Перейти к содержанию

TES: Гибнущий Вварденфелл (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкладывали уже мы с тобой, Сноу, Лайон и Пакон. То есть либо Сплайдер, либо Санксарон, либо Шандир. Только там надо внимательно компоновать, следить за ремарками, чья реплика за чьей следует.  

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)

Кстати, я тут решил взяться за старое и сделать-таки таверну в редакторе. Правда, в редакторе для Облы. Никто не хочет персонажа туда?

Изменено пользователем Prisoner-Boratino
sig-1081.png.png
Опубликовано (изменено)

(Для начала просто в таверне будет сидеть и выпивать персонаж. Потом, если руки дойдут, возможно сделаю маленький квест)

sig-1081.png.png
Опубликовано (изменено)

Было бы классно!
Вообще, если кто-нибудь хочет, может помочь мне с квестом (придумать), диалогами и озвучкой

sig-1081.png.png
Опубликовано

Жаль в обливоне редактор самих персонажей мягко говоря, так себе( Как минимум когда речь идет об эльфах)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Думаю не надо, в редакторе Облы вообще никаких шансов)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
30.01.2016 19:56:49, Shandir сказал(-а):
( Как минимум когда речь идет об эльфах)

у меня данмерка в Обле получалась симпатичная))) Вот только шрамов там не сделать, только если текстуры править в ФШ

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Кстати, плагин (если я сподоблюсь на квест) будет своеобразным продолжением нашего приключения на земле данмеров. Если мы дойдем до 3-4 части нашей ФРПГ. По крайней мере, по составу персонажей и локациям

sig-1081.png.png
Опубликовано

Ну ты давай делай, я готов помочь в озвучке. Не принципиально как санксарон будет выглядеть, главное чтобы уродом не был. Можшье ему даже волосы длинные сделать...

Опубликовано
31.01.2016 04:04:45, Laion сказал(-а):
у меня данмерка в Обле получалась симпатичная))) Вот только шрамов там не сделать, только если текстуры править в ФШ

ну лицо то более или менее, проблема в том, что к данмерам мало какое отношение имеет, если сравнивать с морровиндом и скайримом, и едва ли по их меркам она считалась бы симпатичной, да и и в обле от опухших лиц из-за особенностей редактора и моделей головы все равно никуда не деться, сколько лет играл, перекачал пожалуй все варианты модов, до которых руки дотянулись, собирал даже свою расу и честно говоря все равно не особо удовлетворен результатом) Так что на мою имху, стилистически все персонажи в обливионе это большой провал(

• Нравится 2

Опубликовано

оу.. а ты уже ждешь?    :sweat:   у меня\ просто отчет на этой неделе, я не знаю, когда домой буду приходить(  в выходные, если что.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

А, окей. Да просто я с персонажами почти закончил. Кроме диалогов и некоторых пакетов. Я не тороплю ни в коем случае)
Санкс, ты можешь мне в личку написать, какие примерно диалоги могут быть у твоего перса

sig-1081.png.png
Опубликовано

А мне реплики господина Маджесто на аудит! Чего это он там говорит? :) 

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Походу скоро придется обливион устанавливать снова, чтобы заценить работу))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...