Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.02.2016 20:02:28, Юми сказал(-а):

Да хоть бы уж и деревянных...

Это, между прочим, возвращает нас к образу Шивы.

Не знаю, надо ли это маркировать, по мне-то нет, но на всякий случай 18+

Спойлер
Carved_wooden_lingam_.png.gif
  • Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
26.02.2016 20:11:42, First Contact сказал(-а):

Это, между прочим, возвращает нас к образу Шивы.

Не знаю, надо ли это маркировать, по мне-то нет, но на всякий случай 18+

Спойлер
Carved_wooden_lingam_.png.gif

Это сколько должно быть лет, чтоб так, кхм, задубело?
Опубликовано

Много очень много. Так сразу и не измерить.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
26.02.2016 20:25:50, The_Last_Nomad сказал(-а):

Это сколько должно быть лет, чтоб так, кхм, задубело?

Вспоминается анекдот. Надо только сообразить, как его нематерно рассказать в нашем приличном обществе. Рискну.

Спойлер

Петька возвращается с вылазки в деревню, занятую белыми. Докладывает Чапаю - сколько конных, сколько пеших, сколько пулемётов. Увлёкшись, хвастается:

— А ещё, Васильиваныч, я ихнего офицерья разговоры подслушал! Прям под окошком залёг, а оно открыто, так всё до слова слышал!

— Да ты что, - оживляется Чапай. - Ну и о чём говорили?

— Да о разном, всё больше о ерунде, но и тебе, Васильиваныч, вспоминали, - говорит Петька и тут как-то осекается.

— А что, что говорили-то, Петь?!

— Да ну, ничего особенного, товарищ Чапай.. - Петька краснеет и окончательно тушуется.

— А ну-ка, Петь, говори! Как командир приказываю!

— Ну это.. Того, в общем.. Ну.. говорили, что ты, Васильиваныч.. Ну, как бы, что ты.. ну, как бы, что ты долбожуй, товарищ Чапай.

Василий Иванович расплывается в улыбке и, довольный, подкручивает ус:

— Дааааа, Петь, крепок я, КРЕПОК!!

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

А когда   мы были приличными, думают, что  будет через десять лет

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
26.02.2016 20:57:04, Плюшевый Каджит сказал(-а):

во дворе стоит ашрам
из трубы торчит лингам
он массивно деревян
и притягивает тян

простите, накипело

как-то тян пришла в ашрам
обнаружила лингам
пам-парам пам пам парам-пам
пам пам пам пам пам та-дамм!

пар от кипения спускать надо )

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
26.02.2016 20:58:43, Джедай Кайра сказал(-а):

А когда   мы были приличными,

думают, что  будет через десять лет

Кхе кхе=)

Марс

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Я, кстати, не закончил фразу. Мне страшно не из-за мафии. Мне страшно за моё ментальное здоровье в вашей компании. *надевает шапку из фольги*
  • Нравится 6

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

*вздыхает, глядя на блестящую шапочку:     Подзеркаливать больше не получится, какая досада! *

*Делает большие невинные глаза*: - А мы что? Мы ничего!  Мы вообще милые!

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Таз.jpg

Это медный таз, и им накрылась для меня мафия.
Завтра уезжаю, ибо "остался месяц до распутицы". Эх, пичаааалъ

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

:cray:  :cray:  :cray: Жаль((

Удачи тебе, Дарк!  :kiss:

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
27.02.2016 04:46:16, Selena сказал(-а):

:cray:  :cray:  :cray: Жаль((

Удачи тебе, Дарк!  :kiss:

благодарю!)

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
27.02.2016 04:43:14, FromDarkTime сказал(-а):
Это медный таз, и им накрылась для меня мафия.

ну вот((( Жаль очень-очень... Возвращайся!   Надеюсь, что скоро. Удачи! 

• Нравится 1

Опубликовано
27.02.2016 04:17:18, Gorv сказал(-а):

Я, кстати, не закончил фразу. Мне страшно не из-за мафии. Мне страшно за моё ментальное здоровье в вашей компании. *надевает шапку из фольги*

фапочька тут не поможет. *натягивает струны из нервов, и проверяет леверсы* Нужны свинцовые накладки на голову. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
27.02.2016 06:46:49, AsgenarDeo сказал(-а):

фапочька тут не поможет. *натягивает струны из нервов, и проверяет леверсы* Нужны свинцовые накладки на голову. 

* вкрадчиво*  Иваааан?  Неужели ты не хочешь поиграть? Ну Морровинд же! Ну ТЕС же! Ну ящерки же! 

Опубликовано

Жаль, Дарк.  

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
27.02.2016 06:49:53, Laion сказал(-а):

* вкрадчиво*  Иваааан?  Неужели ты не хочешь поиграть? Ну Морровинд же! Ну ТЕС же! Ну ящерки же! 

Ящерики? Отнесите их обратно! Мне в прошлый раз хватило отлучится на день, чтобы перестать понимать происходящее. А я всего-лишь читал.

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
27.02.2016 07:14:15, AsgenarDeo сказал(-а):
Мне в прошлый раз хватило отлучится на день, чтобы перестать понимать происходящее. А я всего-лишь читал.

эмммм.. А котики? :Koshechka_06:   Приходи, а?  И не читать, а играть)

Опубликовано

Очень жаль, Дарк(

Удачи тебе там!

27.02.2016 04:17:18, Gorv сказал(-а):

А шо такое?  :crazy:

• Нравится 1
Опубликовано

Дарк, береги себя! Однажды мы всё таки пересечёмся все.

И отдельное спасибо, что это было фото медного таза.

Всем закатывающим глаза: вот вы видели разминку футболистов? И, такие, "ну неееет, полтора часа подобного? какой ужас!!!1" .))))

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...