Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

world.png

Ваши любимые ролики, машинимы и все прочее, достойное просмотра и прослушивания.

Просьба убирать видео под спойлеры!

Чтобы вставить видео с YouTube, воспользуйтесь прямой короткой ссылкой из поля Поделиться. Тэг media не требуется.

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Покидаю вам клипов моего любимого Cranius'а, вдруг кто что не видел. Начнем с самого эмоционального, недетского и западающего в душу квеста - думаю, игравшие до Катаклизма, поймут, о каком квесте речь, ранее это была длинная цепочка, сейчас - очень короткий, и к сожалению, менее цепляющий квест...

Спойлер

RIP, капитан Редпат.

История капитана Плейсхолдера перед запуском ВОТЛК :)

ВОВ в стиле Диснея. Победитель конкурса видеороликов на БлиззКон.

Еще один победитель :)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Клип от Cranius'а, посвящаю моему любимому человеку =) спасибо, что ты есть. А песня хорошая, да и анимация хоть и старая, но греет душу.

Спойлер

А это знакомо каждому магу не только в ВОВ, но и в ДА и многих других играх. Проблема-то насущная!

Перепевка очень хорошей песни и клип от Cranius'а.

- Starset

Опубликовано

Не знаю, как вам, а у меня это видео всегда вызывает приступ острейшей ностальгии.

А вот это любителям ПВП понравится. Да и вообще, авторы - круты :)

- Starset

Опубликовано

Спойлер

Одна  из самых цепляющих песен, кто  играл в варкраф 3  поймет. 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Полнометражный фильм, широко известный в узких кругах фанатов ВОВ. Сильно-сильно рекомендую к просмотру, правда, потребуется знание английского языка. Машинима старая, поэтому анимация желает лучшего, зато сюжет великолепный. Захватывает не хуже любого фильма.

PS. Это третья часть из серии фильмов, но самая удачная. Можно смотреть как отдельный фильм, в принципе, все понятно по сюжету.

Серия роликов по лору Варкрафта. Коротко, но ясно и четко, все разбито по темам. Рекомендуется тем, кому интересен лор и кто его подзабыл. НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Часть 1:

Спойлер

Часть 2:

Спойлер

Часть 3:

Спойлер

Часть 4:

Спойлер

Часть 5:

Спойлер

Часть 6:

Часть 7:

Спойлер

Часть 8:

Спойлер

Часть 9:

Спойлер

Часть 10:

Спойлер

Часть 11:

Спойлер

Часть 12:

Спойлер

Часть 13:

Спойлер

Часть 14:

Спойлер

Часть 15:

Спойлер

Часть 16:

Спойлер

Часть 17:

Спойлер

Часть 18:

Спойлер

Часть 19:

Спойлер

Часть 20:

Спойлер

Часть 21:

Спойлер

Часть 22:

Спойлер

Часть 23:

Спойлер

Часть 24:

Спойлер

Часть 25:

Спойлер

Часть 26:

Спойлер

Часть 27:

Спойлер

Часть 28:

Спойлер

Часть 29:

Спойлер

Часть 30:

Спойлер

Часть 31:

Спойлер

На данный момент больше частей не вышло, но ждем :)

• Нравится 1

- Starset

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фу, какая бяка. Бронелифчики у оркш, пирсинг в зубах и латексная кольчуга. Фигня типа Мистателей будет.

Опубликовано
пирсинг в зубах

Это не баг, это фича =)

А бронелифчики мне самому не нравятся. И все равно я щетаю, что фильм получится эпичнейшим.

ПыСы. Мстители рулят.

- Starset

Опубликовано
05.11.2015 15:02:26, Cutter сказал(-а):
Бронелифчики у оркш

орчих

однако до чего глаз наметанный - я за те 0.2 секунды, что показывали бегущих орков, не то что бронелифчики не разглядел - я даже орчих не увидел

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

СПОЙЛЕРЫ!

Кто помнит старый фильм "Сердце дракона" - умельцы наложили музыку из аналогичной сцены на финальный ролик в Валь'шаре. По-моему, получилось великолепно. И да, Драко все еще в моем сердце, как и Изера...

Спойлер

- Starset

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Трансгалактический баянчик, который я оценил ещё в те времена, когда метался между WoW и Everquest II

Сцена из фильма "Бойцовский клуб" по одноимённой книге Чака Паланика. "Что ты знаешь о жизни, если никогда не дрался". Юность, ветер в голове и все дела.
Видео по-прежнему вызывает тёмные приливы ностальгии. В том числе и антуражем родной нуб-локации мертвяков старого образца, да.

И ещё кое-что, примерно из тех же чУдных времён

Старый мультик от LFG о похождениях злобного андеда-мага (дальше можно найти ещё за разные года). До сих пор былинное для меня, в том числе, как для человека, с детства ценящего классическую диснеевскую анимацию :laugh: 
  • Нравится 2

Я всё ещё не купил Skyrim.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мой любимый литерал. До сих пор считаю, что синематик к ВоД - один из лучших. И еще Гром - секс-символ мужского пола всея Варкрафта, так-то :)

• Нравится 2

- Starset

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ностальгия по старым квестовым цепочкам

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...