Ewlar Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 О, а куда это Аркадрос спрятался, да так, что целый день пропустил? Почему не поздравляется, без нас где-то шляется? Наверное, он слегка пьян, или это был Поль Баньян? В общем, удачи тебе и веселья, да не будет похмелья. 3 любовная любовь
Selena Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 С Днюхой, Арк! :kiss: :l_martini: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AlexNerevarin Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Запоздалые поздравления, Arkadros! С Днём Рожденья! :drinks: :Birthday: 2
Arkadros Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Да я уже привык). Спасибо! Будь они неладны, эти новогодние праздники)). 3 электронная подпись
Фолси Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 (поливает шампанским) Расти, брат, здоровым! Нагибай ели большие и маленькие ;) 3 Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 @Синдбад-Мореход, и тебя с прошедшей Днюхой! 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Кстати, утром же ещё надо было тебя поздравить с Днём Рождения! Чё там, понедельник не испортил ситуацию? Давай, расти достигай новых успехов. Здоровья, денЯК и везучки. 2 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Atosamyc Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Оп-па, а у кого тут у нас сегодня ДР?! Ща будем тортиком угощать (только не говори, что сладкое не ешь, а то мы тебя заставим!!!) Арк, с днюхой тебя! Долгой жизни тебе, не болей! Остальное я тебе в Дискорде пожелал. хе-хе 2 Як-цуп-цоп
AlexNerevarin Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Arkadros, с Днём Рождения! Всех благ тебе! :drinks: :Birthday: 1
Atosamyc Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 На 6 дней опоздал, но все таки, поздравим нашего "гонщика нелегального" с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе, море хорошего настроения и удачи во всем! 2 Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти