Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.03.2016 16:48:52, Laion сказал(-а):

Юми, ролеплей же - не логичка.  Или ролеплей теперь обязателен? 

Обязательно не выбывать из игры после того, как Мастер уже прикинул расклад исходя из определенного количества игроков. Но дело ваше, не знаю уж с кем вы там что не поделили, уговаривать никого не буду. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Юми, кто сказал что  мы собираемся выйти вообще из игры? 

09.03.2016 15:41:46, Серебряная сказал(-а):

Ребят, позволю себе откланяться до логической части. Удачной всем ролевки!)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

А. Ну то есть типа вы придете в логическую часть. Может быть. Так?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Прошу всех представителей прекрасного дома Телванни пройти в личную переписку дабы с приятностью провести время вдали от презренных н'вахов. 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
09.03.2016 17:16:26, Laion сказал(-а):

. Придем. Точно! во всяком случае, за себя я ручаюсь.

Я написала, что прощаюсь "до логички". Конечно, игрок в мафию ещё не опытный, и мне показалось, что это устойчивый термин, обозначающий логическую часть игры. Его можно было трактовать как-то иначе? В таком случае, я приношу Мастеру свои извинения. Да, на логическую часть я приду.

P.s.

Письмо Куратору с просьбой известить о начале логической части (если его не затруднит) отправила.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
09.03.2016 17:31:03, Серебряная сказал(-а):

Письмо Куратору с просьбой известить о начале логической части (если его не затруднит) отправила.

Уважаемая Серебряная.

Предлагаю вам подождать ответа Куратора о начале логической части в его игре, ибо ваше демонстративное изображение того, что вы не общаетесь с Мастером делает невозможным ваше участие в логической части игры, а именно - рандомной раздаче ролей. 

Засим откланиваюсь. 

С уважением, 

Мастер данной игры. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
09.03.2016 17:47:46, Юми сказал(-а):

Уважаемая Серебряная.

Предлагаю вам подождать ответа Куратора о начале логической части в его игре, ибо ваше демонстративное изображение того, что вы не общаетесь с Мастером делает невозможным ваше участие в логической части игры, а именно - рандомной раздаче ролей. 

Засим откланиваюсь. 

С уважением, 

Мастер данной игры. 

Странно, но подобного я вообще не имела ввиду!) Насколько мне известно, быть Мастером - достаточно нервное дело, это я поняла ещё на стадии разработки той же мафии (Laion подтвердит - знала все мои там сомнения). И поэтому, дабы лишний раз не дёргать, написала именно Фёрсту. Разве не в этом одна из функций Куратора? Но, раз Вы приняли такое решение (поторопившись), то я ничего не могу здесь поделать.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Мастер  у меня все под завязку, но мне хотелось обсудить в личке прием в Доме Редоран.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.03.2016 17:51:18, Серебряная сказал(-а):
Разве не в этом одна из функций Куратора?

Нет. И быть мастером - задача совершенно не нервная, если Мастеру никто не пишет в личку с вопросами "какого хрена рядовые игроки указывают, как мне надо играть". You know what I mean, don't you? ;)

И я так понимаю, что от дома Индорил мы активностей не дождемся, ибо вы с Лайон из игры устранились, а Такахаши, видимо, не выдержал? =)

Так, но я сюда пришла за другим пока что:

ПРОШУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДОМА РЕДОРАН ПРОЙТИ В ЛС!

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
09.03.2016 18:04:46, Юми сказал(-а):

Нет. И быть мастером - задача совершенно не нервная, если Мастеру никто не пишет в личку с вопросами "какого хрена рядовые игроки указывают, как мне надо играть". You know what I mean, don't you? ;)

И я так понимаю, что от дома Индорил мы активностей не дождемся, ибо вы с Лайон из игры устранились, а Такахаши, видимо, не выдержал? =)

Так, но я сюда пришла за другим пока что:

ПРОШУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДОМА РЕДОРАН ПРОЙТИ В ЛС!

Она не нервная? В таком случая я искренне завидую Вашей выдержке, ибо реально психовала, пока искала даже нужные материалы. Далее, Вам уже два раза сказали, что до логички хотела (ибо слово "хочу" теперь не уместно, как я поняла) уйти я, и до логички ушла Laion. Не вообще из игры. Сейчас это говорится в третий раз!) Реальность вносит свои коррективы, и лично я предупредила сразу же, как они возникли. Разумеется, игра - только одна из самых малых причин, по которой я вынуждена была прерваться. Пардон, остальные слишком личного свойства!) Насчёт Такахаши я не знаю, правда... Но, вроде человек писал, что очень занят - где-то в этой же теме, и не может быть активным.

P.s.

Всем игрокам желаю Доброй игры!) Извините, что невольно подвела вас, ребят. Горв, если что - реакция твоего персонажа была шедевральной...) Браво.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
09.03.2016 18:04:46, Юми сказал(-а):

не знаю, как Такк. Но аргошку же  нельзя гостей выпускать встречать) Ибо - оскорбление же, смерти подобное. Хотя, если с этой точки зрения посмотреть, то я не против, оскорбить всех данмеров * потирает лапки* 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
09.03.2016 18:17:59, Laion сказал(-а):
Хотя, если с этой точки зрения посмотреть, то я не против, оскорбить всех данмеров * потирает лапки* 

Мне кажется, это не такая уж плохая идея... Надо обсудить) 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
09.03.2016 18:14:54, Серебряная сказал(-а):
до логички хотела (ибо слово "хочу" теперь не уместно, как я поняла)

Можешь оставаться, но давай только с уважением, ибо все-таки опытные игроки тут подобрались. По поводу игноров там всяких Куратор потом еще напишет, не хочу на это время тратить...  По поводу логички:

09.03.2016 18:38:24, The_Last_Nomad сказал(-а):
В игре дело близится к вечеру?
Или время определяется мастером?

Смотрите в шапке темы я сделала расписание игры. =)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
09.03.2016 19:06:03, Юми сказал(-а):

Можешь оставаться, но давай только с уважением, ибо все-таки опытные игроки тут подобрались. По поводу игноров там всяких Куратор потом еще напишет, не хочу на это время тратить...  По поводу логички:

Смотрите в шапке темы я сделала расписание игры. =)

Нежелание лишний раз дёргать Мастера - это оскорбление? Если я ошибаюсь, и указанный момент неверен - попрошу указать, где именно я проявила неуважение. В ином случае, я могу опять совершить эту же ошибку, и опять будет скандал - какой смысл тогда иди в логику?) Хотите - поясните мне здесь, хотите - в личке, это не имеет значения.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
09.03.2016 18:14:54, Серебряная сказал(-а):

Извините, что невольно подвела вас, ребят. 

Да нуу.. ) Ролплей дело действительно добровольное, так что подвести можно только игрока-в-себе, ну или тех, с кем плотно связан сюжетно, и кто зависит от твоего присутствия. А так - на ролплее прям подвести нельзя, и если не получается играть один или все дни этого периода - ничего страшного для игры, не нужно переживать! Конечно, имеет смысл сюжетно убедительно обосновать своё отсутствие для гладкости общей истории, но не более.

Но для логички, конечно, всё по-другому. Там присутствие обязательно, да. И есть ещё один момент, я, пожалуй, воспользуюсь очень отдалённым поводом, чтобы об этом сказать - сейчас, и обязательно ещё перед самым началом основного ядра игры. 

А что касается созыва на игру - я предлагаю просто ежедневно по возможности заглядывать в тему игры. С началом логической части шапка темы изменится, пропустить сложно .) Ну а ещё лучше, конечно, появляться время от времени, если будет получаться ))

---------------------------------------------------------

ДЛЯ ВСЕХ! ВАЖНО

Это не просьба, не пожелание и даже не требование, это прямое следствие из сути игры. Я буду говорить про логическую часть, но в более широком понимании это применимо и к ролевой.

На время игры все личные игноры - технические ли (занесение в чёрный список), поведенческие ли (я с ним не разговариваю) - должны быть отставлены в сторону. Мафия, как логико-психологическая коммуникационная игра, каждым своим качеством требует обмена информацией, не осложнённого ничем внеигровым.

Можно не менять отношение к человеку, не мириться и не брататься с ним, но если идёшь с ним в одну игру - общаться с ним ты обязан. Потому что это игра построенная на общении. И внутри игры в общении на первый план важности выходят вещи, связанные с её логико-психологической интригой.

В этом не просто специфика, в этом суть мафии. Нужно держать на периферии сознания, что эту игру во всём мире используют не только для развлечения, но и в качестве тренинга - для агентов спецслужб (!) и для курсов психологической адаптации для людей с нарушенной социализацией. Очень сильно упрощая, мафия - это полигон для обучения общению - не только как анализу информации, но и как обмену информацией.

Так что либо не приходить играть в одну игру с теми, кто тебе не симпатичен. Потому что "видеть этого человека не могу" сильнее всех прочих соображений. Бывает.

Либо приходить, радуясь, что в игре есть разные люди, к которым у тебя разное отношение, и есть возможность для роста над собой. Потому что добиваться своих целей (хорошо поиграть) вне зависимости от внешних сложностей (есть неприятные мне люди) - это, безусловно, достижение и отличная практика, вполне приложимая в будущем к реалу. Внезапно )

• Нравится 12

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
09.03.2016 19:10:03, Серебряная сказал(-а):
Нежелание лишнйи раз дёргать Мастера - это оскорбление? Если я ошибаюсь, и указанный момент неверен - попрошу указать, где именно я проявила неуважение. В ином случае, я могу опять совершить эту же ошибку, и опять будет скандал - какой смысл тогда иди в логику?)

Уважение - к игрокам. Со мной все в порядке. Просто эти объяснения путают игроков, мне приходится вмешиваться, а оно реально отвлекает. Все нормально. Правда. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
Ну теперь я понимаю, почему на мои романтические послания Ферст не отвечает, вон ему сколько народу пишет, надо было раньше занимать деушка, вас тут вообще не стояло,а я с шести утра сижу хД Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
09.03.2016 19:41:54, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ну теперь я понимаю, почему на мои романтические послания Ферст не отвечает, вон ему сколько народу пишет, надо было раньше занимать деушка, вас тут вообще не стояло,а я с шести утра сижу хД

Ты понимаешь, что Ллето убежал? хD Я думал, тебя не будет уже
Скок-скок
Опубликовано
09.03.2016 19:41:54, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ну теперь я понимаю, почему на мои романтические послания Ферст не отвечает, вон ему сколько народу пишет, надо было раньше занимать деушка, вас тут вообще не стояло,а я с шести утра сижу хД

Так вот оно что, проказничаете там с ним втихомолку?)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Мастер, мы тут с Лайошей поговорили, поможем в делах друг другу - и тогда сможем обеспечить своё участие на вечеринке Индорил, если таковая планируется. Только одно "Но!"...) Если она будет хотя бы послезавтра. Планы на неё были готовы ещё, когда началась у Хлаалу - уверена, кое-что можно будет внести при желании и в Ваш вариант, который явно лучше, но всё же... Вдруг чего понравится?

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...