RottenSkeleton Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Забежал почитать старые посты из ОСМ и проверить, нет ли новых постов в Ввадернфеле. А у вас как дела?
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Скоро еще кусок кинем. И надо собирать дальше
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Давайте выкладывать кусочки! А то мы далеко вперед убежали
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 И продолжим сегодня писать. Так что вех жду в чате)
Maximilius Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Здравствуйте, вот моя анкета! 1. Като Кайнс (Обычно представляется этим именем, которое вполне может быть выдуманным. Любит добавлять к своему имени "доктор") 2. Имперец. 3. Мужской. 4. Слегка за сорок. 5. Смуглый и черноволосый, среднего роста, крепкого телосложения, глаза карие, нос широкий и прямой, словно руль корабля. На запястье левой руки имеет татуировку - штурвал и якорь, оплетённые канатами, о происхождении которой сообщает, что сделал её когда был пьяным и семнадцатилетним, что по его мнению почти одно и то же. Облачён в неприметную кожаную куртку неопределённо темного цвета, которую носит на манер камзола, однако же, способную послужить и в защитных целях. В остальном, в одежде придерживается такого же невзрачного, неприметного темного стиля, чтобы не привлекать лишнего внимания к своей персоне. 6. Като Кайнс - контрабандист. В данный момент дело его практически уничтожено, однако, Като не унывает, он сохранил свободу, некоторую часть скопленных денег (а сохранить хотя бы десять процентов от своих накоплений у контрабандистов уже считается чрезвычайно удачным), свои связи и навыки. А так же небольшой материальный задельчик. В общем, Кайнс привык думать, что он крайне удачно вывел долю дохода из дела. Почти месяц он отсиживался, выжидая и наблюдая, приглядываясь к ситуации. Ему как раз попалась на глаза перспективная группа молодых контрабандистов, как вдруг... 7. Носит комплект темной кожаной брони, напоминающую классическую экипировку гильдии воров, сапоги, перчатки, кожаные штаны и куртку с капюшоном. На тяжелом поясе привешена небольшая дубинка, обшитая кожей, которой Кайнс удивительно ловко владеет. Имеет несколько ножей, один припрятан в сапоге, второй подвешен в рукаве, третий во внутреннем кармане куртки. Имеет с собой некоторую сумму денег и несколько драгоценных камней, до которых всё никак не доходят руки продать. Является гордым владельцем маленькой парусной лодки, которую язык не повернётся назвать судном, припрятанной в небольшой тайной бухте. Помимо того, Кайнс помнит о расположении одного очень старого пиратского склада, который он по праву считается своим. Хотя бы потому, что никого другого, кто помнил бы о нём, не осталось в живых. 8. Скрытность - главный навык любого уважающего себя контрабандиста, умение видеть скрытое и скрывать видимое, распознавать маскировку и прятаться самому. Торговля - второй важный навык контрабандиста, без него всё предприятие может оказаться попросту не самой приятной морской прогулкой под луной. Товар окажется некачественным, а уплаченная цена чрезмерной. Не болтлив, но если говорит, то складно и легко, впрочем, как и многие нибенейцы. В меру скрытен, предпочитает держать свои секрете при себе, но беседу на отвлеченные темы поддерживает охотно. Хорошо сходится с людьми, разбирается в товарах и ценах, умелый моряк и неплохой навигатор, если говорить о каботажных плаваньях. В силу своего прошлого имеет немалый опыт рукопашных схваток. Главным образом, по части выживания в оных. Длительное отсутствие практики, впрочем, сказывается на его боевых навыках не самым лучшим образом. 9. Кайнс начинал свой путь мелким малолетним карманником, добывающим себе и своей матери пропитание на улицах Чейдинхола, и достиг положения преуспевающего контрабандиста Небенейского бассейна, успев побывать и членом банды, и скупщиком краденного, и даже членом команды нибенейских речных пиратов. К сожалению, внезапная масштабная облава, устроенная флотом Легиона, поставила крест на всём его мероприятии. Сам Като успешно избежал ареста и даже не попал ни в один официальный отчёт Легиона. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Maximilius 5
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Добро пожаловать к столу В принципе, в курс дела я ввел кратко, можно приступать к написанию, верно? 1
Maximilius Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 18:31:55, Prisoner-Boratino сказал(-а): Добро пожаловать к столу В принципе, в курс дела я ввел кратко, можно приступать к написанию, верно? Спасибо! Да, я готов!
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Кстати, давайте уж кто-то кроме меня выложит кусочек?
Laion Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 ок, выложу тогда, раз все такие стеснительные) 4
SnowK Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Имя: Бруно Хагель.Раса: Норд.Пол: Мужской.Возраст: Двадцать семь лет.Внешность: Как и большинство северян, высок, мускулист и крепок, имеет голубые глаза и широкий, однажды переломанный нос. Его светлые, по самые плечи волосы вечно растрёпаны, отчего как цветом, так и своей формой напоминают стог сена. На подбородке обычно красуется двух-трёх недельная щетина, шрамов, татуировок и других отличительных черт нет. Лицо почти всегда имеет отрешённое, но в то же время самодовольное выражение, отчего кажется, что Бруно навеселе.Характер: Добряк по натуре, простоватый, но ни в коем случае не глупый. Во всём, кроме своей причёски любит порядок и организованность, однако неприхотлив и быстро приспосабливается к любым условиям – либо приспосабливает их под себя. Крайне азартен, нередко влезает в долги, но всегда их возвращает, пусть и по прошествии нескольких месяцев, а то и лет.Деятельность: Бруно берётся за любую работу, если она не подразумевает риска для жизни – чужой или его собственной. Он одинаково хорошо кладёт черепицу, чистит трубы, устанавливает замки… И столь же умело их взламывает, поскольку по призванию является вором-медвежатником. Номинально состоит в Гильдии Воров и нередко принимает от неё заказы, однако предпочитает зарабатывать относительно честным трудом.Экипировка: Носит тёмно-серую рубаху на выпуск, поверх которой обвязан пояс, чёрные кожаные штаны с наголенниками и высокие сапоги, настолько замызганные, что не понятно, какого цвета они были изначально. Поверх обычно надевает серый дорожный плащ с капюшоном, из оружия – серебряный кастет и пара кинжалов, предназначенных скорее для обороны, чем для нападения. При себе имеет кое-какую снедь, набор щупов и отмычек, дешёвые зелья невидимости и ночного видения, а так же свиток, в котором записаны и учтены все его долги.Навыки: Взлом на уровне специалиста, рукопашный бой и скрытность на уровне ученика, бездоспешный бой, блокирование и акробатика на уровне новичка.Биография: Бруно родился и вырос в глухой Скайримской деревеньке, где воспитывался родной бабушкой. О своих родителях знает лишь то, что те были фермерами и, однажды отправившись в город, так и не вернулись. До двадцати лет занимался в основном сельским хозяйством, пробовал себя в качестве подмастерья столяра, рыбака и охотника, однако не достиг особых успехов ни на одном из этих поприщ. Когда же неурожайный год унёс жизнь его любящей бабушки, Бруно умудрился проиграть доставшийся ему дом в карты, а сам оказался вынужден скитаться по холдам, перебиваясь временными заработками и подворовывая. В конце концов он перебрался в Сиродил вместе с юной волшебницей, за которой приглядывал и, оставив ту на попечение Гильдии Магов, отправился покорять столицу. Изменено 27 июля, 2016 пользователем SnowK 6
Prisoner-Boratino Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Я вернулся! А посему давайте новый отрывок выкладывать! 1
Laion Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 :good:ура, вернулсО! страница 130 в личке. два или три? отрывка выложены, давайте следующий)) 2
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Так. Все. Я теперь окончательно с вами. И поэтому будем скоро продолжать. Извините, что пропадал. Интернета там, где был я, почти не было 1
Laion Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 А открытку - сюда! С Днем рождения, Shandir! Чтобы творчество доставляло только радость, а идеи всегда находили воплощение! 1
ПУСТОТЕЛЫЙ Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Здравствуйте? Вы уже давно играете? Записи нет? Скоро заканчиваете?
Laion Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 уже даже игру закончили, оставшиеся куски текста только выкладывать теперь будем.
Prisoner-Boratino Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Думаем насчет продолжения. Связанного с этой игрой или нет. Старая команда что по этому поводу считает?
Laion Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 продолжение - где? Мне с вами понравилось играть)) Но место игры тоже ведь имеет значение)))
Prisoner-Boratino Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Ну, тут не мне решать. Потай вон хочет Морру, и я не против, но в качестве простого игрока
Potay Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Я если и буду, то только и исключительно по Морровинду, ну из ТЕСовых сеттингов. Довольно с меня Обливиону! :) Уточню, на всякий случай, чтобы, этсамое, не того самого, без разночтений, по Вварденфеллу конца третьей Эры! И никаких Красных годов и Врат Обливиона :) Все строго между 421 и 432 годами :) Изменено 18 октября, 2016 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Laion Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 14:03:45, Potay сказал(-а): Уточню, на всякий случай, чтобы, этсамое, не того самого, без разночтений, по Вварденфеллу конца третьей Эры! И никаких Красных годов и Врат Обливиона :) Все строго между 421 и 432 годами :) а что там было? :olen: я, эт самое... :blush2: не очень хорошо знаю по Лру, что там было)) Вернее, сапсем не знаю. 1
Potay Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 14:27:34, Laion сказал(-а): а что там было? :olen: я, эт самое... :blush2: не очень хорошо знаю по Лру, что там было)) Вернее, сапсем не знаю. Ну, собсна, в это время шла сюжетка Морровинда. Ну, точнее она с 427го шла, но вполне можно захватить период без Нереварина :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 А как ты к Скайриму относишься?
Рекомендуемые сообщения