Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.01.2016 09:09:26, Norna сказал(-а):
чет даже играть неинтересно стало. думаю, кого бы еще раздеть. у Мэксона вон пальтишко ничего так...

Дык, я ж джин. Слушаюсь и повинуюсь! http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/6063/?

Крафтится в хим-лабе с любой эмблемой соответствующей вашему мировоззрению. *удымил обратно в лампу*

• Нравится 3

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано
20.01.2016 09:13:42, Omegon сказал(-а):
я ж джин

Omegon, 

[ Norna боготворит вас ]

• Нравится 2

Ночью за старой уборной,

Алюминиевой ложкой звеня, 

Девочка в платьице черном,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано

еще дополнение. во время того самого разговора с Мэксоном (ну та история с казнью Данса) я согласилась казнить Данса, а потом застрелила Мэксона. к моему удивлению он убился очень быстро несколькими выстрелами из лазерного карабина. 

а потом Данс застрелил меня, т.е. ГГ. убить Данса почему-то не получилось, хотя на тот момент его бессмертие должно было его покинуть. может, после провала квеста "Слепое предательство" бессмертие к нему вернулось? 

Ночью за старой уборной,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано
20.01.2016 14:22:43, Norna сказал(-а):
я согласилась казнить Данса
потом застрелила Мэксона
потом Данс застрелил меня

Ого, какая у вас Санта-Барбара в игре творится!  :-D Куда там главному сюжету до таких закрученных, эм, отношений))))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
24.01.2016 22:09:22, Дарт Фолс сказал(-а):
Санта-Барбара в игре творится

ежели Бетезда решила не заморачиваться с главным сюжетом, то надо сделать это самостоятельно.)) попахивает, конечно, подростковым самоудовлетворением, но что поделаешь, что поделаешь... (только не говорите, что, скажем, в Скайриме не устраивали подобного беспредела )))) по-моему только ленивый не разносил Вайтран в щепки). 

кстати, если разбомбить Институт на стороне БС, то Данс (который во время всей этой заварушки прохлаждается в Сэнкчуари) произносит пылкую пафосную речь и потом вообще становится весьма разговорчив. 

Ночью за старой уборной,

Чавкая, ела коня.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
X6-88 нормально комментирует места? Не сильно хуже остальных? Просто слышал, что некоторые нелестно о нем отзываются.
Как пример, Ник общается с жителями Даймонд-сити, встревает в квестовые диалоги и рассказывает про места, когда ты в них попадаешь.
Кто вообще в этом плане выделяется?

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
16.11.2016 10:01:03, stress сказал(-а):

Спутники  не нужны.

Нужен, играя на уровне без перемещений, с настоящим весом и т. д. спутник носит патроны, жратву, посевы для поселений. Когда появились роботы я собрал себе на реактивной тяге, с телом и головой штурматрона, огнеметом, и гетлинг лазером.

Опубликовано
14.11.2016 16:28:49, Romazeo сказал(-а):

X6-88 нормально комментирует места? Не сильно хуже остальных? Просто слышал, что некоторые нелестно о нем отзываются.
Как пример, Ник общается с жителями Даймонд-сити, встревает в квестовые диалоги и рассказывает про места, когда ты в них попадаешь.
Кто вообще в этом плане выделяется?

Да у всех, наверное, есть места где они с кем-то общаются.

Кюри с Японотроном из Даймонд сити любит общаться, почти все локации комментирует.

Наркоманка, вроде, поменьше общается но ее чаще всех НПС обсуждают))

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть ли мод затыкающий Спутников,и как отвязать аду сколько раз не посылал один фиг за мной бегает.

А так бегаю до получения улучшения.

Изменено пользователем pikul
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Уже во втором прохождении подряд в "колесе диалога" с напарниками перестает работать кнопка "говорить". Просто на это мое действие напарник никак не реагирует - молчит. Меняться вещами с ними можно, а поговорить никак. Если кто знает о такой проблеме - помогите исправить, пожалуйста. 

i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
Дал Дансу лазерный гатлинг, так он теперь всех крошит на клочки. Черт, только в подземельях и узких местах этот увалень бесполезен. Вечно не поспевает и не проходит, там я уже либо сам за себя либо бежать ему за спину.

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
24.01.2017 20:04:08, madxtolik сказал(-а):

Всем привет. Уже во втором прохождении подряд в "колесе диалога" с напарниками перестает работать кнопка "говорить". Просто на это мое действие напарник никак не реагирует - молчит. Меняться вещами с ними можно, а поговорить никак. Если кто знает о такой проблеме - помогите исправить, пожалуйста. 

Это можно исправить, открываем консоль, выделяем багнутого напарника мышкой и вводим

setplayerteammate 1

Частенько так напарники багаются, лекарство действенное, главное всё правильно сделать.

Встречный вопрос, чем сохранить пресет в мод? Есть какая-то тулза? Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано

Мой стиль игры не приемлет напарников. Чистый стелс. Но из персонажей нравится Валентайн и Пайпер, а ну еще и Собакинс Овчаркинс.

23.jpg.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Большую часть игры я прошёл в компании Кодсворта, даже получил перк "Любовь роботов" за самую высшую репутацию у него. Просто с ним ходить удобно и он хорошо режет и жгёт всех в ближнем бою. Какое-то время ходил с Престоном, но у него выживаемость ниже и стреляет он не всегда метко. Пайпер брал 1 раз, чтобы раздеть и заценить её труселя :D  (этот прикол увидел в интернете). С Ником ходил по заданиям пару раз, также как и с Псиной. Я хотел получить квест от Ника, но как спутник он не очень полезен и я забил. Паладин Данс очень хороший спутник с мощной бронёй и хорошим уроном, но есть огромная проблема - он часто застревает в узких местах и у лестниц и тупо не может никак выбраться. Хэнкока я взял разок по приколу когда он предложил, также как и Маккриди. С Охотником института я ходил по квестам, а потом в институте обнаружил что его можно брать с собой, но не брал. Ну а Силача я даже не пытался брать, хотя может он действительно сильный)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вообще, тут оказались внезапно интересные напарники, каждый со своим мнением, историей и отношением. А также довольно живые потому что многое комментируют.

При этом, не имеют особо длинных диалогов и сюжетов, не утомляют болтовней после каждой миссии как в серии МЕ.

Еще и романы можно с кем угодно заводить, например сразу с тремя - Кейт, Кюри и Пайпер. Вот это я понимаю, свободные нравы)

Хотя больше всего Кейт и Кюри в этом плане понравились.

108091036.gif
Опубликовано

Правда, болтливые напарники тоже надоедают. Да и следить за ними нужно. Примерно пол игры с ними походил, потом опять взял Псину, немного с ним походил - но тоже надоел.

В общем, особенно когда персонаж прокачан и необходимый перк взят, лучше ходить одному. А напарниц отправил на базу грядки копать, мужских напарников вообще подальше в Замок, чтоб не мозолили глаза.

C перком Одинокий Странник ГГ в одиночку куда как сильнее.

Хотя поначалу стоит конечно спутников брать - репу покачать, чтоб романы начать, перки от них получить, ну и чтоб прикрывали пока не прокачан.

А так, конечно самые мощные напарники получаются после прохождения Автоматрона - на станке для роботов можно создать просто жутких монстров, крутых танков. Но с ними ходить еще скучнее будет. Делал их скорее для охраны базы и прикола.

108091036.gif
Опубликовано
04.06.2019 14:41:33, Козак Вус сказал(-а):
+ 5% опыта за наличие спутника + "Объятия любви" (+ 15% опыта, +2 к выносливости и ловкости)
Ради этого можно и потерпеть тупых напарников...

Да как угодно.

Хотя объятия любви можно и так получать портуясь спать на базу где три жены сидят.

108091036.gif
Опубликовано
05.06.2019 04:50:48, Козак Вус сказал(-а):
Режим "Выживание" для тебя показался сложным?

Мне не нужен лишний гимор в игре, так что даже не пробовал какой он. Когда я хочу реального челленджа от игры - я запускаю ТЕСО и иду в пвп.

А тут достаточно просто самой высокой сложности и того что я не юзаю силовую броню.

Хотя во все фаллауты вшит мега-чит - ватс, при котором можно спокойно расстреливать беспомощных врагов. Стараюсь его пореже юзать.

108091036.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто нибудь знает фикс, чтобы не прилетало от напарников? Если убиваешь гада в которого выстрелил напарник, выстрел напарника прилетает тебе. Выдал Пайпер внеземной пистолет, теперь периодически прилетает и мне. 

Изменено пользователем NordWind
Опубликовано (изменено)
15.06.2019 04:01:53, NordWind сказал(-а):
фикс, чтобы не прилетало от напарников

Этот фикс называется: перк "Прирождённый лидер" (Ваш спутник наносит дополнительный урон в бою и не может ранить вас самих). Требует 8 харизмы, доступен с первого уровня.

Изменено пользователем Козак Вус
Опубликовано
15.06.2019 12:05:07, Козак Вус сказал(-а):
Этот фикс называется: перк "Прирождённый лидер"

К сожалению нет, это дефект скриптов. После выстрела урон считается уже нанесённым, но враг погибает раньше и урон прилетает игроку не зависимо от перка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как заставить себя взять в напарники Пипирку? До чего пакостная баба. И внешне и по характеру. Совершенно невыносимо отвечать на её расспросы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...