Noinikaido Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 25.09.2016 22:55:08, ZEYGEN сказал(-а): Они за год официально так и не исправили эту нелепость?....что за долбоящеры А вас не затрудним расписать поподробнее? Заходишь в nvidia geforce experience ,и находишь вот это окно потом выбираешь сам значок пользовательских настроек и указываешь нужное разрешение.
ZEYGEN Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Заходишь в nvidia geforce experience ,и находишь вот это окно Так и не смог проверить, этому NGE приспичило обновиться, короче так обновился, что он сам себя удалил Скачал поставил новый NGE..начал требовать фигню из библиотеки Визуала2013...которая у меня и так есть Скачал и установил старую версию NGE....вообще не видит игр Изменено 28 сентября, 2016 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 28.09.2016 18:04:44, ZEYGEN сказал(-а):Скачал поставил новый NGE..начал требовать фигню из библиотеки Визуала2013...которая у меня и так есть А вот и не факт, по этому надо ставить ЭТО !всё целиком!
ZEYGEN Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 А вот и не факт, по этому надо ставить ЭТО !всё целиком! Дык уже давно это всё стоит.... да кстати у тебя там ошибку лепит при попытке скачать сборку Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 29.09.2016 13:06:08, ZEYGEN сказал(-а):да кстати у тебя там ошибку лепит при попытке скачать сборку Хм... А ведь раньше работало. Альтернатива.
ZEYGEN Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Короче скачал и запихал этот дурацкий dll в ручную....теперь не ругается....но теперь требует зарегаться....блин Окей....пока регаюсь это NGE сообщает "что-то пошло не так и я закрываюсь"....ай ну его в жопу Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
makcmebel Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Вот нормально лицо Спойлер Таким лицо становится после быстрой перезагрузки F9 или смерти, лечится тем же методом, перезагрузки или самоубийство Спойлер Может кто знает, от чего это происходит и как можно избавиться?
ZEYGEN Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 или смерти Начался процесс гниения как в Дарк Соус.. продолжишь и станешь гулькой.....Думаю это вызвано тем, что кто-то слишком много ест ставит модов Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 30.09.2016 21:25:51, makcmebel сказал(-а):Может кто знает, от чего это происходит и как можно избавиться? Как вариант: сводить персонажиху к хирургу-косметологу и поменять тон и/или фактуру кожи. Или установить полный реплейсер лица и тела, на вроде NUCLEAR Nude, R.F Real Female или Silky Smooth Skin.
makcmebel Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 30.09.2016 23:33:08, ZEYGEN сказал(-а):ставит модов Без модов также 01.10.2016 00:24:14, Hangman сказал(-а):установить полный реплейсер лица и тела Стоит CBBE текстуры разные пробовал, тут скорей проблема с настройками самого фола, раньше такого не было, началось месяца полтора два назад.
Hangman Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 01.10.2016 07:11:10, makcmebel сказал(-а): Стоит CBBE текстуры разные пробовал, тут скорей проблема с настройками самого фола, раньше такого не было, началось месяца полтора два назад. Может дело в ENB или ReShade? Какой-нибудь мод на освещение стоит? Fr4nsson's Light Tweaks, Natural and Atmospheric Commonwealth или Custom Lighting Overlay?
makcmebel Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Стоит VOGUEenb v0.09 - STANDARD и Fr4nsson's Light Tweaks, но опять же, они у меня стоят с дня их выхода, больше чем полгода точно, раньше не было таких проблем, грешу на последнии патчи, где-то с 1,5 наверно началось или может видео карта такое выделивает. На стиме видел похожу проблему, на там у людей были SLIM карты и они настройки карты меняли, у меня карта одна только и таких настроек нет.
Hangman Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 01.10.2016 08:39:32, makcmebel сказал(-а):На стиме видел похожу проблему, на там у людей были SLIM карты и они настройки карты меняли, у меня карта одна только и таких настроек нет. Может дело в драйверах? Обновить или более старые поставить можно. 1
Mooncat Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 У меня такое началось после установки Нюка-Ворлда или возможно, обновления драйверов. Темнеют лица после быстрого перемещения, причем не только у гг, но и у персонажей. Потом все так-же само по себе исправляется, поэтому не особо заморачиваюсь, хотя эту траблу хотелось бы все же решить.
Hangman Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 01.10.2016 09:16:05, Mooncat сказал(-а):Потом все так-же само по себе исправляется, поэтому не особо заморачиваюсь, хотя эту траблу хотелось бы все же решить. Сталкивался с этим только при установке некоторых текстур тушки, решал с помощью меню внешности, как описывал выше. И это было до последних DLC.
Romazeo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Предметы, у которых значок молнии не требуют же проводов? Так почему у меня уличный фонарь, находящийся рядом с работающей опорой ЛЭП не светит? Баг? Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Hangman Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 18.11.2016 12:57:49, Romazeo сказал(-а):Предметы, у которых значок молнии не требуют же проводов? Так почему у меня уличный фонарь, находящийся рядом с работающей опорой ЛЭП не светит? Баг? Нет, скорее всего, нужно от ЛЭП отвести провод на распределитель, который передаёт электричество по "Wi-Fi".
Romazeo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 18.11.2016 13:40:22, Hangman сказал(-а):Нет, скорее всего, нужно от ЛЭП отвести провод на распределитель, который передаёт электричество по "Wi-Fi". С этим разобрался. По торговцам 4 уровня. Если назначить Представителя Волт-Тек на лавку брони, то у него будут редкие экземпляры появлятся или надо именно Скриптора? (у которого в требованиях лавка брони стоит). Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
brohem Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Не совсем проблема, но все же - с помощью какой консольной команды можно сделать определенного нпс - смертным? Просто взял с помощью мода безымянных сеттлеров в напарники - все бы ничего, но они становятся такими же бессмертными как и "проработанные" компаньоны, а мне хотелось бы что бы они погибали. Пробовал команду setessential - не помогло, они все равно после того, как у них кончатся жизни - просто плюхаются и ждут стимуляторов.
aka_sektor Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Нашел кто-нибудь решение проблемы с субтитрами? Эт когда они не появляются или зависают. Очень заметно, например, вначале в Конкорде с Престоном и перед Даймонд-сити с Пайпер. Те кто играют уже не забудут
DimaElets Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Может уже было. Не работает клавиатура в меню. Файл Fallout4Prefs.ini исправил, но не помогло. Переустанавливал 3 раза, причём разные версии. Как быть?
Hangman Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 12.03.2017 22:08:33, DimaElets сказал(-а):Не работает клавиатура в меню. Обычно такое бывает при подключённом геймпаде. Решения: в опциях с геймпада настроить игру на клавиатуру или отключить геймпад.
DimaElets Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 13.03.2017 00:25:00, Hangman сказал(-а): Обычно такое бывает при подключённом геймпаде. Решения: в опциях с геймпада настроить игру на клавиатуру или отключить геймпад. Геймпада нет) И взять не у кого ))
Hangman Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 13.03.2017 17:52:21, DimaElets сказал(-а):Геймпада нет) Что-то кроме мыши и клавы подключено? Английский язык стоит "по умолчанию"?
DimaElets Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 13.03.2017 18:04:20, Hangman сказал(-а): Что-то кроме мыши и клавы подключено? Английский язык стоит "по умолчанию"? У меня ноут. Только мышь подключена. Язык побывал менять. Завтра возьму клавиатуру с работы. Попробую через USB подключить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти