведь любое государство с таким типом управления не может существовать долго. Уверяю, в скором времени СССР распадётся. В школе нам рассказывали про то, что раньше не было никаких советов, была Российская Империя... Но потом большевики силой захватили власть и расстреляли царскую семью, а всех несогласных предавали казни. Вы считаете это нормально? - Мы говорим о последней войне, не так ли? СССР - государство, далекое от идеала почти во всем: в политическом устройстве, экономике, системе управления... Но эта громоздкая, неповоротливая, по-своему хрупкая машина, которая по планам вермахта не должна была продержаться дольше поздней осени сорок первого, не просто выдержала сокрушительный удар железного кулака блицкрига, но и нанесла ответный, еще более сокрушительный. Объяснение этого? Пожалуй, это смог бы объяснить Лев Толстой. Я во многом не согласна с его философией, но волей-неволей поверишь в нее, видя результат войны. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 "Они сделали точно так же как и любой захватчик власти: искоренить предшественников. И разве у вас, в Англии не казнили королей и королев?" - Боже, храни Королеву... За что их казнить? За то, что они раньше были правителями, а сейчас символом власти и единства? Это как минимум бред... Услышав слова Анжелики, Майкл не нашёл ни одного нормально ответа, кроме как "Я против советов, потому что их государственное устройство отличается от Английского", но это звучало бы нелепо. - Анжелика, удержание немцев - единственный плюс, в огромном количестве минусов. Это не изменит моего отношения к СССР и не убедит в их особой роли при победе над Германией. И тебя действительно интересует эта тема? 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Библиотека да, именно она, библиотека XD Анжелика, удержание немцев - единственный плюс, в огромном количестве минусов. Это не изменит моего отношения к СССР и не убедит в их особой роли при победе над Германией. И тебя действительно интересует эта тема? - Учитывая, что все мы тут в определённом роде бежим от войны и её следов... - Анжелика сделала паузу, которую заполнила изучением книжной страницы. Наконец она захлопнула обложку, смирившись с невозможностью почитать. Лишнее доказательство того, что когда говорит политика и военная стратегия, разум помалкивает. - ...нет, нисколько. Война закончилась... Было бы глупо жаловаться на результат. Жаль, что политикам эта простая мысль неведома. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Takahashi Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Библиотека Игнорировать столь интересную полемику было невозможно. и Вольф даже не пытался делать вид, что читает. с интересом прислушиваясь к разговору. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 - Анжелика, удержание немцев - единственный плюс, в огромном количестве минусов. Это не изменит моего отношения к СССР и не убедит в их особой роли при победе над Германией. И тебя действительно интересует эта тема? - Прошу заметить, что наша прекрасная Британия еще в начале войны отмахнулась от предложения русских о взаимопомощи, пытаясь найти в Польше и Румынии то, чем можно было бы прикрыть свой Королевский зад, - не сдержался Торнтон и вышел к остальным. - Приветствую и прошу прощения за такое бестактное вмешательство в разговор. - А потом всей Европой уповали на то, что Гитлер так озаботится невероятно стойкими вдруг русскими, что забудет об остальных. И тогда, бравые парни, вроде нас, вступят в войну и станут её героями. Что и случилось. Майор с интересом оглядывал остальных участников диалога. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) "Было бы глупо жаловаться на результат. Жаль, что политикам эта простая мысль неведома." Тут Майкл вспомнил про "умеренную дозировку своего присутствия в жизни девушки" и решил всё таки выждать небольшой перерыв. Офицер встал с места, держа в одной руке книгу, а в другой фуражку, которую тут же и одел. - Отто, Джейн... Анжелика, - кивнув головой, попрощался и направился к выходу. Сделав несколько шагов, Майкл услышал довольно наглую речь Тревора, на которую офицер не мог не ответить. - Ах, да, мистер Тортон, а вы теперь у нас великий политик? - стремительно подходя к майору, начал офицер, - Прошу подбирать слова, а то я не посмотрю на возраст и смогу объяснить всё с позиции силы. А что насчёт Английских интересов, то они вас точно не касаются. Англия всегда была "любопытной" страной, которой всё было "интересно". А если вам что-то не нравится, то можете смело катиться на... - в любой другой ситуации Хант бы точно договорил предложение, но тут ему не хотелось выглядеть таким... собой перед Анжеликой, поэтому Майкл запнулся, но также уверенно продолжил, - Разговор не окончен. Офицер всё же вышел из помещения. (Усё Х) Изменено 12 октября, 2015 пользователем Elli_Pirs 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти