Лакич Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) 10.01.2016 14:24:58, Cutter сказал(-а): В новом комиксе показали Архонта Радониса. *оперативно выходит из фан-клуба Тевинтера* Как мило... а еще он кошек любит, фи Что там вообще за ересь происходит? Парочке заказали архонта? О_о Изменено 10 января, 2016 пользователем Лакич
Кайра Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Он типа носит самый крутой кокошник в Тевинтере tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Я какбы уже эдак с месяц вам говорил про Радониса и его одежку=) 10.01.2016 14:46:14, Лакич сказал(-а): Что там вообще за ересь происходит? Парочке заказали архонта? О_о Архонт через богатого эльфа раба-шпиона отправленного в Вольную Марку заказал парочку чтоб избавиться от пары Венатори, за новостями следил бы=) комикс скинуть? Изменено 10 января, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Будь мужиком носи кокошник Тевинтер законодатель мод чулочки из под мантии все дела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) 10.01.2016 15:39:26, Джедай Кайра сказал(-а): Будь мужиком носи кокошник Тевинтер законодатель мод чулочки из под мантии все дела. Удлиненный янычарский колпак=) Архонта Дариниуса не видели чтоли=) Впрочем теперь вам известно откуда, Неварцы, южная Церковь и ее Жрицы копипастят свои одеяния К слову даже у Кунари элитные войска носят подобие Стебные чулки и туфли кои разрабы по шутке всунули Коринфею в ДАИ чисто орлессианские, никто кроме них такое не носит и не носил=) Изменено 10 января, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Ну какие у Корифея ножки, да ладно чего стесняться, чулки секси нет бы чтобы сказать, что орлесианцы копировали стильных тевентрецев tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) 10.01.2016 16:20:27, Джедай Кайра сказал(-а): Ну какие у Корифея ножки, да ладно чего стесняться, чулки секси нет бы чтобы сказать, что орлесианцы копировали стильных тевентрецев В те времена носили сандалии на голых ногах или старые добрые сапоги, те чулки и туфли мы видели сугубо у Орлессианской знати(и у Ферелденских дворянок чтото подобное под платьями как показал мир Тедаса) в мире Тедаса и ДАИ Древние Тевинтерцы были римляно-египтянами(от них в Неварре сплошь осталось египетского кои по стилю чисто как в Вархаммере ФБ) а сейчас гибрид Византийце-Османов и Англичан остиндийской кампании Изменено 10 января, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость Cutter Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Вот честно как увидела Теивнтер, так это Орлей еще нормально одевается. It' s a magic!
Junay Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 10.01.2016 14:24:58, Cutter сказал(-а): В новом комиксе показали Архонта Радониса. Это Архонт?! Е... Орлей навсегда потерял пальму первенства самых экстравагантных одежд. К такому кокошнику и сарафану еще бы каравай... 2
Фолси Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Меня особенно "фата" убила :D: Всё ещё любитель эвоков
Junay Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 А меня наиболее хай-тек кокошник впечатлил. Похож то ли на НЛО, то ли на супер-антенну, которая передает сигнал прямо в моск... Архонт, по ходу, этой штукой сигналы из космоса вылавливает. Биовари умеют отжечь! 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 11.01.2016 20:22:26, Дарт Фолс сказал(-а): Меня особенно "фата" убила :D: 11.01.2016 21:30:01, Gaijin* сказал(-а): А меня наиболее хай-тек кокошник впечатлил. Похож то ли на НЛО, то ли на супер-антенну, которая передает сигнал прямо в моск... Архонт, по ходу, этой штукой сигналы из космоса вылавливает. Биовари умеют отжечь! Гуглим янычар и смотрим на их головные уборы=) А вообще эльфийские корни у шлемов этих, от эльфов Тевинтерцы Кунари и Орлейские-Неварские Церкови тырят все=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Ух ты, а ведь и правда похоже. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Меня после ножек Корифея ничего уже ен может удивить, черт я завидую ему. Надо было Корифею в мини- юбки ходить, так отбоя от кавалеров не было tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 12.01.2016 10:37:34, Джедай Кайра сказал(-а): Меня после ножек Корифея ничего уже ен может удивить, черт я завидую ему. Надо было Корифею в мини- юбки ходить, так отбоя от кавалеров не было Ну да. Дориан тогда бы запал на Корифей а Корифей отбивался бы от него и в итоге решил бы спрятаться от него в тени для чего ему и нужна была бы сфера Ужасного Волка :-D Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Дориан то ладно, там Железный Бык есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ребят, где можно ползучую лозу найти? Потрошителя леплю. :dwarf: Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 13.01.2016 12:45:28, Дарт Фолс сказал(-а): Ребят, где можно ползучую лозу найти? Потрошителя леплю. :dwarf: Где-то в регионах) Придется позадротствовать. 13.01.2016 12:45:28, Дарт Фолс сказал(-а): Ребят, где можно ползучую лозу найти? Потрошителя леплю. :dwarf: Для этого есть куча гайдов. На Playground например. Ползучую лозу можно найти в Священной равнине, Изумрудных могилах и Эмприз-дю-Лион. Также можно попросить Лелиану выполнить операцию по сбору ресурсов в Священной равнине в ставке командования 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 http://forum.bioware.com/topic/516512-the-gay-knight-in-shining-armor/page-248#entry20020847 На социалке хотят гея паладина. Я фигею.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) http://forum.bioware...8#entry20020847 На социалке хотят гея паладина. Я фигею. Еще до петиции про шевалье с октября 2014 года на социалке некоторые личности агресивно(активно в своей теме и приходят в другие темы где ктото просил чтото в виде например женских персов и пишут что не нужны они и заспамивали темы) просят благородного-знатного гея рыцаря человека с высокой моралью и невинностью Им нужен эдакий Себастьяно-Алистер на белом коне и сверкающих доспехах..тот кто не является плохим парнем и имеющего серые моменты как с Дорианом, Быком, Фенрисом и Зевраном И Мишель им не нужен Изменено 17 января, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 17.01.2016 15:32:24, Cutter сказал(-а): http://forum.bioware.com/topic/516512-the-gay-knight-in-shining-armor/page-248#entry20020847 На социалке хотят гея паладина. Я фигею. Ну что сказать. Я их понимаю :olen: Паладин Данс устроил революцию :haha: 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 17.01.2016 16:07:58, Дарт Фолс сказал(-а): Ну что сказать. Я их понимаю :olen: Паладин Данс устроил революцию :haha: А какже Престон и Хенкок?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 17.01.2016 16:20:22, Sith'ari Drazhar сказал(-а): А какже Престон и Хенкок?=) Я на шоколадок и трупов не западаю, так что без понятия :angel: Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Там еще был экс мэр Макриди Изменено 17 января, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 17.01.2016 15:32:24, Cutter сказал(-а): http://forum.bioware.com/topic/516512-the-gay-knight-in-shining-armor/page-248#entry20020847 На социалке хотят гея паладина. Я фигею. Открыл тему для обсуждения четвёртой части. Пользуйтесь :connie_girl_cleanglasses: 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти