Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.03.2016 10:43:49, Pro100 Maks сказал(-а):

Я могу только бибером называть . а потом ржать

*тяжелый вздох* Лучше Бобиком называйте, чесслово

Опубликовано
10.03.2016 10:24:45, Elli_Pirs сказал(-а):

Слушайте, кто из вас ещё играет, кроме нордского Коула Фелпса и данмерского убийцы королей? Просто не знаю к кому подойти, а писать длинные посты-воспоминания пока нет ни малейшего желания, ибо долго это и боюсь разойтись...  

ну я тут как бы, но а) свалила с приема б) сложно придумать что-то кроме срача, что между нами могло бы быть :crazy:

10.03.2016 10:27:22, Джедай Кайра сказал(-а):

Я прсото  смотрюи думаю, не фига себе  96 тысяч сепимов и это потратил даже не глава домов

Я вот думала о том, что за ней по идее должен был кто-то приглядывать, а то мало ли что/кого она от этого мутного данмера бы домой принесла  :olen: да и, вероятно, партию ей бы уже подыскали или подыскивали бы... Но а) каждый отыгрывает как считает нужным б) Бобрик сама настаивала на том, что Доротея из какой-то едва не вымершей ветви Хлаалу, у которых особо ниче не было супротив других родственничков типа Ллето в) я сама фейлю в лоре ТЕС, а уж по Морре так вообще фейспалм на фейспалме хД

10.03.2016 10:43:05, Серебряная сказал(-а):

Мде, логичка ещё не началась - а они там уже вырезают население города... :crazy:

Вот видишь, а ты ушла из рп! Могла бы тоже расследование организовать с грязным нордом на пару х)

10.03.2016 10:43:49, Pro100 Maks сказал(-а):

Я - Макс. Я. Не ты.

Все хотела вот спросить: а если я тоже Макс? хД

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
10.03.2016 10:49:09, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Вот видишь, а ты ушла из рп! Могла бы тоже расследование организовать с грязным нордом на пару х)

Не провоцируй меня!) А то устроим вам персональную вечеринку в Министерстве Правды!) Точно!) Готичный антураж, цепи-дыбы-кольца-виб... И прочее, в общем-то говоря.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
10.03.2016 10:50:08, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Все хотела вот спросить: а если я тоже Макс? хД

0_о, как можно цитировать статус?

Не, конкретно я, вот именно я Макс. Таких больше нету, есть другие Максы, но они не такие как я, хоть и Максы. Но(!) ты не можешь быть Максом, потому что это мужское имя. вот.

б) сложно придумать что-то кроме срача, что между нами могло бы быть :crazy:

Заклинание немоты...

Во славу аниме

Опубликовано
10.03.2016 10:54:28, Pro100 Maks сказал(-а):

0_о, как можно цитировать статус?

Не, конкретно я, вот именно я Макс. Таких больше нету, есть другие Максы, но они не такие как я, хоть и Максы. Но(!) ты не можешь быть Максом, потому что это мужское имя. вот.

Певица Максим - раз!) Ну и как минимум она из героинь Life is Strange...) Так что ошибочка вышла.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
10.03.2016 10:45:23, Beaver сказал(-а):
Лучше Бобиком называйте, чесслово

А также Ломиком, Домиком, Гномиком...

10.03.2016 10:55:50, Серебряная сказал(-а):

Певица Максим - раз!) Ну и как минимум она из героинь Life is Strange...) Так что ошибочка вышла.

Это псэвдоним. Да я ж про русских, но только если вы не амеры

Во славу аниме

Опубликовано

Я вот думала о том, что за ней по идее должен был кто-то приглядывать, а то мало ли что/кого она от этого мутного данмера бы домой принесла  :olen: да и, вероятно, партию ей бы уже подыскали или подыскивали бы... Но а) каждый отыгрывает как считает нужным б) Бобрик сама настаивала на том, что Доротея из какой-то едва не вымершей ветви Хлаалу, у которых особо ниче не было супротив других родственничков типа Ллето в) я сама фейлю в лоре ТЕС, а уж по Морре так вообще фейспалм на фейспалме хД

Она вообще не аристократка по крови по изначальной идее, но можно и так >_>

Прост я вот что в вики прочла:

Эту фамилию на Вварденфелле носит глава Мораг Тонг, Эно Хлаалу, представитель Дома в Эбенгарде Релен Хлаалу, жрица Храма Балморы, дама-ординатор из Вивека, а также несколько малоизвестных жителей, от аристократов дома Хлаалу до простых шахтёров.

И вообще, вон, представительница дома Дагот (!) тоже себе простолюдина нашла, и ничего >_<

Опубликовано (изменено)
10.03.2016 10:56:58, Pro100 Maks сказал(-а):

Это псэвдоним

Плюс, в России существует имя Максима, не слишком популярное - а в Нидерландах наоборот, одно из самых популярных. Также, если говорить об имени в Life is Strange, то полное имя героини игры - Максин, и такое имя встречается в Штатах.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
10.03.2016 10:56:58, Pro100 Maks сказал(-а):

Да хоть горшком на самом деле, только в печку не ставьте)

Опубликовано
10.03.2016 10:58:48, Beaver сказал(-а):

И вообще, вон, представительница дома Дагот (!) тоже себе простолюдина нашла, и ничего >_<

Да не парься, Бобер, у нас и так беспредел творится: рабов освобождают,  того и гляди ипотеку начнут выдавать для молодых семей  :laugh:

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)
10.03.2016 11:02:22, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Да не парься, Бобер, у нас и так беспредел творится: рабов освобождают,  того и гляди ипотеку начнут выдавать для молодых семей  :laugh:

Если уже не начали...) Ординаторы в культурном шоке, и готовят для вас уютные помещения в Министерстве. Всех ж вылечим!

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Тогда неудивительно, что Мехрунес Дагон решил спасти положение и организовал вторжение из Обливиона xD
  • Нравится 3
Опубликовано
10.03.2016 11:04:36, The_Last_Nomad сказал(-а):

Тогда неудивительно, что Мехрунес Дагон решил спасти положение и организовал вторжение из Обливиона xD

Блин, а ты ведь прав!) Получается, Мехрунешка таки спаситель! Воть!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Да я и не парюсь) Пока мастер не делает мне замечаний, все идет по плану >_>

Опубликовано
10.03.2016 11:05:34, Серебряная сказал(-а):

Блин, а ты ведь прав!) Получается, Мехрунешка таки спаситель! Воть!)

Отхватит на орехи засранец.

Во славу аниме

Опубликовано
10.03.2016 11:06:18, Leo-ranger сказал(-а):

Прости, Шарик Лера :Р

Ты-то за что извиняешься? За до сих пор не написанную квенту, да-а?))

Опубликовано

Блин сложно описывать ящерицу-шизофреника. Буду тогда понемногу выкладывать, не то опоздаю на все нафик.

Во славу аниме

Опубликовано
10.03.2016 11:08:47, Beaver сказал(-а):

Ты-то за что извиняешься? За до сих пор не написанную квенту, да-а?))

Будем считать, что за это :Р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...