Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

teaserJUBELEE-III.png.png

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Портреты персонажей в подпись

askelad_banner.png.pngbeaver_banner.png.pngbezlikiy_banner.png.pngdrazhar_banner.png.webp.pngdrazhar_npc_banner.png.webp.pngelesar_banner.png.webp.pngelli_banner.png.pngfc_banner.png.webp.pnggon4ar_banner.png.pnggorv_banner.png.pngkaira_banner.png.pngkaira_npc_banner.png.pngkraken_banner.png.pngkurasagi_banner.png.pnglaion_banner.png.pnglaki4_banner.png.pngmaks_banner.png.pngnomad_banner.png.pngnomides_banner.png.pngosidius_banner.png.pngplush_banner.png.pngplush_npc_banner.png.pngpotay_banner.png.pngpotay_npc_banner.png.pngprof_banner.png.pngsilver_banner.png.pngspectre_banner.png.pngtakahashi_banner.png.pngvoltaire_banner.png.webp.pngyumi_banner.png.pngzvezd_banner.png.webp.png
  • Нравится 12

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
10.03.2016 08:07:35, Beaver сказал(-а):

Какой? :3

Ну конечно, взял я такой и поведал, ахаахахха
Без доспеха ценой в 200000 Изменено пользователем The_Last_Nomad
Опубликовано
10.03.2016 08:10:21, The_Last_Nomad сказал(-а):

Ну конечно, взял я такой и поведал, ахаахахха
Без доспеха ценой в 200000

Ты себе сам такой доспех купить можешь :Р

Как всегда, заинтриговал и не говоришь >_<

Опубликовано
10.03.2016 08:12:37, Beaver сказал(-а):

Ты себе сам такой доспех купить можешь :Р
Как всегда, заинтриговал и не говоришь >_<

Пойти в самый обычный магазин брони в Вивеке и купить там полный сет даэдрических доспехов, как пакет с орешками, дано только советницам Дома Хлаалу xD
Я просто жду, пока Ося заинтересуется :Р С тобой-то всё ясно, ты ни за что не согласилась бы
И да, Ллето – няшка <3 Самый хлаальный из всех Хлаалу.
Опубликовано
10.03.2016 08:23:34, The_Last_Nomad сказал(-а):

Пойти в самый обычный магазин брони в Вивеке и купить там полный сет даэдрических доспехов, как пакет с орешками, дано только советницам Дома Хлаалу xD
Я просто жду, пока Ося заинтересуется :Р С тобой-то всё ясно, ты ни за что не согласилась бы

Ой, все :D Никто не говорил, что он самый обычный :Р

На твои непотребства не согласилась бы, естественно xD Но все равно интересно) Да и Ллето и Доротея могли бы устроить большой скандал, разругаться в пух и прах и начать ненавидеть друг друга :3

Да-а-а, конечно

Опубликовано
10.03.2016 08:27:47, Beaver сказал(-а):

Ой, все :D Никто не говорил, что он самый обычный :Р
На твои непотребства не согласилась бы, естественно xD Но все равно интересно) Да и Ллето и Доротея могли бы устроить большой скандал, разругаться в пух и прах и начать ненавидить друг друга :3
Да-а-а, конечно

Ну так вот и всё тогда :3
Я че, дурак, ругать Ллето с советницей Дома Хлаалу? Да у него сердце не выдержит.
Няшка-няшка, че ты
  • Нравится 1
Опубликовано
10.03.2016 08:48:56, The_Last_Nomad сказал(-а):

Ну так вот и всё тогда :3
Я че, дурак, ругать Ллето с советницей Дома Хлаалу? Да у него сердце не выдержит.
Няшка-няшка, че ты

Вредина :Р

Как хорошо быть советницей :3

Да я ж говорю, Лобо, долбящий стены... кхм... долбящий стены, короче, больше няшка, чем Ллето ^^

• Нравится 1
Опубликовано

вот так значит, если какие непотребства, так Ося точно согласится  :blink: чувствую себя прямо как девица из поговорки "на таких не женятся" :'(

10.03.2016 08:23:34, The_Last_Nomad сказал(-а):

А вот это точно хД

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
10.03.2016 09:08:31, Osidius the Emphatic сказал(-а):

вот так значит, если какие непотребства, так Ося точно согласится  :blink: чувствую себя прямо как девица из поговорки "на таких не женятся" :'(

Думаю, тут дело, скорее, в том, что я Доротея слишком добрая для воплощения извращенных фантазий Номада, а Морвен рабов (и не только) шпыняет (в лучшем случае) и т.д., так что... вероятность на твое согласие, по крайней мере, больше xD

• Нравится 1
Опубликовано

Народ, что то я зашёл в игру и... Кто, где и с кем? С кем вообще играть можно?

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
10.03.2016 09:10:25, Beaver сказал(-а):

Думаю, тут дело, скорее, в том, что я Доротея слишком добрая для воплощения извращенных фантазий Номада, а Морвен рабов (и не только) шпыняет (в лучшем случае) и т.д., так что... вероятность на твое согласие, по крайней мере, больше xD

ну я все равно должна сначала узнать, что же он там придумал чтобы потом сразу побежать тебе рассказывать хД

• Нравится 2
Ничего.
Опубликовано
10.03.2016 09:22:19, Osidius the Emphatic сказал(-а):

ну я все равно должна сначала узнать, что же он там придумал чтобы потом сразу побежать тебе рассказывать хД

Конечно :3 Да-да-да, Осечка! :air_kiss:

Опубликовано

Это что, невесте ей уже и посекретничать со своей подружкой нельзя?!

Томатик, хватит кататься вокруг да около! Записывайся :3

Опубликовано
10.03.2016 09:32:35, The_Last_Nomad сказал(-а):

Ууууу
Вот так и верь вам, миледи. Отменяй букеты, свадьба отменяется
Перебьюсь отыгрышем с Вольтом, вот >,,<

Пффф, ничего не мешает и мне перебиться отыгрышем с Вольтом :р

10.03.2016 09:35:47, Beaver сказал(-а):
Это что, невесте ей уже и посекретничать со своей подружкой нельзя?!

Мужчины... хД

Ничего.
Опубликовано

Номанд, Вольт, можно мне к вам? 

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
10.03.2016 09:35:47, Beaver сказал(-а):

Томатик, хватит кататься вокруг да около! Записывайся :3

Уж и покататься нельзя >__>
Опубликовано
10.03.2016 09:43:45, Elli_Pirs сказал(-а):

Номанд, Вольт, можно мне к вам?

У нас своя движуха, увы :3
Там даже Вольта не должно было быть, грязного н'ваха, но ему же хочется скандалов, интриг и расследований!!!
Опубликовано
10.03.2016 09:45:50, The_Last_Nomad сказал(-а):

У нас своя движуха, увы :3
Там даже Вольта не должно было быть, грязного н'ваха, но ему же хочется скандалов, интриг и расследований!!!

214a93d903f6f22e97c47087975809b9.jpg

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
10.03.2016 09:45:50, The_Last_Nomad сказал(-а):

Вольт все правильно сделал, а то убивает Ллето тут всяких, видишь ли :D

Опубликовано (изменено)
10.03.2016 09:47:22, Beaver сказал(-а):

Вольт все правильно сделал, а то убивает Ллето тут всяких, видишь ли :D

Уже потанцевать нельзя Изменено пользователем The_Last_Nomad
Опубликовано
10.03.2016 09:49:48, Leo-ranger сказал(-а):

Ну… посреди игры записываться непросто :З

Я верю, что ты справишься ^^

10.03.2016 09:51:37, The_Last_Nomad сказал(-а):

Уже потанцевать нельзя

Уже и осудить танцы нельзя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...