Stasog Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - А теперь я скажу. Я голосую против Новичка. Потому что ЗНАЮ, что он не мирный. А учитывая, что маняка уже нет, то остается предположить, что те, кто сейчас выносят голосовавших за него - тоже мафия. Я не беру в расчет Джен, которая под конец, пытаясь избежать ничьей, отдала голос за него. Я ЗНАЮ, что она мирная. - Как ты можешь знать это, Алозия, если только одна проверка Шерифа дала результат "мирный"? Нехорошо это - врать, ой нехорошо... Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Зизи - Уоллингер, Грэхем, Джулиан, Джэн, Морт Питер - новичок Питер Уоллингер - новичок, Аой Новичок - Зизи Джулиан - ЭйДжи Эли - Мари 2
Кайра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Джей Ди проснулся и открыл глаза ничего не понимая в логике женщин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Как ты можешь знать это, Алозия, если только одна проверка Шерифа дала результат "мирный"? Нехорошо это - врать, ой нехорошо... - Мм?- Санни вопросительно на него взглянула -А первая дала ответ немирный.- добавила она.- видимо Зизи проверила новичка. - Второй походу проверяла Джен. Ответ мирный. Что не так? 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 - И у нас нарушители! Санни и Новичок получают первое предупреждение. Город спит! 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 - И просыпаемся! - Джон Голт выключил музыку и подождал, пока все откроют глаза. - Ночью были убиты Аой и Питер! Ответ журналисту: в одной команде! День 25 минут! 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Очевидно, стоит прислушаться к выведенному из игры шерифу и проголосовать против новичка, - продолжая вырисовывать на салфетках сердечки, сказала ЭйДжи. - Но тебя, Джулиан, я все равно люблю больше всех. 1
Безликий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 -Соглашусь. Новичок- спокойно сказала девушка There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Spectre Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Живучий доктор, - сказал Скотт, слегка улыбнувшись в свойственной ему манере, - прям как наш продюсер.
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Да, Новичок - либо оставшийся нейтрал, либо мафия, тут все ясно. Только если Джей Ди ни кто иной, как Шулер, тогда мы, господа, в полной заднице. У нас нет практически ни единой зацепки на мафию - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ничего не понимаю сказал новичок котрого опять стали в чем- то подозревать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Янесса Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Мэри лишь вздохнула, второй, с кем она успела перекинуться хоть и парой, но фраз - тоже ушел на вылет. Досадно. Теперь девушка взяла ручку и начала выводить, каккие-то закарючки, похожие на схемы с именами. "как интересно..." Большие черные глаза горели диковатым огоньком, ей определенно нравилось происходящие. Она растянула губы в тонкой бледно-красной линии улыбки. Вся помада уже отпечаталась на бокале, пока Мэри пила вино. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Выбор Новичка вполне очевиден... И против того, что он шулер, можно сказать следующее: это слишком вялый шулер, его действия несколько нелогичны для шулера. Слишком пассивны, словно сознание вины давит... Как-то так. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 У нас нет практически ни единой зацепки на мафию - Что на счет тех,кто обвинял ЗиЗи? Например,Джулиан. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Nikras Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Новичок так новичок, ничья сейчас была совсем не к месту.
Stasog Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Мм?- Санни вопросительно на него взглянула -А первая дала ответ немирный.- добавила она.- видимо Зизи проверила новичка. - Второй походу проверяла Джен. Ответ мирный. Что не так? - Извините, не заметил... Да и теперь очевидно, что о вранье речи не шло и и мне хочется принести свои извинение ЗиЗи, ведь она была права: обвинять всех во лжи не лучшая тактика. - И просыпаемся! - Джон Голт выключил музыку и подождал, пока все откроют глаза. - Ночью были убиты Аой и Питер! Ответ журналисту: в одной команде! День 25 минут! - О, а вот и моя очередь подошла, - с грустью заметил Уоллингер, поднимаясь из-за стола. - Похоже, я порядком всем поднадоел, так что пойду, пожалуй... напьюсь. Бар ведь для меня все еще работает? Хотя какая к черту разница? К удивлению (да еще какому!) бармена, подойдя к стойке, Питер нагло потянулся к витринам с алкоголем и достал себе бутылку Jameson. - Ну а что? - спросил он у опешевшего бедняги, который даже перестал протирать белым полотенцем свой шейкер. - За счет заведения ведь. После этого угрюмого Уоллингера можно было увидеть за стойкой, наблюдающим с чувством некоторой вины за игровым столом. 8 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Новичок - ЭйДжи, Санни, Брэкенридж, Морт
AL.MA Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Доктор казался Джулиану таким душкой. "Особенно для ролевых игр, мммм..." Но теперь... нет, ему никого не жаль, он один тут Игрок.
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Да, на сегодня Новичок. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Выбор Новичка вполне очевиден... И против того, что он шулер, можно сказать следующее: это слишком вялый шулер, его действия несколько нелогичны для шулера. Слишком пассивны, словно сознание вины давит... Как-то так. - Я не могу утверждать или опровергать что-то. На уровне интуиции роль Джей Ди - Шулер. Исходя из подобного расклада у меня возникают подозрения насчет Морта, ЭйДжи и притихшую Санни. Но, опять же замечу, это лишь на основе моего внутреннего ощущения. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Янесса Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 -Разрыв между доктором и новичком...но ничьей совсем не хочется. Поэтому... Мэри отложила свои каракули. -Доверюсь общему мнению -новичок. 1
Кайра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Элис Пускай будет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Исходя из подобного расклада у меня возникают подозрения насчет Морта, ЭйДжи и притихшую Санни. Но, опять же замечу, это лишь на основе моего внутреннего ощущения. - Если рассматривать лишь уровень внутренних ощущений, а также отбросить ваше место в них, то могу согласиться почти со всем... Но для меня это все еще зыбко. Мне непонятны отдельные их действия. Возможно, убийства этой ночи что-нибудь скажут... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Новичок - ЭйДжи, Санни, Брэкенридж, Морт, Джулиан, Грэхэм, Мэри-Маргарет Элис - новичок
Безликий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Я не могу утверждать или опровергать что-то. На уровне интуиции роль Джей Ди - Шулер. Исходя из подобного расклада у меня возникают подозрения насчет Морта, ЭйДжи и притихшую Санни. Но, опять же замечу, это лишь на основе моего внутреннего ощущения. - М-м? - Санни вопросительно посмотрела на девушку. - Я вовсе не молчу. Я даже с вами разговаривала.- она улыбнулась. - Но,видимо, я слишком тихо говорила, и вы не услышали. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Рекомендуемые сообщения