Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.01.2020 14:26:45, Xbox360 сказал(-а):

Не можешь а нужно ! все моды Скайрима если консоль фрибутная устанавливаются по пути 0:/Hdd1/Content/0000000000000000/425307E6/00000002/ но как уже объясняли далеко не все моды с PC будут работать на Xbox в силу разных архитектурных решений. Часть ESP модов у меня заработали обычным перегоном через Xlast от XboxSDK. Но все индивидуально, лично у меня папка Data ESP игнорирует все что туда закидывал, даже если указать их в skyrim.ini Кое что запускается но не отрабатывают писишные скрипты хотя они находятся в папке Data, квест зависает. Общими словами все требует тщательного тестирования. Но тут самый подлый момент ! Нельзя просто так сохранить игру и затем удалить мод, на первый взгляд незаметно, но потом рандомные подвисания консоли, фатал краш интерцепт итп.

Пж, можешь рассказать, какие моды пойдут на коробку и где их можно скачать?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, всем привет!

Долго я мучился, несколько раз ломал игру,но, все таки я добился того что хотел. после установки этих модов, Вы не узнаете свой Skyrim на Xbox 360, особенно Вайтран. Есть много плюшек: по всему Скайриму намного больше монстров, и причем ОЧЕНЬ сильных новых монстров ( но и лут с них падает колоссальный), благодаря броне Йенефер( создаем в кузнице в разделе стеклянная) нехило можно заработать деньжат и невероятно быстро качнуть кузнечку, в Ривервуде покупаете у торговца 2 книги заклинаний школы разрушения и просто уничтожаете всех лазерами практически не расходуя ману, обязательно читайте все книги undefined, и такого еще очень много добавилось, разберетесь по ходу игры. 

Все файлы из архива добавляете в папку 00000002, а папки Meshes, Sound и Textures из архива в папку Data. Первый запуск после того как моды установите может занять чуть больше времени чем обычно.

Делал сам, каждый мод проверял, все работают отлично, FPS проседает только кода на лошади скачешь с ускорением( и то, немного). Если у кого будут вопросы как я сделал, пишите, подробно распишу. В скором времени постараюсь еще подкинуть. Сейчас работаю над телами ГГ, водой т драконами.

Качество картинки не поднимал, что бы FPS не сел. Играю на 55 диагонали и понимаю что для игры того времени, на столь старенькой консоли в 2020 году, графон даже сегодня очень годненький.

Архив получился, мягко говоря, тяжеленький но он того стоит!

https://drive.google.com/file/d/1jz4MiZ8uEhHnpG5tr-8pcLNDRVe4kWRf/view?usp=sharing

Опубликовано
05.08.2020 05:58:53, gkalian сказал(-а):

Скриншоты приложили бы что ли.  Просто так качать архив с непонятно чем - мало кто захочет. 

Скриншоты игры, модов, чего именно?

Опубликовано

Список модов: 

AllBooksHavePerks

Animallica

Apocalypse - The Spell Package v707

Beam Spells

BetterWhiteRun

Campsite

Craftable Armored Vanilla Clothes Pack

Dark Crimson Dynasty Armor Skimpy CBBE

Dragon Carved Armor Set

ESO Altmer Armor by NewrMind43

InigoPerkPointGiver

IW

mihailesocenturion

MoreDangerousEnemies

NerniesWhiterun

Retribution

Skyrim Bridges

Skyrim Flora Overhaul

SkyrimBT + RiftenBT

SkyrimEdit

Tamriel Reloaded Flora

TERA Weapons Collection

Vilja in Skyrim V3

Vindicator

WetandCold

Whiterun Ferns

Yennefer Armor

Некоторые моды работают ровно только в комплекте с папками Meshes, Sound и Textures

Для тех кто боится качать архив выгрузил отдельно файлы

https://drive.google.com/drive/folders/1m4gSMK_BA7CDYyC_Y6tLTPiCyHYFkR0A?usp=sharing

Немного туплю. как тут скрины добавить?

• Нравится 1
Опубликовано

Всем привет! 

Вот еще нарыл. 

https://www.youtube.com/channel/UCOEqwj7tZih8HPWE4dShj8Q/videos

У этого парня на канале есть много интересных модов. Можно еще и видосик глянуть пред установкой. 

Ссылка на скачивание мода под видео!

• 1 год спустя...
Опубликовано
04.08.2020 23:42:10, Perss24 сказал(-а):

Народ, всем привет!

Долго я мучился, несколько раз ломал игру,но, все таки я добился того что хотел. после установки этих модов, Вы не узнаете свой Skyrim на Xbox 360, особенно Вайтран. Есть много плюшек: по всему Скайриму намного больше монстров, и причем ОЧЕНЬ сильных новых монстров ( но и лут с них падает колоссальный), благодаря броне Йенефер( создаем в кузнице в разделе стеклянная) нехило можно заработать деньжат и невероятно быстро качнуть кузнечку, в Ривервуде покупаете у торговца 2 книги заклинаний школы разрушения и просто уничтожаете всех лазерами практически не расходуя ману, обязательно читайте все книги undefined, и такого еще очень много добавилось, разберетесь по ходу игры. 

Все файлы из архива добавляете в папку 00000002, а папки Meshes, Sound и Textures из архива в папку Data. Первый запуск после того как моды установите может занять чуть больше времени чем обычно.

Делал сам, каждый мод проверял, все работают отлично, FPS проседает только кода на лошади скачешь с ускорением( и то, немного). Если у кого будут вопросы как я сделал, пишите, подробно распишу. В скором времени постараюсь еще подкинуть. Сейчас работаю над телами ГГ, водой т драконами.

Качество картинки не поднимал, что бы FPS не сел. Играю на 55 диагонали и понимаю что для игры того времени, на столь старенькой консоли в 2020 году, графон даже сегодня очень годненький.

Архив получился, мягко говоря, тяжеленький но он того стоит!

https://drive.google.com/file/d/1jz4MiZ8uEhHnpG5tr-8pcLNDRVe4kWRf/view?usp=sharing

Друже напиши пожалуйста - Возможно ли на Fallout new vegas сделать обновки и моды? https://vk.com/jnsoundpro

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Можете пожалуйста подсказать где я могу скачать версию Skyrim которая подошла бы для моддинга ?

И если не затруднит можете объяснить как портировать моды на xbox ?

Изменено пользователем Klimentiy
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Инфу трудно найти, но у меня в итоге получилось установить поместье Элизиум на бокс, оно полностью работает, все витрины манекены и так далее, интересно, прокатит ли с чем-то серьезным
Использую вот эту версию, сам мод перебил под формат DLC и скинул в папку 00000002(там где все длс лежат) мод определился как дополнение и заработал, существует ограничение на 10 модов, но его можно легко обойти, если слепить допустим 30 модов в 1 файл
Для перебивки мода под формат DLC пользовался данной инструкцией
Как я понял, SKSE на бокс установить нельзя, а значит все моды его требующие в пролете

• 4 недели спустя...
Опубликовано
28.12.2021 14:46:15, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Инфу трудно найти, но у меня в итоге получилось установить поместье Элизиум на бокс, оно полностью работает, все витрины манекены и так далее, интересно, прокатит ли с чем-то серьезным
Использую вот эту версию, сам мод перебил под формат DLC и скинул в папку 00000002(там где все длс лежат) мод определился как дополнение и заработал, существует ограничение на 10 модов, но его можно легко обойти, если слепить допустим 30 модов в 1 файл
Для перебивки мода под формат DLC пользовался данной инструкцией
Как я понял, SKSE на бокс установить нельзя, а значит все моды его требующие в пролете

Здравствуйте. Можете объяснить как выполнить пятый пункт в той инструкции которую вы дали?
Опубликовано
22.01.2022 17:40:03, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Приветствую, в этой теме?

Нет. Я имел ввиду другую инструкцию, но я уже разобрался. Но у меня возник другой вопрос. Куда девать папки textures, mashes и другие?
Опубликовано
22.01.2022 17:56:38, Klimentiy сказал(-а):

Нет. Я имел ввиду другую инструкцию, но я уже разобрался. Но у меня возник другой вопрос. Куда девать папки textures, mashes и другие?

Их нужно запаковать в BSA

Опубликовано (изменено)
22.01.2022 18:11:11, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Их нужно запаковать в BSA

А тогда получается что у меня будет два BSA файла( один от мода другой запакованые textures, mashes). А в вашей теме про конвертацию модов говорится, что нельзя больше одного мода. Можно ли как-то это решить ? Изменено пользователем Klimentiy
Опубликовано

Допустим, есть мод на оружие и мод на квест, оба имеют запакованные BSA архивы, их просто нужно будет конвертировать по отдельности друг от друга, не вместе, только и всего

22.01.2022 18:26:15, Klimentiy сказал(-а):

А тогда получается что у меня будет два BSA файла( один от мода другой запакованые textures, mashes). А в вашей теме про конвертацию модов говорится, что нельзя больше одного мода. Можно ли как-то это решить ?

up

Опубликовано
22.01.2022 18:29:39, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Допустим, есть мод на оружие и мод на квест, оба имеют запакованные BSA архивы, их просто нужно будет конвертировать по отдельности друг от друга, не вместе, только и всего

up

А если в моде изначально присутствуют папки и bsa файл ?
Опубликовано
22.01.2022 18:31:10, Klimentiy сказал(-а):

А если в моде изначально присутствуют папки и bsa файл ?

Я пока на искбоске с таким не сталкивался, можно распаковать bsa, добавить туда эти самые папки, и снова запаковать

Опубликовано
22.01.2022 18:33:11, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Я пока на искбоске с таким не сталкивался, можно распаковать bsa, добавить туда эти самые папки, и снова запаковать

Хорошо попробую.

Огромное спасибо.
  • Нравится 1
Опубликовано
22.01.2022 18:34:53, Klimentiy сказал(-а):

Хорошо попробую.

Огромное спасибо.

Кое-что обнаружил, когда ставил моды на нью вегас, существует утилита TESArchive, похоже, для бокса нужны особенные bsa архивы, которые можно слепить с помощью этого софта, нужно кликнуть на галочку Архив на Xbox 360, и потом уже добавлять файлы, может быть, все проблемы с текстурами у модов решаться, кто знает

23.01.2022 13:38:34, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Кое-что обнаружил, когда ставил моды на нью вегас, существует утилита TESArchive, похоже, для бокса нужны особенные bsa архивы, которые можно слепить с помощью этого софта, нужно кликнуть на галочку Архив на Xbox 360, и потом уже добавлять файлы, может быть, все проблемы с текстурами у модов решаться, кто знает

В любом случае, можете скинуть мне любой мод, я его перебью под бокс, и можно будет тестить

Опубликовано (изменено)
23.01.2022 13:40:47, Lord_Inqusitor сказал(-а):

В любом случае, можете скинуть мне любой мод, я его перебью под бокс, и можно будет тестить

Я тоже сегодня тестил моды и понял не сколько вещей.
Первое это то, что можно в один пак модов запихнуть больше одного мода с bsa файлом. Для этого нужно просто всех их превратить в один файл и тогда все должно работать( покрайней мере у меня все работало, кроме модов, которые и по отдельности не работали. Но у вас все может отличаться. ).

Так же у меня в модах не работали квесты. А моды на броню ломали игру, даже не знаю с чем это связано. Но мод на кольцо Луна-и-Звезда работал отлично.

Я портировал несколько модов из клуба творчества. Какие-то работали, другие нет.

На счёт модов где и bsa файл и папки( meshes, textures, seq и т.д.), мне удалось распаковать bsa файл, совместить его с ресурсами мода и превратить обратно в bsa. Все работало.

Сейчас буду тестить моды на одежду и рыбалку из клуба творчества. Так же воспользуюсь вашим советом про отдельные bsa файлы для xbox 360. Изменено пользователем Klimentiy
Опубликовано
23.01.2022 19:00:18, Klimentiy сказал(-а):

Первое это то, что можно в один пак модов запихнуть больше одного мода с bsa файлом. Для этого нужно просто всех их превратить в один файл и тогда все должно работать( покрайней мере у меня все работало, кроме модов, которые и по отдельности не работали. Но у вас все может отличаться. ).

Так же у меня в модах не работали квесты. А моды на броню ломали игру, даже не знаю с чем это связано. Но мод на кольцо Луна-и-Звезда работал отлично.

Я портировал несколько модов из клуба творчества. Какие-то работали, другие нет.

На счёт модов где и bsa файл и папки( meshes, textures, seq и т.д.), мне удалось распаковать bsa файл, совместить его с ресурсами мода и превратить обратно в bsa. Все работало.

Сейчас буду тестить моды на одежду и рыбалку из клуба творчества. Так же воспользуюсь вашим советом про отдельные bsa файлы для xbox 360.

Мда, интересная головоломка выходит, рад что не один мучаюсь с этой темой)

Опубликовано
23.01.2022 19:00:18, Klimentiy сказал(-а):

Сейчас буду тестить моды на одежду и рыбалку из клуба творчества. Так же воспользуюсь вашим советом про отдельные bsa файлы для xbox 360.

Можете поиграться с модом Arcanum - A New Age of Magic, есть сохранение с 50 часов, где наиграно с ним, но в итоге почему-то не грузилось сохранение, а некоторые заклинания могли вызвать вылет, но все равно мод лучший из всех, что есть на магию, причем не требующий SKSE и прочего, я попробую установить опять новую версию, но в этот раз создам bsa архив с пометкой "для Xbox" в TesArchive
Примечательно, что оно безопасно удаляется из игры, сохранения остаются в порядке, разве что потребуют чистки

Опубликовано
23.01.2022 19:10:59, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Можете поиграться с модом Arcanum - A New Age of Magic, есть сохранение с 50 часов, где наиграно с ним, но в итоге почему-то не грузилось сохранение, а некоторые заклинания могли вызвать вылет, но все равно мод лучший из всех, что есть на магию, причем не требующий SKSE и прочего, я попробую установить опять новую версию, но в этот раз создам bsa архив с пометкой "для Xbox" в TesArchive
Примечательно, что оно безопасно удаляется из игры, сохранения остаются в порядке, разве что потребуют чистки

Вот что у меня получилось:
Пометка у меня не работает. Она ничего не меняет, всё проблемы и баги у меня остались как были. И отметить ее не всегда получается, а если точнее, то она отмечается только до того как были добавлены каталоги (директории). Возможно, чтобы она заработала Нужно что-то менять в настройках Архиватора. Буду пробовать, потом скажу что получилось.

Так же если кому не лень, можете попробовать конвертировать моды на броню (просто все мои не работают и ломают игру)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...