Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гильдия магов

Equilibrium: уменьшена стоимость здоровья при использовании способности и её морфов на 20%. Количество полученной в обмен магии останется неизменным.
Balance (Equilibrium): в дополнение к изменению базовой способности этот морф теперь не дает Major Fortitude на 17 секунд; вместо этого, на 4 секунды после активации он дает Major Resolve и Major Ward.

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Неупо… Неустрашимые:
*а вот кто мне теперь подскажет, как привыкнуть их нормально называть?*

Blood Altar: эта способность и её морфы теперь не дают Major Fortitude вам и вашим союзникам в зоне действия. Взамен они дают Minor Lifesteal – новый бафф, который лечит вас на 2% от входящего нанесенного урона. (спасибо за замеченную ошибку*Если не ваншотнуло сразу, то мы можем поставить эксперимент про Ахиллеса и черепаху алтарь и дамаг*

Bone shield: теперь эта способность поглощает весь урон, а не только физический. Так же размер щита теперь будет скалироваться от количества стамины, а не здоровья. Радиус активации синергии увеличен до 4 метров вместо 3.

Trapping Webs: переработанная способность и её морфы теперь, при применении на землю, на 5 секунд создают пятно паутины, которое снижает скорость перемещения врагов на 50%. Когда паутина исчезает, она лопается, нанося противникам внутри урон ядом.
Эта способность и её морфы теперь работают на стамине, и зависят от урона от оружия и максимального количества стамины.
Синергия этой способности и её морфов теперь наносит урон ядом.

*А сделать так, чтобы шарики было легче ловить, никто и не подумал*

• Нравится 2

Опубликовано
26.04.2016 11:44:20, Omegon сказал(-а):

С изменением типа урона на урон от болезни мне просто должны завезти больничное рубище и осанку зомби  :D:. Нургл одобрит такой роллплей.

пройдем сильвер, и я специально сделаю тебе полный косплект в стиле Soul Shriven  :D:

Опубликовано (изменено)
26.04.2016 14:31:57, AsgenarDeo сказал(-а):

пройдем сильвер, и я специально сделаю тебе полный косплект в стиле Soul Shriven  :D:

И меня будет безостановочно тошнить. Попробуй только сделать вид, что ты меня не знаешь!   :D: 

26.04.2016 13:36:07, AsgenarDeo сказал(-а):

Expert Hunter: эта способность и её морфы переработаны. Теперь они не дают шанса нанести дополнительный урон, но при активации могут выявить скрытых или невидимых противников в радиусе 6 метров, в течение 5 секунд.

Вот зачем?

Изменено пользователем Omegon

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано
26.04.2016 14:37:16, Omegon сказал(-а):

Вот зачем?

Специально чтобы твоего вампира было видно. 

Опубликовано
26.04.2016 14:52:04, AsgenarDeo сказал(-а):

Специально чтобы твоего вампира было видно. 

Radiant Magelight занимается почти тем же самым. 

Опубликовано
26.04.2016 15:04:30, Omegon сказал(-а):

Radiant Magelight занимается почти тем же самым. 

Теперь есть альтернатива для стаминщиков.

Опубликовано (изменено)
26.04.2016 15:07:33, AsgenarDeo сказал(-а):
Теперь есть альтернатива для стаминьщиков.

Только раньше мне были полезны обе эти способности, а теперь у меня будет две одинаковые хреновины.
Короче после этого патча возле алтарей будет не протолкнуться. Грядет глобальный переморф всех и вся.
_________
Эх. Никак не вылезти из нубов с такими внезапными адовыми переменами.

Изменено пользователем Omegon
  • Нравится 1

Опубликовано
26.04.2016 15:15:39, Omegon сказал(-а):

Только раньше мне были полезны обе эти способности, а теперь у меня будет две одинаковые хреновины.

Будешь менять в зависимости от ситуации. И вообще - нафига тебе Inner Light? Ты же стаминщик, вот и пользуйся! 

26.04.2016 15:15:39, Omegon сказал(-а):

Короче после этого патча возле алтарей будет не протолкнуться. Грядет глобальный переморф всех и вся.

Будем надеяться, что они таки сделают игрокам одолжение и скинут им очки навыков, как это было раньше с большими патчами. 

Опубликовано
26.04.2016 18:29:10, AsgenarDeo сказал(-а):
Будем надеяться, что они таки сделают игрокам одолжение и скинут им очки навыков

Хде-то в недавнем интервью было сказано что "Нет!".  :crazy:

Будешь менять в зависимости от ситуации.

Не буду я ничего менять, разорюсь на переморф. У меня лишних скилпоинтов для повторяющихся навыков нет.

Ты же стаминщик

Хватит издеваться!

Чего-то меня здесь слишком много, пойду-ка я нафих.

Опубликовано

Новые алхимические реагенты. Все вроде как дропаются с мобов, а возможно, судя по названиям, со всяких букашек.

Спойлер

FubYPlO.png.png

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
27.04.2016 21:12:00, Jaddman сказал(-а):

Новые алхимические реагенты. Все вроде как дропаются с мобов, а возможно, судя по названиям, со всяких букашек.

Костюм в тему :D

Кстати, это поле пшеничное на заднем плане меня при первом взгляде очень впечатлило, но забредя в него, увидел, что оно сделано спрайтами, как обычная трава. И если трава так сильно в этом смысле не печалит, то вот эти высокие колосья при виде сверху огорчают порядочно :с

А такое атмосферное местечко ж - прямо заново влюбляет в этот регион, чего не было ещё со времён первых впечатлений от Подливиона.

Изменено пользователем Cookiestealer
Опубликовано

Вчера переписывалась с поддержкой. Сказали, что пока рано начинать чего-то ждать или из-за чего-то расстраиваться. То, что на данный момент опубликовано в патчноутсах - ещё не окончательный вариант. Также рано радоваться тому, что чемпионские очки остались доступны для всего аккаунта - хотя Янни, с которым я общалась, тоже находит отмену этого нелогичным, но, тем не менее, однозначного подтверждения тому, что этого не случится, у него нет.

Опубликовано (изменено)

Здесь немного трудная ситуация, ведь ЧО сейчас общие на аккаунте, однако нам нужно качать персонажей до вр 16. С отменой ВР любой перс 50 лвл автоматически приравнивается к вр 16. Если они отменят общие ВР это будет не честно по отношению к новым игрокам. Если не отменят не честно по отношению к ветеранам игры.

Если я не ошибаюсь, они хотят сократить разрыв между новичками и ветеранами, значит скорее всего ЧО останутся общими, это пойдет на пользу всем, включая ветеранов и твинководов.

Изменено пользователем JeT_R4

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
28.04.2016 04:45:41, Ena-Kaire сказал(-а):
То, что на данный момент опубликовано в патчноутсах - ещё не окончательный вариант.

Сказочно, т.е. не стоит разрабатывать примерный план действий, ибо все равно получим кота в мешке. Хорошо, что есть еще месяц.

28.04.2016 05:27:59, JeT_R4 сказал(-а):
Если я не ошибаюсь, они хотят сократить разрыв между новичками и ветеранами, значит скорее всего ЧО останутся общими, это пойдет на пользу всем, включая ветеранов и твинководов.

ИМХО они хотят упростить жизнь многоперсовым аккам, об этом говорит и то, что в крунсторе начнут продаваться слоты под новых персов (8-ми кому-то не хватает, понимаете ли). Если отменят общие СР, то генерация армии персов проще не станет, распухнут только мелкие уже созданные на данный момент, что в свою очередь увеличит общий разрыв ветеранов и новичков, у ветеранов будет целый ударный отряд на все случаи жизни, а новенькие остануться с одним-двумя персами низкого вет-ранга.
Выводки выгодны зенимаксу, особенно если выводок пренадлежит уникуму, которому надо каждой роже по своему пету, по новому маунту, уникальному костюму и т.д. и т.п. Если не упрощать эту систему во имя святых крон, то зачем вообще вся эта бабуйня с отменом рангов.

• Нравится 3

Опубликовано

Надо всего то один раз поднять кап СР что бы выровнять своих персов с ветами. Правда нужен еще и эквип и бла бла бла.... но все же ;-)

А насчет 8 слотов. В игре присутсвуют 4 класса и 2 направления - мана и стамина. Вроде бы танкам нельзя упарываться в один стат, НО это не мой случай. Т.е. я вкачаю каждый класс ману и стамину. Это что-то вроде конечной цели. 

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
28.04.2016 05:50:11, JeT_R4 сказал(-а):
Надо всего то один раз поднять кап СР что бы выровнять своих персов с ветами.

Это касается тех, кто успеет наплодить армию достойную Мордора ДО отмены общих СР, а те кто купят игру уже после или не читают новости? Для них механика создания выводка останется старой, доброй, долгой и не прибыльной. Поэтому, я думаю, отменять общие очки на акк зенимаксы не станут.
если слух об отмене подтвердят я слеплю себе пактовца и еще одного запасного доминионца чисто шоб було, вдруг пригодится

Опубликовано

Альянсовые войны - Прощайте, Манабомбы

Assault
Magicka Detonation: Урон от этой абилки и ее морфов уменьшен на 45% очень сложным образом, который я сама не поняла, но смысл в том, что век манабомберов в ПВП, похож, окончен. 

Support
Guard: Эта абилка и ее морфы изменены так, что больше не будут прерывать стрелы и прочие летящие в вас гадости, вместо этого, вы сможете кастовать его на союзника, принимая на себя до 30% от входящего в него урона. 

Кроме этого 
Mystic Guard: Будет давать вам и тому, кого вы защищаете, бафф Minor Vitality.
Stalwart Guard: Будет давать вам и тому, кого вы защищаете, бафф Minor Force.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
29.04.2016 13:41:54, Чародей-разбойник сказал(-а):
Лучше бы в Сиродииле работу аоешек вообще отключили. Только осадки оставили бы. 

А ты про визуальные еффекты или про урон от аое ? Или быть может не прожимаются (кнопки становятся не активными, а пиктограмма скилла бледнеет) аое ? Мой скромный опыт подсказывает, что зерг чаще просто таргет скиллами закидывал нежели аоешил. 

С удовольствием послушаю или почитаю о вреде аое в сиродиле и о том что я упустил из внимания.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

@JeT_R4, про все сразу. Я наоборот, только и вижу, как аоешат (те же мана-бомбы). Ну и да, не будет аое - не будет и визуальных эффектов - меньше просчитывать - лучше производительность.

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
29.04.2016 13:11:24, Юми сказал(-а):

Assault

Magicka Detonation: Урон от этой абилки и ее морфов уменьшен на 45% очень сложным образом, который я сама не поняла, но смысл в том, что век манабомберов в ПВП, похож, окончен. 

"Уменьшен её базовый урон на 25%, но дополнительный урон, получаемый от каждого задетого врага увеличен с 10% до 25%, а кап этого бонусного урона увеличен до 250% со 100%.

Таким образом это должно значительно уменьшить её урон против одной цели (например в PvE) и слегка уменьшить урон по 10 целям."

• Нравится 1
Опубликовано
29.04.2016 19:41:22, Jaddman сказал(-а):
значительно уменьшить её урон против одной цели (например в PvE) и слегка уменьшить урон по 10 целям

Вот вот, эти все куда уменьшить, а куда увеличить, выше моего понимания. Надо будет смотреть в действии, наверное =)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
29.04.2016 19:44:09, Юми сказал(-а):
Вот вот, эти все куда уменьшить, а куда увеличить, выше моего понимания. Надо будет смотреть в действии, наверное =)

Если взять "старый" базовый урон к примеру 8000, то 10% от этого урона равен 800, что в сумме за 10 врагов в радиусе порожения дает 8000.
Итго 8000 + 8000 = 16000
Если взять "новый" бозовый урона сокращенный от 8000 на !!!25% получаем базовый урон 6000. По "новым" расчетам 25% от базового урона это 1500, что в сумме за 10 врагов дает нам прибавку в 15000
Итого 6000 + 15000 = 21000
Это если следовать формуле из патчноута. У меня если что 3 по математике / алгебре.
Так понятнее ? Или это моё сообщение тоже удалят ?

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...