Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принц Незабудь

- Правильно, друзья, запасайтесь нектаром и провизией (вон в тех бутылках нектар с градусами, а в этих с большими градусами), будем потихоньку пробираться к центральной улице, через эти развалины. А ну, братья, ворота в сторону!

Эльфы навалились и открыли половинку ворот, еле держащуюся на ржавых петлях. Вторая рухнула сама. И все так аккуратно стали пробираться в город, стараясь не разбегаться в стороны. Было тихо.

...Как- то нелепо смотрелся венок на коротких волосах и эльф вздохнул

...Кирион, ты чего вздыхаешь?

Принц подлетел ближе, сдёрнул колпак с золотой пушинкой на кончике и показал настоящую плешь над левым ухом - видно, клок волос выдрали в бою. Принц натянул колпак обратно.

- Тссс! Никому! А они думают, я не ношу корону, потому что ещё прохладно. Волосы отрастут, главное, чтобы голову не сняли, - боевито добавил он и направил шмеля к пилону над воротами, приземлился на него и озирал своё разноцветное войско.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гаэтан

- Похоже, замечательно, во всех мыслимых и немыслимых позах! -  Лорд хохотнул. - Пользуйся моментом, он в Праге. Кирион, ты чего вздыхаешь?

Вампир покраснел, вернее  не совсем уже вампир, теперь он  даже мог спокойно выйти  на солнышко  и не сгореть. Интересно сомгу я делать в Праге   Замок усиливал дисциплину,  хотя возможно он слишком просто  мало верил в свои силы. - Ты знаешь,как я давно не выходил на  улицу, знаешь меня  иногда пугает сама эта мысль, там столько  людей,машин. звуков  и прочего всего.  Мне надо  же будет  купить   билет на самолет, да и летать  я не очень  люблю.

Кирион

- А я кстати уже перестал смущаться  сказал Кирион,  видно я  уже привык.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Нечего ныть, Гаэтан. Прага тебе понравится - не шибко она изменилась за последние сотни лет. Да и сам Замок в Восточной Европе... ну почти, глядишь, выведет тебя прямо в Прагу, лететь и не понадобится особо. Я ведь вышел из него в Гамбург!

Эльфы устремились в город, и бард пошел за ними, поглядывая по сторонам: вдруг еще золотишко мелькнет в пыли? И правда, монетка тускло звякнула под сапогом гота.

Монетки: 2

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Гаэтан

- Нечего ныть, Гаэтан. Прага тебе понравится - не шибко она изменилась за последние сотни лет. Да и сам Замок в Восточной Европе... ну почти, глядишь, выведет тебя прямо в Прагу, лететь и не понадобится особо. Я ведь вышел из него в Гамбург!

-  Да это не  ужасная   Америка, там постоянно все меняется.   Но вот так  прям с порога заявиться к твоему дяди, каэсид подумал  уместно  ли ему идти  к князю,   за последние три века он не сильно   интересовался политикой и сектами, как и все храня нейтралитет.

Кирион  

На его  плечах устроились те  маленькие  эльфы,чьи ножки  устали  идти    по  дорожке,  поэтому  они комфортно  разместились  на  плечах    старшего  родича.

- Твой дядя смотрю  собирает около себя    вампиров из разных кланов.  Одна  фея пыталась    все же заплести короткую косичку.    -  Мне,как- то не привычно  все же с такой прической да и Зевран говорит, что я сам себя изуродовал.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Дядя, чай, не английская королева. К нему можно и заявиться. - Лорд опасливо осмотрелся за воротами. Внимание его привлек блеск золота в пыли. - Кирион, давай тебе волосы обратно отрастим! Зачем такое богатство испортил. Я вот нипочем стричься не хочу.

Он подобрал монетку и сложил бережно в карман.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Гаэтан

- Мне все же интересно,  посмотреть, что получилось, ну столько разных сородичей практически, как Инконио, только  те   больше,  проводят время  в духовных практиках,  и обязательно  условие отказ  от вражды.   Каэсид  немного приободрился, а может  во всем виноваты  феи, нельзя хранит хмурое выражение,  среди  болтливых,цветочных фей.

Кирион

- Давай  согласился он  все же  плохо у меня получилось    отказаться  от гордыни   и стать  более лучшим духовным. 

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Цветочные эльфы

- Ого, видали, как этот большой ловко монетки в грязи находит?

- Ну, правильно, мы же сюда не ходим уже много лет. Вот монетки никто до сих пор и не нашёл!

- А ты бы не заметил, хоть под носом положи! Эй, не драться! Сегодня эльф-парад добра и справедливости.

- Вот я и тресну тебя справедливо.

- Добра, говорю!

- Тихо, мальчики! Надо посмотреть, все ли припасы мы собрали. Надо опять уменьшить саранчовые окорока и взять с собой.

- Нельзя их уменьшать, в городе волшебство не действует.

- Действует-действует, потому что мы вместе!

Эльфы действительно сегодня были вместе. И не всем племенем, а всем народом. Серые стены и обломки отступили, пропуская их к центральной улице. И тут стало заметно, что, благодаря эльфийскому присутствию, из плит и стен полезла зелень. Весна пришла даже в унылый Алтатан!

город.jpg

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

- Посмотрите, как красиво блестят эти лозунги! Тёмный-претёмный гость, а в вашем мире всегда темно? Ты освещаешь себе путь этим мечом?

- Красное небо и пепельные облака, только крепкие духом и телом могут выжить у нас. Мы видим свет даже в самое темное время суток. Меч не светильник, а оружие. Он приветствует вас и жаждет лишь славной битвы!

• Нравится 2

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Розалинда, в восторге от услышанной песенки, радостно застрекотала крылышками, крутясь возле большого странного эльфа.Или не эльфа?   Не важно! Пусть еще  споет! 

Да и в этом странном городе, пожалуй, лучше держаться поближе к кому-нибудь большому, чтобы было поспокойнее. Большого-то увидят сразу же! А ее, маленькую, может быть и не заметят. Рассудив так здраво, она спряталась за спиной странного эльфа и довольно оглядывалась, чувствуя себя в полной безопасности.

Заметив блеснувшую под старым газетным листом золотую каплю, она быстренько нырнула туда и вылетела обратно, уже держа обеими руками золотую монетку. НО куда ее девать? Вопрос... Не выбрасывать же обратно?  А она все-таки тяжелая...

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Ли коротко  мурлыкнул что-то, ухватив  за ухо проявившуюся рядом большую пятнистую кошку, лениво посматривающую по сторонам:

- Кто прокатиться желает - пожалуйста, она маленьких не обижает, - сильные пальцы потрепали плотную шерсть на загривке. - Только за усы не дергайте.

Он избавился от здоровенного двуручника за спиной, взамен заткнув за пояс пару сложенных вееров, пошарил в сумке.

- Кирион, может вместо цветов вот это? - длинноухий напялил на голову диадему с перьями. - Выиграл, но мне понравилось.

Под ногами блеснула краем монетка, эльф подобрал ее, сунув в карман - пусть лежит

Изменено пользователем Takahashi
  • Нравится 2

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Цветочные эльфы

Меч не светильник, а оружие. Он приветствует вас и жаждет лишь славной битвы!

- Ты смелый! - восхитились девушки.

- Достойное оружие, - согласились мужчины, исподволь разглядывая снаряжение.

Заметив блеснувшую под старым газетным листом золотую каплю, она быстренько нырнула туда и вылетела обратно, уже держа обеими руками золотую монетку. НО куда ее девать? Вопрос... Не выбрасывать же обратно?  А она все-таки тяжелая...

- А мы сейчас попросим больших понести твои денежки, - предложила одна из маленьких фей, но другая сделала ещё лучше:

- Розалинда, сложи пальцы в щепотку и потри вот так, - сказала взрослая эльфийка со стрекозиными крылышками. После чего блестящий металлический кружочек стал уменьшаться и удобно лёг в ладошку Розалинды. Теперь она могла спрятать его в свою сумочку.

Принц Незабудь

- Кто прокатиться желает - пожалуйста, она маленьких не обижает, - сильные пальцы потрепали плотную шерсть на загривке.

- Кошки коварны, - заметил Принц, глядя, как Ли усаживает малышню на леопарда. Но зверь, похоже, подчинялся добровольно. - Друзья? - догадался Незабудь и потрепал по загривку своего шмеля.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

- Розалинда, сложи пальцы в щепотку и потри вот так, - сказала взрослая эльфийка со стрекозиными крылышками. После чего блестящий металлический кружочек стал уменьшаться и удобно лёг в ладошку Розалинды. Теперь она могла спрятать его в свою сумочку.

- Ой-ой, спасибо! - довольная эльфийка спрятала монетку в сумочку-клатчик, сшитую для нее, как и платье,  по особому заказу все теми же пауками.  -Надо срочно проверить, получится ли у меня так же!

И, даже перестав скрываться за спиной большого эльфа, она бесстрашно вылетела вперед, на поиск монеток. Вон в травке что-то блестит.. Монетка? Но нет. Оказалось, что это какое-то колечко. Прикоснувшись к колечку щепотью и потерев его, Розалинда захлопала в ладоши: - Получилось! Ура! Теперь у меня есть колечко!

Нацепив колечко на пальчик, она вернулась обратно, внимательно всматриваясь в серую пыль на дороге. И, как оказалось, совсем не зря. тускло блеснувшая монетка  рядом с большим (по меркам самой Розалинды) камнем, привлекла ее внимание. Уменьшив ее. эльфийка тоже спрятала ее в сумочку и вернулась к остальным участника парада. 

Ли коротко  мурлыкнул что-то, ухватив  за ухо проявившуюся рядом большую пятнистую кошку, лениво посматривающую по сторонам:
- Кто прокатиться желает - пожалуйста, она маленьких не обижает, - сильные пальцы потрепали плотную шерсть на загривке. - Только за усы не дергайте.

- И мне можно? - застенчиво прошептала Розалинда на ухо рыжему эльфу и уселась, не дожидаясь ответа, на голову огромному зверю, прямо между лохматых ушей.

• Нравится 3

Опубликовано

Леголас Трандуилович, цветами украшенный

flowers-hobbit-legolas-lotr-Favim.com-1852921.jpg.jpeg

С лозунгом

Вплетай цветы скорее в косы

До блеска чисти аппарат

Раз в год бывает наш эльфийский

Парад

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Цветочные эльфы

Крошечные эльфийки пришли в такой восторг от Леголаса Трандуиловича (или от цветов в его причёске?), что устроили вокруг хоровод! И несколько минут князь лихолесья вышагивал по улице Алтатана со сверкающим нимбом от блеска маленьких крылышек.

Наконец, девушки немного успокоились или нашли другой объект для радости и улетели. Осталась лишь одна и задала совсем неромантический вопрос:

- Хотите винного нектара? А жареную ножку саранчи?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- И мне можно? - застенчиво прошептала Розалинда на ухо рыжему эльфу и уселась, не дожидаясь ответа, на голову огромному зверю, прямо между лохматых ушей.

- Кошки коварны, - заметил Принц, глядя, как Ли усаживает малышню на леопарда. Но зверь, похоже, подчинялся добровольно. - Друзья? - догадался Незабудь и потрепал по загривку своего шмеля.

- Можно, она не рассердится, - негромкое низкое урчание отозвалось на почесушки за ухом. - Хиесс - мой защитник и друг, да.

Кошка толкнула эльфа плечом, брезгливо отдергивая лапу от торчащего между камней ребра монеты.

- Вот спасибо! - Ли, посмеиваясь, подобрал находку. - С меня подарок.

• Нравится 2

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Леголас Трандуилович

- Хотите винного нектара? А жареную ножку саранчи?

- Мммм... от нектара не откажусь, - Леголас Трандуилович вертел головой, пытаясь разглядеть свою маленькую собеседницу в солнечных лучах. - А вот от жареной ножки, кхм.. пожалуй воздержусь. Хотел бы предложить вам какой-нибудь десерт, который не повредит вашей прелестной фигурке. Если вы не против составить мне компанию, конешно. 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Принц Незабудь

- Хиесс - мой защитник и друг,

Принц улыбнулся и, хотя большой эльф мог этого не разглядеть, вокруг маленького всадника как будто блеснул солнечный зайчик. Цветочные эльфы всегда так заразительно радовались!

Принц бы ещё поговорил с этим спасителем города, но долг звал его во главу колонны. Шмель галопом устремился вперёд, из рупора прозвучало:

- За мир, добро и справедливость! Слава эльфам!

Маленькая эльфийка

Фейка.png

Кто-то передал кубок, до краёв наполненный чуть-чуть хмельным напитком, девушка вспорхнула, зачерпнула чем-то, похожим на серебряный колокольчик ароматную каплю и дзынькнула о край кубка.

- За процветание дивного народа! За мир и доброту! - тонко и звонко воскликнула она и приземлилась со своим "стаканом" на наплечник Леголаса.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Мастер-пост

Эльфы продвинулись далеко в город. Их яркие знамёна и сверкающие доспехи, их строгие и радостные лица - всегда прекрасные, пробуждали надежду в самом последнем обитателе развалин, в ком сохранилась хоть капелька добра. Паучки и ящерки выползали из щелей, какая-то мелюзга приветствовала парад или хотя бы любопытно подглядывала. Смело тянулись только травы и листва. Всё вокруг становилось ярким и живым.

эльфы бабочки 2.jpg

Гремел оркестр, смелые барабанщики прокладывали путь параду, а недовольное ворчание из казавшихся пустыми серых, потрескавшихся зданий, заглушал бойкий хор:

По главной улице идём,
Шагаем и летим!
Добро-добро с собой несём,
Не стойте на пути!

А если помешает нам
Неведомое зло,
Считайте, встало зло не там
И злу не повезло!

Эльфы понимали, что не все рады их появлению в Алтатане. Но до сих пор им никто не препятствовал. Поперёк главной улицы опять стали встречаться рухнувшие колонны и истлевшие деревья, а враги поняли, что эльф-парад и вправду способен пройти через весь Алтатан, своей чудесной силой возрождая его из руин!

3 конкурс: Неведомое зло.

А вот и препятствие

Нас  не желает впускать в центр города неведомое зло. Вредные, серые старухи швыряют из окон горшки с увядшими цветами, наглые  ВДВ-шники разбойники, что до сих пор спокойно пили водку в погребах, считают, что на улицах не место весёлым шествиям: им весело не петь и танцевать, а бить кому-то морду. Кроме того, на эльфов из-за всех углов напали крысы и ворОны. Гадкие птицы выкрикивали нехорошие ругательства, а крысы, злые и огромные, атаковали тех, кто меньше ростом, а на других старались разорвать нарядные одежды. Негодованию их не было предела и эльфам пришлось остановить негодников оружием.

зло1.jpg

На каждого участника парада нападает  по три врага. Бросаем три кубика на 10, можно за один раз [dice="3d10"]

Если в каждом броске выпала хоть одна десятка, это означает победу и приносит сразу три балла (чем вы будете отбиваться – вопрос частный), каждая выпавшая единичка, увы, снимает один балл (промах или ранение). Если же бросок не принёс ни одной десятки, считайте, что врага завалил товарищ по мероприятию.

Один балл за битву получаете в любом случае.

Опишите приключение и продолжайте собирать монетки.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Когда из-за какой-то подвальной двери выпрыгнули сразу две крысы, а откуда-то сверху на Розалинду спикировала ворона, эльфийка очень растерялась. До сих пор страшнее клеща-долгоносика она врагов не встречала. Взвизгнув, она подлетела выше, чтобы злобные крысы ее не доставали.

Но, слава Создателю, она в этом городе была не одна! Приключения приключениями, а справиться с двумя крысами и одной злобной вороной, ругающейся так, что остренькие ушки эльфийки краснели от стыда, она явно не могла. Поэтому не была против, когда за нее вступилась сначала пятнистая кошка Ольвэ, поймавшая одну крысу и напугавшая вторую, а затем и кто-то из больших эльфов, бросив в наглую ворону зеленое яблоко, сбил ее на землю. Злобно каркнув, ворона отковыляла в сторонку и, проваливаясь в воздухе, тяжело улетела прочь, оскорбленно каркнув на прощание: " Скаааарзочное свинство!"

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Взвившиеся вверх наездники леопарда позволили кошке припасть к камням дороги перед прыжком.

- Хиессс! - с лязгом развернулись два веера-тессена, массивные пластины одного могли служить и щитом, и дубинкой (в сложенном виде), второй ощетинился полукругом заточенных перьев-лезвий. Оскалившийся не хуже кошки эльф призвал еще пару хвостатых поменьше размером.

Хлестнувшие воздух лезвия только отбросили подрезанных, но живых крыс в стороны. Вороны шарахнулись от кошек  подальше, Ли с досадой тряхнул головой.

Изменено пользователем Takahashi
  • Нравится 2

Спойлер

Опубликовано

До  собый

Эльфу было  больно, но он  стерпел   все,  волосы  его стали прежней  длины,  феи   похлопали в ладоши и начали заплетать  маленькие  косички  и по своему    украшать проческу Кириона

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Рассказывали, что на войне в первых рядах выживают едва ли один из десяти. Первая крыса была рассечена на двое по косой линии ловким ударом, вторая было проворнее и вцепилась в сапог, а третья же прыгнула сверху и вцепилась подобно коршуну в плечо. Всех их ждал печальный конец. Яростно атакающая сапог крыса была затоптана в пылу битвы, а вторая унесена вороном, видимо ворон счел её более аппетитным обедом.

Сарнел поправил одежду и раздражительно посмотрел на жителей, хоть на его родине чужеземцев презирали, но никогда не напускали диких зверей на несчастных.   

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 3

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Лирическое отступление: Что-то мало 3 на 10, да? Давайте сделаем так: сразу даём каждому участнику драки один балл за смелость, плюс три балла за десятку и минус один за единичку. Нет возражений?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Всё равно один балл получишь за участие в бою. Эх, надо было побольше кубик сделать но у меня плохо с математикой. Исправлюсь.

Принц Незабудь

Шмелиная кавалерия атаковала врагов не в первый раз. Если бы всадники были покрупнее, никто не смел бы изначально приблизиться к параду и нарушить строй колышащихся транспарантов и знамён.

Армия эльфов продвигалась в город и, наверняка, прошла большую часть пути. Единство их пугало вражеские существа. Большинство атак было отбито сразу, ведь среди эльфов находились опытные воины. Сверкали не только волшебные палочки, но и луки, и мечи, и экзотическое иноземное оружие! И пусть негодные силы бросались на эльфов вновь и вновь, в своей неуёмной злобе - они были биты и уничтожены.

Продолжаем бить врага (кто ещё не прошёл 3 конкурс) и собирать монетки. Скоро будет новое задание.

• Нравится 2

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...