qqazz12 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Если брать Обливион вцелом, вместе с аддонами, есть ли какое-то место/локация в игре которое вам запомнилось по особенному ярко ? Изменено 1 марта, 2016 пользователем qqazz12 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Truewolf Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 главное меню. музыка Джереми Соула бесподобна. 6
qqazz12 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 главное меню. музыка Джереми Соула бесподобна. :laugh: Не совсем то, о чем я думал. Но тоже интересный вариант) Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
BloodLord Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Выход из имперской канализации в начале игры. Всегда ощущаю какой-то "запах грядущих приключений", когда достигаю этого места в новой игре)) 8
qqazz12 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Есть в ИГ один такой дом, в который можно попасть и через дверь непися с улицы и через канализацию в подвал. В уютно так обставленный подвал с темновато-заговорщицким освещением. Там пол с такой же плиткой как и в покоях архимага. Вот подвал этого дома мне и запомнился, поскольку облюбовавши место устроил себе там нычку. Складывал трофеи, всякие нужные вещи и был у нас там с подельниками настоящий опорный пункт. Потом уже когда никакой конспирации по отыгрышу не требовалось мы стали в нахальную ходить в подвал через дом непися и обратно. Непись не возражал но подозрительно таращился) 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Д.К. Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 09.03.2016 14:49:22, qqazz12 сказал(-а):...облюбовавши место устроил себе там нычку. Складывал трофеи, всякие нужные вещи... Подвал не модовский был, случаем? Просто в оригинальной Обле для 90% всех помещений проставлена функция респавна вещей: как для самих локаций, так и для находящихся в них контейнеров. А потому ваша "нычка" должна была периодически обнуляться, отправляя в варп честным трудом заработанные трофеи. 1
qqazz12 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Подвал не модовский был, случаем? Просто в оригинальной Обле для 90% всех помещений проставлена функция респавна вещей: как для самих локаций, так и для находящихся в них контейнеров. А потому ваша "нычка" должна была периодически обнуляться, отправляя в варп честным трудом заработанные трофеи. Да был такой @@"%%!!!ый баг. Я, кстати, только сейчас, благодаря вам, узнал куда все бесследно то пропадало. А то думал, может крысы стащили)) Там правда баг этот у меня получалось обойти обойти тем, что не распихивать вещи по ящикам, сундукам, а раскладывать их поверху, никуда не пряча. Они тогда не пропадали. Изменено 10 марта, 2016 пользователем qqazz12 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Д.К. Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Это не баг, это особенность оригинальной игры - время от времени локации обновляются вместе со всем их содержимым, дабы: А) игроку было что пограбить в уже обчищенных домах/пещерах; Б) лишние предметы не захламляли игру и не "раздували" файлы сохранений.
qqazz12 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Лишние ?) Но... они не были лишними... Они нужны были каджиту. Изменено 10 марта, 2016 пользователем qqazz12 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
David Daf Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Мое любимое место в Обливионе - это Коловианское Нагорье.. Там красиво и спокойно. 1
Atosamyc Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Прыжковая скала - моё любимое место! Там можно разглядеть всю красоту Сиродила! Изменено 20 марта, 2016 пользователем Akatosh47 1 Як-цуп-цоп
qqazz12 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Неужто болота Деменции никому в сердце не запали ?) Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ranma Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Бравил Лейавин и Имперский город-лучшие!+ само собой ,Рай Манкара Каморана,как без него)
Aqvik Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Порт Имперского Города, Порт Анвила, Скинград. :)
qqazz12 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 А что в порту Анвила прикольного ? Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Старый геймер Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Местность к западу от Скинграда. Сады, виноградники и холмы, покрытые цветами.
qqazz12 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 03.04.2016 19:49:23, Старый геймер сказал(-а): Местность к западу от Скинграда. Сады, виноградники и холмы, покрытые цветами. Ага... Тихая заводь для начинающего алхимика ) Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Просто Мария Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 нищенская лачуга в порту имперского города... первый дом, который обычно покупается в игре игроком... :) 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Lodnar Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 07.05.2016 20:42:22, Alex_Simonoff сказал(-а): нищенская лачуга в порту имперского города... первый дом, который обычно покупается в игре игроком... :) Первый дом что купил я был в Скинграде. :laugh: 1
Lodnar Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Любимое место...я так долго играл но не знаю что даже назвать...ну в Университете Таинств красиво...но не то...Скингард тоже не то...может Мания на островах...да ну тоже не то.Короче поиграю ещё пару лет и возможно пойму... 1
Просто Мария Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 мест там много разных чудных, никогда их не забыть. страшных мало страхолюдных, кладбище бы посетить... :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Juniordjxr Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 канализация имперского города. я туда лезу и выхожу оттуда уже супер героем прокачав броню и блок на 100:D
Просто Мария Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 маяк в городе анвил... там красиво... :) 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Козак Вус Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 07.06.2016 16:58:44, Juniordjxr сказал(-а): канализация имперского города. я туда лезу и выхожу оттуда уже супер героем прокачав броню и блок на 100:D Сам так качался, пока не появился Oblivion XP :-D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти