Серебряная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Я бы предложила спрятать куда-нибудь нашего оракула, если она ещё раз выступит со своей речью, то я за себя не отвечаю! *Что же это? Смутная тревога на грани сознания, я чувствую вокруг что-то тёмное, оно наблюдает за всеми. И здесь, среди нас, его проводник - может, и не один. Это казалось бредом фантастических книг, но вот доказательство перед нами - один их нас сотворил это, и кто бы ни был - это не я. Хотя, в такой обстановке нельзя быть уверенно даже в самой себе. Нет, это же полный бред, я была слишком занята!* Девушка с плохо скрываемой враждебностью смотрела на постоянно несущую чушь студентку, но сдерживалась от более резких слов и действий, понимая - добром это не кончится. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Осталось 20 минут! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - А есть уверенность, что этот безумец действовал не один? - А есть уверенность, что один? Если один тем лучше мы уходим, а он пусть тут гниет среди своих тутанхамонов инопланетных. В данный момент вообще ни в чем нельзя быть уверенным. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Stasog Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 — Надо... — начал Дайер и тут же замолчал, обведя всех взглядом. В нем читалась мрачная решимость. — Вывод напрашивается сам собой. Доверять... я могу только себе и Денфорту, — обреченно произнес он. Было видно, что главе экспедиции было трудно говорить, но он пересиливал себя. — Остальным — теперь уже нет. Понятия не имею, что могло толкнуть их... на такое, — он опустил взгляд к телу Пэбоди, с которым был знаком уже много лет. — Но призываю всех попытаться понять, что произошло. Нет здесь никаких других экспедиций, жадных до славы. Только мы на многие мили вокруг. Тысячи миль. Так что или мы постараемся сделать хоть что-нибудь... найти... того... или тех, кто это сделал, или позволим заколоть себя как свиней. Предлагаю второе. О причинах подумаем потом, — он развернулся, подзывая к себе Денфорта, который неотступно следовал за своим научным руководителем и потому выпадал из числа подозреваемых. — Я буду ждать в комнате рядом. Ждать вашего слова, господа и дамы. - Я бы предпочла улететь отсюда как можно скорее, но если глава экспедиции настаивает... - Эм рассуждала нервно, медленно расхаживая туда-сюда и уставившись на мертвеца отсутствующим взглядом. - Думаю, так как все мы здесь равноправны, будем решать голосованием. В конце концов, не зря я всю свою жизнь боролась за право выбирать, - Амелия отчаянно хваталась за поблекшие воспоминания о нормальном, человеческом мире. Взглянув на присутствующих, она спросила: - Есть какие-нибудь идеи? 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Откуда вы это знаеете, что организованная группа? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - А есть уверенность, что этот безумец действовал не один? - Сейчас ни у кого ни в чем уверенности нет. - вздохнул северянин и еще раз осмотрелся, вглядываясь в лица спутников. 1
Серебряная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) - А есть уверенность, что один? Если один тем лучше мы уходим, а он пусть тут гниет среди своих тутанхамонов инопланетных. В данный момент вообще ни в чем нельзя быть уверенным. - И у вас есть доказательство, что убийца не пойдёт с нами? Механик саркастично усмехнулась. Изменено 23 января, 2016 пользователем Серебряная 1
Янесса Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) -Я не могу представить, что кто-то мог так поступить... мы ведь все это время были вместе, ели вместе, смеялись, плыли, летели. Мы почти как семья. И должны держаться друг друга. Правда? Правда же? На глазах Элизабет выступили капли слез, она закрыла лицо руками. Что же теперь будет? Она смотрела на все вокруг, все такое чужое, холодное, здания были грубыми и острыми, что пугало еще больше. Изменено 23 января, 2016 пользователем Янесса 2
Kurasagi Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 И у вас есть доказательство, что убийца не пойдёт нами? Механик саркастично усмехнулась. - Я не следователь, но если он убивал ради вот этого - Мужчина развел руками вокруг - То чего ему с нами идти. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я бы предложила спрятать куда-нибудь нашего оракула, если она ещё раз выступит со своей речью, то я за себя не отвечаю! - Вы можете спрятать меня, но правда от этого никуда не денется, - равнодушно отозвалась предсказательница и, продожая раскачиваться с пятки на носок, зашептала: Ты не видишь - вижу я! Взор мутнеет у тебя. Повернёшь - они уйдут, Песню тихую поют. Ты увидишь, чего нет Тени наползут на свет. Ты из самой темноты Попадёшь в зал слепоты...* *Из игры Diablo 3
FromDarkTime Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - А есть уверенность, что один? Если один тем лучше мы уходим, а он пусть тут гниет среди своих тутанхамонов инопланетных. В данный момент вообще ни в чем нельзя быть уверенным. - Это было бы неразумно. Да и зачем это одному человеку? Ведь тогда его или её возвращение на большую землю было бы под вопросом. И у вас есть доказательство, что убийца не пойдёт с нами? Механик саркастично усмехнулась. Лазаревич нахмурился, глядя на механика. По его мнению, ситуация совсем не подходила для усмешек. - Есть вероятность, что пойдет с нами, это да. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - У меня есть сомнения по поводу Эрнста, он совсем ушел в тень... а может и слился с ней. 3
Серебряная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) - Точно, семейка милы и добрый людей, готовых воткнуть друг в друга что поостреее - разумеется, чисто из доброты - вдруг там что не в порядке? И не важно, что можно перестараться - с кем не бывает? Понимать? Главное - это благородные побуждения человека. Устами девушки теперь говорил как будто другой человек. Услышав слова студентки, механик перехватила свой ключ, и начала медленно приближаться к ней. Её взгляд говорил собравшимся, что если не найти нужные слова, на одно тело может стать больше. Внешне хрупкая, она явно могла справиться с любым из мужчин, так что сила здесь была нужна изрядная. Изменено 23 января, 2016 пользователем Серебряная 2
FromDarkTime Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - У меня есть сомнения по поводу Эрнста, он совсем ушел в тень... а может и слился с ней. Брови мужчины удивленно поползли вверх, однако Лазаревич остался спокоен. - Хотелось бы узнать, девушка, зачем бы мне это? А то, что отвык общаться - каюсь, есть такой грешок. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Эрнест либо Дейл....А может Михайло романович. Мужчина выпустил дым из трубки. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Мы почти как семья. И должны держаться друг друга. Правда? Правда же? На глазах Элизабет выступили капли слез, она закрыла лицо руками Джейк, потоптавшись рядом, вздыхая, осторожно приобнял плачущую девушку. У меня есть сомнения по поводу Эрнста, он совсем ушел в тень... а может и слился с ней. Вы, мисс Эни, тоже как-то затихли.. Но вот эта леди - Джейк показал на Мышь - не очень добрая. 2
Darth Kraken Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - По мне так Ивар слишком подозрителен. - невозмутимо произнесла Дейл. Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Эрнст — Эни Купер Жозефина — Джейк Ивар — Дейл Осталось 10 минут! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - А по мне Мышь рациональная, если выберемся , то подумаю над вопрос исключения,впечатления впечатлительной студентке. Оракул сказал он слишком впечатлительная. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Хотелось бы узнать, девушка, зачем бы мне это? А то, что отвык общаться - каюсь, есть такой грешок. - Так вы уже на пути в другой мир, может и решили не останавливаться на половине... но извините, если я ошиблась. Отшельники слишком сложные люди для меня. Непонятные, а потому опасные.
Nikras Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Взглянув на присутствующих, она спросила: - Есть какие-нибудь идеи? - Думаю, пойти на такой поступок мог лишь мужчина... - Михайло оглядел присутствующих представительниц прекрасного пола. - Прошу прощения у дам, но их склад характера слишком мягкосердечен, а убийство было совершено с явной хладнокровностью. Возможно, этот кто-то может обладать знаниями в области человеческой анатомии... Эфраим, вы ничего об этом не знаете?
Янесса Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) -Я не хочу выбирать кого-то из вас. Тихим голосом сказала Элизабет и чуть прижалась к Джейку, ища защиты, так словно его руки были лучшей браней. Сейчас он был единственным кто ей был ближе всего и ей хотелось быть к нему ближе физически насколько это возможно. Особенно если с ней могло случится...то же. Девушка кинула взгляд на профессора и зажмурилась. Изменено 23 января, 2016 пользователем Янесса
FromDarkTime Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Эрнест либо Дейл... - Прошу заметить, Эрнст. Не Эрнест, - чуть виновато поправил его Лазаревич. - А что до моих собственных подозрений...Может профессор Ивар? Кажется, эта эскпедиция и ее возможные находки очень важны для него. Также мне не нравится, как легко начала обвинять других мисс Эни Купер. Нет, тут нет личной обиды, но это странно. Эрнст Яковлевич замолчал и прокашлялся - связки заныли с непривычной для них нагрузки 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Spectre Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Мне вообще кажется, что та девушка...как там ее, ах да, Кристалл, - заявил Джон, - потому что все кто читает такие странные стихи не может быть нормальным.
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Эрнст — Эни Купер Жозефина — Джейк Ивар — Дейл Брук — Ивар, Джон Эфраим — Михайло Осталось 5 минут! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения