Laion Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Прошу вас, госпожа Тереза! И, господа, сходите же кто-нибудь за бокалами! Тревор Торнтон, мадам. Можете просто "Тревор", а если не желаете - тогда "мистер Торнтон" - Благодарю Вас, Отто! Вы так милы! - Тереза сделала маленький глоток и улыбнулась, кивнув: - У Вас несомненный талант бармена, Отто! Мистер Торнтон, рада знакомству. - Тереза, кивнув, прислушалась к разговорам и чуть поморщилась. - Какие-то разговоры у вас тут слишком серьезные. В этот момент вся серьезность собрания была нарушена Для убедительности своих речей он судорожно замахал руками , отчего случайно задел рукавом стопку рядом стоящих книг. Те незамедлительно совершили полет вниз. - Ох...- он тяжело вздохнул и, вскочив со стула принялся их поднимать. - Браво, Барри. Вы сделали то, чего недоставало этому месту - слегка оживили его. - Тереза, конечно, прекрасно знала, что такое библиотека, но предпочитала читать исключительно любовные романы. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Laion 4
Юми Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 - Ах, Джен! Милочка, я так рада Вас видеть! - Тереза выдвинула стул поближе к Джен и уселась рядышком. - Вы заглядывайте к нам , мы с Мими будем очень рады Вас видеть в гостях! - О, мадам Тереза, как это мило с вашей стороны! Благодарю вас, и непременно загляну, прямо завтра же после завтрака, - произнесла Джен, приканчивая коктейль, который больше был поход на бренди, и протягивая Отто пустой бокал за второй порцией. И почему это мадам Тереза показалась ей грымзой? Очень даже милая дама. И собачка у нее вполне себе симпатичная. 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 О, мадам Тереза, как это мило с вашей стороны! Благодарю вас, и непременно загляну, прямо завтра же после завтрака, - произнесла Джен, приканчивая коктейль, который больше был поход на бренди, и протягивая Отто пустой бокал за второй порцией. Отто налил Джен еще. - Мисс Джен, может чуть побольше вермута? - спросил он, - А то я в данной ситуации только по запаху ориентируюсь. Госпожа Тереза, а где же ваша Мими? Так славная песик, я забыл она - су.. су.. су... супом не питается? Девочка или мальчик? 4 Nobody's perfect!
FromDarkTime Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 - Ох...- он тяжело вздохнул и, вскочив со стула принялся их поднимать. - Браво, Барри. Вы сделали то, чего недоставало этому месту - слегка оживили его. - Тереза, конечно, прекрасно знала, что такое библиотека, но предпочитала читать исключительно любовные романы. - Барри, Барри, - пробормотал Тревор. - Ах да! Вы же тот самый человек, которого стоит благодарить за сытый желудок! Барри, от всей души говорю вам - спасибо. И не нервничайте так. В конце концов, почему бы и не поболтать с нами? Мадам, это время у нас такое, вот и разговоры сами собой получаются подобающими. Ну, думаю это пройдет сразу же после первого карнавала в Рио. Майор улыбнулся. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Gonchar Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Библиотека Спойлер До него дошёл легкий стук деревянных шариков занавески, которая в этом небольшом убежище заменяла дверь между залом с очагом и спальней. - Леон, хватит лежать, пора завтракать! - нога в сапоге пнула его полосатый матрас и её владелец опять скрылся за треском занавески. Мужчина раскрыл разноцветные глаза, какое-то время бессмысленно пялясь вы плетеный потолок, ощущая как через открытую входную дверь по полу неспешно ползёт коварный холод. Откинув меховое одеяло, Леон нашарил в изголовье импровизированной лежанки свою одежду и стал быстро её натягивать, попутно прихватив с полки аккуратно сложенный пиджак. Единственный элемент одежды, подходящий для прибытия важных гостей. Выйдя из дома, Леон подошёл к трапезничающим членам экспедиции. Отто, хозяин тех самых пробуждающих сапогов, пихнул ему в руки бутерброд с копченой колбасой и сыром. - На, перехвати перед встречей. Кока всегда волновал вопрос питания команды, и неважно, что они могли быть заняты расшифровкой или раскопками. Приём пищи по расписанию. - М, мне порва идфти! - пробубнил с набитым ртом Леон и пихнул остатки завтрака в руки Альфреда - краниолога, который примерялся к измерению черепа какой-то тибетки с заплетёнными в куцый хвостик смоляными волосами. Спойлер - Не оставишь товарища в беде! - рассмеялся учёный и отсалютовал Леону бутербродом. Но швейцарец уже бежал, на ходу натягивая пиджак и приближаясь к группе, состоящей из чинуши в сопровождении нескольких старейшин селения и руководителя экспедиции - Эрнста Шеффера. - Да, вот и он! - раздался бодрый голос последнего, - герр Конрад, это Леон Федерер, наш старший сотрудник по вопросам оккультизма. Чинуша протянул руку со странной смесью страха и брезгливости во взгляде тёмных глаз. - Колдун, значит... - Попрошу, герр Конрад, - слегка хриплым от вечных ветров и холода голосом ответил Леон, ни разу не смутившись, - оккультизм это такая же наука со своими подходами и методами. И сейчас мы отмываем её от сора людских предрассудков. Немец слегка поёжился под взглядом зелёного и карего глаза. Но неловкую обстановку разрядил появившейся фотограф. - Господа! Прошу внимания! - вечно улыбающийся австриец Бруно Мессер воздел камеру вверх, - Прошу всех встать для запечатления этого исторического момента...Горы...столько раз видел, что привык к ним... но какое величие... даже в самом воздухе ощущается мощь... Щелчок! - Леон! Опять задумался! - рассмеялся Бруно, - будешь теперь любоваться своим профилем на фотографии. Швейцарец заморгал и обернулся... Стук! Леон дёрнулся в стуле и ошалело захлопал глазами, не понимая, как успел заснуть. Но в его состоянии это было не удивительно... Он поднял с пола упавшую из рук книгу. Пальцы нащупали какой-то острый край... фотография. С лёгким замеранием сердца, Леон поднял её на уровень глаз. Спойлер Хмыкнув, он спрятал фотографию между страниц. Уперевшись подбородком в ладонь, швейцарец стал наблюдать за шумным сборищем пассажиров, которое успело появиться в библиотеке, руша все устои этого места Изменено 12 октября, 2015 пользователем Gonchar 6
ProfessorSeverus Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Библиотека(Сигарная) Мадам, это время у нас такое, вот и разговоры сами собой получаются подобающими. Ну, думаю это пройдет сразу же после первого карнавала в Рио. - Скоро до карнавала и тут дойдет, - махнул рукой Отто, - У моряков же есть какой-то ритуал, когда кто-то первый раз пересекает экватор.. Почему бы и не провести его. Вон, святого отца Посейдоном нарядим... 4 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Дженнифер - Эй, любезный, - Отто поманил кока рукой, - Принеси нам бокалы... пожалуйста! - Мисс Джен, извините, я не смешал ваш вермут с бренди! О! Барри, и ведерочко со льдом не забудь! Отто всем любезно улыбнулся и многозначительно посмотрел на Барри. -Думаю, это лучше сделать мне, месье Отто. Посмотрите на него- на нем же лица нет!- сказала неожиданно возникшая в дверях Дженнифер. Быстрым шагом Дженни преодолела расстояние до бара, взяла нужное количество стаканов и ведерко и отправилась назад. - Прошу.- она подала нужные предметы Отто и присела на свободное место. Барри Барри уже хотел ринуться с места и пойти за бокалами, как вдруг его опередила незнакомая девушка. Смущенно кивнув, Барри остался сидеть на своем месте. Барри, Барри, - пробормотал Тревор. - Ах да! Вы же тот самый человек, которого стоит благодарить за сытый желудок! Барри, от всей души говорю вам - спасибо. И не нервничайте так. В конце концов, почему бы и не поболтать с нами? Мадам, это время у нас такое, вот и разговоры сами собой получаются подобающими. Ну, думаю это пройдет сразу же после первого карнавала в Рио. - Ох.. боюсь в этот ужин ваш желудок будет не такой сытый... - Барри виновато отвел глаза- сегодня мы будем без супа. Мысленно Барри добавил "Хорошо,что хоть другие блюда не испортил.." - А поболтать... поболтать я конечно всегда рад..Только о чем может говорить такой месье с обычным поваром? Я ведь ничего в политике, да экономике с философией не смыслю.. 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Библиотека - Нет что вы - что вы... я просто.. покурить. Хотел. Я вам не помешаю.. - Нисколько, Барри, - Анжелика посмотрела на него, но вкладывать в интонации или мимику ничего не стала. Впрочем, она подозревала, что и такого взгляда будет достаточно, чтобы выбить из равновесия кока. - Можете даже включаться в дискуссию... А может, и не надо. Говорить о проблемах мироздания в такой большой компании несколько не с руки...- Дорогая Анжелика, вы же помните, как я уже задавал этот вопрос - вы собираетесь жить вечно? - Вы прав, Тревор, - с некоторым запаздыванием, вызванным появлением новых лиц, ответила все же Анжелика. - Не собираюсь... да и живу главным образом прошлым. Нет, нет, не стоит, Тревор, - опередила она возражения и советы, которые должны были последовать за этим. Грустная улыбка коснулась уголков губ. - Я знаю, в чем моя ошибка. Но я оцениваю реальностью достаточно трезво. Сейчас это именно так... И не стоит лишь из-за моего мировосприятия портить день... уже даже вечер.- А поболтать... поболтать я конечно всегда рад..Только о чем может говорить такой месье с обычным поваром? Я ведь ничего в политике, да экономике с философией не смыслю.. - И не стоит начинать, как мне кажется. Неблагодарные это вещи, Барри... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 - Скоро до карнавала и тут дойдет, - махнул рукой Отто, - У моряков же есть какой-то ритуал, когда кто-то первый раз пересекает экватор.. Почему бы и не провести его. Вон, святого отца Посейдоном нарядим... Тревор легко и искренне рассмеялся. - Ох, простите, но это и вправду было бы забавно. Хотя, кажется, это будет отдавать кощунством. Мысленно Барри добавил "Хорошо,что хоть другие блюда не испортил.." - А поболтать... поболтать я конечно всегда рад..Только о чем может говорить такой месье с обычным поваром? Я ведь ничего в политике, да экономике с философией не смыслю.. - Бросьте, Барри, - махнул рукой майор. - Что значит "такой месье"? Каждый хорош в чем-то своем! Я тоже могу так: "ну что может сказать простой вояка такому талантливому повару?". Тем более мы делимся своими мыслями друг с другом, а не оперируем какими-то постулатами. Говорим как живем, вот и все. - Я знаю, в чем моя ошибка. Но я оцениваю реальностью достаточно трезво. Сейчас это именно так... И не стоит лишь из-за моего мировосприятия портить день... уже даже вечер. - О, дорогая моя, я знаю, я знаю. И это, пожалуй, одна из самых привлекательных в вас черт, - разговор, как и предрекла Тереза, стал куда живее, и сейчас майор был похож на объевшегося сметаны кота - даже зажмурился от удовольствия так же. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Библиотека - О, дорогая моя, я знаю, я знаю. И это, пожалуй, одна из самых привлекательных в вас черт, - разговор, как и предрекла Тереза, стал куда живее, и сейчас майор был похож на объевшегося сметаны кота - даже зажмурился от удовольствия так же. - Будете смеяться, но это просто невероятно редкий дифирамб. За редкими исключениями, - при мысли об исключениях в голове всплыло лицо Майкла, но Анжелика предпочла не обратить на это внимание, - Обычно все много прозаичней и банальней... И абсолютно неискренне, - она взяла в руки бокал с вином, но пить не стала, ограничившись изучением темно-красного содержимого. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 - Добрый день Жижи, он стрался не чем не выдать свое волнение, иногда он ловил себя, что думает о девушки, но старался их гнать как можно дальше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Бибилиотека (Сигарная) Отто разлил напитки по бокалам. Взял бокал себе, и широким жестом пригласил мужчин. Он взял еще один бокал с вишневым бренди, прошел к сидящему за столом Леону и молча поставил бокал перед ним... После этого вернулся к госпоже Майер и мисс Джен. - Да будет радость! - произнес он, салютуя женщинам бокалом. 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Госпожа Тереза, а где же ваша Мими? Так славная песик, я забыл она - су.. су.. су... супом не питается? Девочка или мальчик? - Мими отдыхает в каюте. Ах, Отто! - про свою любимицу Тереза могла говорить долго, пока собеседнику маленькие собачки не начинали мерещиться даже в чашке с чаем. - Она такая умница! Представляете, вчера притащила какую-то косточку, видимо, в ресторане где-то подобрала. Я у нее попыталась отобрать, ей же нельзя! Не отдала! Сгрызла! А у нее аллергия на свинину, на молоко, на рыбу. Она прямо вся чешется потом. И супы, нет, как можно! Супами собаку кормить нельзя. Тереза сделала еще глоток. Вишневый бренди оказался очень интересным и приятным напитком, только, пожалуй, слегка крепковатым. Он взял еще один бокал с вишневым бренди, прошел к сидящему за столом Леону и молча поставил бокал перед ним... После этого вернулся к госпоже Майер и мисс Джен. - Да будет радость! - произнес он, салютуя женщинам бокалом. - Да-да! Радость - это то, что нам всем сейчас необходимо. - улыбнулась фрау Майер, салютуя жестяной кружкой. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Laion 7
FromDarkTime Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Отто разлил напитки по бокалам. Взял бокал себе, и широким жестом пригласил мужчин Тревор подошел и взял один из стаканов. - Благодарю, Отто. Прекрасный тост! За радость в новой жизни, - добавил уже чуть тише майор. - Обычно все много прозаичней и банальней... И абсолютно неискренне, - она взяла в руки бокал с вином, но пить не стала, ограничившись изучением темно-красного содержимого. Торнтон вернулся на свое место. - И за вашу скромность, Анжелика, - улыбнулся разведчик и сделал глоток. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Библиотека Торнтон вернулся на свое место. - И за вашу скромность, Анжелика, - улыбнулся разведчик и сделал глоток. Анжелика улыбнулась и молча отсалютовала бокалом в ответ на тост, попутно подумав, что такими темпами до вечера узнает еще кучу своих достоинств. Не сказать, чтобы это было неприятно, но она привыкла не обращать на такие комплименты внимания - ухажеры или просто соблазнившиеся красотой ее лица мужчины окружали ее почти постоянно. Но в этот раз просто вежливо кивнуть в ответ не получалось... Как и выкинуть слова майора из головы. - Так это ваша милая псина порой так часто даёт о себе знать? - обратилась она к Терезе, чтобы сменить тему. - Милое животное, - на самом деле Анджелика не понимала, что милого может быть в стервозной шавке. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 - Так это ваша милая псина порой так часто даёт о себе знать? - обратилась она к Терезе, чтобы сменить тему. - Милое животное, - на самом деле Анджелика не понимала, что милого может быть в стервозной шавке. - Да, мадемуазель Анжелика, Мими действительно милая. - Тереза уже готова была выложить Анжелике еще кучу всяких случаев из жизни собачки и рассказать ей обо всех достоинствах Мими, но.. Чуть помолчав, она уже совсем негромко ответила: - Знаете, Анжелика.. Мими спасла меня полтора года назад... Когда мой дом был разрушен, а меня завалило так, что я не могла выбраться, она привела соседей и меня вытащили. Вот так. 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Библиотека Знаете, Анжелика.. Мими спасла меня полтора года назад... Когда мой дом был разрушен, а меня завалило так, что я не могла выбраться, она привела соседей и меня вытащили. Вот так. - Правда? Я слышала множество историй о питомцах, так или иначе спасавших хозяев, и о кошках, уводивших людей в бомбоубежище, и о собаках, ползших к раненым под пулями... Но впервые слышу историю из первых рук... - Анжелика действительно переменила мнение о собаке. Возможно, в данном случае псина была не столь бесполезной. - Прошу прощения, мадам Майер. Вам, наверное, не слишком приятно рассказывать об этом... и слышать неискренние слова в отношении питомца... Еще раз простите. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Писатель, тоже прошел за всеми в сигарную. И тихо сидел, вино он пить мог, но после местных родных напитков оно казалось ему пресным малость, по этому он просто улыбнулся. Но потом достал маленький бутылек с чем то похожим на вино (точнее пошел принес вместе с стаканом) Налил себе и... - Ну за Жінок. Ху.. Залпом выпил и слегка поморщился. 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) "Ваш друг не пунктуален", - услышала мадемуазель, все ещё застывшая в коридоре рядом с библиотекой точно изваяние. Да, месье швейцарец был прав. Её друг чудовищно опаздывал. - C'est parce qu'il est mort, - проговорила она негромко, для швейцарца - неслышно, ведь он уже успел пройти мимо. - Est-ce une raison valable, que pensez-vous? Но рядом уже никого не было. Никто её не слышал. Из библиотеки доносились голоса, громкие и, кажется, весёлые. Эммануэль смотрела на входную дверь, а потом поднялась и повернулась, чтобы добраться до лестницы. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Прошу прощения, мадам Майер. Вам, наверное, не слишком приятно рассказывать об этом... и слышать неискренние слова в отношении питомца... Еще раз простите. Тереза, ничего не ответив, улыбнулась, отсалютовав кружкой с остатками бренди, допила напиток и поднялась со стула: - У вас замечательная компания, и вы такие милые люди. Но я все же пойду к себе. Только возьму какую-нибудь книжку, чтоб перед сном почитать. Увидимся за ужином! Взяв с полки после непродолжительного изучения корешков какой-то роман, Тереза кивнула всем на прощание и вышла из библиотеки. 4
Звездочет Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Она никогда не считала себя неполноценной. Пан и пани Войцеховские потратили достаточно сил, времени и средств, повозив свою единственную дочь по лучшим клиникам Европы, чтобы стало очевидно - глаза Гражины были слепы с самого рождения в результате патологии на генетическом уровне, поэтому же, внешне они не выглядели нездоровыми. Соответственно, возникал вопрос, можно ли было считать болезнью то, с чем ты появился на свет? Гражина так не считала. Она не училась жить со слепотой. Она просто училась жить, компенсируя отсутствие зрения какими-то другими вещами - прекрасным слухом, изящными манерами, позволяющими прикрывать вынужденную физическую неловкость, идеально натренированной памятью и другими. Поэтому любую ситуацию, в которой так или иначе проявлялась ее недееспособность, Гражина воспринимала достаточно болезненно, а когда дело коснулось женских хитростей, девушка почувствовала особенно острый укол. Да, возможно, затащить Мэтта в каюту итальянка смогла бы и не пользуясь слепотой соперницы, но Гражина не думала, что у нее это вышло бы так ловко и так неприятно. Расположившись за столиком на двоих (полячка не думала, что Мэтт и Адель в действительности придут на обед), Гражина заказала себе стейк из красной рыбы и бокал белого вина, Марылька - картофельную запеканку и большую кружку темного пива. Изо всех сил камеристка пани Войцеховськой, враз вдруг снова ставшая компаньонкой, старалась развеселить свою госпожу непринужденной болтовней, но тщетно - Гражина отвечала односложно и практически не притронулась к еде, неспешно потягивая вино. Однако, увидев на горизонте приближающуюся к их столику "włoski kurwa", помощница умолкла. Гражина очень ценила в Марыльке ее интуитивное чувство уместности. "Мэтт в лазарете, упал с лестницы. Я не знаю, насколько всё серьёзно.. он без сознания", - сообщила Адель ровным голосом, по-мужски придвинув к столику девушек соседний стул. Голос итальянки звучал ровно и спокойно, но Гражина без особого труда уловила в интонациях соперницы скрываемые эмоции - женщина была не на шутку напугана. "Пожалуй, я не буду уточнять, как это произошло", - ядовито ответила Гражина, вступая в диалог только потому, что почувствовала в итальянке слабину. "Прошу меня простить, Адель, но от этого известия я, кажется, окончательно потеряла аппетит. Еще увидимся. Marylka, odchodzimy". Помощница безропотно повиновалась, и девушки оставили Адель в одиночестве сидеть за чужим обеденным столом. Поначалу полячка думала вернуться в свою каюту, но, проходя мимо двери, за которой совсем недавно скрылись Мэттью и миссис Сандерс, что-то ее остановило. Гражина отправила Марыльку наверх не предполагающим возражений тоном и плавно нащупала дверную ручку, не особо-то и рассчитывая, что каюта окажется открытой. Однако дверь поддалась. Удивило, впрочем, Гражину совсем не это, и даже не плотный, густой аромат благовоний, а то, что сделав пару неуверенных шагов внутрь, девушка услышала чье-то тяжелое дыхание. 13
FromDarkTime Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Тревор, погрузился в размышления и довольно быстро прикончил свой бренди, после чего встал и направился к выходу. Дамы начали разговор о питомцах и дабы не перебивать никого, майор негромко попрощался со всеми, поблагодарив за беседу и выпивку, и скрылся за дверью. Но рядом уже никого не было. Никто её не слышал. Из библиотеки доносились голоса, громкие и, кажется, весёлые. Эммануэль смотрела на входную дверь, а потом поднялась и повернулась, чтобы добраться до лестницы. Буквально в паре метров от него шла француженка. - Почему вы не зашли к нам, мадмуазель? - с улыбкой произнес девушке Тревор по-французски. - Может пора перестать избегать других? Хотя, простите мне мою дерзость. Чуть ускорив шаг, Торнтон обогнал Эммануэль и скрылся на лестнице. Француженка была интересна для майора, особенно тем, что будто бы плыла отдельно от остальных. Но лидерство, в плане любопытности, занимал Мэтт. "Нет, что ни говори, а пассажиры "Антилии" - очень интересны". х хотел еще по рплеить, но сплюююю 9 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Библиотека У вас замечательная компания, и вы такие милые люди. Но я все же пойду к себе. Только возьму какую-нибудь книжку, чтоб перед сном почитать. Увидимся за ужином! - Пожалуй, я последую вашему примеру, - Анжелика грациозно поднялась с кресла, прихватив с собой книгу Достоевского, которую твёрдо решила дочитать, и бокал вина, все еще почти полный. - Господа, дамы, - она прошлась взглядом по всем присутствующим, отдельно кивнув Тревору, - Спасибо за прекрасную беседу, но нужно готовься к новой и искать аргументы, - она приподняла роман и улыбнулась, разворачиваясь и неспешным шагом отправляясь в свой номер. X до завтра :3 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Библиотека -> Палуба Исследователь -> Каюта 601 Отто отошел и присел в сторонке, держа бокал в руке. Он смотрел то на одного, то на другого из присутствующих здесь. Потом встал и просто молча тихо вышел. Эммануэль в коридоре уже не было. Отто поднялся к себе на палубу,облокотился об ограждения и закурил, в голове звучала фраза: C'est parce qu'il est mort. Est-ce une raison valable, que pensez-vous? C'est parce qu'il est mort. Est-ce une raison valable, que pensez-vous? C'est parce qu'il est mort. Est-ce une raison valable, que pensez-vous? Отто выбросил сигарету, прошел в свою каюту, сел на кровать и достал из саквояжа небольшую фотографию в рамке. С фото смотрела улыбчивая светловолосая женщина, обнимающая двух таких же светловолосых девушек лет восемнадцати и пятнадцати и мальчика лет шести... Отто прижал фотографию к груди и откинулся назад. C'est parce qu'il est mort. Est-ce une raison valable, que pensez-vous? Что он мог бы сказать этой девушке, если бы остановился? Каждый сам наедине со своим горем и сердца закрыты друг от друга... 11 Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Касабланка прекрасна в любое время года и суток. В этом капитан убеждался, каждый раз, когда заплывал в порт этого города. Остаться тут дольше, чем на несколько часов, у него получалось всего дважды и оба раза он оставался доволен. По крайней мере, бары здесь были превосходные. И местные достопримечательности пьяному ему понравились, а более критичного человека на свете не существовало. Ветер был прохладным, но уже не таким холодным, как в день отплытия из Валенсии. Означало это лишь одно: следующие дни будут только теплее, что не могло не радовать Диего. Может быть, холодная погода и способствовала его прогрессирующей депрессии, но матросы от этого почему-то лучше не работали. Капитан подошёл к мостику и вдохнул полные лёгкие свежего ночного воздуха. — Ты уверена, что хочешь этого? — спросил он у Рене, закуривая сигарету. Певица лишь едва заметно кивнула и сошла на берег, а испанец отправился вслед за ней: он считал своим долгом проводить её. За этим, капитан не заметил, что один из его матросов, Маркус ван Эммерик, сошёл с корабля и исчез в неизвестном направлении. Его уход станет известен позже, уже в океане, но сейчас об этом никто не подозревал. Матросы загружали провиант для корабля, пока Диего отходил, чтобы попрощаться с Рене. Работа была выполнена быстро и Ривьера уже возвращался на корабль, когда к нему подошёл незнакомец. — Вы плывете в Америку? *** Температура воздуха — +19 Атмосферное давление — 755 мм.рт.ст. Влажность — 88% Ветер — 5 м/с, ЮЗ Солнце медленно вставало на горизонте, когда Фернандо Сапота сменил капитана. Диего, видимо, утомился или был чем-то расстроен, раз решил отдохнуть в кровати, а не здесь, у рулевого колеса. К новости о присоединении ещё одного пассажира, старпом отнёсся нейтрально. Рене ушла, пришёл кто-то ей на замену. Они ничего не теряли, наверное, даже были в прибыли. Испанец нахмурился. Ничего не потеряли, кроме самой Рене. Француженка чертовски хорошо выступала на сцене, а выглядела также прекрасно, как пела. Фернандо отогнал мысли о девушке и сверился с координатами, чтобы забить голову цифрами, а не фантазиями. 13 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти