Перейти к содержанию

Perkus Maximus vs. Ordinator  

749 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда Ordinator переведут, тогда и посмотрим, перкус из-за патчера не устроил, практически всё модовское оружие, броня и другая амуниция не патчится, вручную всё это прописывать лень, да конфликтов много с другими модами. Ординатор по идеи только перки затрагивает, по этому может оказаться более востребованным.

• Нравится 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А Ordinator собираються переводить? Уж очень мод заинтересовал.

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига."

-Зурин Арктус

Опубликовано (изменено)

Голосовал за перкус т.к. играл только в него.
Но доп. моды на оружие имхо не нужны - его там и так достаточно (алебарды,копья, короткие и длинные мечи, есть патч совместимости на immersive armors).
Касаемо брони - есть патч совместимости с IA.
И да - некоторая броня и оружие таки патчатся)

UPD - поиграл в ординаор.
Перкус интереснее некоторыми деталями всё же.

Но  ординатор совместим со всем и вся, не требует патча.
Так что ординатор на мой взгляд лучше ( на данном этапе, просто потому что с ним меньше возни).
В плане интересности отыгрыша они примерно одинаковы.

Изменено пользователем Aervill
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я его на ~25%  перевел уже (Ординатор).

Но здесь моего перевода не будет))

Изменено пользователем fuckmuse91
Опубликовано
18.12.2015 13:55:56, fuckmuse91 сказал(-а):

Я его на ~25%  перевел уже (Ординатор).

Но здесь моего перевода не будет))

Чего ж так?

Опубликовано

А что касается сабжей...
PerMa хороший мод, я с этим не спорю. Но порог вхождения у него высокий в плане установки. Ну и постоянно обновлять все патчи довольно таки напряжно, случись Вам добавить или убрать мод. Опять же, вот поставил я его на днях. И стала у меня легкая сталгримовая броня тяжелой. "ЧЗХ" подумал я, и полез в TES5Edit. Он указал на виновника - Patchus Maximus.esp. Зачем он это сделал, что ему не понравилось... Загадки, сплошные загадки. А самое забавное, что по своим характеристикам сталгримовая легкая броня стала еще и лучше тяжелой. 
Ordinator меня прельщает своей вариативностью. Может там в перках и хватает самого разнообразного хлама, но и полезные фишки тоже есть. Минус объемности в том, что:
а) переводов до сих пор нет
б) а сами Вы переводить его TesEdit'ом задолбаетесь

Опубликовано
27.12.2015 09:52:21, fuckmuse91 сказал(-а):

Я с другого ресурса.

Прискорбно.
Всегда считал эти терки между различными сообществами игроков, мододелов и переводчиков контрпродуктивными.

Сильно сложный перевод? Меня в свое время напугал объем, как итог, я сейчас сижу на SPERG.
  • Нравится 4
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
27.12.2015 09:52:21, fuckmuse91 сказал(-а):

Я с другого ресурса.

08.01.2016 09:01:31, AlienSoul сказал(-а):

а с какого?

Тоже стало интересно, т.к. русскую версию этого мода я нигде не видел. Если можно, скинь ссылку на сайт в лс. Да простят меня админы )

Опубликовано

Вот мой перевод мода Ординатор, он хоть и любительский и встречаются некоторые ляпы, из за того что я не всегда понимаю что хотел сказать автор, но чтобы понимать смысл мода перевода вполне хватает, буду рад если кто нибудь обработает его профессионально))) https://yadi.sk/d/QAKLBwnwpE3CQ

Опубликовано
21.02.2016 08:16:37, Dreiks сказал(-а):

Вот мой перевод мода Ординатор, он хоть и любительский и встречаются некоторые ляпы, из за того что я не всегда понимаю что хотел сказать автор, но чтобы понимать смысл мода перевода вполне хватает, буду рад если кто нибудь обработает его профессионально))) https://yadi.sk/d/QAKLBwnwpE3CQ

Это мой перевод, а мод уже давно выложен на риотпикселях.

• Нравится 2
Опубликовано
21.02.2016 17:20:38, Cmex007 сказал(-а):

Напиши Арсинису, чтобы удалил отсюда ссылку на ворованный перевод.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
21.02.2016 17:20:38, Cmex007 сказал(-а):

Хмм странный человек, а ты сравнивал построчно что это твой перевод, а никогда не занимался плагиатом и не собираюсь, лучше пересмотри свою базу транслейтора и сравни с этим модом и потом говори.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне перкус больше понравился. Магические способности там лучше. Есть некро лечение, для нежити,можно поднимать любой по уровню труп.  Скачковые заклинания в ветке изменения божественны) По моему пляски с бубном во время установки того стоят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

шел бы этот перкус куда подальше, да дальней дорогой... пол дня убила, пол дня... а потом за 5 минут поставила ординатора.

• Нравится 4
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
07.03.2016 08:51:00, Саня14 сказал(-а):

Ordinator лучше. По крайней мере он не такой глючный как PerMa, и перки как по мне прикольней.

Скажи пожалуйста где скачал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...