Kogir Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Здравствуйте, пытался использовать creathion kit и использовал гайды, но в итоге, у меня вышли некоторые проблемы и я надеюсь, что мне смогут объяснить некоторые вопросы связанные с ним, в частности. 1) как вращать камеру в окошках? 2) Как делать компаньону сборные сеты? 3) Как расставить характеристики так, как мне захочется? 4) Как заставить его сражаться мечом и например клинком? 5) Могу ли я создавать компаньона и использовать при этом сторонние предметы из модов, будет ли он в таком случае работать у других людей? 6) Как узнать, куда мог уйти персонаж из поставленного ему места? 7) Как продолжить работу с модом, как стоит запустить creathion kit? 8) Как сделать много компаньонов, привязанных к одному esp? 9) Создавал Аргонианина и использовал CTRL+F4, но внешность так и осталось стандартной зелёной, хотя в Creation Kit он чернокожий. И другие вопросы, если возникнут.
Potatoider Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Медицина тут бессильна. Идите осваивайте видео-курс по редактору от разработчиков или Кальяна. как стоит запустить creathion kit? Под углом 30 градусов к эклиптике на первой космической скорости.
gkalian Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 03.03.2016 07:17:03, Kogir сказал(-а):Здравствуйте, пытался использовать creathion kit и использовал гайды, но в итоге, у меня вышли некоторые проблемы и я надеюсь, что мне смогут объяснить некоторые вопросы связанные с ним, в частности.Посмотрите первые видео от разработчиков, половина вопросов отпадает сразу. Практически все, если быть точнее.7 - загружать мод set as active8 - сколько угодно. Haem Projects — Discord — Patreon
Kogir Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 03.03.2016 08:07:36, GKalian сказал(-а): Посмотрите первые видео от разработчиков, половина вопросов отпадает сразу. Практически все, если быть точнее. 7 - загружать мод set as active 8 - сколько угодно. 7 - То есть запустить и в дате отметить? В таком случае он не давал мне пересохранить есп 8 - А как это сделать? Просто подгрузить мод и дальше делать персонажей, а привязаны они будут к одному есп?
gkalian Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 03.03.2016 08:26:22, Kogir сказал(-а):7 - То есть запустить и в дате отметить? В таком случае он не давал мне пересохранить есп8 - А как это сделать? Просто подгрузить мод и дальше делать персонажей, а привязаны они будут к одному есп?7 - set as active. Там специальная кнопка есть внизу, которая делает мод активным.8 - Такое сработает с мастер-файлом, с esm. С обычными есп не выйдет, нужно или полностью интегрировать мод, либо сделать зависимость от него, превратив в мастер-файл. Haem Projects — Discord — Patreon
Kogir Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Посмотрел, но у разработчиков не было показано, как создавать персонажа, а с камерой да, объяснили. Как менять значение в плашке Skills? Например Одноручное оружие как можно повысить? Не знаете, как маска Азидала записана в Creathion Kit?
Kogir Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 А как сделать так, чтобы только после квеста напарник мог присоединиться? Я так понимаю нужен скрипт в последней квестовой фразе, которая переведёт его во фракцию потенциальных компаньонов?
Kogir Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 16.03.2016 06:24:51, werr сказал(-а): Да А можно сбросить сюда этот скрипт? Или где можно посмотреть скрипты, с их описанием. И как задать, какие именно нпс будут перенесены во фракцию?
werr Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 22.03.2016 05:21:44, Kogir сказал(-а): где можно посмотреть скрипты, с их описанием. И как задать, какие именно нпс будут перенесены во фракцию? http://www.creationkit.com/Actor_Script A Random Dude's Story
Kogir Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 22.03.2016 12:44:31, werr сказал(-а): http://www.creationkit.com/Actor_Script А как обозначить актёра?
mchp Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Создал женщину-компаньона в СК. Всё получилось хорошо кроме трёх вещей в которых мне не разобраться никак - :sad: 1) цвет тела и головы разные (тело обычного стандартного цвета, а вот голова и шея тёмно-зеленоватого цвета).. 2) Как привязать диалог "Пойдём со мной. Мне нужна твоя помощь" ? 3) Открываем в СК своего компаньона и переходим на вкладку инвентаря. Как добавить в поле Outfit Objects предметы (броню, к примеру) из инвентаря ниже? Мышкой мне их туда не перетащить, а если выбирать из поля Default Outfit, то там идёт всё комплектом.. А мне нужно, чтоб по умолчанию на компаньоне была одета именно броня, которую я ей добавил в инвентарь (зачарованная уже).. СпасиБо за ответы!!! :)
Анка-хулиганка Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 26.10.2016 18:28:32, mchp сказал(-а): Создал женщину-компаньона в СК. Всё получилось хорошо кроме трёх вещей в которых мне не разобраться никак - :sad: 1) цвет тела и головы разные (тело обычного стандартного цвета, а вот голова и шея тёмно-зеленоватого цвета).. 2) Как привязать диалог "Пойдём со мной. Мне нужна твоя помощь" ? 3) Открываем в СК своего компаньона и переходим на вкладку инвентаря. Как добавить в поле Outfit Objects предметы (броню, к примеру) из инвентаря ниже? Мышкой мне их туда не перетащить, а если выбирать из поля Default Outfit, то там идёт всё комплектом.. А мне нужно, чтоб по умолчанию на компаньоне была одета именно броня, которую я ей добавил в инвентарь (зачарованная уже).. СпасиБо за ответы!!! :) 1) Нужно вынести меши и текстуры головы. Для этого нажать CTRL+F4, выделив НПСа в Object Window. Окно рендера станет стандартно-серым, появится табличка done - значит всё правильно. 2) Добавить НПС во фракции CurrentFollowerFaction с рангом -1 и PotentialFollowerFaction, ранг оставить какой есть. При этом у персонажа должен быть стандартный тип голоса. 3) Никак. Но можно добавить свой набор. Items -> Outfit -> New, и потом одеть его на персонажа. 1
Dragonengel Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Здравствуйте. Вопрос не по теме, но больше не знаю куда обращаться. Проблема с компаньонами. Поставил UFO, загрузил несколько модов на компаньонов, в игре они появились, но взять их с собой я не могу. Помогите разобраться.
Nibiro13 Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Ребят, привет! Маюсь которые сутки, не получается сделать компаньону озвученные мною команды. То есть оманды прописал. скрипты расписал. но диалоги даже не появляются в квесте Подскажите как отвязать спутника от ванильных комманд (иди за мной и тд) Я создал воистайп, добавил к персу, воистайп добавил в формлист голосов. Добавил перса в фэкшны каррент фоловер и в потенншл фоловер фэкшн. Добавил в DialogueFollower диалог на найм, прописал всё по образцу. Открыл спутника-диалоги, все диалоги на найм есть у него. Захожу в игру - диалогов найма нет. "Судья и Палач"
Анка-хулиганка Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 16:42:53, Nibiro13 сказал(-а): Ребят, привет! Маюсь которые сутки, не получается сделать компаньону озвученные мною команды. То есть оманды прописал. скрипты расписал. но диалоги даже не появляются в квесте Подскажите как отвязать спутника от ванильных комманд (иди за мной и тд) Я создал воистайп, добавил к персу, воистайп добавил в формлист голосов. Добавил перса в фэкшны каррент фоловер и в потенншл фоловер фэкшн. Добавил в DialogueFollower диалог на найм, прописал всё по образцу. Открыл спутника-диалоги, все диалоги на найм есть у него. Захожу в игру - диалогов найма нет. Вся проблема в том, что помимо ограничителей, стоящих непосредственно в самих диалогах, есть ограничители на действие данного квеста (компаньонские диалоги). Они находятся на самой первой вкладке редактирования квеста. Так вот, там стоит ограничение на лист с определёнными типами голосов, в который твой голос, естественно, не входит. Итак, один из выходов - кинуть этот тип голоса в данный список. 2
werr Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Я бы делал свой отдельный квест. Как минимум для одних только диалогов, ну а так и для копирования ванильной механики. A Random Dude's Story
Nibiro13 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 17.12.2017 20:36:33, werr сказал(-а): Я бы делал свой отдельный квест. Как минимум для одних только диалогов, ну а так и для копирования ванильной механики. Да я и создал изначально свой квест. Тут в другом проблема ;BEGIN FRAGMENT Fragment_0 Function Fragment_0(ObjectReference akSpeakerRef) Actor akSpeaker = akSpeakerRef as Actor ;BEGIN CODE (pDialogueFollower as DialogueFollowerScript).SetFollower(akspeaker) ;END CODE EndFunction ;END FRAGMENT ;END FRAGMENT CODE - Do not edit anything between this and the begin comment Quest Property pDialogueFollower Auto а справа пишу ак и в ванильных камандах (pDialogueFollower as DialogueFollowerScript).SetFollower(akspeaker) И бамбук. Пишет что свойство не известно. Может другой скрипт нужен на Следуй за мной? Я вешал на перса DialoguefollowScript и всё равно не видит папирус. Я не знаю. что делать. Делают же люди играют. Как узнать? Я брал инострашные мод смотрел - там брали этот скрипт и писали как свой...вобщем тёмный лес. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Nibiro13 "Судья и Палач"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти