Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.12.2015 13:15:37, Дарт Фолс сказал(-а):

Прохожу квест Безносой Бобби. Добрался до последней «хлипкой стены» и никак не могу её обрушить. Жму-жму, а толку нет. Квест не пройти. Встречал кто-нибудь такой баг?

Было такое. Решил так: вышел из подземелья, переместился фаст тревелом на другой конец карты в любую локацию, переместился обратно и все заработало.

• Нравится 1
26.jpg.jpeg
Опубликовано
11.12.2015 13:22:34, Химик338 сказал(-а):

:give_rose:

Так, и ещё вопрос. Пролетело надо мной сбитое нло, но я не заметил, куда именно. Где его искать?

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
11.12.2015 07:43:33, AsgenarDeo сказал(-а):

Там в верхнем левом углу периодически всплывает "мощность сигнала - ??%". Пройдя пару раз влево-вправо надо определить в какую сторону сигнал сильнее, и пойти в том направлении.

Ага! Спасибо, надо будет попробовать.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
11.12.2015 13:57:54, Дарт Фолс сказал(-а):

Так, и ещё вопрос. Пролетело надо мной сбитое нло, но я не заметил, куда именно. Где его искать?

В районе Убежища 81, рядом с форпостом-поселением.

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
11.12.2015 13:57:54, Дарт Фолс сказал(-а):

На юг от пивоварни "Бинтаун" - ночью хорошо видно горящие деревья. Там ещё станция "Оберленд" рядом. Но следы крови виднее днем)

Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
11.12.2015 07:43:33, AsgenarDeo сказал(-а):

Там в верхнем левом углу периодически всплывает "мощность сигнала - ??%". Пройдя пару раз влево-вправо надо определить в какую сторону сигнал сильнее, и пойти в том направлении. Сигнал приведет к... чему-нибудь. Иногда возникают баги: "сигнал разлученных родственников" приводит нас к деревушке вырезанной супермутантами, радиостанция - в подвальчике одного из домов. Если её выключить сигнал все равно остается. Такие надо просто запомнить, чтобы больше на них не реагировать. 

Чего-то в левом углу ничего не всплывает. Слушал минут 5. Перемещался, снова слушал. Ничего. Интуитивно нашел одно место откуда транслировалось сообщение. Но пип-бой мне в этом никак не помог... В общем совсем непонятно как брать пеленг на волну...

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Как вытащить сопартийца из силовой брони? А то у меня Маккриди в неё заколупался и теперь я не вижу его клёвого плаща Т__Т

Молчу уже о том, что броня была моей, и я хочу её обратно   :-D

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
12.12.2015 20:59:50, Дарт Фолс сказал(-а):

Как вытащить сопартийца из силовой брони? А то у меня Маккриди в неё заколупался и теперь я не вижу его клёвого плаща Т__Т

Молчу уже о том, что броня была моей, и я хочу её обратно   :-D

Ну как вариант попробуй украсть у него ядерный блок, это вариант без читов.

Опубликовано

К1-98 имеет смысл освобождать, или от нее по сюжету никакого толка нет?

Правила рисования Вуда
Опубликовано
13.12.2015 21:54:56, Tramp сказал(-а):
К1-98 имеет смысл освобождать, или от нее по сюжету никакого толка нет?

У меня она больше нигде не появлялась. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
13.12.2015 22:07:47, Дарт Фолс сказал(-а):

У меня она больше нигде не появлялась. 

Понял... Спасибо!

Правила рисования Вуда
Опубликовано

квест тома техника из подземки бесконечный? или рано или позно можно разместить все его датчики? тот же вопрос по братству, кровь до бесконечности таскать можно? а то ученая та вроде обещала какой-то препарат от радиации, а в итоге постоянно говорит типа " как будут результаты я скажу"

Опубликовано
14.12.2015 21:49:32, Ferz сказал(-а):

квест тома техника из подземки бесконечный? или рано или позно можно разместить все его датчики? тот же вопрос по братству, кровь до бесконечности таскать можно? а то ученая та вроде обещала какой-то препарат от радиации, а в итоге постоянно говорит типа " как будут результаты я скажу"

Оба квеста бесконечны. К доктору зайди позже - в обмен на кровь она даст тебе лекарство.

26.jpg.jpeg
Опубликовано

Отдал гулю шмотки Серебряного Плаща, но квест все равно висит, типа с ним надо поговорить еще. А он лишь предлагает изображать этого Плаща. Я категорически отказываюсь, а квест все равно висит. Как-то это нелогично, господа из Беседки...

Может проблема, что шмотки были у меня еще до того, как он дал мне задание?

Правила рисования Вуда
Опубликовано
16.12.2015 13:55:48, Tramp сказал(-а):

Отдал гулю шмотки Серебряного Плаща, но квест все равно висит, типа с ним надо поговорить еще. А он лишь предлагает изображать этого Плаща. Я категорически отказываюсь, а квест все равно висит. Как-то это нелогично, господа из Беседки...

Может проблема, что шмотки были у меня еще до того, как он дал мне задание?

Нет. После того, как ему отдаешь эти шмотки, и СОГЛАШАЕШЬСЯ на его предложение, квест продолжается. Ты его не закончил, вот он и висит. 

Опубликовано (изменено)
16.12.2015 14:11:00, AsgenarDeo сказал(-а):

Ты его не закончил, вот он и висит. 

То есть вариант отказа не катит совершенно? Я ОБЯЗАН изображать Плаща, иначе квест будет висеть? Спасибо, Беседка!

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано
16.12.2015 14:25:53, Tramp сказал(-а):

То есть вариант отказа не катит совершенно? Я ОБЯЗАН изображать Плаща, иначе квест будет висеть? Спасибо, Беседка!

А если бы его разорвали, то по завершении первого, у вас бы начался второй. Разницы никакой. К чему тогда разрывать цельную историю? Отказались - и ладно. И можете с чистой совестью забить на запись.

Опубликовано
16.12.2015 14:38:13, AsgenarDeo сказал(-а):

А если бы его разорвали, то по завершении первого, у вас бы начался второй. Разницы никакой. К чему тогда разрывать цельную историю? Отказались - и ладно. И можете с чистой совестью забить на запись.

А там обязательно надевать на себя эти тряпки? Или можно как-то обойтись без этого? История вообще длинная?

Правила рисования Вуда
Опубликовано
16.12.2015 15:07:45, Tramp сказал(-а):

А там обязательно надевать на себя эти тряпки? Или можно как-то обойтись без этого? История вообще длинная?

Да. Надевать обязательно. Насчет точной длины сказать сложно, так как до конца я его пока еще не прошел, но явно дольше, чем требуется на простое "подай-принеси". И реакция других персонажей любопытная весьма.  

Опубликовано
16.12.2015 15:10:52, AsgenarDeo сказал(-а):

Да. Надевать обязательно. Насчет точной длины сказать сложно, так как до конца я его пока еще не прошел, но явно дольше, чем требуется на простое "подай-принеси". И реакция других персонажей любопытная весьма.  

Спасибо за инфу. Ну, может оставлю на потом. Когда пройду сюжетку...

Правила рисования Вуда
Опубликовано
16.12.2015 15:10:52, AsgenarDeo сказал(-а):
Да. Надевать обязательно

Совершенно необязательно. Просто пафосные реплики Плаща будут отсутствовать.

Опубликовано

Квест "Раскопки". И великолепные баги от Bethestda Game Studios! Для того, чтобы вызволить Мэла из тюрьмы, не нужно взламывать терминалы, открывать клетку, устраивать раскардаш в помещениях охраны. Нужно всего лишь войти и выйти из помещения.
​Даже слов нет.

Опубликовано

Квест "Плаща" не прошёл. Есть плащ и кепка, иногда радио транслирует какую-то пьессу ...

Квест "раскопки" - дикие лаги,  "Соня" просто не реагирует на стену(на 2 последние) - пока самый забагованный квест.

16.12.2015 17:08:40, AsgenarDeo сказал(-а):

Квест "Раскопки". И великолепные баги от Bethestda Game Studios! Для того, чтобы вызволить Мэла из тюрьмы, не нужно взламывать терминалы, открывать клетку, устраивать раскардаш в помещениях охраны. Нужно всего лишь войти и выйти из помещения.
​Даже слов нет.

... чуть крышек и дело в шляпе,не?

Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...