Кайра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Я невинные и чистые глаза уставились на Зизи 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Да, общение вполне милое. Фрэнк Грэйс. Не мафия. - улыбнувшись, произнёс мужчина, и, помолчав добавил, - Голосую против парня с тростью. И указал на Джулиана. 1 Регалии
Безликий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Типа я не я и корова не моя сказал Джей Ди. Доставая свой дневник с единорогом на обложке -Единорожки? Как мило! - Санни невольно улыбнулась, поглядывая на дневник рядом сидящего мужчины. "Не отвлекайся,Купер!"- с этой мыслью она продолжила смотреть за остальными. 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Всем доброго времени суток!- весело сказала Санни,входя в комнату. - Хай! - подняв руку в приветственном жесте, ответила блондинка. - Я Элис Гейл, и я не мафия, - произнесла она, окинув взглядом всех, и надула пузырь из жвачки, в этот раз розовый. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Тогда каким таким интересным образом вы хотите начать голосование? Наугад? - Есть другие варианты? У меня нет... Буду тыкать пальцем... Возможно, в вас, возможно - в Руди... даже просто потому, что он голосует против меня. Чем не повод. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Тогда каким таким интересным образом вы хотите начать голосование? Наугад? - Можем разложить карты Таро или позвонить президенту.. или что там делают девушки в беде? - надула щёки Энни. Покрутила маркер в пальцах и, после секундного раздумья, указала им на доктора. - Док, а пациенты вас не заждались? 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Единороги такие чистые и благородные животные начал рассказывать доктор не забыв написать имя Зизи 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Stasog Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) - Ну что ж ... Кто-то должен начинать и быть виноват во всех бедах так пусть это буду я. "Голосует против самого активного в первый день, - подумал Питер. - Не лишено мотивации, но и не переполнено ею. Возможно что-то знает, следовательно, может быть Мафией. Как его там, Руди?" - Да, общение вполне милое. Фрэнк Грэйс. Не мафия. - улыбнувшись, произнёс мужчина, и, помолчав добавил, - Голосую против парня с тростью. И указал на Джулиана. "Использует общую неприязнь к парню с тростью? Быть может. Значится, Фрэнк..." Изменено 8 января, 2016 пользователем Stasog 4 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Я невинные и чистые глаза уставились на Зизи - Ну я же сказала - возможно. Очень уж Вы чисты и наивны - улыбнулась Зизи. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 - Вы только посмотрите на время! - воскликнул Джон. - 2 минуты! В случае ничьей, в ночь уйдем без жертв! И я хочу вас сразу предупредить: за ночные разговоры буду наказывать. Три предупреждения от ведущего и вы покидаете этот стол! 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Единороги такие чистые и благородные животные начал рассказывать доктор не забыв написать имя Зизи - А мы с Вами, похоже, не равнодушны друг к другу? - Зизи состроила глазки молодому человеку. 2
Кайра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Я только, что со смены, а тут он посмотрел около него не было желающих получить медицинскую помощь. - По правилам мне надо было написать, я следую алфавитному принципу 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Можем разложить карты Таро или позвонить президенту.. или что там делают девушки в беде? - Ну, тебе ли не знать, что делают девушки в беде... - зачем-то негромко сказала Джен, усмехаясь. Затем она продолжила громче. - Хорошо. Наугад - так наугад. Пусть будет Энни 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 "Энни Кристофер," - старательно вывела на листочке ЭйДжи. Почему? Просто потому что хотелось избавиться от потенциальной, но очень симпатичной соперницы. Искать мафию и маньяка в первый день? Ну... попытаться-то, конечно, можно...
Stasog Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Вы только посмотрите на время! - воскликнул Джон. - 2 минуты! В случае ничьей, в ночь уйдем без жертв! - Уж лучше так, чем быть отхватить вместе с вылетевшим, если он Повеса, - спокойно ответил Уоллингер. 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Фолси Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Ладно. Док-новичок, простите, но мне не хочется пускать всё на самотёк. - Энни постучала маркером по своему сектору стола, подтверждая выбор. Затем вскинула руки в защитном жесте. - И да, да, я понимаю, что в вашей клинике мне теперь зад лучше не подтягивать. 3 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Вы только посмотрите на время! - воскликнул Джон. - 2 минуты! В случае ничьей, в ночь уйдем без жертв! И я хочу вас сразу предупредить: за ночные разговоры буду наказывать. Три предупреждения от ведущего и вы покидаете этот стол! Доктор ! - подтвердила Зизи и улыбнулась еще шире.
Лойсо Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Я Аой и у меня есть роль, - девушка с улыбкой склонила голову набок. Ей нравилось говорить правду, - и у Руди она есть точно.
Безликий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Хай! - подняв руку в приветственном жесте, ответила блондинка. - Я Элис Гейл, и я не мафия, - произнесла она, окинув взглядом всех, и надула пузырь из жвачки, в этот раз розовый. - Мм-м это такой своеобразный ритуал? Ну тогда .. я Санни Купер, и я не мафия!- весело сказала она. - И, пожалуй, Руди There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) - Сделаю ответный выпад против мистера Руди. Доводов более весомых у меня нет, по крайней мере, пока. Пусть будет то, что Руди слишком спокоен. - Я Аой и у меня есть роль - Бессмысленно в свете количества ролей... Изменено 8 января, 2016 пользователем Endgamer «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
AL.MA Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Брекендридж Скотт, ответный кивок. - "Чуть не сказал плевок, уф."
Spectre Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Хоть Джулиан и слишком подобострастен, но не тянет на плохиша, - сказал Скотт, - только если в постели...- сказал уже почти шепотом и легкой усмешкой Брек. - А вот доктор...более очевидный вариант, если не плохиш, то хоть убийца точно, - задумался вслух Скотт. 3
Nikras Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 "- Интересно, какие будут наказания..." - томно подумал Морт, но проверять это желания пока не было, поэтому молодой азиат указал на Руди. 3
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Энни - Джен, ЭйДжи Зизи - новичок Новичок - Энни, Зизи, Брэкенридж Уилл - Руди Брэкенридж - Джулиан Руди - Аой, Санни, Уилл, Морт 1
Плюшевая Борода Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Оценивая вражеский замок на расстоянии, не следует забывать о словах: сквозь дым и туман все напоминает горы весной; после дождя все напоминает ясный день.... что-то не удается разглядеть даже в ясную погоду, - пробурчал Маи по-японски себе под нос одними губами и коротко бросил, уже громче, адресуя свои слова остальным, - Джен, от вас буквально разит инфернальной пакостью. Его английский все еще был плох. 3
Рекомендуемые сообщения