Prisoner-Boratino Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Кто должен выкладывать следующий кусок? Изменено 22 января, 2016 пользователем Prisoner-Boratino
Potay Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Выкладывали уже мы с тобой, Сноу, Лайон и Пакон. То есть либо Сплайдер, либо Санксарон, либо Шандир. Только там надо внимательно компоновать, следить за ремарками, чья реплика за чьей следует. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Напишу и сюда, и в лс. Пакон, ты с нами? Давно ты не появлялся
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Кстати, я тут решил взяться за старое и сделать-таки таверну в редакторе. Правда, в редакторе для Облы. Никто не хочет персонажа туда? Изменено 28 января, 2016 пользователем Prisoner-Boratino
spicy horse Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 [А можно поподробнее? Что означает персонажа туда?] YouTube Steam Nexus
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) (Для начала просто в таверне будет сидеть и выпивать персонаж. Потом, если руки дойдут, возможно сделаю маленький квест) Изменено 30 января, 2016 пользователем Prisoner-Boratino
Laion Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Если я персонажа сделаю и отправлю его тебе, то ты объединением модов его можешь добавить?
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Думаю, что могу просто скопировать персонажа, даже не объединяя моды) Изменено 30 января, 2016 пользователем Prisoner-Boratino
Sancsaron Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Я могу озвучить своего персонажа))). Есть полупроф оборудование. Да и не только своего) 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Было бы классно! Вообще, если кто-нибудь хочет, может помочь мне с квестом (придумать), диалогами и озвучкой Изменено 30 января, 2016 пользователем Prisoner-Boratino
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Помещение уже готово, кстати. И 4 персонажа есть. Построю скоро маленький дворик еще и продолжу с персонажами
Shandir Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Жаль в обливоне редактор самих персонажей мягко говоря, так себе( Как минимум когда речь идет об эльфах) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Согласен. Но можно поработать и создать что-то более или менее симпатичное) Тебя создавать?) Изменено 30 января, 2016 пользователем Prisoner-Boratino
Shandir Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Думаю не надо, в редакторе Облы вообще никаких шансов) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Laion Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 30.01.2016 19:56:49, Shandir сказал(-а):( Как минимум когда речь идет об эльфах) у меня данмерка в Обле получалась симпатичная))) Вот только шрамов там не сделать, только если текстуры править в ФШ 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Кстати, плагин (если я сподоблюсь на квест) будет своеобразным продолжением нашего приключения на земле данмеров. Если мы дойдем до 3-4 части нашей ФРПГ. По крайней мере, по составу персонажей и локациям Изменено 31 января, 2016 пользователем Prisoner-Boratino
Sancsaron Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ну ты давай делай, я готов помочь в озвучке. Не принципиально как санксарон будет выглядеть, главное чтобы уродом не был. Можшье ему даже волосы длинные сделать...
Prisoner-Boratino Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Делаю, делаю потихоньку. Здание сделал, половину персонажей - тоже. Нужно подумать над квестом немного и над диалогами
Shandir Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 04:04:45, Laion сказал(-а):у меня данмерка в Обле получалась симпатичная))) Вот только шрамов там не сделать, только если текстуры править в ФШ ну лицо то более или менее, проблема в том, что к данмерам мало какое отношение имеет, если сравнивать с морровиндом и скайримом, и едва ли по их меркам она считалась бы симпатичной, да и и в обле от опухших лиц из-за особенностей редактора и моделей головы все равно никуда не деться, сколько лет играл, перекачал пожалуй все варианты модов, до которых руки дотянулись, собирал даже свою расу и честно говоря все равно не особо удовлетворен результатом) Так что на мою имху, стилистически все персонажи в обливионе это большой провал( 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
spicy horse Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Такой вопрос, играет кто-то на данный момент в Dark Souls 2? YouTube Steam Nexus
Prisoner-Boratino Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Laion, когда примерно ждать твоего персонажа?) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Prisoner-Boratino
Laion Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 оу.. а ты уже ждешь? :sweat: у меня\ просто отчет на этой неделе, я не знаю, когда домой буду приходить( в выходные, если что.
Prisoner-Boratino Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) А, окей. Да просто я с персонажами почти закончил. Кроме диалогов и некоторых пакетов. Я не тороплю ни в коем случае) Санкс, ты можешь мне в личку написать, какие примерно диалоги могут быть у твоего перса Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Prisoner-Boratino
Potay Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А мне реплики господина Маджесто на аудит! Чего это он там говорит? :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Shandir Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Походу скоро придется обливион устанавливать снова, чтобы заценить работу)) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Рекомендуемые сообщения