Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.03.2017 19:09:32, Richard Zeidler сказал(-а):

Второй портретик эльфа - просто прелесть какое выражение :D: "А сову эту мы разъясним"

Да побитые и окровавленные эльфы прост вызывают симпатию У ВСЕХ, не удивлюсь, если он сам попросил себя побить, для имиджа.

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, у него еще шрамы, кровяшка из носа, ухо дырявое, стекло в очках выбито и волосяшки растрепаны. I THINK HE WAS BEATEN.  :crazy:

Над было красненьким жахнуть, вот тогда бы точно вопросов не возникло.

Опубликовано

Ага, у него еще шрамы, кровяшка из носа, ухо дырявое, стекло в очках выбито и волосяшки растрепаны.

Ну, это вполне себе сексуально (цимисхи флегматично шевелит тентаклями) :olen: :-D

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ну, это вполне себе сексуально (цимисхи флегматично шевелит тентаклями) :olen: :-D

Учитывая, что Рактер натуральный цимисх? Это прозвучало слишком в тему, Рихард, я чет весь воспылал.

Опубликовано

я чет весь воспылал

Ну тогда надо добавить пылкие анимации для иных моментов. :D: Знаешь, такая вагнеритская экстатичность, весь этот провал in da space, и другие выражения, как будто таблетка от головной боли наконец-то сработала

Опубликовано (изменено)

Аааааааа, ааааааааа, что я откопал!  :crazy: 
Это на волне нового Плэнскейп вспомнил, что когда-то рисил спутников оттуда. Никто же не против разбавить мой бажественный дигитол чуточкой древнего карандаша?

Планскуп
FU53B28Tzj8.jpg.jpeg yYExYoCTjro.jpg.jpeg2aJCIlxaDb4.jpg.jpeguQQsoAWal9w.jpg.jpeg 0zDBVSuBNcs.jpg.jpeg

Ну ясен красен, кто был моими самыми любимыми пусечками.

От озвучки Игнуса я млею до сих пор.

Гспд, год прошел, и я бы рад сказать, что с тех пор стал лучше рисовать в карандаше... но нет :DDD

Изменено пользователем Kukabarus
  • Нравится 6
Опубликовано
29.03.2017 19:04:31, Dimonoider сказал(-а):

Да ты упоролся так рисовать...

Уйду плакать. Я так не умею. :connie_girl_cleanglasses:

Нинад, не плакай, зато ты крутой моддер и три де моделлер. :з

Кажется, это было на море и мне было настолько нечего делать, что я позволил себе упороться в детали.

• Нравится 2
Опубликовано
29.03.2017 19:08:16, Kukabarus сказал(-а):

Нинад, не плакай, зато ты крутой моддер и три де моделлер. :з

Ни, я не три де мделлер. Я прост чучуть того этого. :girl_blush2: 

Почашчэ упарывай в детали.

• Нравится 1
Опубликовано

Детали - это гуд. Это всегда интересно. А до профи не хватает как раз работы с пространственной перспективой: чтобы она была, надо жертвовать чёткостью деталей, толщиной и нажимом линий на заднем плане. Линии, даже окантовка, если она используется, должны быть разными. Тем более, что в твоих работах встречаются очень необычные позы и сложные ракурсы, что само по себе привлекает внимание и наверняка интересно для самого процесса работы.

Вот, например

Так, закрыли, это только для Кукабаруса!
Игнус мне очень понравился. Сам рисунок красивый, композиция великолепная. Но я на его примере, ага? Если чуть издали глянуть - он весь на едином фоне и в одной плоскости, понимаешь? Ни изменением фона, ни воздушной перспективой, ни толщиной линии, ты его в пространстве не закручиваешь. Типа, что локоть, который явно ближе, что бок, который дальше, что рука над головой, она всё равно туда, в глубину должна идти, ну, ты понял.

Конечно, ничего менять не надо, это только направление для развития. А чтобы лучше почувствовать, о чём я говорю, надо порисовать на большом формате, с возможностью отойти назад и посмотреть, что получилось.  Да хоть на дверь налепи, если нет возможности порисовать на мольберте.

Ну, вот :geek:

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Авввввв, Эвушка, спасибо за такой подробный комментарий!! :wub:

Спойлер
Все ты верно говоришь, но моя проблема скорее в том, что я с некоторых пор эээ, раб дигитола. Или лучше даже сказать, у меня холодная война с простым карандашом. х) Не полюбляю особо этот инструмент для работы над чем-то бОльшим, нежели быстрый эскиз (размазывается, нужно долго штукатурить). Вот материалы типа угля или сангины мне подходят больше, но тут, опять же, нехватка практики. х)
Опубликовано (изменено)

ТАК сразу, это не мой рисунок, но это мои тефтельки на нем, так что вы будете терпеть, пока я кричу чайкой о своих чувствах к этой прекрасноте.

"Когда-то Рактер поведал Гордону о сверхчеловеке, и тот понял, что в этой битве гения и генетики предпочтет следить за всем из-за кулис. Они заключили выгодное соглашение. И оба улыбались, так, будто разум уже одержал верх над плотью, и каждый оценивал другого по тогда еще смутным критериям."

Agreement
bd6172f6e398.jpg.jpeg

Тушь, настоящаяяя, сочная ТУШЬ, ребята, это традишка и я скоро буду держать ее в руках! Огромное спасибо прекрасной Jijoni за это.))

п.с. Скоро я превращу эту тему в филиал вконтача, простите. (нет) 

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

TAKS TAKS TAKS, shto do we have here?

Кто-то уже знает, что в этом месяце я еду на Moscow Comic Convention. Там я буду протирать стул и продавать свой мерч в количестве ажно двух экземпляров (!), а именно - наклеечки по Pillars of Eternity. :)

bd8a070f5c7c.jpg.jpeg

К чему я все это?

Лотерея!

Если вам понравились наклейки, у вас есть шанс получить их "безвозмездно, то есть даром", просто написав под этим постом "Эотас рулит" "Хочу наклейки!". Магией форумного дайса я выберу победителя, и в течение месяца они будут ему отправлены.

К 15:00 завтрашнего дня лотерея закроется, так что поспешите. :Р

А для тех, кто не верит в фортуну, особое предложение - 150 рэ за лист, спец скидка для тесоловцев.)) Пишите в лс.

п.с. К слову, я подумывал сделать еще один наклейкопак, так что если у вас есть идеи, по какому фандому его сделать - делитесь.)) Пока что есть идеи на Tyranny и Андромеду, но насчет последней я не особо уверен, ибо не играл. Изменено пользователем Kukabarus
  • Нравится 8
Опубликовано
09.04.2017 09:15:19, Kukabarus сказал(-а):
К слову, я подумывал сделать еще один наклейкопак, так что если у вас есть идеи, по какому фандому его сделать - делитесь.

Фэндомы или нет - я ЧЗ/ХЗ, но...

Спойлер

• Нравится 2
Опубликовано

Хочу наклейки!  Нестерпимо люблю авторские штучки, так что - хочу. А по Elder Scrolls как же? :give_heart:  Нет, сделай форумчан :haha:  сеттинг Tesall.

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)

Рихард, ОРУ. Ты даже не представляешь, как четко я щас представил наклейки с форумчанами. :D:  That's an idea, that's an idea.

В Скайриме как раз много персонажей, тоже вариант. Спасибо!

Дим, :'D серьезно, я нахожу эту идею потрясающей.

• Нравится 3
Опубликовано
09.04.2017 13:47:04, Dimonoider сказал(-а):

Я еще грязекраб если чо

Ты грязекраб в картошке вместо панциря или ты грязекраб в форме картошки или ты прост грязекраб с картошкой? (Димоноидер - такой разный)))

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...