Potay Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Да в принципе можно было бы, наверное, я вроде немного восстановился, но жалко что из-за моего ухода Сноу ушёл, а я тут вдруг вернусь :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
spicy horse Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вернешься ты, гляди и Сноу вернуться) 1 YouTube Steam Nexus
Potay Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Быть может, быть может, надо подумать! 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 24.04.2016 09:13:44, Potay сказал(-а): Да в принципе можно было бы, наверное, я вроде немного восстановился, но жалко что из-за моего ухода Сноу ушёл, а я тут вдруг вернусь :) 24.04.2016 10:03:31, Splayder сказал(-а): Вернешься ты, гляди и Сноу вернуться) 24.04.2016 14:37:00, Potay сказал(-а): Быть может, быть может, надо подумать! Я б с радостью, да только... Спойлер Ну, в общем, да, как-нибудь в другой раз.) 2
Prisoner-Boratino Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Вам мы всегда рады Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Prisoner-Boratino 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 А тем временем при помощи Скелетона я почти сообразил, что будет в следующей части 1
Potay Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 05:47:08, Prisoner-Boratino сказал(-а): А тем временем при помощи Скелетона я почти сообразил, что будет в следующей части При помощи Скелетона? А он что... тайно помогает? :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 11:29:50, Potay сказал(-а): При помощи Скелетона? А он что... тайно помогает? :) Серый Кардинал, тайно управляющий жизнью всего ролевого сообщества из-за кулис. 1
Potay Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 17:10:28, SnowK сказал(-а): Серый Кардинал, тайно управляющий жизнью всего ролевого сообщества из-за кулис. Первая мысль, которая пришла мне в голову! :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Консультации никогда не повредят) Особенно толковые и от того, кто не собирается играть
ProfessorSeverus Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Попытка. В навыках совсем не соображаю. 1) Имя - Латте (мало кто знает, что это прозвище) 2) раса - Высший эльф 3) пол - мужской 4) возраст - выглядит вполне зрело 5) описание внешности (можно (было бы неплохо) картинку) и характер: высок, прекрасно сложен и не скрывает это, подчеркивая одеждой, типичный такой альтмер. Спойлер Нетороплив (иногда). Дружелюбен. Любознателен. 6) вид деятельности на момент начала игры - помощник по особым поручения потентата, по увлечению - коллекционер и алхимик-кулинар 7) экипировка и инвентарь на момент начала игры - - походная сумка со всем необходимым для командировок (предметы личной гигиены, пара запасного белья, фляжечка с бренди и пара серебряных стаканчиков с вензелями в виде буквы Р, точильный брусок, набор "Алхимия для детей") - дорожный плащ с капюшоном - средняя броня, сделанная из кожи кланфира. Броню носит под штатской одеждой, чтобы не привлекать внимание - камзол, светлая рубаха с высоким воротом, шейный платок с заколкой в форме буквы Р, узкие штаны, черные сапоги из кожи брюшка кланфира. - оружие: два коротких меча на поясе по бокам, кинжал за голенищем левого сапога, там же часто могут находиться вилка и ложка. 8) навыки (один главный навык, еще один - тоже достаточно развитый, отражающие "класс" персонажа), сильные стороны, слабые стороны - Алхимия - специалист - Восстановление - ученик - Средние доспехи - новичок - Короткие мечи - ученик - Акробатика - новичок - Изменение - новичок Красноречие 9) небольшая (один абзац) биография/предыстория. Латте, Рилис XXL или просто Рилис-младший. Отпрыск древнейшего альтмерского рода Рилисов. Спойлер Родился на Ауридоне, в Фестхольде, в семье кинлорда Рилиса Фестхольдского. Изучать магические и тайные науки начал рано. И стать бы ему супермагом, но усидчивости над созданием заклинанием не проявлял, как в общем и особого интереса, поэтому родители решили тогда воспитать из него Боевого мага, в чем он и преуспел бы, но почему-то все заклинания на противника заканчивал ударом кулака, а потом еще создал на уроке алхимии зелье Разрушения, которое успешно развалило половину магической школы на радость ученикам. Юного Рилиса после этого случая отправили в школу Талмора, чтобы взрастить дисциплинированного и преданного слугу Правительства Доминиона Альдмери. После окончания школы служил на правительство Доминиона в Службе безопасности. В качестве агента прошел таки обучение и в Гильдии магии, где его заинтересовался Алхимия и школой Восстановления. Периодически, как агент же, примыкал к различным молодежным и прочим вольнодумным движениям Алинора, не согласных с политикой правительства Доминиона Альдмери. В дальнейшем, после окончания высшей Академии Доминиона Альдмери, отделение дипломатических межправительственных связей, был направлен в посольство Алинора в Валенвуде. Общение в качестве агента с активистами прогрессивных антиправительственных организаций сказалось на мировоззрении Рилиса-младшего. Свою роль в этом сыграло и тесное знакомство с никому еще тогда неизвестным магом Окато. Их встреча произошла в Фестхольде, откуда был родом и сам будущий потентат. По началу отношения между магом и юным талморцем складывались "учитель-ученик", но со временем переросли в крепкую дружбу. Авторитет Окато в глазах Рилиса был так велик. что Латте (от Latta - свет на айледском), а прозвал Рилиса так именно Окато, последовал за своим старшим товарищем и другом в Сиродил, бросив успешную карьеру и родные места. Было это как раз до кризиса Обливиона. Рилис быстро освоился в Имперском Городе и даже подружился с угрюмой охранницей Окато Евангелией Беанник. Отчаянный модник, Латте стал постоянным клиентом магазина "Божественная элегантность" и добрым приятелем хозяйки магазина Палонирии. Многие даже думали, что Латте внебрачный сын Окато и Палонирии, на что сам Латте только посмеивался и исправно передавал любовные записки от Палонирии имперцу Сергиусу Верусу и обратно. Образ жизни Рилис-младший вел богемный, если не был привлечен поручениями Окато. Никто, кроме самого Окато, не знал о талморском прошлом доверенного лица и помощника. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем ProfessorSeverus 4 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Красноречие, как мне кажется, надо показать как сильную сторону. Дипломат же! @Alano, шикарный персонаж. :) 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Мне кажется, в 10 году 4 эры именно этот персонаж убьет Окато. Ну да ладно, оставим вопросы ЛОРа до игры номер 4-5. Принимаем! Полагаю, что начнем мы 10 мая. До этого момента надо нам написать кусок с путешествием до Блэклайта, а оттуда до Чейдинхола. Справимся? И да, кто-нибудь, попробуйте сформировать и выложить следующий кусок. А то я завален делами по самое нехочу Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Prisoner-Boratino 1
Laion Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 28.04.2016 15:49:24, Prisoner-Boratino сказал(-а):кто-нибудь, попробуйте сформировать и выложить следующий кусок. А то я завален делами по самое нехочу счас попробую.
ProfessorSeverus Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 28.04.2016 15:49:24, Prisoner-Boratino сказал(-а):Мне кажется, в 10 году 4 эры именно этот персонаж убьет Окато. Нет. Он его Друг и Наставник. не надо моему персонажу приписывать качества Трэйя Д'Кана :) И, ведь, неизвестно кто вообще убил Окато :blum: Nobody's perfect!
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Предполагается, что Талмор. Я как-то сразу провел параллель)
Laion Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Буро, тысяча слов - это сколько страниц в ворде? я просто ведь могу собирать все подряд))
ProfessorSeverus Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 28.04.2016 16:07:51, Prisoner-Boratino сказал(-а):Предполагается, что Талмор. Я как-то сразу провел параллель) Слишком много было желающих занять Рубиновый Трон, чтобы обвинять в этом только Талмор) Проще свалить на Талмор. Но это уже история для другой темы, конечно. Nobody's perfect!
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) 28.04.2016 16:11:11, Laion сказал(-а): Буро, тысяча слов - это сколько страниц в ворде? я просто ведь могу собирать все подряд)) Страницы 3-4, кажется Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Prisoner-Boratino
Shandir Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 28.04.2016 16:11:11, Laion сказал(-а):тысяча слов - это сколько страниц в ворде? я просто ведь могу собирать все подряд)) уже не актуально, возможно, но вообще как-то так примерно, 12 шрифт: в среднем в вордовской странице 40-50 строк, 500-600 слов и 3200-3500 символов без пробелов, это если без диалогов и абзацев. 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Видимо, я давно не писал курсачи) Так, давайте сейчас Сплэйдер кинет кусок, потом Иллея, потом Шандир снова. Потом я, как доберусь Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Prisoner-Boratino
Prisoner-Boratino Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Реалии новой игры таковы. Действие происходит в 7 году 4 эры в городе Чейдинхоле и его окрестностях. Поскольку город недалеко от границы, в нем достаточно много беженцев Морровинда. Графом по-прежнему является данмер, Индарис, поэтому в принципе беглых принимают на официальном уровне довольно радушно. Однако местное население не слишком довольно. С тех пор как Темное Братство в городе вырезали, оно сильно ослабило влияние в регионе, убежище существует, но действует не слишком активно. Гильдия воров также не так сильна, но нищие и скупщики все еще работают. Реальной силой является банда Орумов. Это группировка, которую возглавляют два брата-орка. Они торгуют скумой, оружием, не брезгуют убийствами и грабежом. В открытое противостояние с графской семьей не вступают, но практически вся теневая сфера принадлежит им. Поэтому даже страже приходится с ними считаться и закрывать глаза на многие вещи. В общем, это пока все, что нужно знать. Остальное будет в вводном посте. Мы скоро доберемся до города. В принципе, Проф и Горв (после создания персонажа) могут описать, что делают в городе или почему туда прибывают
Gorv Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Имя: Ненор Вилс Раса: метис (отец - бретонец, мать - темная эльфийка) Пол: мужской Возраст: 31 год (18 для человека) Внешность: худой, с аристократическими чертами лица, бледно-пурпурной кожей и алыми радужками глаз. Портрет Характер: заносчивый, резкий, но, ни в коем случае, не прямолинейный. Любит юлить, острить и всячески путать всем карты. Не самый приятный в общении персонаж, но не лишен собственного шарма. Не слишком, но все же отягощен не всегда очевидными понятиями о чести и достоинстве. Деятельность: ученик Гильдии Магов. А также бездельник и повеса. Экипировка: белая рубаха в паре с сиреневым плотным жилетом, темные обтягивающие брюки и высокие кожаные сапоги. Небольшая кожаная сумка, содержащая в себе изогнутый данмерский рунированный кинжал, записную книжку в твердом переплете, тонкий холщовый плащ, несколько магических зелий и свитков, а также некоторую сумму денег. Навыки: - специалист школы иллюзии - ученик разрушения и коротких клинков - новичок алхимии, зачарования и торговли Биография: Родился в Альд'руне, в семье редоранцев Лаберта Вилса и Дилани Редоран. До двадцати лет занимался чуть менее, чем ничем, после чего был практически насильно пристроен отцов в Гильдию магов, где обучался, по большей части, школе иллюзии. Боевые навыки приобретал исключительно за счет уроков отца, как боевого мага при главе Дома. Когда начался Красный год, первым же кораблем вся семья покинула Вварденфелл и отправилась в Сиродиил, к младшему брату Лаберта - Мишелю Вилсу, живущему в Чейдинхоле со своей женой Каролиной. 5 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Хоть у кого-то из наших персонажей полноценная семья. И кто-то живет в городе. Это хорошо. Сегодня вечером начнем, пожалуй) Изменено 9 мая, 2016 пользователем Prisoner-Boratino
SnowK Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Восставшие трупы привлекли некромантов? Я вижу тебя, РТР!
Рекомендуемые сообщения