Asgenar D.O. Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Хилл на ходу кивнул в ответ женщине, но она его кажется уже не заметила, так как её внимание было целиком поглощено перепалкой с каким-то помятым мужчиной, возившимся с мебелью. Смех нагнал его уже палубой ниже. Оставалось только удивляться темпераменту дамы, чьи эмоции настигали даже через несколько переборок. Изменено 13 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo 6 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Spectre Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 - Пожалуй, нет. Только надо обломки оторвать, чтобы .. Как будто так и было. - она улыбнулась такой мысли и даже нашла подходящее сравнение - как будто нашкодившие дети скрывают следы "преступления" - Ну как знаете, сеньора Тереза, - кивнул Фрэнсис и принялся "очищать" место преступления, - кстати, будьте осторожнее с этой пушкой. Читали одного писателя русского, который говорил про то, что ружье на стене, а в нашем случае на лампе точно выстрелит? И очень не хочется, чтобы оно выстрелило в вас...ну или в кого-нибудь еще. Ведь пуля дура... 7
Кайра Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ресторан Прснувшись раньше он немного почитал Библию, а потом начал собираться завтракать, надев форменную одежду, заправив постель он прошел в ресторан благо для этого ему нужно было всего сделать несколько шагов, взяв поднос он раздумал, что же туда поставить и к кому присоедениться за завтраком. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Вчерашним вечером Спойлер - Вы очень напугали нашу с вами подругу, Мэттью, - произнесла девушка, усаживаясь в привычной для себя позе и складывая руки на коленях. Имени Адель Гражина не произнесла специально, пытаясь разобраться, что именно изменилось в молодом человеке. - Это любезно со стороны вашей подруги не меньше, чем с вашей - беспокоиться обо мне так... сильно, но и правда ведь не стоило, - он слегка кашлянул, прочищая горло, но и так хриплый голос от этого стал звучать только еще ниже, - Я непременно сообщу мисс Адель о своем самочувствии, в самое ближайшее время и первым же делом после... - он плюхнулся на диванчик рядом с Гражиной, гораздо ближе, чем предполагал избранный им формальный стиль общения, почти впритык, - ..после того, как мы с вами выпьем чаю. Только вот... - Мэтт накрыл ее ладонь и уверенными цепкими пальцами изъял у нее из рук трость, отставляя ее подальше в сторону, за диван, - ...чая у меня, пожалуй, и нет, но... хотите вина? 11
Laion Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) каюта 505 . Читали одного писателя русского, который говорил про то, что ружье на стене, а в нашем случае на лампе точно выстрелит? И очень не хочется, чтобы оно выстрелило в вас...ну или в кого-нибудь еще. Ведь пуля дура... - Оно сломано. Во всяком случае, так мне объяснил тот странный молодой человек, который сделал мне этот "подарок". Кстати, Фрэнк.. - Тереза вспомнила, что хотела посоветоваться с капитаном по поводу этого образчика оружия. - Можете посмотреть этот .. пистолет? У меня есть некоторые сомнения.. А что, если таким образом этот пистолет хотят провезти как контрабанду? А потом, когда мы придем в порт назначения, его у меня выкрадут..Или отберут.. Или.. Ох. Что означало это "Ох" ? До фрау Майер дошло, что, если это контрабанда, то ее могут запросто убрать, как свидетеля. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Laion 6
Asgenar D.O. Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) "К началу рабочего дня она, как обычно, уже сидела на своем месте, пытаясь читать книгу," - Здравствуйте, вы вра...ч? - Доковылявший до медотсека Хилл постучал в дверь, но в равной мере не доверяя своему слуху, как и слуху других людей, предпочел войти сразу и представится. Женщина-врач не была для него внове, но столь молодая девушка, со столь ярким цветом волос... - Джарвис Кенсингтон Хилл, каюта 512. Мне требуется перевязка. Изменено 13 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo 7 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Beaver Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Медпункт - Здравствуйте, вы вра...ч? - Доковылявший до медотсека Хилл постучал в дверь, но в равной мере не доверяя своему слуху, как и слуху других людей, предпочел войти сразу и представится. Женщина-врач не была для него внове, но столь молодая девушка, со столь ярким цветом волос... - Джарвис Кенсингтон, каюта 512. Мне требуется перевязка. Несмотря на недоверие Джарвиса со слухом у девушки все было в порядке. Она тут же прекратила все свои дела и посмотрела на дверь, когда раздался стук, но сказать что-либо не успела, да и надобности в этом не было. - Врач, - ответила мисс Смит на не то, чтобы и вопрос. - Меган, - представилась она и указала на кушетку: - Присаживайтесь, пожалуйста. Рыжая приготовила бинты, ножницы и прочие необходимые для перевязки вещи и подошла к мужчине. 5
Spectre Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 - Можете посмотреть этот .. пистолет? У меня есть некоторые сомнения.. А что, если таким образом этот пистолет хотят провезти как контрабанду? А потом, когда мы придем в порт назначения, его у меня выкрадут..Или отберут.. Или.. Ох. - Я конечно не эксперт, но такое оружие на дороге точно не валяется, - заметил Фрэнк, оглядывая пистолет, который неплохо сохранился, - насчет контрабанды не волнуйтесь, всегда можно его выбросить или даже перебросить. Ну или хотя бы на всякий случай протрите его платочком, чтобы скрыть отпечатки. Но, я вам ничего такого не говорил, хорошо? - подмигнул мужчина. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Палуба "Исследователь" Несмотря на ослепительность солнца, тепла в океанском воздухе не ощущалось ни капли. Пяти минут неожиданного забвения хватило, чтобы Анжелика почти закоченела в "приветливых" лучах, никак не вязавшихся с пронизывающими потоками воздуха, так хорошо ощущавшимися на верхней палубе корабля. Она прикрыла рукой глаза, так и не заметив никого из пассажиров, оккупировавших палубу. Уходить от холодного солнца не хотелось, но стоять дальше было не шибко приятно. Медленно она все же развернулась и отправилась обратно в каюту, чтобы сменить платье на плотный пиджак и брюки кремового цвета. Когда она вновь отправилась на палубу, солнце уже успело неуловимо сменить свое положение, так что прежняя красота пропала, потеряв нечто крошечное, чарующее и неповторимое. Она опять замерла на пороге, но теперь идти дальше не хотелось из-за этого изменения вида. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Палуба "Исследователь" Боковым зрением заметив какое-то движение, Отто повернул голову, повернулся и выпрямился. - Мадемуазель Анжелика? Прошу прощения, не заметил из-за яркого солнца, доброго утра, - Отто чуть кивнул головой и грустно улыбнулся. 5 Nobody's perfect!
Asgenar D.O. Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Рыжая приготовила бинты, ножницы и прочие необходимые для перевязки вещи и подошла к мужчине. Пока Меган споро готовила все необходимое, он наполовину снял штаны и стянул повязку. Бедро кровоточило, но шов, к счастью, не разошелся. Хилл внезапно обнаружил, что перед этой девушкой испытывает неловкость. - Можно спросить, что вы читаете? - он попытался как-то направить мысли в более безопасное русло. 4 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Звездочет Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Вчерашний вечер Спойлер- Это любезно со стороны вашей подруги не меньше, чем с вашей - беспокоиться обо мне так... сильно, но и правда ведь не стоило, - он слегка кашлянул, прочищая горло, но и так хриплый голос от этого стал звучать только еще ниже, - Я непременно сообщу мисс Адель о своем самочувствии, в самое ближайшее время и первым же делом после... - он плюхнулся на диванчик рядом с Гражиной, гораздо ближе, чем предполагал избранный им формальный стиль общения, почти впритык, - ..после того, как мы с вами выпьем чаю. Только вот... - Мэтт накрыл ее ладонь и уверенными цепкими пальцами изъял у нее из рук трость, отставляя ее подальше в сторону, за диван, - ...чая у меня, пожалуй, и нет, но... хотите вина? Гражина повернула голову к мужчине, блеснув белыми зубами в полуулыбке: - Мэттью, как вы думаете, сколько мне лет? Впрочем, можете не отвечать - что мой вопрос, что ваш возможный ответ достаточно бестактны, чтобы поставить нас в неловкое положение. Вам достаточно понимать, что я сама распоряжаюсь своей жизнью на протяжении последних шести лет. Можете посчитать. Вы... у вас очень мужественный голос, Мэттью, но это скорее контраст к вашему образу, чем его дополнение, - девушка немного помолчала, о чем-то задумавшись. - Хотя мне искренне хотелось бы узнать, как вы выглядите на самом деле. Но я, пожалуй, отвлеклась, позабыв объяснить, к чему я веду. А к тому, что... все это время я помнила, вы совершенно не умеете готовить чай. Но вина... я бы выпила, если оно у вас в действительности есть. 9
Beaver Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Медпункт Пока Меган споро готовила все необходимое, он наполовину снял штаны и стянул повязку. Бедро кровоточило, но шов, к счастью, не разошелся. Хилл внезапно обнаружил, что перед этой девушкой испытывает неловкость. - Можно спросить, что вы читаете? - он попытался как-то направить мысли в более безопасное русло. Рыжая осмотрела швы и, найдя их состояние удовлетворительным, очень осторожно обработала рану, едва прикасаясь к ней. Внезапный вопрос несколько сбил девушку с толку. Всего на секунду. Так что взгляд зеленых глаз быстро переместился на лицо Джарвиса и тут же вернулся к повреждению мужчины. - Конечно, можно, - привычными, но предельно аккуратными движениями начиная перебинтовывать его бедро, отозвалась Меган. - "Собаку Баскервилей" Артура Конан Дойля. 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Палуба "Исследователь" - Мадемуазель Анжелика? Прошу прощения, не заметил из-за яркого солнца, доброго утра, - Отто чуть кивнул головой и грустно улыбнулся. - Доброе, - Анжелика все же проследовала к поручню, облокотившись на него и глядя в голубую даль. Ветер играл с волосами, норовя бросить их в лицо. - Рассвет на море обладает какой-то особой притягательностью... Рассвет всегда приносит радость, а посреди бескрайней морской равнины он еще чудесней. Хотя многие недолюбливают водную стихию. Мсье Вебер, как вы переносите плавание? 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 . Ну или хотя бы на всякий случай протрите его платочком, чтобы скрыть отпечатки. Но, я вам ничего такого не говорил, хорошо? - подмигнул мужчина. - Хорошо. - у фрау Майер, что называется, отлегло от сердца - хоть с кем-то она поделилась своими сомнениями. - Даже не знаю, как Вас благодарить, Фрэнсис, спасибо. Если что-то будет нужно, обращайтесь, постараюсь помочь всегда. Она неловко замолчала, слегка досадуя на себя за то, что не может придумать темы для продолжения разговора. Фрэнк оказался вовсе не тем нахальным и самодовольным мужланом, которым представлялся в самом начале знакомства. Поняв, что ее мысли пошли уже не в то русло, Тереза сконфузилась и после паузы пробормотала: - Я.. Провожу Вас, герр Фрэнсис. Мы с Мими собираемся на завтрак как раз сейчас. Надеюсь, еще увидимся сегодня. Собака, услышав слово "завтрак", вылезла из-под кровати, где она все это время сидела тише мышки и радостно завиляла огрызком хвоста, даже не попытавшись в этот раз, что удивительно, облаять Фрэнка. 6
Asgenar D.O. Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) взгляд зеленых глаз быстро переместился на лицо Джарвиса и тут же вернулся мужчины. - Конечно, можно, - привычными, но предельно аккуратными движениями начиная перебинтовывать его бедро, отозвалась Меган. - "Собаку Баскервилей" Артура Конан Дойля. Лучше бы она не смотрела. У врачей можно бывать сколько угодно раз, но в полевом лагере, а то и на самом поле боя - это одно, и совсем иное - в относительной тишине и спокойствии гражданской каюты. Почувствовав, что сейчас покраснеет, за ответ он схватился как за соломинку хватается утопающий: - Один из лучших его романов. Впрочем, некоторым может показаться затянутым. Та пара рассказов про противостояние Мориарти и Морану показалась мне более интересной. Изменено 13 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo 5 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
ProfessorSeverus Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Палуба "Исследователь" Ветер играл с волосами, норовя бросить их в лицо. - Рассвет на море обладает какой-то особой притягательностью... Рассвет всегда приносит радость, а посреди бескрайней морской равнины он еще чудесней. Хотя многие недолюбливают водную стихию. Мсье Вебер, как вы переносите плавание? У Отто возникло желание поправить слегка растрепанные ветром волосы француженки, но он посчитал это неуместным при их шапочном знакомстве. - Да, хотелось бы чтобы рассвет, действительно, приносил радость, а не чувствовать себя как приговоренный к казни, который не желает, чтобы солнце всходило. Но здесь, это, действительно, чудесно! И вы, знаете, мадемуазель Анжелика, я так боялся этого путешествия, как котенок над тазиком с водой, а сейчас я нахожу в этом очень и очень много привлекательного. Отто посмотрел на девушку. - Вам, наверное, надо одеться, чтобы не простыть. Не стоит поддерживать светскую беседу во вред себе, особенно не имея при этом никакого интереса, - Вебер улыбнулся, - Но если вы намерены отправиться на завтрак в ресторан, то я не против, с Вашего позволения, Вас проводить, не напрашиваясь за Ваш столик. Изменено 13 октября, 2015 пользователем ProfessorSeverus 6 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Палуба "Исследователь" - Вам, наверное, надо одеться, чтобы не простыть. Не стоит поддерживать светскую беседу во вред себе, особенно не имея при этом никакого интереса, - Вебер улыбнулся, - Но если вы намерены отправиться на завтрак в ресторан, то я не против, с Вашего позволения, Вас проводить, не напрашиваясь за Ваш столик. - Ваша вежливость и галантность просто обязывают меня последовать совету и пригласить за свой столик, - Анжелика повернулась к Отто, глядя на него каким-то неизъяснимым взглядом. - Тем более что светская беседа может все же хотя бы доставлять удовольствие. Уже много. Особенно если учесть, что книгу свою я прочитала... А найти что-то в том же духе будет трудновато, - она откинула пряди волос за ухо. По облику Анжелики никак нельзя было сказать, что она не спала всю ночь (почему у меня так не получается?..). - Пойдемте?.. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Медпункт - Один из лучших его романов. Впрочем, некоторым может показаться затянутым. Та пара рассказов про противостояние Мориарти и Морану показалась мне более интересной. - По-моему, каждая повесть и каждый рассказ о Шерлоке Холмсе по-своему удивительны и прекрасны, - на этот раз не отрываясь от своего занятия, сказала девушка Джарвису почти то же самое, что и тогда на берегу Фернандо, потому что действительно так считала. - Мне кажутся интересными они все. Тем временем с перевязкой было закончено. Меган зафиксировала бинты и проговорила: - Можете одеваться, - только сейчас, снова посмотрев на лицо мужчины, она осознала, что он, кажется, немного покраснел. - Что-нибудь еще? - поинтересовалась рыжая, делая вид, что вовсе не заметила этого факта, дабы не смущать Хилла еще больше. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Beaver 4
Asgenar D.O. Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Что-нибудь еще? - поинтересовалась рыжая, делая вид, что вовсе не заметила этого факта, дабы не смущать Хилла еще больше. - Нет, нет. Спасибо. - Повязка действительно сидела хорошо (захотелось вспомнить "добрым словом" полкового медика), и мужчина решил не затягивать с пребыванием здесь. - Приятного дня - произнес он уже, находясь за дверью. Эта девушка... Нет. Он всегда мог найти общий язык с кем угодно, но она... Хилл решил сначала успокоится, и проанализировать ощущения, как и свое поведение, позже. Что-то же его смутило? Хаос в чувствах мешал думать. Прочь! Только сейчас он понял, что все время стоял посреди коридора. 5 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Плюшевая Борода Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Вчерашним вечером Спойлер Прежде, чем ответить, он взял ее за руку и сделал то, что должно было поставить их обоих в гораздо более неловкое, даже щекотливое положение - поднес ее ладонь к своей щеке. Она вздрогнула, когда он - почти с той же бережливой осторожностью, что и прежде - сжал пальцами ее запястье, но руки не отдернула, и теперь он неподвижно ждал, пока она ощупает пальцами его лицо, с трудом сдерживая рвущееся наружу шипение всякий раз, когда она касалась носа. - На самом деле я выгляжу вот так. А что касается моей внешности, то краснеть в приличном обществе вам придется разве что за мой нос насыщенного сливового оттенка... - он снова улыбнулся, любуясь точеным профилем и по-прежнему не выпуская ее руки, - Вы, к слову, белое или красное предпочитаете? Впрочем, можете не отвечать - что первое, что второе достаточно коварны и неблагонадежны, чтобы поставить нас...в неловкое положение, так что какая разница... - он негромко засмеялся и, поднеся ее ладонь тыльной стороной к губам, легко и весьма учтиво поцеловал тонкую кожу. Еще с секунду полелеяв ее запястье в руке, он наконец разжал пальцы и встал с дивана, - Я мигом. Одна нога здесь, вторая тоже здесь. Обернуться до бара на верхней палубе, втолковать бармену, чего он от него хочет - бутылку эльзасского Пино Гри, два бокала с не слишком пузатыми чашами(предлагать пить из такого даме белое вино было бы моветоном) и пачку сигарет, а также коробку спичек - и, получив желаемое взамен большей части имевшихся при нем денег, вернуться в каюту за номером двести пятьдесят девять отняло у него минут десять, не больше. Откупорив бутылку, он разлил вино по бокалам и подал один из них девушке. - О чем вы думаете, мисс Войцеховська? - осведомился он. 8
Beaver Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Медпункт - Нет, нет. Спасибо. - Повязка действительно сидела хорошо (захотелось вспомнить "добрым словом" полкового медика), и мужчина решил не затягивать с пребыванием здесь. - Приятного дня - произнес он уже, находясь за дверью. - Всего доброго, - попрощалась Меган. "И этот сбежал, - хмыкнула она. - Я явно делаю что-то не так". Девушка вернулась к своему столу и, взяв книгу в руки, снова попыталась вникнуть в сюжет, а память опять начала подкидывать различные образы, никак не связанные с Шерлоком Холмсом. 6
ProfessorSeverus Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Палуба " Исследователь" -> Ресторан - Пойдемте?.. Отто чуть улыбнулся, легким движением руки предложил Анжелике взять его под руку и они направились в ресторан. Сначала Отто шел молча, думая о том, что как бы было хорошо идти так не по палубам этого все-таки странного судна, а по какой-нибудь аллее. Шуршать упавшей листвой под ногами и просто молчать. Молчать.. А потом... Вдруг вспомнились стихи... и как-то так получилось, что Отто под неспешный ритм их шага шел и тихо читал : - Auf Flügeln des Gesanges, Herzliebchen, trag ich dich fort, Fort zu den Fluren des Ganges, Dort weiss ich den schönsten Ort. Dort liegt ein rotblühender Garten Im stillen Mondenschein; Die Lotosblumen erwarten Ihr trautes Schwesterlein. Die Veilchen kichern und kosen Und schaun nach den Sternen empor; Heimlich erzählen die Rosen Sich duftende Märchen ins Ohr. Es hüpfen herbei und lauschen Die frommen, klugen Gazell'n; Und in der Ferne rauschen Des heiligen Stromes Well'n. Dort wollen wir niedersinken Unter den Palmenbaum, Und Liebe und Ruhe trinken, Und träumen seligen Traum.* * СпойлерСердце моё, позволь тебя Унести на крыльях песни, К полям далёкого Ганга, Где чудное место мне известно. Там окутан алый сад Немым светом луны, Там лотос, твой брат, Жаждет с тобой встречи. Фиалка ж здесь хихикает, лепечет, Смотря на звёзды ввысь, А роза тайно розе шепчет Душистых сказок мысль. Сюда прискачет умная газель И, кроткая, подслушает беседы. И издали донёсшаяся трель Сулит святых потоков воды. Давай же тут останемся вдвоём, Под дивным деревом - пальмой, А после блаженно здесь уснём, Любовью и покоем одурманенные. 8 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Палуба "Исследователь" -> ресторан - Красиво... - тихо похвалила Анжелика, когда Отто смолк. Они уже усаживались за столик в ресторане, а с другого конца помещения спешил услужливый официант с дежурной улыбкой на лице, адресованой в большей степени Анжелике, что вполне логично. - Вы знаток поэзии, мсье Вебер? Никогда не слышала этих строк... Кто это написал? - она сплела пальцы "домиком" и положила на них подбородок, изучая сидевшего напротив Отто. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Asgenar D.O. Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Вдруг вспомнились стихи... и как-то так получилось, что Отто под неспешный ритм их шага шел и тихо читал : Генрих Гейне? Человек, который в такое время не просто разговаривает на немецком, но и открыто декламирует стихи, должен быть либо безупречно чист, либо очень храбр. Джарвис посторонился, пропуская пару. Немец? Еще более интересно. Насколько он помнил мельком увиденный план палуб в каюте, в той стороне был ресторан. Можно пойти туда, но вначале стоило бы отнести китель в каюту. Он повернул обратно к лестнице наверх. 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти