Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
09.03.2016 19:41:54, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ну теперь я понимаю, почему на мои романтические послания Ферст не отвечает, вон ему сколько народу пишет, надо было раньше занимать деушка, вас тут вообще не стояло,а я с шести утра сижу хД

А Дражар для чего? Ферст работает и устает он не может же разорваться.

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
09.03.2016 19:47:01, The_Last_Nomad сказал(-а):

Ты понимаешь, что Ллето убежал? хD Я думал, тебя не будет уже
Скок-скок

Нет, сорьки, я как увидела твое обращение, сразу побежала пост строчить, до конца тред не дочитав :D:  ладно, скрою пока, потом исправлю как-нибудь :3 

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

нет, ну вообще ты, конечно, тот еще Номад, потому что такая идея пропала, а у тебя бытовуха какая-то с левыми телками  :beee: Кстати, если бы Вольт был почаще в игре, я бы и с ним ченить замутила бы, только вдали от золоченных куполов и стен Домов, конешн. А за мой слив перед Лакичем мне до сих пор обидно :ermm:  

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 2
Ничего.
Опубликовано
09.03.2016 20:16:46, Osidius the Emphatic сказал(-а):

нет, ну вообще ты, конечно, тот еще Номад, потому что такая идея пропала, а тебя бытовуха какая-то с левыми телками  :beee: Кстати, если бы Вольт был почаще в игре, я бы и с ним ченить замутила бы, только вдали от золоченных куполов и стен Домов, конешн. А за мой слив перед Лакичем мне до сих пор обидно :ermm:

Вечером завтра и послезавтра весь день буду)
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Да, я очень прошу прощения за то, что отвечаю на лички раз в год ((( Это совсем не потому, что я от кого-то писем не открываю.. Я правда ничего не успеваю даже пожрать иногда, уже полгода как, блин, да что ж такое и очень сам переживаю из-за этого ( 

Но вот прям сейчас у меня выбор - пожрать, ответить на десять писем или всё таки попробовать зайти в игру. И, если честно.. пойду-ка я в игру .))) А то я совсем уже как тренер по плаванию, всё по бортику бассейна прохаживаюсь и особоценные советы раздаю )

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
09.03.2016 20:18:09, First Contact сказал(-а):

Да, я очень прошу прощения за то, что отвечаю раз в год ((( Это правда не потому, что я от кого-то писем не открываю.. Я правда ничего не успеваю даже пожрать иногда, уже полгода как, блин, да что ж такое и очень сам переживаю из-за этого ( 

Не переживай, я ж говорю, занимать надо было  :laugh: да мне только спросить...

• Нравится 1
Ничего.
Опубликовано

нет, ну вообще ты, конечно, тот еще Номад, потому что такая идея пропала, а у тебя бытовуха какая-то с левыми телками  :beee: Кстати, если бы Вольт был почаще в игре, я бы и с ним ченить замутила бы, только вдали от золоченных куполов и стен Домов, конешн. А за мой слив перед Лакичем мне до сих пор обидно :ermm:

Да уж там такой телваннийский лорд пропадает, с подарками и надушенный... Леди Дро внезапно увлеклась безродным зачарователем)))

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
09.03.2016 20:24:49, Юми сказал(-а):

Да уж там такой телваннийский лорд пропадает, с подарками и надушенный... Леди Дро внезапно увлеклась безродным зачарователем)))

Я считаю, это сюжет для романа, потому что вроде обычно телваннийские лорды не умеют проигрывать, не так ли, Драж? :3
Ничего.
Опубликовано
Даже и не говорите, бедная Дролора... У нее вообще было совсем другое предназначение а вот...
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

нет, ну вообще ты, конечно, тот еще Номад, потому что такая идея пропала, а у тебя бытовуха какая-то с левыми телками  :beee:

Да это всё Вольтаре, скамп его етить, весь вконтакт мне заспамил своим "НУ ЧО ГДЕ ПОСТ ПИШИ ПОСТ НУ ГДЕ ЖЕ ПОСТ НУ НУ ДАВАЙ"
А ты так долго не отвечала, что я решил удовлетворить его во всех смыслах, вот что с людьми делает отсутствие женского внимания и безысходность
С тобой бытовуху отложим на завтра :*
09.03.2016 20:29:35, Юми сказал(-а):

Даже и не говорите, бедная Дролора... У нее вообще было совсем другое предназначение а вот...

Долора бедная Дролора
Предназначенье для Дагот
Все выполнить сама хотела
А вот
  • Нравится 3
Опубликовано

Индорин Арален

Сегодня меня поразил, в хорошем смысле этого слова. Настоящий прямолинейный злодей. Ностальгия пробрала. Редкость, в основном встречается хитрые злые гении или маньяки. Зажигай дальше. :)

• Нравится 3

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
Поддерживаю. Офигенский персонаж! Выдержан в лучших тонах. И настоящий Телванни. Да. Жги)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
09.03.2016 20:51:00, Дарт Вольт сказал(-а):

А можно ссылку на раздачу картинок в подпись?)

Нет. Я подаю на тебя в суд за плагиат, грязный щетинистый н'вах.
Опубликовано
09.03.2016 20:24:49, Юми сказал(-а):

Таки безродным? Отец был уважаемым данмером, а статус мастера даёт высокий социальный статус... Пойду поплачусь До'Наджи. Он предложит, как обычно похитить даму и не париться по пустякам. Он такой, каджит-проказник. :)

• Нравится 2

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано
- Я ведь из Альд'руна. - он улыбнулся,- Поэтому я думаю, что любая погода, при которой концентрация пепла и пыли в воздухе позволяет открыть глаза - хорошая.

Какая ностальгия!! И  :good2:

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
09.03.2016 20:55:44, Дарт Вольт сказал(-а):

А кто тебе футболку с суперменом отдаст, а?

А кто будет спасать тебя в кино от твоей девушки, а?
Вот это удар вообще ниже, чем ниже пояса!!!
Да и ты ж её все равно носить не будешь, лол
  • Нравится 1
Опубликовано
09.03.2016 20:51:00, Дарт Вольт сказал(-а):

А можно ссылку на раздачу картинок в подпись?)

Тут в шапочке, смотри .) 

А вообще вот )

voltaire_banner.png.webp.png

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
09.03.2016 20:55:59, Askelad сказал(-а):

Таки безродным? Отец был уважаемым данмером, а статус мастера даёт высокий социальный статус... Пойду поплачусь До'Наджи. Он предложит, как обычно похитить даму и не париться по пустякам. Он такой, каджит-проказник. :)

Ну ей то откуда знать?
Свиты нет! Алебастровых кубков тоже. Мускусом почти не пахнет... Вот и расскажи ей все... только не сейчас))))
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
09.03.2016 20:55:59, Askelad сказал(-а):

Таки безродным? Отец был уважаемым данмером, а статус мастера даёт высокий социальный статус... Пойду поплачусь До'Наджи. Он предложит, как обычно похитить даму и не париться по пустякам. Он такой, каджит-проказник. :)

Хлаальцем Балморским был отец а мать жрица Трибунала(на Вивека и тд молятся) а сам он мастер ремесленик кои зарабытвает тем что поделки зачарованные продает кому попало, включая нвахским и предателям, когда узнает Дралора весело будет=)

Про его маленький пушистый секрет особенно=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
09.03.2016 21:11:45, Юми сказал(-а):

Ну ей то откуда знать?
Свиты нет! Алебастровых кубков тоже. Мускусом почти не пахнет... Вот и расскажи ей все... только не сейчас))))

Правда же, черт. Увлекся. Обязательно расскажу)

Пойду спать. Завтра на работу.

• Нравится 3

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано
09.03.2016 21:07:49, Beaver сказал(-а):

Пока данмер расставался со стальным нагрудником, Доротея молча указала взглядом на даэдрическую броню и одними губами оповестила торговца, что доставить ее нужно туда же, но вместо орочьей.

Даэдрическая кираса – 70000 септимов.
Даэдрические поножи – 44000 септимов.
Даэдрические сапоги, наплечники и перчатки – 96000 септимов.
Его лицо, когда ты подарила доспех на сумму, эквивалентную весу Вварденфелла – бесценно.
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)
09.03.2016 21:28:54, The_Last_Nomad сказал(-а):

Даэдрическая кираса – 70000 септимов.
Даэдрические поножи – 44000 септимов.
Даэдрические сапоги, наплечники и перчатки – 96000 септимов.
Его лицо, когда ты подарила доспех на сумму, эквивалентную весу Вварденфелла – бесценно.

Пока данмер расставался со стальным нагрудником, Доротея молча указала взглядом на даэдрическую броню и одними губами оповестила торговца, что доставить ее нужно туда же, но вместо орочьей.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
09.03.2016 21:19:46, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Хлаальцем Балморским был отец а мать жрица Трибунала(на Вивека и тд молятся) а сам он мастер ремесленик кои зарабытвает тем что поделки зачарованные продает кому попало, включая нвахским и предателям, когда узнает Дралора весело будет=)

Про его маленький пушистый секрет особенно=)

Не трогай пушистого бро. Он память о почившем До'Наджи.   

За продажу изделиям Н'вхам и кому попало прошу не клеветать. Богатство и связи нажил, берет только частные дорогие заказы от проверенных уважаемых и известных данмеров. Внимательнее магистр...

У каждой парочки свой секреты... :)

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 3

askelad_banner.png.png

Нифал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...