Omegon Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 20.01.2016 09:09:26, Norna сказал(-а):чет даже играть неинтересно стало. думаю, кого бы еще раздеть. у Мэксона вон пальтишко ничего так... Дык, я ж джин. Слушаюсь и повинуюсь! http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/6063/? Крафтится в хим-лабе с любой эмблемой соответствующей вашему мировоззрению. *удымил обратно в лампу* 3 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Norna Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 20.01.2016 09:13:42, Omegon сказал(-а):я ж джин Omegon, [ Norna боготворит вас ] 2 Ночью за старой уборной, Алюминиевой ложкой звеня, Девочка в платьице черном, Чавкая, ела коня.
Norna Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 еще дополнение. во время того самого разговора с Мэксоном (ну та история с казнью Данса) я согласилась казнить Данса, а потом застрелила Мэксона. к моему удивлению он убился очень быстро несколькими выстрелами из лазерного карабина. а потом Данс застрелил меня, т.е. ГГ. убить Данса почему-то не получилось, хотя на тот момент его бессмертие должно было его покинуть. может, после провала квеста "Слепое предательство" бессмертие к нему вернулось? Ночью за старой уборной, Алюминиевой ложкой звеня, Девочка в платьице черном, Чавкая, ела коня.
Фолси Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 20.01.2016 14:22:43, Norna сказал(-а):я согласилась казнить Данса 20.01.2016 14:22:43, Norna сказал(-а):потом застрелила Мэксона 20.01.2016 14:22:43, Norna сказал(-а):потом Данс застрелил меня Ого, какая у вас Санта-Барбара в игре творится! :-D Куда там главному сюжету до таких закрученных, эм, отношений)))) Всё ещё любитель эвоков
Norna Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 24.01.2016 22:09:22, Дарт Фолс сказал(-а):Санта-Барбара в игре творится ежели Бетезда решила не заморачиваться с главным сюжетом, то надо сделать это самостоятельно.)) попахивает, конечно, подростковым самоудовлетворением, но что поделаешь, что поделаешь... (только не говорите, что, скажем, в Скайриме не устраивали подобного беспредела )))) по-моему только ленивый не разносил Вайтран в щепки). кстати, если разбомбить Институт на стороне БС, то Данс (который во время всей этой заварушки прохлаждается в Сэнкчуари) произносит пылкую пафосную речь и потом вообще становится весьма разговорчив. Ночью за старой уборной, Алюминиевой ложкой звеня, Девочка в платьице черном, Чавкая, ела коня.
Romazeo Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 X6-88 нормально комментирует места? Не сильно хуже остальных? Просто слышал, что некоторые нелестно о нем отзываются. Как пример, Ник общается с жителями Даймонд-сити, встревает в квестовые диалоги и рассказывает про места, когда ты в них попадаешь. Кто вообще в этом плане выделяется? Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
stress Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Спутники не нужны. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем stress
_dweller_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 16.11.2016 10:01:03, stress сказал(-а): Спутники не нужны. Нужен, играя на уровне без перемещений, с настоящим весом и т. д. спутник носит патроны, жратву, посевы для поселений. Когда появились роботы я собрал себе на реактивной тяге, с телом и головой штурматрона, огнеметом, и гетлинг лазером.
Stark Monro Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 14.11.2016 16:28:49, Romazeo сказал(-а): X6-88 нормально комментирует места? Не сильно хуже остальных? Просто слышал, что некоторые нелестно о нем отзываются. Как пример, Ник общается с жителями Даймонд-сити, встревает в квестовые диалоги и рассказывает про места, когда ты в них попадаешь. Кто вообще в этом плане выделяется? Да у всех, наверное, есть места где они с кем-то общаются. Кюри с Японотроном из Даймонд сити любит общаться, почти все локации комментирует. Наркоманка, вроде, поменьше общается но ее чаще всех НПС обсуждают)) Спойлер
pikul Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Есть ли мод затыкающий Спутников,и как отвязать аду сколько раз не посылал один фиг за мной бегает. А так бегаю до получения улучшения. Изменено 2 января, 2017 пользователем pikul
madxtolik Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Всем привет. Уже во втором прохождении подряд в "колесе диалога" с напарниками перестает работать кнопка "говорить". Просто на это мое действие напарник никак не реагирует - молчит. Меняться вещами с ними можно, а поговорить никак. Если кто знает о такой проблеме - помогите исправить, пожалуйста.
Romazeo Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Дал Дансу лазерный гатлинг, так он теперь всех крошит на клочки. Черт, только в подземельях и узких местах этот увалень бесполезен. Вечно не поспевает и не проходит, там я уже либо сам за себя либо бежать ему за спину. Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
SubaruRSX80 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 24.01.2017 20:04:08, madxtolik сказал(-а): Всем привет. Уже во втором прохождении подряд в "колесе диалога" с напарниками перестает работать кнопка "говорить". Просто на это мое действие напарник никак не реагирует - молчит. Меняться вещами с ними можно, а поговорить никак. Если кто знает о такой проблеме - помогите исправить, пожалуйста. Это можно исправить, открываем консоль, выделяем багнутого напарника мышкой и вводим setplayerteammate 1 Частенько так напарники багаются, лекарство действенное, главное всё правильно сделать. Встречный вопрос, чем сохранить пресет в мод? Есть какая-то тулза? Заранее спасибо за помощь.
Mikezar Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Мой стиль игры не приемлет напарников. Чистый стелс. Но из персонажей нравится Валентайн и Пайпер, а ну еще и Собакинс Овчаркинс.
Torloff Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Большую часть игры я прошёл в компании Кодсворта, даже получил перк "Любовь роботов" за самую высшую репутацию у него. Просто с ним ходить удобно и он хорошо режет и жгёт всех в ближнем бою. Какое-то время ходил с Престоном, но у него выживаемость ниже и стреляет он не всегда метко. Пайпер брал 1 раз, чтобы раздеть и заценить её труселя :D (этот прикол увидел в интернете). С Ником ходил по заданиям пару раз, также как и с Псиной. Я хотел получить квест от Ника, но как спутник он не очень полезен и я забил. Паладин Данс очень хороший спутник с мощной бронёй и хорошим уроном, но есть огромная проблема - он часто застревает в узких местах и у лестниц и тупо не может никак выбраться. Хэнкока я взял разок по приколу когда он предложил, также как и Маккриди. С Охотником института я ходил по квестам, а потом в институте обнаружил что его можно брать с собой, но не брал. Ну а Силача я даже не пытался брать, хотя может он действительно сильный)
Andral Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Вообще, тут оказались внезапно интересные напарники, каждый со своим мнением, историей и отношением. А также довольно живые потому что многое комментируют. При этом, не имеют особо длинных диалогов и сюжетов, не утомляют болтовней после каждой миссии как в серии МЕ. Еще и романы можно с кем угодно заводить, например сразу с тремя - Кейт, Кюри и Пайпер. Вот это я понимаю, свободные нравы) Хотя больше всего Кейт и Кюри в этом плане понравились.
Andral Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Правда, болтливые напарники тоже надоедают. Да и следить за ними нужно. Примерно пол игры с ними походил, потом опять взял Псину, немного с ним походил - но тоже надоел. В общем, особенно когда персонаж прокачан и необходимый перк взят, лучше ходить одному. А напарниц отправил на базу грядки копать, мужских напарников вообще подальше в Замок, чтоб не мозолили глаза. C перком Одинокий Странник ГГ в одиночку куда как сильнее. Хотя поначалу стоит конечно спутников брать - репу покачать, чтоб романы начать, перки от них получить, ну и чтоб прикрывали пока не прокачан. А так, конечно самые мощные напарники получаются после прохождения Автоматрона - на станке для роботов можно создать просто жутких монстров, крутых танков. Но с ними ходить еще скучнее будет. Делал их скорее для охраны базы и прикола.
Козак Вус Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 + 5% опыта за наличие спутника + "Объятия любви" (+ 15% опыта, +2 к выносливости и ловкости) Ради этого можно и потерпеть тупых напарников...
Andral Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 04.06.2019 14:41:33, Козак Вус сказал(-а):+ 5% опыта за наличие спутника + "Объятия любви" (+ 15% опыта, +2 к выносливости и ловкости) Ради этого можно и потерпеть тупых напарников... Да как угодно. Хотя объятия любви можно и так получать портуясь спать на базу где три жены сидят.
Козак Вус Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 04.06.2019 18:09:04, Andral сказал(-а):объятия любви можно и так получать портуясь спать на базу Режим "Выживание" для тебя показался сложным?
Andral Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 05.06.2019 04:50:48, Козак Вус сказал(-а):Режим "Выживание" для тебя показался сложным? Мне не нужен лишний гимор в игре, так что даже не пробовал какой он. Когда я хочу реального челленджа от игры - я запускаю ТЕСО и иду в пвп. А тут достаточно просто самой высокой сложности и того что я не юзаю силовую броню. Хотя во все фаллауты вшит мега-чит - ватс, при котором можно спокойно расстреливать беспомощных врагов. Стараюсь его пореже юзать.
NordWind Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Кто нибудь знает фикс, чтобы не прилетало от напарников? Если убиваешь гада в которого выстрелил напарник, выстрел напарника прилетает тебе. Выдал Пайпер внеземной пистолет, теперь периодически прилетает и мне. Изменено 15 июня, 2019 пользователем NordWind
Козак Вус Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 15.06.2019 04:01:53, NordWind сказал(-а):фикс, чтобы не прилетало от напарников Этот фикс называется: перк "Прирождённый лидер" (Ваш спутник наносит дополнительный урон в бою и не может ранить вас самих). Требует 8 харизмы, доступен с первого уровня. Изменено 15 июня, 2019 пользователем Козак Вус
NordWind Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 15.06.2019 12:05:07, Козак Вус сказал(-а):Этот фикс называется: перк "Прирождённый лидер" К сожалению нет, это дефект скриптов. После выстрела урон считается уже нанесённым, но враг погибает раньше и урон прилетает игроку не зависимо от перка.
Bianor Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Как заставить себя взять в напарники Пипирку? До чего пакостная баба. И внешне и по характеру. Совершенно невыносимо отвечать на её расспросы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти