Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.02.2016 19:32:09, First Contact сказал(-а):

Погодь, это карлик, на котором он пляшет - демон, символизирующий и т.д., так? 

Но я пока в целом всё равно не улавливаю ( 

И.. о.. ну, красивая женщина не должна быть.. нет, она просто обязана НЕ быть безгранично добродетельна. Должны быть какие-то границы этому прекрасному качеству )

рассуждая о добродетельности мастера и иных, имеющих к ней отношение, качествах, я чувствую себя так, как будто иду по очень тонкому льду, а я мало что люблю так же сильно, как ходить по тонкому льду

ну сам-то он олицетворяет разрушение

то есть налицо некий род аллегорической драмы(два явных действующих лица и видимое противостояние между ними, в котором одна сторона очевидно обречена на провал), но какой именно - я за скудостью исходных данных не возьмусь судить

предостережение ли это? или обещание? или, быть может, тонкая ирония? или всего понемножку и что-то еще четвертое?

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Эх, молодость   не слушайте вы дядю Эйме   

Те  дядю Айрана, а  потом  гробы  домой везти.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
24.02.2016 19:45:02, Плюшевая Борода сказал(-а):

рассуждая о добродетельности мастера и иных, имеющих к ней отношение, качествах, я чувствую себя так, как будто иду по очень тонкому льду, а я мало что люблю так же сильно, как ходить по тонкому льду

ну сам-то он олицетворяет разрушение

то есть налицо некий род аллегорической драмы(два явных действующих лица и видимое противостояние между ними, в которой одна сторона очевидно обречена на провал), но какой именно - я за скудостью исходных данных не возьмусь судить

предостережение ли это? или обещание? или, быть может, тонкая ирония? или всего понемножку и что-то еще четвертое?

Ну не знаю. Я старый воин дома Редоран (на самом-то деле), я по-простому. Сказано - подсказка. Подсказка должна указывать на кого-то.

Тут у нас явно Шива. Карлик - это сопутствующий реквизит, по большому счёту. Но дело и может быть качествах центрального персонажа. 

Разрушитель - это очень плоско. Хотя и имеет место быть, чего уж там..

И я исчерпался (

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Я почти родил квенту, почти родил...

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

У меня очень пошлые  мысли, поэтому  я промолчу.

24.02.2016 19:56:27, First Contact сказал(-а):

Ну не знаю. Я старый воин дома Редоран (на самом-то деле), я по-простому. Сказано - подсказка. Подсказка должна указывать на кого-то.

Тут у нас явно Шива. Карлик - это сопутствующий реквизит, по большому счёту. Но дело и может быть качествах центрального персонажа. 

Разрушитель - это очень плоско. Хотя и имеет место быть, чего уж там..

И я исчерпался (

Как насчет   того, что в игре выпить пару бутылок и  вспомнить боевых товарищей?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
24.02.2016 19:58:40, Джедай Кайра сказал(-а):

У меня очень пошлые  мысли, поэтому  я промолчу.

Как насчет   того, что в игре выпить пару бутылок и  вспомнить боевых товарищей?

Это нормально. Я ж отчасти генератор пошлотреда.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Треш, угар,..  третье  слово  не буду добавлять.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
24.02.2016 20:04:09, Beaver сказал(-а):

Тяжелые наркотики скума

это причина, а следствие что, я перечислила выше

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
24.02.2016 19:58:40, Джедай Кайра сказал(-а):

Нет-нет, это Я - старый воин Редоран )) Персонаж будет.. ээ.. не старый, не воин и не Редоран! Но с твоим мы вполне сможем разбить пару бутылок вина друг другу о головы, я так думаю ))) Посмотрим )))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Чорт я ж дом ещё должен выбрать...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

У меня же спокойный, выдержанный.    Но да вспоминаю Дейна мне не дали дуэль, так что  Окхарт..

Добавила нпс

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Чтиво о Шиве довольно занятное xD

Одна из легенд гласит, что однажды Вишну с Брахмой поспорили о том, кто из них могущественее. Чтобы разрешить их спор и открыть истину, явился Шива в виде огромного огненного столба. Столб этот выглядел как огонь, пожирающий мир при его гибели, и сверкал посреди огненных венков; был он без начала, без середины и без конца. Брахма сказал Вишну: "Ты иди вверх, а я пойду вниз, чтобы найти его конец". Превратился Вишну в огромного вепря и тысячу лет рыл землю, но так и не дошел до основания столба. А Брахма стал белоснежным лебедем с горящими глазами, быстрым, словно мысль, стремительным, словно ветер. Тысячу лет он летел вверх, но так и не долетел до вершины огненного столба. Когда они вернулись обратно, Шива поведал им правду. С тех пор поклоняются ему во всех трех мирах". Огненный столб, ни конца, ни начала которого так и не смогли достичь Вишну и Брахма, был лингамом, фаллосом Шивы.

Когда же на битву с богом вышел злой карлик Муялака, Шива без особого труда повалил его на землю, сломал ему позвоночник и станцевал на нём танец всепобеждающего добра.

Добро ^^
В общем, я после всего этого пришел к выводу, что...

24.02.2016 18:24:34, Юми сказал(-а):

Внимание, подсказка:

В это утро н'вахам и приличным мерам коими в Морровинде было предостаточно, было чудесное видение:

x_317b4116.jpg.jpeg2

Что оно могло бы означать?

Эта подсказка, возможно, говорит нам, что н'вахи О.о кто-то побеждены, и данмеры добро руляит? :sweat: В пользу этой версии можно записать цвет кожи Шивы, похожий на цвет кожи темных эльфов. Но и у карлика он такой же, а значит, это все возня между Великими домами!

24.02.2016 19:02:26, First Contact сказал(-а):

Так.. хорошо. возможно проще. Лорд Шива, разрушитель и.. ээ.. ну, в индуизме это называется "аскет", но фишка там не сколько в воздержанности, сколько в выдержке. Которая делала Шиву.. в общем, основной его символ - лингам. 
Но.. к чему подсказка?.. Или она должна на кого-то указывать? )))

Хм... Или она указывает на то, что Дражу придется воздержаться, когда наконец-то завезли женщин xD Не воспринимайте мои бредни всерьез, пожалуйста :3 А ты, Драж, не обижайся на меня, если что. Я не со зла.

Да, как вы догадались, я слишком дурак, чтобы понять, на что намекала Юми) Да еще и третий час ночи... :rolleyes: Так что желаю удачи остальным) На меня не обращайте внимания, короче. Всем сладких снов) Тебе, Драж, если читаешь, с большим количеством всяческих нимф/богинь и прочих)

• Нравится 1
Опубликовано

А не проще ли взять самое элементарное? Восстание Шестого Дома!) Стоит взглянуть на морду человека с головой слона... Часто бывает так, что истину прячут на виду!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
24.02.2016 21:31:04, Серебряная сказал(-а):

А не проще ли взять самое элементарное? Восстание Шестого Дома!) Стоит взглянуть на морду человека с головой слона... Часто бывает так, что истину прячут на виду!)

Ну... карлика к Шиве подослали какие-то недоброжелатели, так что все возможно) Все, теперь точно Бобреныш аут.

Опубликовано
24.02.2016 20:55:31, Серебряная сказал(-а):

Копирование стиля заявки одним игроком другого - это так забавно...

..а когда это делается не в качестве художественного приёма, то объяснение тоже есть - мы же все тут учимся друг у друга ) вольное-невольное эхо неизбежно .)

-----------------------------

Хм.. Интересная мысль мне тут пришла во время прочтения постов Бобрёныша.. Что-то как-то.. Шива, окей.. карлик.. слоноликий Ганеша.. Но ведь и правда, заглавный товарищ похож на данмера.. лорд, опять таки.. Ну и овеянный, можно сказать, линга.. то есть всепобеждающим добром, прям как.. как пепельными бататами.  У меня паранойя ) ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО, МАСТЕР?!

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Что-то читаю я биографии других персонажей - все интересно и классно. Смотрю на своего персонажа - скука смертная(((

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

добралась до картинки с Шивой. 

Если загадка там и есть, то в дополнительном элементе, который явно там изначально не был - изображение лука со стрелами в левом нижнем углу.

Шива - ассоциация с Мехруном Дагоном - такой же четырехрукий))) Танцует на карлике явно данмерской национальности. 

Ожидаемо - появление Мехруныча, который будет портить данмерам всю малину и воскресный отдых))) 

По поводу лука:

Когда Ауриэль вырвал у Лорхана сердце, он сначала попытался его уничтожить, но не смог, так как оно являлось и сердцем Нирна. Тогда Ауриэль нацепил сердце на стрелу и запустил из своего лука как можно дальше, и там, где оно приземлилось, образовался вулкан Вварденфелл. Этот лук может превратить любую стрелу в летящую смерть. Даже без могущества Ауриэля лук сохраняет магические свойства, используя свой собственный запас энергии.

Ауриэль, Акатош - как  противостояние Дагону)

Только не воспринимайте всерьез этот бред и жалкие потуги сделать вид знатока ЛОРа)))))

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
25.02.2016 05:55:44, Elli_Pirs сказал(-а):

Что-то читаю я биографии других персонажей - все интересно и классно. Смотрю на своего персонажа - скука смертная(((

My point (когда я читаю чужие о и сажусь писать свою) EXACTLY ! хД

И про знатоков лора не надо прибедняться - аристократка дома Дрес вон только пару дней назад узнала о его существовании хД
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
25.02.2016 06:20:57, Osidius the Emphatic сказал(-а):
аристократка дома Дрес вон только пару дней назад узнала о его существовании хД

я ваще не знала, что их пять! 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
25.02.2016 06:12:13, Laion сказал(-а):

Если загадка там и есть, то в дополнительном элементе, который явно там изначально не был - изображение лука со стрелами в левом нижнем углу.

Лол, я такой внимательный, что даже его не заметил xD

Всем доброго дня :3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...