Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рейдер-синт - одно из заданий Института, выдаваемое Отцом.

Касательно личного квеста Данса - ИМХО, очень жаль, что там нельзя пристрелить Максона. Для персонажа с низкой харизмой или решившему порвать с БС было бы самое то.
  • Нравится 3
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
06.01.2016 13:34:19, Tramp сказал(-а):

А кто на них дает заказ? БС или минитмены? После уничтожения Института у меня пока все три фракции мирно сосуществуют. Может после кто-то кого-то закажет? БС дает лишь задания на сопровождение, поиск деталей и зачистку. Минитмены, как обычно, задания от поселений. Подземка устраняет лидеров рейдеров и освобождение синтов. Хотя вроде их там никто особенно в плену не держит. И все. Больше никаких терок у них друг с другом не наблюдается.

Кстати, а что это за рейдер синт? Не припомню такое задание.

Братство, по ходу основного квеста за них, сразу после квеста Данса. Собственно оно является решающим для выбора: БС или "Подземка". Но, как я уже говорил выше, после прохождения основной истории, от фракций, сколько бы их не осталось, идут только радиант-квесты. А все прочие, в той или иной мере связанные с основной историей, сбрасываются. И получить их никак нельзя. 

06.01.2016 14:28:41, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Касательно личного квеста Данса - ИМХО, очень жаль, что там нельзя пристрелить Максона. Для персонажа с низкой харизмой или решившему порвать с БС было бы самое то.

Да даже и с высокой харизмой, весь квест выстроен так, что поневоле задумываешься о правильности своего выбора. И ситуация (один Максон, Данс и ГГ, и никого, кроме одинокого Штурмотрона вдалеке) очень располагает к такому решению. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
06.01.2016 15:07:45, AsgenarDeo сказал(-а):

Братство, по ходу основного квеста за них, сразу после квеста Данса. Собственно оно является решающим для выбора: БС или "Подземка". Но, как я уже говорил выше, после прохождения основной истории, от фракций, сколько бы их не осталось, идут только радиант-квесты. А все прочие, в той или иной мере связанные с основной историей, сбрасываются. И получить их никак нельзя.

Значит в моей игре победила дружба. Все фракции останутся лояльны друг к другу и никто про Данса ничего не узнает.  :)

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
06.01.2016 17:18:09, Tramp сказал(-а):

Значит в моей игре победила дружба. Все фракции останутся лояльны друг к другу и никто про Данса ничего не узнает.  :)

Но и романа с камнем Дансом тоже не будет в таком случае. 

Опубликовано
06.01.2016 13:34:19, Tramp сказал(-а):
Кстати, а что это за рейдер синт? Не припомню такое задание.

Как уже сказали одно из заданий Института. А сам рейдер находится на баржах в воде, там у них арена с горой трупов поселенцев и торговцев. А сам рейдер не в курсе что он синт, значит перепрограммированный. Так что Подземка играет в хороших парней, но за свои результат отвечать не хочет. В общем когда я к ним пришел второй раз, я позволил им по раскинуть мозгами... Особенно хорошо раскинула мозгами их предводительница, пуля от гаусс-винтовки в упор с уроном в 500 располагает к проветриванию мозгов. =D

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
06.01.2016 18:28:18, AsgenarDeo сказал(-а):

Но и романа с камнем Дансом тоже не будет в таком случае. 

А роман возможен лишь после его спасения от казни? Тогда конечно не будет. Но, даже если бы я его спас, все равно не было бы. Романы в играх меня не интересуют. Ни в Скайриме, ни в Фоллауте, ни в прочих Масс Эффектах...

06.01.2016 19:46:19, Дух Эфира сказал(-а):

Как уже сказали одно из заданий Института. А сам рейдер находится на баржах в воде, там у них арена с горой трупов поселенцев и торговцев. А сам рейдер не в курсе что он синт, значит перепрограммированный. Так что Подземка играет в хороших парней, но за свои результат отвечать не хочет. В общем когда я к ним пришел второй раз, я позволил им по раскинуть мозгами... Особенно хорошо раскинула мозгами их предводительница, пуля от гаусс-винтовки в упор с уроном в 500 располагает к проветриванию мозгов. =D

Тогда мимо. Ни одного задания Института я не мог выполнить в принципе. Я же его взорвал. Какие уж тут задания...

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано
06.01.2016 12:39:45, Дух Эфира сказал(-а):
они не следят за судьбой освобожденных синтов

если в Институте найти того, кто тайно освобождает синтов и отправляет их "в свободное плавание", то можно у него спросить, какова их дальнейшая судьба. он ответит, что не знает, но ему нравится думать, что у них складывается лучшая жизнь. т.о., освободители сами не знают, на что обрекают своих подопечных.

06.01.2016 18:28:18, AsgenarDeo сказал(-а):
романа с камнем Дансом тоже не будет

именно. ибо только после того, как от него отвернется БС, он начнет разговор о том, что теперь у него нет смысла жизни, ибо смысл был только в БС. а ГГ его, такая, утешает и говорит что-то вроде, что, мол, теперь я буду твоим смыслом.)) и всё. можно идти спать на ближайшую кровать, а после пробуждения слышать нежный шепот Данса: "Ad victoriam..." )))) 

06.01.2016 15:07:45, AsgenarDeo сказал(-а):
Да даже и с высокой харизмой, весь квест выстроен так, что поневоле задумываешься о правильности своего выбора. И ситуация (один Максон, Данс и ГГ, и никого, кроме одинокого Штурмотрона вдалеке) очень располагает к такому решению. 

эту мысль, что называется, прям с языка сняли.

06.01.2016 20:12:40, Tramp сказал(-а):
в Скайриме

ну ни в какое сравнение. там самый длинный роман - это принести Изольде бивень мамонта. ну чтооооо за... 

Ночью за старой уборной,

Алюминиевой ложкой звеня, 

Девочка в платьице черном,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано
07.01.2016 07:28:53, Norna сказал(-а):

ну ни в какое сравнение. там самый длинный роман - это принести Изольде бивень мамонта. ну чтооооо за... 

Думаю, там вообще не в бивнях дело. Одел амулет Мары и порядочек... :air_kiss:

Правила рисования Вуда
Опубликовано
07.01.2016 08:32:53, Tramp сказал(-а):
Одел амулет Мары и порядочек...

и никакой санта-барбары.

неинтересно.

то ли дело здесь... некоторые компаньоны тебе такие истории порассказывают, что прослезишься, бросишь всё и побежишь спасать несчастного больного ребенка, или девицу, во цвете лет погибающую от наркозависимости, ну или синта, который ради бредовой идеи готов застрелиться. 

Ночью за старой уборной,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано
07.01.2016 17:13:58, Norna сказал(-а):
то ли дело здесь... некоторые компаньоны тебе такие истории порассказывают, что прослезишься, бросишь всё и побежишь спасать несчастного больного ребенка, или девицу, во цвете лет погибающую от наркозависимости, ну или синта, который ради бредовой идеи готов застрелиться. 

Псина... :rolleyes:

Правила рисования Вуда
Опубликовано
07.01.2016 20:27:13, Tramp сказал(-а):

Псина... :rolleyes:

Она настолько прекрасна, что впору отдельную романтическую ветку делать в романах не нуждается!

Опубликовано
07.01.2016 20:27:13, Tramp сказал(-а):
Псина...

когда к Псине можно будет присоединить еще одного спутника, то фоллауту цены не будет. а ежели мододелы еще склепают лук и стрелы, то я в  него вообще из Скайрима жить перееду на ПМЖ.

• Нравится 2

Ночью за старой уборной,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано (изменено)
08.01.2016 02:31:25, Hаngmаn сказал(-а):

Есть такой мод, но применять его можно сугубо на свой страх и риск.

Да. Но модами включаемыми через консоль пользоваться нет желания... Это слишком большой риск. Это не  просто добавить предмет в инвентарь. Это намного серьезнее затрагивает игру.

07.01.2016 21:29:16, AsgenarDeo сказал(-а):

Она настолько прекрасна, что впору отдельную романтическую ветку делать в романах не нуждается!

Походу все годы разработки ушли на создание Псины. А все остальное, включая сюжет, склепали за неделю до релиза на коленке в автобусе по дороге в офис.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано
08.01.2016 02:31:25, Hаngmаn сказал(-а):
Есть такой мод

знаю, но страх и риск мне не нравятся. буду ждать, когда выйдет редактор и мододелы будут творить человеческие моды для фоллаута, а не слепленные на скайримском СК и принудительно засунутые через консоль в фоллаут. 

08.01.2016 09:17:23, Tramp сказал(-а):
все остальное, включая сюжет, склепали за неделю до релиза на коленке

да что вы все пристали к сюжету? фоллаут прекрасен и вообще без сюжета... хотя последние три года я думала, что прекраснее скайрима нет и не будет ничего больше ("Я рад, что ошибался" (c) Паладин Данс)  :)

Ночью за старой уборной,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано
08.01.2016 11:00:38, Norna сказал(-а):

фоллаут прекрасен и вообще без сюжета...

С этим я не спорю. Но с интересным сюжетом он мог быть еще прекраснее.

Правила рисования Вуда
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
08.01.2016 09:17:23, Tramp сказал(-а):
А все остальное, включая сюжет, склепали за неделю до релиза на коленке в автобусе по дороге в офис.

Не правда. За неделю до релиза они вырезали половину сюжета, который клепали на обеденном отдыхе от работы по созданию псины.

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано
17.01.2016 16:07:58, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну что сказать. Я их понимаю  :olen: Паладин Данс устроил революцию  :haha:

Дарт Фолс, , ты прелесть!
Тот неловкий момент, когда понимаешь, что один-единственный персонаж с парой реплик рвёт в клочья всю толпу компаньонов/любовников/сопартийцев, прописанных на три энциклопедии и маленькую брошюрку!

• Нравится 2

Опубликовано
17.01.2016 19:26:57, AsgenarDeo сказал(-а):

Дарт Фолс, , ты прелесть!
Тот неловкий момент, когда понимаешь, что один-единственный персонаж с парой реплик рвёт в клочья всю толпу компаньонов/любовников/сопартийцев, прописанных на три энциклопедии и маленькую брошюрку!

Смех смехом, а мог ли кто ожидать, что такого цепляющего перса придумает именно Беседка?))) 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
17.01.2016 22:00:53, Дарт Фолс сказал(-а):

Смех смехом, а мог ли кто ожидать, что такого цепляющего перса придумает именно Беседка?))) 

Так я именно об этом!))) Эталонное ВНЕЗАПНО: идеальный напарник сделанный теми, кто на напарников отродясь забивал. При том, что мастера по компаньонам что-то не радуют вторую игру как

• Нравится 1

Опубликовано

может, кому пригодится, а может, я - Слоупок, который дошел до этого, не прошло и полгода.

когда Данса из брони отковыряла (чтобы он при этом имел нормальные пропорции тела, а не непонятное НЕЧТО), то он лично у меня почему-то отказался брать вещи. слишком тяжелый груз, грит, и, грит, неси сама. 

открыть консоль, ткнуть на Данса мышью, потом написать setav carrywieght 300 (ну например, 300, думаю, можно и больше). нашла, что это чит-код на увеличение СВОЕГО переносимого веса (писать надо player.setav carryweight ***), но неожиданно сработал на Дансе. 

только не ругайтесь на использование консоли.) ежели Данс не захотел по-хорошему вылезать из брони, что было делать?

• Нравится 1

Ночью за старой уборной,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано (изменено)
20.01.2016 05:53:07, Omegon сказал(-а):
уже захотел

это можно сделать в любой момент? а то ведь если его вытряхивать из брони, то на человека он становится похож только в том случае, если ГГ с ним спит. 

а, прочитала. типа да, в любой момент, ибо ему добавляют в диалог приказ выйти из брони. там есть файл есп, он сам подключится как-то? в лаунчере же нет вкладки "файлы". 

Изменено пользователем Norna

Ночью за старой уборной,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано
20.01.2016 08:16:29, Norna сказал(-а):

это можно сделать в любой момент? а то ведь если его вытряхивать из брони, то на человека он становится похож только в том случае, если ГГ с ним спит. 

а, прочитала. типа да, в любой момент, ибо ему добавляют в диалог приказ выйти из брони. там есть файл есп, он сам подключится как-то? в лаунчере же нет вкладки "файлы". 

NMM, пока единственный нормальный способ подключать моды без плясок с бубеном.

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано
20.01.2016 08:54:38, Omegon сказал(-а):

без плясок с бубеном.

Omegon, спасибо большое за ссылку на мод! вытряхнула я эту кильку из её банки, но насчет плясок с бубном... про NMM я не подумала и таки пришлось открыть в себе талант танцора. там, оказывается, надо было редактировать какие-то файлы, писать в них всякие непотребства и т.д. 

короче, мы не ищем легких путей. 

чет даже играть неинтересно стало. думаю, кого бы еще раздеть. у Мэксона вон пальтишко ничего так...

Ночью за старой уборной,

Чавкая, ела коня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...