Перейти к содержанию

Есть ли у вас любомое место в Обливионе ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если брать Обливион вцелом, вместе с аддонами, есть ли какое-то место/локация в игре которое вам запомнилось по особенному ярко ?

Изменено пользователем qqazz12
Опубликовано
главное меню. музыка Джереми Соула бесподобна.

:laugh: Не совсем то, о чем я думал. Но тоже интересный вариант)

Опубликовано

Выход из имперской канализации в начале игры. Всегда ощущаю какой-то "запах грядущих приключений", когда достигаю этого места в новой игре))

• Нравится 8
Опубликовано

Есть в ИГ один такой дом, в который можно попасть и через дверь непися с улицы и через канализацию в подвал.  В уютно так обставленный подвал с темновато-заговорщицким освещением. Там пол с такой же плиткой как и в покоях архимага.

Вот подвал этого дома мне и запомнился, поскольку облюбовавши место устроил себе там нычку. Складывал трофеи, всякие нужные вещи и был у нас там с подельниками настоящий опорный пункт. Потом уже когда никакой конспирации по отыгрышу не требовалось мы стали в нахальную ходить в подвал через дом непися и обратно. Непись не возражал но подозрительно таращился)

• Нравится 1
Опубликовано
09.03.2016 14:49:22, qqazz12 сказал(-а):
...облюбовавши место устроил себе там нычку. Складывал трофеи, всякие нужные вещи...

Подвал не модовский был, случаем? Просто в оригинальной Обле для 90% всех помещений проставлена функция респавна вещей: как для самих локаций, так и для находящихся в них контейнеров. А потому ваша "нычка" должна была периодически обнуляться, отправляя в варп честным трудом заработанные трофеи.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Подвал не модовский был, случаем? Просто в оригинальной Обле для 90% всех помещений проставлена функция респавна вещей: как для самих локаций, так и для находящихся в них контейнеров. А потому ваша "нычка" должна была периодически обнуляться, отправляя в варп честным трудом заработанные трофеи.

Да был такой @@"%%!!!ый баг. Я, кстати, только сейчас, благодаря вам, узнал куда все бесследно то пропадало. А то думал, может крысы стащили)) Там правда баг этот  у меня получалось обойти  обойти тем, что не распихивать вещи по ящикам, сундукам, а раскладывать их поверху, никуда не пряча. Они тогда не пропадали.

• Нравится 1
Опубликовано

Это не баг, это особенность оригинальной игры - время от времени локации обновляются вместе со всем их содержимым, дабы:

А) игроку было что пограбить в уже обчищенных домах/пещерах;

Б) лишние предметы не захламляли игру и не "раздували" файлы сохранений.

Опубликовано (изменено)

Лишние ?) Но... они не были лишними... Они нужны были каджиту.

x_bf1326ce.jpg.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Прыжковая скала - моё любимое место! Там можно разглядеть всю красоту Сиродила!

Изменено пользователем Akatosh47
  • Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Бравил   Лейавин и  Имперский  город-лучшие!+  само  собой ,Рай Манкара Каморана,как без него)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
03.04.2016 19:49:23, Старый геймер сказал(-а):

Местность к западу от Скинграда. Сады, виноградники и холмы, покрытые цветами. 

Ага... Тихая заводь для начинающего алхимика )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

нищенская лачуга в порту имперского города... первый дом, который обычно покупается в игре игроком... :)

• Нравится 1

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано
07.05.2016 20:42:22, Alex_Simonoff сказал(-а):

нищенская лачуга в порту имперского города... первый дом, который обычно покупается в игре игроком... :)

Первый дом что купил я был в Скинграде. :laugh:

• Нравится 1
Опубликовано

Любимое место...я так долго играл но не знаю что даже назвать...ну в Университете Таинств красиво...но не то...Скингард тоже не то...может Мания на островах...да ну тоже не то.Короче поиграю ещё пару лет и возможно пойму...

• Нравится 1
Опубликовано

мест там много разных чудных,

никогда их не забыть.

страшных мало страхолюдных,

кладбище бы посетить...

:D:

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

маяк в городе анвил... там красиво...  :)

• Нравится 1

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано
07.06.2016 16:58:44, Juniordjxr сказал(-а):

канализация имперского города. я туда лезу и выхожу оттуда уже супер героем прокачав броню и блок на 100:D

Сам так качался, пока не появился Oblivion XP :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...