Перейти к содержанию

TES: Гибнущий Вварденфелл (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, вот моя анкета! 

1. Като Кайнс (Обычно представляется этим именем, которое вполне может быть выдуманным. Любит добавлять к своему имени "доктор")

2. Имперец.
3. Мужской.
4. Слегка за сорок.
5.

54696-17_3.jpg

Смуглый и черноволосый, среднего роста, крепкого телосложения, глаза карие, нос широкий и прямой, словно руль корабля. На запястье левой руки имеет татуировку - штурвал и якорь, оплетённые канатами, о происхождении которой сообщает, что сделал её когда был пьяным и семнадцатилетним, что по его мнению почти одно и то же. Облачён в неприметную кожаную куртку неопределённо темного цвета, которую носит на манер камзола, однако же, способную послужить и в защитных целях. В остальном, в одежде придерживается такого же невзрачного, неприметного темного стиля, чтобы не привлекать лишнего внимания к своей персоне.

6. Като Кайнс - контрабандист. В данный момент дело его практически уничтожено, однако, Като не унывает, он сохранил свободу, некоторую часть скопленных денег (а сохранить хотя бы десять процентов от своих накоплений у контрабандистов уже считается чрезвычайно удачным), свои связи и навыки. А так же небольшой материальный задельчик. В общем, Кайнс привык думать, что он крайне удачно вывел долю дохода из дела. Почти месяц он отсиживался, выжидая и наблюдая, приглядываясь к ситуации. Ему как раз попалась на глаза перспективная группа молодых контрабандистов, как вдруг...

7. Носит комплект темной кожаной брони, напоминающую классическую экипировку гильдии воров, сапоги, перчатки, кожаные штаны и куртку с капюшоном. На тяжелом поясе привешена небольшая дубинка, обшитая кожей, которой Кайнс удивительно ловко владеет. Имеет несколько ножей, один припрятан в сапоге, второй подвешен в рукаве, третий во внутреннем кармане куртки. Имеет с собой некоторую сумму денег и несколько драгоценных камней, до которых всё никак не доходят руки продать.

Является гордым владельцем маленькой парусной лодки, которую язык не повернётся назвать судном, припрятанной в небольшой тайной бухте. Помимо того, Кайнс помнит о расположении одного очень старого пиратского склада, который он по праву считается своим. Хотя бы потому, что никого другого, кто помнил бы о нём, не осталось в живых.

8. Скрытность - главный навык любого уважающего себя контрабандиста, умение видеть скрытое и скрывать видимое, распознавать маскировку и прятаться самому.

Торговля - второй важный навык контрабандиста, без него всё предприятие может оказаться попросту не самой приятной морской прогулкой под луной. Товар окажется некачественным, а уплаченная цена  чрезмерной.

Не болтлив, но если говорит, то складно и легко, впрочем, как и многие нибенейцы. В меру скрытен, предпочитает держать свои секрете при себе, но беседу на отвлеченные темы поддерживает охотно. Хорошо сходится с людьми, разбирается в товарах и ценах, умелый моряк и неплохой навигатор, если говорить о каботажных плаваньях. В силу своего прошлого имеет немалый опыт рукопашных схваток. Главным образом, по части выживания в оных. Длительное отсутствие практики, впрочем, сказывается на его боевых навыках не самым лучшим образом.

9. Кайнс начинал свой путь мелким малолетним карманником, добывающим себе и своей матери пропитание на улицах Чейдинхола, и достиг положения преуспевающего контрабандиста Небенейского бассейна, успев побывать и членом банды, и скупщиком краденного, и даже членом команды нибенейских речных пиратов. К сожалению, внезапная масштабная облава, устроенная флотом Легиона, поставила крест на всём его мероприятии. Сам Като успешно избежал ареста и даже не попал ни в один официальный отчёт Легиона.

Изменено пользователем Maximilius
  • Нравится 5
Опубликовано
20.07.2016 18:31:55, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Добро пожаловать к столу

В принципе, в курс дела я ввел кратко, можно приступать к написанию, верно?

Спасибо! Да, я готов! 

Опубликовано (изменено)

Раса: Норд.
Внешность: Как и большинство северян, высок, мускулист и крепок, имеет голубые глаза и широкий, однажды переломанный нос. Его светлые, по самые плечи волосы вечно растрёпаны, отчего как цветом, так и своей формой напоминают стог сена. На подбородке обычно красуется двух-трёх недельная щетина, шрамов, татуировок и других отличительных черт нет. Лицо почти всегда имеет отрешённое, но в то же время самодовольное выражение, отчего кажется, что Бруно навеселе.
Характер: Добряк по натуре, простоватый, но ни в коем случае не глупый. Во всём, кроме своей причёски любит порядок и организованность, однако неприхотлив и быстро приспосабливается к любым условиям – либо приспосабливает их под себя. Крайне азартен, нередко влезает в долги, но всегда их возвращает, пусть и по прошествии нескольких месяцев, а то и лет.
Деятельность: Бруно берётся за любую работу, если она не подразумевает риска для жизни – чужой или его собственной. Он одинаково хорошо кладёт черепицу, чистит трубы, устанавливает замки… И столь же умело их взламывает, поскольку по призванию является вором-медвежатником. Номинально состоит в Гильдии Воров и нередко принимает от неё заказы, однако предпочитает зарабатывать относительно честным трудом.
Экипировка: Носит тёмно-серую рубаху на выпуск, поверх которой обвязан пояс, чёрные кожаные штаны с наголенниками и высокие сапоги, настолько замызганные, что не понятно, какого цвета они были изначально. Поверх обычно надевает серый дорожный плащ с капюшоном, из оружия – серебряный кастет и пара кинжалов, предназначенных скорее для обороны, чем для нападения. При себе имеет кое-какую снедь, набор щупов и отмычек, дешёвые зелья невидимости и ночного видения, а так же свиток, в котором записаны и учтены все его долги.
Навыки: Взлом на уровне специалиста, рукопашный бой и скрытность на уровне ученика, бездоспешный бой, блокирование и акробатика на уровне новичка.
Биография: Бруно родился и вырос в глухой Скайримской деревеньке, где воспитывался родной бабушкой. О своих родителях знает лишь то, что те были фермерами и, однажды отправившись в город, так и не вернулись. До двадцати лет занимался в основном сельским хозяйством, пробовал себя в качестве подмастерья столяра, рыбака и охотника, однако не достиг особых успехов ни на одном из этих поприщ. Когда же неурожайный год унёс жизнь его любящей бабушки, Бруно умудрился проиграть доставшийся ему дом в карты, а сам оказался вынужден скитаться по холдам, перебиваясь временными заработками и подворовывая. В конце концов он перебрался в Сиродил вместе с юной волшебницей, за которой приглядывал и, оставив ту на попечение Гильдии Магов, отправился покорять столицу.

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 6
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А открытку - сюда!

С Днем рождения,  Shandir! 

Чтобы творчество доставляло только радость, а идеи всегда находили воплощение! 

8338736.jpg

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я если и буду, то только и исключительно по Морровинду, ну из ТЕСовых сеттингов. Довольно с меня Обливиону! :)

Уточню, на всякий случай, чтобы, этсамое, не того самого, без разночтений, по Вварденфеллу конца третьей Эры! И никаких Красных годов и Врат Обливиона :) Все строго между 421 и 432 годами :) 

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано
18.10.2016 14:03:45, Potay сказал(-а):

Уточню, на всякий случай, чтобы, этсамое, не того самого, без разночтений, по Вварденфеллу конца третьей Эры! И никаких Красных годов и Врат Обливиона :) Все строго между 421 и 432 годами :)

а что там было?  :olen:  я, эт самое...   :blush2:   не очень хорошо знаю по Лру, что там было)) Вернее, сапсем не знаю.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
18.10.2016 14:27:34, Laion сказал(-а):

а что там было?  :olen:  я, эт самое...   :blush2:   не очень хорошо знаю по Лру, что там было)) Вернее, сапсем не знаю.

Ну, собсна, в это время шла сюжетка Морровинда. Ну, точнее она с 427го шла, но вполне можно захватить период без Нереварина :)

Табель лиц и масок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...