Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.11.2015 10:51:28, Дух Эфира сказал(-а):

То есть ваш вариант спасти множество, ценой смерти меньшего?

Я не о поступках университета говорю, а о приведенном примере, который несопоставимыми масштабами исключает всякий моральный выбор в принципе. Не натягивайте сову на глобус.

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
23.11.2015 11:02:04, AsgenarDeo сказал(-а):

Я не о поступках университета говорю, а о приведенном примере, который несопоставимыми масштабами исключает всякий моральный выбор в принципе. Не натягивайте сову на глобус.

Я не натягиваю, тут просто говорят что Институт заменяет людей синтами, похищает их... Но если так разобраться похищенных и замененных единицы. Тогда откуда такие сообщения? А все просто Подземка "освобождает" синта, перепрограммирует его и он думает что он человек, живет себе без проблем, а потом глючит и начинает убивать всех или еще чего делает. Для жителей Содружества как это будет выглядит? Был человек, жил себе нормально, а потом раз и синт, вот они и думают что Институт заменяет людей. Хотя по сути вина та на Подземке и их кривых руках. Синт не понимает что он синт исключение тот же Валентайн, но он экспериментальная модель и не успел попасть в руки Подземки, а то могло бы быть по другому.

А приведенный мной пример как раз характеризует действие Института в плане замены людей синтами.

И все же выбор Института как фракции лично мной обусловлен еще тем что в конце ВЫ глава Института и вам подконтролен Институт, а что вам дает Братство Стали? Рыцаря под управлением Старейшины? Что скажите то и будете делать?

Опубликовано (изменено)
23.11.2015 11:19:32, Дух Эфира сказал(-а):

Я не натягиваю, тут просто говорят что Институт заменяет людей синтами, похищает их... Но если так разобраться похищенных и замененных единицы. Тогда откуда такие сообщения? А все просто Подземка "освобождает" синта, перепрограммирует его и он думает что он человек, живет себе без проблем, а потом глючит и начинает убивать всех или еще чего делает. Для жителей Содружества как это будет выглядит? Был человек, жил себе нормально, а потом раз и синт, вот они и думают что Институт заменяет людей. Хотя по сути вина та на Подземке и их кривых руках. Синт не понимает что он синт исключение тот же Валентайн, но он экспериментальная модель и не успел попасть в руки Подземки, а то могло бы быть по другому.

А приведенный мной пример как раз характеризует действие Института в плане замены людей синтами.

И все же выбор Института как фракции лично мной обусловлен еще тем что в конце ВЫ глава Института и вам подконтролен Институт, а что вам дает Братство Стали? Рыцаря под управлением Старейшины? Что скажите то и будете делать?

Как можно так невнимательно играть? Я конечно тоже не светоч внимания, но все же.

Спойлер

Во-первых, Институт реально похищает и заменяет людей. Уже действие сомнительное. С учетом того, что над "объектами" ставят опыты, а затем просто уничтожают - тем более. 

Во вторых, он действует далеко не всегда скрытно, и их методы в большинстве случаев оставляют желать лучшего. 

В третьих - а собственно почему вы вообще так рьяно начали нападать на меня, хотя мы тут всего лишь обсуждаем плюсы и минусы каждой фракции?

Изменено пользователем AsgenarDeo

Опубликовано
23.11.2015 12:01:27, AsgenarDeo сказал(-а):

Как можно так невнимательно играть? Я конечно тоже не светоч внимания, но все же.

Спойлер

Во-первых, Институт реально похищает и заменяет людей. Уже действие сомнительное. С учетом того, что над "объектами" ставят опыты, а затем просто уничтожают - тем более. 

Во вторых, он действует далеко не всегда скрытно, и их методы в большинстве случаев оставляют желать лучшего. 

В третьих - а собственно почему вы вообще так рьяно начали нападать на меня, хотя мы тут всего лишь обсуждаем плюсы и минусы каждой фракции?

Хм... Я вроде не нападаю...

За все время пока я играю я обнаружил только одного синта под перекрытием, вы обнаружили больше? Где если не секрет.

Да похищения были, но все инцендеты как я обнаружил пока ведут к ВЭР... С этим моментом все туманно. Есть другие?

Да я обнаружил пустой город в котором если посмотреть есть момент с Институтом и Келлогом, город пустой, но ни единого трупа, в городе рыскают синты (и понятно почему). Куда делись жители я не в курсе. Возможно пошли в лабораторию ВЭР. Но явных указаний на это нет.

Да они не всегда скрытно действуют, но и прейти так в город и сказать "Мы Институт и хотим с вами рабоать" они не могут... Увы и ах Содружество их боится и как я уже сказал не без участия Подземки. А по поводу методов, а что как вы думаете будет делать житель Содружества когда увидеть 2-3х синтов идущих к его дому? Разговаривать? Сомнительно, он будет стрелять и звать на помощь. А синты просто так стоять под обстрелом не будут, у них директива "технология Института не должна попасть в чужие руки" вот и отстреливаются.

Да если так разобраться Келлог тоже не одуванчик и авторитета Институту не прибавлял.

Опубликовано

Неприятно, что от некоторых квестов невозможно отказаться на разных этапах их развития. Бобровы навязали квест про радиоведущего. Я знать не знаю кто это такой. И вообще мне плевать на его самооценку. За 60 часов игры ни разу не включал это долбаное радио. В диалоге с Бобровым все время нажимаю на "ужасную идею" и всячески даю понять, что не хочу с этим связываться. В результате игра насильно забивает мне стрелку с этим радиоведущим в баре после 18.00.

Это вообще, как понимать? Квест теперь будет постоянно висеть в пип-бое и его оттуда никак не убрать.

Аналогичная ситуация с этим рогоносцем в баре. Там я сам виноват, была возможность отказать в самом начале разговора, но я подумал, что послушаю в чем дело, а откажусь после. Фигушки. В баре отказаться уже было нельзя, только мочить, а сейв к тому моменту остался далеко позади.

Попробовать оба провалить что-ли. Или команды есть какие-нибудь консольные?

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
25.11.2015 11:34:55, Tramp сказал(-а):

Неприятно, что от некоторых квестов невозможно отказаться на разных этапах их развития. Бобровы навязали квест про радиоведущего. Я знать не знаю кто это такой. И вообще мне плевать на его самооценку. За 60 часов игры ни разу не включал это долбаное радио. В диалоге с Бобровым все время нажимаю на "ужасную идею" и всячески даю понять, что не хочу с этим связываться. В результате игра насильно забивает мне стрелку с этим радиоведущим в баре после 18.00.

Это вообще, как понимать? Квест теперь будет постоянно висеть в пип-бое и его оттуда никак не убрать.

Аналогичная ситуация с этим рогоносцем в баре. Там я сам виноват, была возможность отказать в самом начале разговора, но я подумал, что послушаю в чем дело, а откажусь после. Фигушки. В баре отказаться уже было нельзя, только мочить, а сейв к тому моменту остался далеко позади.

Попробовать оба провалить что-ли. Или команды есть какие-нибудь консольные?

А что мешает забить? Да и квест если честно не особо плохой, хотя бы концовка более или менее полезна =D

Я вот радио не включаю потому что оно демаскирует! Включил как то радио на поиск аварийного сигнала в толпе рейдеров, так сразу из "Вас не видят" перешло "Опасность".

Опубликовано

Эббот отказывается разговаривать. Типа занят или что-то там еще бормочет. Но диалога не появляется. Думаю, что сам квест никчемный, но если баг в побочном квесте, может случиться баг и в основном! Где гарантия?

Квест с ведущим скрепя сердце прошел, чтобы закрыть и ради прокачки. Тупизм пер из всех щелей.

Спойлер
Одного из братьев умыкнули, а о местоположении банды конечно лучше всех был осведомлен наш трусишка. Откуда, почему, с какого бодуна?! Рука-лицо...

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Кстати об этом. Безумно интересно происхождение Бобровых и Кейт. Как на протяжении двух сотен лет после бомб и на протяжении неизвестного количества лет до бомб могли проживать на территории Америки семьи, не говорящие на американском наречии(?) английского языка? Как можно было исключить все внешние факторы? Путём порки детей, принуждением к стереотипному "династическому" говору? И если Кейт ещё говорит на ирландском наречии английского языка (так и ждёшь от неё фразочки "Me arse and Katty Barry!"), то Бобровы говорят тупо с акцентом. С каноничным таким сильным русским акцентом. WTF?

Опубликовано (изменено)

Честно говоря, если бы за квесты не давали прокачку, я бы на них на все забил... Играю 65 часов, пока не встретил ни одной интересной мне истории. Когда игра начинается с похищения младенца мне уже скучно. Поэтому больше нравиться просто исследовать мир, и ни с кем не общаться кроме собаки. А тут не успел придти в Даймонд, сразу "следуй по пути", "этого найди", "с этими поговори"... Бабу какую-то у ворот не пускали. Сразу понял, это не к добру. Надо держаться от нее подальше. :sad:

Изменено пользователем Tramp
  • Нравится 1

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)

Вопрос для проходивших за Институт.

Спойлер
После выполнения задания с синтом-рейдером Отец отправляет вас в Банкер-Хилл и просит сделать это быстро, пока Подземка не знает о планах. Я ему не очень-то поверил, но, памятуя о введёном лимите времени для радиантов минитменов, решил действительно поторопиться. Но нееет... Как раз в этот момент меня "прислали" очередное сообщение о том, что время на выполнение очередного задания минитменов истекает. Я был вынужден топать в локацию, нагруженную рейдерами и спасать поселенца, попутно вычищая локацию. Затем пришлось ещё и броню поломанную чинить. В общем, к Банкер-Хилл я подоспел только примерно через сутки. Синт-контакт мне при встрече сказал, что я задница, что я опоздал и придётся брать локу штурмом, вызывая подкрепление. И действительно. Бедное поселение захлестнули бои сразу трёх фракций. А можно ли было успеть? Рванул ли кто-нибудь из вас на это задание сразу, вызывал ли синт подкрепление и припёрлось ли туда Братство Стали в этом случае? Потому что если можно было успеть, я собственноручно вырежу всех фермеров с карты потрошителем.
Изменено пользователем Чума
Опубликовано
26.11.2015 21:44:35, Чума сказал(-а):
Вопрос для проходивших за Институт.

Нельзя успеть. Как только прибываешь на место, начинает свою атаку БС. Подземка агрится на охотника, тот вызывает подкрепления. И начинается месиво. 

Однако, если ты не враждуешь ни с Институтом, ни с БС, то обе эти фракции в данном бою - твои союзники и помогают крошить Подземку))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
26.11.2015 21:54:49, Дарт Фолс сказал(-а):

Нельзя успеть. Как только прибываешь на место, начинает свою атаку БС. Подземка агрится на охотника, тот вызывает подкрепления. И начинается месиво. 

Однако, если ты не враждуешь ни с Институтом, ни с БС, то обе эти фракции в данном бою - твои союзники и помогают крошить Подземку))

Не совсем так... БС и Институт союзны ГГ, Охотник при этом бессмертен. Но Охотник враждебен к БС. Я так без "посратся с БС" выполнил эту миссию, тупо прождал пока охотник вынесет всех БС (результат 15к единиц веса доспехов для силовой брони и куча другого шмота, особенно интересна боевая броня для моего поселения). При этом не потратил ни 1го выстрела!

Опубликовано
26.11.2015 22:49:33, Дух Эфира сказал(-а):
Но Охотник враждебен к БС

Так и что? Главное, что БС и синты отмечены как зелёные цели - и ГГ не атакуют)) Лафа))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Пришел к Пайпер по маркеру квеста "Сюжет века". Что надо ответить в диалоге, чтобы активировать данный квест? Я хожу с собакой и не хочу менять ее на Пайпер. В чем суть квеста? В замене собаки на Пайпер?

10.jpg

Правила рисования Вуда
Опубликовано

А по-моему этот квест уже забагован. У меня точно также висит это задание, но пройти я его не могу, поскольку в диалогах могу предложить Пайпер только стать компаньоном.

Опубликовано

Аналогично. Видимо под "Интервью" имелось ввиду именно совместное блуждание.

Опубликовано

Там суть такая, взяв ее в напарники она возьмет у вас интервью во время разговора. А потом можно послать ее "домой"... Так как я хожу всегда один, то и квест я выполнил почти сразу же.

• Нравится 1
Опубликовано
02.12.2015 21:02:00, Дух Эфира сказал(-а):

Там суть такая, взяв ее в напарники она возьмет у вас интервью во время разговора. А потом можно послать ее "домой"... Так как я хожу всегда один, то и квест я выполнил почти сразу же.

Понятно. Значит пошла она на хрен...

Правила рисования Вуда
Опубликовано
02.12.2015 18:56:17, AsgenarDeo сказал(-а):

Аналогично. Видимо под "Интервью" имелось ввиду именно совместное блуждание.

Вот это как сейчас называется...

Представила свадебную клятву:

- Согласна ли ты Пайпер брать у неё интервью пока смерть не разлучит Вас?

- Я клянусь брать у тебя интервью в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, каждый день интервьюировать тебя до конца жизни

• Нравится 2

почему? не знаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...