Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.02.2016 20:25:41, Серебряная сказал(-а):

А ты Куратор?)))

Нет. Но, во-первых, у тебя сообщение изначально было не к куратору, во-вторых, не слышал ничего о том, что мне нельзя отвечать на чужие вопросы, в-третьих, про неписей, емнип, что-то написано в шапке. Хотя насчет последнего могу ошибаться. В любом случае ни в длинных, ни в коротких мафиях за них не ругают  :rolleyes:

• Нравится 3
Опубликовано
25.02.2016 20:30:41, Beaver сказал(-а):

Нет. Но, во-первых, у тебя сообщение изначально было не к куратору, во-вторых, не слышал ничего о том, что мне нельзя отвечать на чужие вопросы, в-третьих, про неписей, емнип, что-то написано в шапке. Хотя насчет последнего могу ошибаться.

Как раз к нему!) Изначально... Ужас. Кстати, а чего столько ворюг-то набежало (я про Хлаалу)?)))

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
25.02.2016 20:10:41, Gonchar сказал(-а):

Ммм, имхо, немного перебор закидывать в игру целых глав дома или их представителей. Получается, что что бы ты ни делал, но в ролевом аспекте будет всегда кто-то важнее и уполномоченней тебя в разы. Это немного неправильно :)

Как в жизни .) На логическую часть это не повлияет. Но если в игре есть вчерашние рабы, то могут быть и Главы Домов, не так ли? .) Это две равные крайности с точки зрения отыгрыша, и присутствие глав домов на таком саммите даже более естественно.

Ну а тем, кто оказался "подчинённым" и недоволен "начальником" - что ж, это тоже тема отыгрыша .)

25.02.2016 20:21:08, Серебряная сказал(-а):

Товарищ Куратор, я шо-то не поняла - это мы по одному персонажу создаём, и тут - сразу толпа? Тогда и я ещё нескольких присоединю по ходу дела...

Основной персонаж, который пойдёт в логчасть - действительно один ) Но NPC может быть какое-то количество, сколько человек готов потянуть )

Маленький отряд служанок - фирменный знак для некоторых персов Дража ) Как и определённая "имбовость" ) Все возмущаются, а спустя год с удовольствием вспоминают, и оказывается, что это было памятно и забавно .))  

25.02.2016 20:17:55, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Приношу извинения, нет не особо(Драж мужчина простой видит имя девушки ставит лайк) а заготовка фрпг уже была от лица до татух

Плюша тебе просто отличных принёс ) Я бы не отказывался - лучше вряд ли найдёшь .)

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
25.02.2016 20:33:39, First Contact сказал(-а):

Основной персонаж, который пойдёт в логчасть - действительно один ) Но NPC может быть какое-то количество, сколько человек готов потянуть )

Маленький отряд служанок - фирменный знак для некоторых персов Дража ) Как и определённая "имбовость" ) Все возмущаются, а спустя год с удовольствием вспоминают, и оказывается, что это было памятно и забавно .))  

То есть я могу в процессе описываемого события (наш разговор в личке) сохранить нескольких членов отряда?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
25.02.2016 20:35:42, Серебряная сказал(-а):

То есть я могу в процессе описываемого события (наш разговор в личке) сохранить нескольких членов отряда?

В принципе, да! Но к началу логической части они должны будут покинуть сцену (по мастерскому решению для этой игры - бескровно, а бывает, что неписи все гибнут, да).

Для отвода неписей должны будут открыться какие-то сюжетные предпосылки, которыми можно будет воспользоваться. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
25.02.2016 20:41:38, First Contact сказал(-а):

В принципе, да! Но к началу логической части они должны будут покинуть сцену (по мастерскому решению для этой игры - бескровно, а бывает, что неписи все гибнут, да).

Для отвода неписей должны будут открыться какие-то сюжетные предпосылки, которыми можно будет воспользоваться. 

Всё, я поняла!) Спасибо, на будущее запомню.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
25.02.2016 20:32:16, Серебряная сказал(-а):

Как раз к нему!) Изначально... Ужас. Кстати, а чего столько ворюг-то набежало (я про Хлаалу)?)))

Половина перебежала из Редорана, когда Северус решил порулить именно этим домом)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
Ну уж нет, я менять портрет не буду, ибо выбран он был не от балды :р Если для тебя настолько принципиально оставить служанками именно этот арт, пусть все деланно удивляются, что мы похожи как две капли воды, хотя я реальне не понимаю почему это я тогда не кидаю перса, идентичного персонажу Серебряной, отвечая на её вопросы тем, что я этого персонажа придумала и подобрала ей лицо уже с прошлой мафии по ТЕС? как... ну то есть их бедная мать, которая родила сразу четверых хД Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
25.02.2016 20:55:16, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ну уж нет, я менять портрет не буду, ибо выбран он был не от балды :р Если для тебя настолько принципиально оставить служанками именно этот арт, пусть все деланно удивляются, что мы похожи как две капли воды, хотя я реальне не понимаю почему это я тогда не кидаю перса, идентичного персонажу Серебряной, отвечая на её вопросы тем, что я этого персонажа придумала и подобрала ей лицо уже с прошлой мафии по ТЕС? как... ну то есть их бедная мать, которая родила сразу четверых хД

Не у всех есть тактичность!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Зеленый  цвет в шапке.обращение.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
25.02.2016 20:55:16, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ну уж нет, я менять портрет не буду, ибо выбран он был не от балды :р Если для тебя настолько принципиально оставить служанками именно этот арт, пусть все деланно удивляются, что мы похожи как две капли воды, хотя я реальне не понимаю почему это я тогда не кидаю перса, идентичного персонажу Серебряной, отвечая на её вопросы тем, что я этого персонажа придумала и подобрала ей лицо уже с прошлой мафии по ТЕС? как... ну то есть их бедная мать, которая родила сразу четверых хД

Ося у меня он был выбран давно(и я его на сайте использовал первым до этой мафии) и не от балды от арта лица связаного с артами тела с татухами и артом одеяния кои они носят

Посему я готов найти тебе высококачественную компенсацию на твой любой вкус

Насчет прошлой ТЕС то Ося у тебя была там бретонка Муири.
hothead.png.webp.jpeg

а Серебряной не было ни в одной мафии по ТЕС на этом сайте

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Давайте-ка решим задачку. Есть полноценный игровой персонаж, а есть неписи третьего ряда (третьего, потому что есть непись второго ряда).

Кто из них приоритетнее и кому важнее сохранить исходный образ?

• Нравится 9
Опубликовано

Драж, вопрос не к фотке с татухами ) Разберись внимательнее. 

И кто первым картинку опубликовал - у того она и останется. Кто что джва года придумывал - увы, его личное дело. 

И ты же не знаешь, сколько Ося вынашивала идею своего персонажа )

Без обсуждений даже. 

25.02.2016 21:19:25, Звездочет сказал(-а):

Давайте-ка решим задачку. Есть полноценный игровой персонаж, а есть неписи третьего ряда (третьего, потому что есть непись второго ряда).

Кто из них приоритетнее и кому важнее сохранить исходный образ?

И это, кстати, да. 

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
25.02.2016 21:11:50, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Ося у меня он был выбран давно(и я его на сайте использовал первым до этой мафии) и не от балды от арта лица связаного с артами тела с татухами и артом одеяния кои они носят

Посему я готов найти тебе высококачественную компенсацию на твой любой вкус

hothead.png.webp.jpeg

Драж, это реально твои проблемы!) Когда я начинала фокс у Бороды, я отправила ему арт и попросила сказать, если кто-то ещё решит его выбрать. А теперь ты якобы выбрал заранее, и понравившийся арт тебе должны отдавать? Ося целиком права, и ты уже малость наглеешь со своими запросами...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
25.02.2016 21:11:50, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

hothead.png.webp.jpeg

Это же был просто пример...

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
Ну тогда я призываю в тему АРГУМЕНТЫ, потому что кто бы где какой арт когда ни использовал, но в темах записи всегда действовало негласное правило "кто первый встал, того и тапки", из-за чего народ или "столбил" себе персонажей на всякий случай, скидывая "лицо" в тему записи, пока био не готова, или слегка печалился, что то, что он хотел, уже заняли/обыграли/описали, и шёл придумывать что-то новое (собственно, я сама молча так и сделала в случае с редгардкой).

Не говоря уже о том, что у меня персонаж основной и отчасти по внешности завязан на персонажа другого игрока.

Плюс, я бы ещё могла понять принципиальность позиции, если бы это был ключевой нпс, тогда как это свита, которая в прошлый раз большую часть времени была молчалива, потому что своим наличием раскрывала не свои характеры, а лорда, которого сопровождала.

На этом моя демагогия на эту тему окончена:3 Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
25.02.2016 21:24:35, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ну тогда я призываю в тему МАСТЕРА, потому что кто бы где какой арт когда ни использовал, но в темах записи всегда действовало негласное правило "кто первый встал, того и тапки", из-за чего народ или "столбил" себе персонажей на всякий случай, скидывая "лицо" в тему записи, пока био не готова, или слегка печалился, что то, что он хотел, уже заняли/обыграли/описали, и шёл придумывать что-то новое (собственно, я сама молча так и сделала в случае с редгардкой).

Не говоря уже о том, что у меня персонаж основной и отчасти по внешности завязан на персонажа другого игрока.

Плюс, я бы ещё могла понять принципиальность позиции, если бы это был ключевой нпс, тогда как это свита, которая в прошлый раз большую часть времени была молчалива, потому что своим наличием раскрывала не свои характеры, а лорда, которого сопровождала.

На этом моя демагогия на эту тему окончена до вердикта Юми :3

Куратор уже сказал своё слово!) И повод слишком незначителен, чтобы здесь тревожить Мастера, дорогая!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Напоминает мафию про  вампиров.  Там тоже уже это было

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ося, не надо Мастера ) Иначе мы расстанемся с лордом Рионом, с лордом Араленом и сопровождающими их лицами, едва познакомившись )

И Сильвер права, ситуация достаточно проста (хватит и меня, кхм). 

Рисунок остаётся у персонажа Оси.

Драж, для девушек ищи замену, и предлагаю тебе обратить внимание на вариант Плюша - он, имхо, лучше, чем четыре одинаковые картинки. И там тоже есть тату на лицах ) Поверь, для других игроков девушки ничего не потеряют в образе, напротив, там есть какая-то индивидуальность .)

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Кстати. Драж, хочешь, чтобы девушки были все одинаковые - выбери одну из четырёх на плюшиной картинке, я вырежу её, и сможешь использовать ) 

Спойлер
zI2CEOp.jpg.jpeg
  • Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

И тут Драж понял для чего некоторые вотермарки используют на артах подписывая их

Нет серьезно все в особенности Ося что кокнретно была в игре по Тес понят свиту но не учто не понят как данмерки близняшки выглядели и какой внешностью-артами обладали=) Драж в играх както особо не отличался залитием разных артов с различной внешностью, у всех персов были похожие черты внешностей что было его фишкой

Ну ладно мне легче и менее затратно на клетки мозга самому будет найти другие арты и чуть изменять близняшек и вырезать дополнительный арт с татухами, чем выслушивать это и чтото доказывать , и хорошо хоть мой старый арт данмерского мужика не забрали обвинив что мол я украл у когото хотя посмотрев в прошлых местах и в фрпг можно убедиться что я его в нескольких местах УЖЕ использвал, не мол а уже и конкретно=)

25.02.2016 21:41:07, First Contact сказал(-а):

Кстати. Драж, хочешь, чтобы девушки были все одинаковые - выбери одну из четырёх на плюшиной картинке, я вырежу её, и сможешь использовать ) 

Спойлер
zI2CEOp.jpg.jpeg

Нет спасибо найду другой

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
25.02.2016 21:49:27, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Нет спасибо найду другой

Не за что ) 

Но на будущее - имей в виду, что у мафии есть отличия от фрпг. И довод "я продумал этого персонажа давным давно" просто не действует. Более того, продумывание персонажей до открытия записи с конкретными требованиями - это вообще не хорошо, а плохо.

И в мафии дело, правда, не в точности расположения татуировок у 3го-6го дополнительных персонажей. Ей-богу, по-хорошему всем всё равно - потому что это не важно для общей игры. В фрпг на 4-7 человек, которая идёт десять лет месяц-два  - да, такие детали имеют значение для всех и каждого. А здесь - запомнить бы, как основных персонажей зовут.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Ферст я не "продумывал давным давно" а УЖЕ использовал эту внешность-арты для персов(портрет данмера мужика особенно), а выслушивать что я тут обманываю и украл что-то както не очень приятно особенно с учетом что все легко доказуемо и можно посмотреть а ктото конкретно еще помнит.

Мне легче изменить перса и найти другие, и для своих персов особенно чем угодить другим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...