SugarDaddy Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 26.11.2015 00:16:53, Дарт Фолс сказал(-а): Неа. Он появится только после того, как ГГ станет директором Института)) Будь добр дружище поподробнее... (Кто даёт этот квест или у кого брать?)... Изменено 26 ноября, 2015 пользователем SugarDaddy
SugarDaddy Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 26.11.2015 07:37:10, AsgenarDeo сказал(-а): В общем, странная картина. По первому впечатлению Беседка откровенно схалтурила с этими фракциями, но когда зароешься в большую часть квестов, то видишь что не схалтурила, а перестаралась. Все фракции и их представители вышли настолько гротескными, что пропадает желание в какой-то момент играть за эту фракцию. А так как они по разному одинаковы, то пропадает желание проходить сюжет до конца в любой фракции. Уж больно их отвратительными вывели. Отвратительны ровно две, феерически тупая подземка и пафосные фетишисты из БС... минитмены, простые люди с кучей естественных человеческих глупостей... и божественный институт безусловный и единственный разумный лидер в этом фракционном стаде кретинов... :D:
Товарищ_Гусев Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 26.11.2015 07:37:10, AsgenarDeo сказал(-а):Уж больно их отвратительными вывели. Как по мне, так это и хорошо. Как в реальности. БС накренились в одну крайность, подземка в другую. В институте гениальные придурки. Минитмены вроде и не плохи, но тут надо досконально за всем следить, как прям при тоталитаризме. 1
Rinat Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 После первой встречи с сыном/отцом, решил проходить за институт. После беседы с сыном/отцом на крыше руин, решил уничтожить институт и задушить сына. Как говорится - Я тебя породил, я тебя и убью. 1
Чума Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 25.11.2015 22:04:19, Master_Shifu сказал(-а):И оказался не такой как казался )) (Хэнкок) Был этим сильно разочарован и перестал брать его с собой, собственно. Образ крутого добра с кулаками угас очень быстро. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Чума
Xимик Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 26.11.2015 11:35:25, Ferz сказал(-а): на какие действия силач реагирует? Вот сейчас как раз с ним хожу и все ему не нравится. Не нравится как я взламываю замки, залезаю в силовую броню, использую убеждение в диалогах. А то, что Верджила отказался убивать вообще взбесило.
Фолси Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 26.11.2015 10:34:37, Rinat сказал(-а):После первой встречи с сыном/отцом, решил проходить за институт. После беседы с сыном/отцом на крыше руин, решил уничтожить институт и задушить сына. А у меня прямо наоборот)) После того разговора само вырвалось "Я всё равно люблю тебя, Шон". И.. в общем, Институт не сказать, чтобы впечатлил. Но идти против человека, ради которого опасный мир буквально насквозь прошёл - мне это непонятно. Сын он и есть сын. Как от него можно отказаться? 26.11.2015 10:46:34, Чума сказал(-а):Был этим сильно разочарован и перестал брать его с собой, собственно. Образ крутого добра с кулаками угас очень быстро. Я гуля не брал, но от квестов Серебряного Плаща море фана получил)))) Особенно прикольно общаться с Хенкоком "в образе". 1 Всё ещё любитель эвоков
Чума Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 26.11.2015 11:35:25, Ferz сказал(-а): на какие действия силач реагирует? Нравятся силовые решения проблем, нравится помощь людям. Галерея Пикмана ему очень нравится) Я отношения с ним на квестах минитменов сильно поднял. Но да, от силовой брони я ради него на время отказался. 26.11.2015 12:20:25, Дарт Фолс сказал(-а): Сын он и есть сын. Как от него можно отказаться? Очень просто. Его всю его жизнь воспитывали совершенно чужие люди. И лет, при этом, сыночку уже больше, чем отцу. По сути, это совершенно чужой тебе человек, чужая личность, которая тебя знать не знает. Я тут вижу довольно сильную драму, которая никак не отражена в диалогах. Мой персонаж всё это время гнался за местью за любимую женщину. А найдя Институт, понял, что у него отобрали и месть и сына. Сыну уже шестьдесят и он является абсолютно чужим человеком с сомнительными моральными принципами и действиями. Те, кто отдал приказ (идиотский) об устранении Норы давно уже подох, причём, скорее всего, от старости, а непосредственный исполнитель, являющийся тупо инструментом, уже итак убит. Тут бы с горя наворотить делов, вспомнить военное прошлое и вступить в клуб поехавших консервных банок, чтобы сровнять с землёй чёртов Институт, но ведь ни нынешнее население Института во всех этих событиях не виновато, ни сын, прозванный Отцом. остаётся только работать на относительно адекватный и относительно довоенный этот самый Институт и хреначить бурбон бутылками с горя. 2
Rinat Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 26.11.2015 12:20:25, Дарт Фолс сказал(-а): А у меня прямо наоборот)) После того разговора само вырвалось "Я всё равно люблю тебя, Шон". И.. в общем, Институт не сказать, чтобы впечатлил. Но идти против человека, ради которого опасный мир буквально насквозь прошёл - мне это непонятно. Сын он и есть сын. Как от него можно отказаться? Разыграю сцену Борис Годунов!!! Хороший сын отправил бы отряд охотников, для безопасной транспортировки своего родителя в институт. А этот яйцеголовый эгоист решил прикольнутьса : Хмм... выживет ли папик в нынешнем мире? Интересно, кто его первый замочит, рейдеры мутанты или радиация? Надо провести эксперимент. По теме: Бегаю с Пайпер, и кручу с ней шуры-муры. Вот с ней мы нормальных детей нарожаем. Правильных !!! 1
Фолси Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 26.11.2015 12:58:48, Чума сказал(-а):Тут бы с горя наворотить делов С чего вдруг? Вот мой ГГ отомстил за жену. Узнал, что сын жив и, не скромничая, счастлив. Узнал, что сын помог убить Келлога. Всё зашибись. Я не настолько эгоист, чтобы считать, что мне виднее))) Если пожилой мужик, который сумел состояться чуть более чем полностью, говорит "пап, я не хотел бы жить на Пустошах, Институт спас меня", то я только с пониманием кивну. Не вижу тут причин для негатива. Совершенно. 26.11.2015 13:03:39, Rinat сказал(-а):Хороший сын отправил бы отряд охотников, для безопасной транспортировки своего родителя в институт. Шон - не хороший сын. Мы для него вообще никто, на самом деле - шестьдесят лет сведут на нет даже самые крепкие родственные связи.. которых Отец и так не успел сформировать. И, тем не менее, он с нами крайне радушен, искреннен, хотя и не обязан нам ничем. С другой стороны, вот именно для ГГ - он сын, за которым отец шёл в огонь и в воду. И причины для вражды вроде "да он старше!" или "да он незнакомого дядьку в Пустошь выпустил" лично для меня даже вне рассмотрения)) Всё ещё любитель эвоков
Чума Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 26.11.2015 14:23:58, Дарт Фолс сказал(-а):Вот мой ГГ отомстил за жену На месте Келлога могла быть любая другая горилла с оружием. А вот тот, кто составлял для него директивы... И ведь даже Шон считает убийство матери оправданным средством. Хотя ничто не мешало взять с собой их обоих, введя ей снотворное, например. Или даже ввести ей снотворное и НЕ брать с собой. 26.11.2015 14:23:58, Дарт Фолс сказал(-а):Я не настолько эгоист, чтобы считать, что мне виднее))) Я тут не претендовал на объективизм, а изложил отношение к ситуации меня и моего персонажа. Извиняюсь, если это было не очевидно. 26.11.2015 14:23:58, Дарт Фолс сказал(-а):Если пожилой мужик, который сумел состояться чуть более чем полностью, говорит "пап, я не хотел бы жить на Пустошах, Институт спас меня", то я только с пониманием кивну. Не вижу тут причин для негатива. Совершенно. Я как бы тоже понимаю в чём-то. Если бы я чувствовал к нему негатив, я бы ему голову из дробовика разнёс (было такое желание первые несколько минут). Но, как я и написал, сам Шон не виноват вообще ни в чём, как и весь НЫНЕШНИЙ Институт. Ты будто не дочитал =_= 26.11.2015 14:23:58, Дарт Фолс сказал(-а):Мы для него вообще никто, на самом деле - шестьдесят лет сведут на нет даже самые крепкие родственные связи.. которых Отец и так не успел сформировать. Эм... А ГГ успел? Он его не воспитывал, он не видел, как Шон растёт. Он просто видит какого-то 60-летнего старика, который вроде как является его сыном. Даже если для ГГ не прошло этих 60-и лет, человек этот всё равно чужой, шёл он совсем не за ним. Что их связывает?
Фолси Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 26.11.2015 15:54:33, Чума сказал(-а):А вот тот, кто составлял для него директивы... И ведь даже Шон считает убийство матери оправданным средством. Хотя ничто не мешало взять с собой их обоих, введя ей снотворное, например. Или даже ввести ей снотворное и НЕ брать с собой. Начнём с того, что Шон не одобряет убийство матери. И вообще никак к нему непричастен) 26.11.2015 15:54:33, Чума сказал(-а):Я тут не претендовал на объективизм, а изложил отношение к ситуации меня и моего персонажа. Извиняюсь, если это было не очевидно. Да это понятно)) 26.11.2015 15:54:33, Чума сказал(-а):Но, как я и написал, сам Шон не виноват вообще ни в чём, как и весь НЫНЕШНИЙ Институт. Ты будто не дочитал =_= Я не сказал, что он не виноват. Виноват хотя бы в том, что выпустил отца, грубо говоря, в лабиринт со смертельными ловушками. Но при этом я обращал внимание на то, что такое поведение Шона объяснимо и поводом для уничтожения его дома - Института - для меня не является)) Ибо ради обретения сына мой ГГ был готов участвовать во всех экспериментах на свете. 26.11.2015 15:54:33, Чума сказал(-а):Эм... А ГГ успел? Конечно. Ведь ГГ несколько месяцев растил сына. Не было бы эмоциональной привязанности, так и Нора просто отдала бы малыша, а не погибала за него. С другой стороны, Отец нас видит вообще впервые. В каком-то смысле он просто изучал наш характер, выпустив в открытый мир. Я не скрываю, что мой ГГ очень тяжело воспринял факт экстра-взросления своего ребёнка. Но это была грусть об упущенном, а не разочарование или враждебность. И менее родным Шон для него не стал. ПС: я до последнего надеялся, что после смерти Отца нашему ГГ отдадут ребёнка-синта. Чтобы как-то компенсировать.. всё. Всё ещё любитель эвоков
Чума Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 26.11.2015 18:52:06, Дарт Фолс сказал(-а):Начнём с того, что Шон не одобряет убийство матери. И вообще никак к нему непричастен) Не одобряет. Не причастен. Естественно. Но оправдывает. Считает допустимой потерей, так сказать. Неприятным инцидентом. Я не говорю, что он должен убиваться по матери, которой он никогда не знал. Но уж точно не оправдывать столь тупой приказ. Не было никакой необходимости убивать Нору. 26.11.2015 18:52:06, Дарт Фолс сказал(-а):Ведь ГГ несколько месяцев растил сына. ГГ несколько месяцев растил младенца. Вряд ли сей седой старик как-то похож на себя в младенчестве. 26.11.2015 18:52:06, Дарт Фолс сказал(-а):Я не сказал, что он не виноват Я говорил об убийстве матери Шона. Что я делал центральным событием для моего персонажа. Оно не обязано быть центральным для других людей, но о нём уж слишком часто забывают. В том числе сам сюжет об этом не слишком хорошо помнит. 26.11.2015 18:52:06, Дарт Фолс сказал(-а):Но при этом я обращал внимание на то, что такое поведение Шона объяснимо и поводом для уничтожения его дома - Института - для меня не является)) Просто ты обратил на это внимание, процитировав именно меня. Хотя я как раз таки согласен. Потому и фраза о присоединении к Братству Стали обозначена как "наворотить делов". Немного тронуться головой, так сказать. 26.11.2015 18:52:06, Дарт Фолс сказал(-а):я до последнего надеялся, что после смерти Отца нашему ГГ отдадут ребёнка-синта Было бы довольно... синтетично) Фальшиво было бы. Да и тогда уж лучше его жену. Он, чёрт побери, чисто по логике должен любить её больше. Пытаться анализировать любовь логикой заведомо недальновидное решение и всё же. А вообще оффтоп это всё. Надо завязывать или телепортироваться в "обсуждение". Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Чума
Фолси Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Как заставить Кюри быть хорошей медсестрой меня лечить? А то толку от неё в бою совсем ноль -__- Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 28.11.2015 18:50:39, Дарт Фолс сказал(-а): Как заставить Кюри быть хорошей медсестрой меня лечить? Аууу, товарищи! :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Asgenar D.O. Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Она лечит на 100 ед. ХП, только один раз в день, только если здоровья меньше 10%. Обычно игрок либо не доводит себя до такого состояния, либо не замечает в пылу боя, либо ситуация такая, что пить боржоми поздно, и он уже теоретический покойник. Так что ждем модов повышающих её "порог чувствительности". Так как пока толку от нее - ноль. Кейт в этом отношении полезнее - перманентная ускоренная регенерация, при ХП<25% Изменено 29 ноября, 2015 пользователем AsgenarDeo 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Фолси Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Хочу компаньона-ниндзя. Чтобы с мечом бегал и всех крошил ^_^ Всё ещё любитель эвоков
Asgenar D.O. Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Низзя. Разве что Валентайну или Дьякону дать пистоль с глушителем. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Добрыня Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 17.11.2015 10:33:14, GSmiryagin сказал(-а): Хоть я на форуме человек новый, но все же решился создать тему. Было бы удобно, если бы была картотека по напарникам. С перечнем их навыков и специальных умений, что им нравится, а что не нравится. Дополняйте :) Ник Валентайн / Nick Valentain 1447100641_nick-valentine.jpg Спец. умение: взлом терминалов до уровня "сложный" ; Бонусный перк: "Стальное сердце" - повышает количество попыток при взломе терминалов и уменьшает в два раза время ожидания после неудачного взлома Детектива Валентайна можно встретить во время выполнения одного из сюжетных заданий в Даймонд-Сити. По сюжету ГГ спасает Ника из лап местных гангстеров, а тот взамен соглашается за ним следовать. По факту, он - экспериментальная модель синта, созданная Институтом. В отличии от своих собратьев, Ник сделан не на биологической основе, а на механической, и вместо крови в жилах у него течет хладген, а вместо доктора требуется механик. В мозг робота была перенесена личность и воспоминания довоенного детектива Ника Валентайна, а когда образец не оправдал себя, Институт его выкинул на помойку. Что нравится: - использование робота медика/строителя/полицейского от РобКо в качестве боевого союзника - выполнение квестов, направленных на помощь людям - квесты "Подземки" - вступление в "Подземку" - убийство рейдеров - отрицательные ответы представителям "Института" и "Братства Стали" Что не нравится: - убийство невинных - работа ГГ с "Институтом" и "Братством Стали" - ответы, в которых синтов расценивают как бездушные механизмы - ложь в любых ответах и приукрашивание заслуг Ник довольно привередливый персонаж, однако если вы заслужите его уважение, то он расскажет Вам свою историю, а чуть позже попросит об одолжении. Ему потребуется достать одного гангстера, который до войны намеренно стал гулем, чтобы получить бессмертие, и запер себя в одном из помещений метро. Цифровой ключ от двери он разместил в десяти записях, раскиданных по полицейским участкам Содружества. Суть задания проста - вы приходите в участок, зачищаете его, читаете терминал и берете запись. И дальше по маркерам. Самое сложное что Вам может встретиться - несколько десятков Стрелков, который возглавляет боец в силовой броне. Проблема в том, что он кидается плазменными гранатами. Но победить его можно. Для этого требуется либо быстро бегать и в VATS сбивать его гранаты, либо надеть силовую броню и вынести его с "Толстяка". Что примечательно - на него требуется 4 ядерных заряда. После того, как вы найдете записи, вам нужно будет зачистить от рейдеров станцию метро и проникнуть к этому персонажу. Он вооружен револьвером, но сначала будет выяснять отношения, а затем оскорблять вашего напарника. Проще всего выбить ему мозги в этом месте, пока он не взялся за оружие. После этого вы получите перк "Стальное сердце". Добрый вечер. Извиняюсь, но когда я спас детектива, то потерял псину. Можешь подскажешь где мне теперь ее найти. С уважением. Добр.
Добрыня Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 17.11.2015 10:33:14, GSmiryagin сказал(-а): Хоть я на форуме человек новый, но все же решился создать тему. Было бы удобно, если бы была картотека по напарникам. С перечнем их навыков и специальных умений, что им нравится, а что не нравится. Дополняйте :) Ник Валентайн / Nick Valentain 1447100641_nick-valentine.jpg Спец. умение: взлом терминалов до уровня "сложный" ; Бонусный перк: "Стальное сердце" - повышает количество попыток при взломе терминалов и уменьшает в два раза время ожидания после неудачного взлома Детектива Валентайна можно встретить во время выполнения одного из сюжетных заданий в Даймонд-Сити. По сюжету ГГ спасает Ника из лап местных гангстеров, а тот взамен соглашается за ним следовать. По факту, он - экспериментальная модель синта, созданная Институтом. В отличии от своих собратьев, Ник сделан не на биологической основе, а на механической, и вместо крови в жилах у него течет хладген, а вместо доктора требуется механик. В мозг робота была перенесена личность и воспоминания довоенного детектива Ника Валентайна, а когда образец не оправдал себя, Институт его выкинул на помойку. Что нравится: - использование робота медика/строителя/полицейского от РобКо в качестве боевого союзника - выполнение квестов, направленных на помощь людям - квесты "Подземки" - вступление в "Подземку" - убийство рейдеров - отрицательные ответы представителям "Института" и "Братства Стали" Что не нравится: - убийство невинных - работа ГГ с "Институтом" и "Братством Стали" - ответы, в которых синтов расценивают как бездушные механизмы - ложь в любых ответах и приукрашивание заслуг Ник довольно привередливый персонаж, однако если вы заслужите его уважение, то он расскажет Вам свою историю, а чуть позже попросит об одолжении. Ему потребуется достать одного гангстера, который до войны намеренно стал гулем, чтобы получить бессмертие, и запер себя в одном из помещений метро. Цифровой ключ от двери он разместил в десяти записях, раскиданных по полицейским участкам Содружества. Суть задания проста - вы приходите в участок, зачищаете его, читаете терминал и берете запись. И дальше по маркерам. Самое сложное что Вам может встретиться - несколько десятков Стрелков, который возглавляет боец в силовой броне. Проблема в том, что он кидается плазменными гранатами. Но победить его можно. Для этого требуется либо быстро бегать и в VATS сбивать его гранаты, либо надеть силовую броню и вынести его с "Толстяка". Что примечательно - на него требуется 4 ядерных заряда. После того, как вы найдете записи, вам нужно будет зачистить от рейдеров станцию метро и проникнуть к этому персонажу. Он вооружен револьвером, но сначала будет выяснять отношения, а затем оскорблять вашего напарника. Проще всего выбить ему мозги в этом месте, пока он не взялся за оружие. После этого вы получите перк "Стальное сердце". Добрый вечер. Извиняюсь, но когда я спас детектива, то потерял псину. Можешь подскажешь где мне теперь ее найти. С уважением. Добр.
Asgenar D.O. Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Люди, знакомые с консолью, подскажите, как снять с Данса чертову броню? Это возможно, но я в консоли не бум-бум. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Karandra Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 03.12.2015 10:14:42, AsgenarDeo сказал(-а): Люди, знакомые с консолью, подскажите, как снять с Данса чертову броню? Это возможно, но я в консоли не бум-бум. Не знаю как с Дансом, но с другими напарниками работает. Выбрать в диалоге Говорить -> "Я хочу чтобы ты вылез из силовой брони" или как то так. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Asgenar D.O. Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 03.12.2015 10:17:03, Кербер сказал(-а): Не знаю как с Дансом, но с другими напарниками работает. Выбрать в диалоге Говорить -> "Я хочу чтобы ты вылез из силовой брони" или как то так. В том то и проблема, что из собственной силовой брони он вылезать не будет. У него в диалогах просто нет такой опции. Поэтому и нужна консоль. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Дух Эфира Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 03.12.2015 10:23:32, AsgenarDeo сказал(-а): В том то и проблема, что из собственной силовой брони он вылезать не будет. У него в диалогах просто нет такой опции. Поэтому и нужна консоль. А ты уверен что ты хочешь вынуть его из силовой брони? Ты же вроде на реакторе был, видел какие люди в такой броне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти