FromDarkTime Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Когда Ллейнис вошла, остальные уже во всю обсуждали произошедшее и снова бросались друг в друга обвинения. Пешки, на потеху кукловодам. Данмери искренне опасалась, что и на ее душу бросят взгляд высшие сущности. - О, не-меров осталось всего-ничего, - негромко произнесла колдунья, садясь и подпирая подбородок рукой. - Какая же все-таки интересная игра. Любопытные пути. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) - Что ж.. возможно я наживаю себе врага, но я отдаю свой голос - лорд Алианс. Вы очень осторожны.. и выбор в голосовании всегда как бы оправдан, но бесполезен. и уводит в сторону. Если вы невиновны, то Хелсет не причинит вам вреда, но столь высокопоставленный враг опасен для всех нас неимоверно. Я подозреваю и Танцующую, но вы опаснее Х пора мой друг, пора(( уж ночь заполночь Изменено 23 марта, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 - Я буду последователен Уолш Выпил вина и поморщился когда вошла эшлендерка, которую пустили во дворец короля, истинно скоро конец света если еретики гуляют по улицам Вивека tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Аргонианка , сегодня вовремя взглянув на солнечные часы, поднялась, чтобы ее было лучше слышно и видно : - Я не хоччу ссегодня опоссдать. Поэтому я вссе же оссвучу ссвой голосс пораньшше. Я отдаю его против Сольвейг. Ее обвинения и рассушшдения не логичны, и большше похошши на голосс, который отдают, ччтобы не выделятьсся. Танссцющщая против нелогиччносссти.
First Contact Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 - К Каминальде и другим которых я даже не видел — Вы говорите о моих рассуждениях. Но куда и кого я привёл? И, да, я говорил и буду говорить о тех, кого никто не видел - чтобы о них не забывали. И чтобы те из них, кто не желает нам добра, не чувствовали себя спокойно.. они или их подельники. Но вы, обвинив меня в том, что я пытаюсь завести вас в блуждание в тенях, сами тут же начинаете говорить о том, как они опасны. Лорд Алианс, скажу честно, если сегодня многие решат отправить вас на разговор с королём, я, может быть, и поддержу их. Мы либо лишимся врага, либо крайне невнимательного друга. А вы в любом случае сможете отдохнуть от восхождений по высоким ступеням. - Хм... выбрать Гласом леди из Хлаалу? Ино, вы шутите? Индорил согласны видеть Гласом воина дома Редоран, но Хлаалу - нет, сколь прекрасно она бы не выглядела. — То есть, решая ничью между ними, вы руководствовались исключительно личной симпатией? Потому что иначе вы - либо НЕ последователь Боэты, либо его Фаворит. К Гласу Совета, безусловно приковано всеобщее внимание. Но Доротее, как мы знаем, особое внимание любимчиков Мефалы было не страшно. И она выдвигала себя на позицию Голоса. От этого и мои рассуждения. - Чего ждем, господа? Будем лихорадочно менять мнения в последние пять минут до дедлайна появления гонца Его Величества? — Леди Дрес, - Ино почтительно наклонил голову, - Я разделяю ваши рассуждения по поводу Сольвейг - пока что она не кажется мне злокозненной. Рейнель, впрочем, тоже. Я лишь надеюсь, что она останется с нами, и её голос будет продолжать звучать не только называя очередное имя, но и в рассуждениях.. А ждём мы.. озарения, быть может. Моё сегодня не случилось. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 — Ну вот, Алианс, Уэлш, Сольвейг. Если через пять минут не появится Уэлш - проголосую против него. Или против Алианса, в конце концов, сколько можно заставлять его читать, вникать и думать ходить по лестницам. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Сарнел кивнул. Ничья равносильна бесконечным метаниям по кругу. Про себя сказал: - Мог ли Кендар быть замешан? Хм. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 - Я отдам свой голос против Кендара (ГОЛОС), - отозвалась Морвен. - "Пусть, возможно, я и наживу этим себе врага", - повторила она его слова. Дальше случилось вот что.Ничего.
Gorv Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 - Да, времени на рассуждения остается совсем немного. - он помолчал,- Но я останусь при своем. Мне кажется, Лорду Алиансу пора на покой. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Безликий Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 -Лорд Алианс(голос). Если посмотреть в таблицу голосования. То,как и было сказано ранее, ваши голоса довольно странны. Это вызывает недоумение. Так как сомнений в других кандидатах на данный момент гораздо меньше, то я выбираю вас. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Takahashi Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ну вот, Алианс, Уэлш, Сольвейг. Если через пять минут не появится Уэлш - проголосую против него. Или против Алианса, в конце концов, сколько можно заставлять его читать, вникать и думать ходить по лестницам. - Как мне показалось.. для врага Сольвейг появилась несколько поздновато... или она хорошо маскировалась? Х Х Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
First Contact Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 — Уэлш не появляется сегодня, чтобы спасти себя.. - Ино побарабанил пальцами по столешнице. - Что ж.. Лорд Алианс, при всём почтении, вам пора отдохнуть. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Сарнела раздирали сомнения Уэлш Скитт, Танцующая-Под-Луной и Лорд Алианс. Ему хотелось проверить Уэлша Скитта, но они не могли терять голоса, распыляя их. Слова и выводы Ино Хлаалу, после вчерашнего события, были весомее остальных. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Мабригаш прошептала несколько слов и маленькая змея заскользила по ее ладони, между пальцев. - Зачем так все усложнять? Перерезали бы друг другу глотки, а кто остался бы на ногах - того и правда, - задумчиво протянула Ллейнис, глядя в змеиные глаза. Морда рептилии явно выражала, что если бы у змейки были плечи, то она сейчас ими бы пожала. Усмехнувшись, данмери небрежно встряхнула рукой и призрак развеялся. 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 - Как мне показалось.. для врага Сольвейг появилась несколько поздновато... или она хорошо маскировалась? — Вот и мне так показалось. Врагу было бы лучше не появляться вовсе.. как мне кажется. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 — Вот и мне так показалось. Врагу было бы лучше не появляться вовсе.. как мне кажется. - Как интересно у тебя получается, юный данмер: если не появился - значит враг, а раз враг - то пусть не появляется. А повсюду головы ломают, как же среди народа найти врагов и шпионов, - Ллейнис усмехнулась. Она рассуждала вслух, не особо рассчитывая что ее услышат. Нет, они скорее не станут слушать ее вовсе. Еретик, изгой, колдунья - не самый располагающий к дружеским беседам набор. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 - Как интересно у тебя получается, юный данмер: если не появился - значит враг, а раз враг - то пусть не появляется. А повсюду головы ломают, как же среди народа найти врагов и шпионов. Ино не сразу понял, что "юный данмер" - это к нему, а когда повернул голову, то невольно вздрогнул, увидев.. кхм.. чучело. Не всем приходилось видеть эшлендеров, что поделать.. хотя и коз видел не каждый - каждому своё. — А в чём я противоречу сам себе.. уважаем.. - голос, всё же, был женский, - ..ая? Не появляющиеся враги досадны и опасны вдвойне, поэтому им и не имеет смысла появляться. И если кто-то всё же появляется, то возможно он не враг, а просто.. заблудился по дороге. Всё так. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 — А в чём я противоречу сам себе.. уважаем.. - голос, всё же, был женский, - ..ая? Не появляющиеся враги досадны и опасны вдвойне, поэтому им и не имеет смысле появляться. И если кто-то всё же появляется, то возможно он не враг, а просто.. заблудился по дороге. Всё так. - Святая простота, - вздохнула Ллейнис. - Имя мое - Ллейнис, и не думаю, что хоть кто-то из присутствующих меня уважает. Так что опустим любезности. Данмери слегка откинулась назад, поднимая взгляд на потолок. - Я не сказала, что ты себе противоречишь, юный данмер. Я сказала, что у тебя все просто. Не пришедший по твою жизнь убийца вдвойне опасен, чем тот, кто "заблудился по дороге", но все же пришел, готовясь воткнуть тебе кинжал в спину, как только ты отвернешься. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 - Святая простота, - вздохнула Ллейнис. - Имя мое - Ллейнис, и не думаю, что хоть кто-то из присутствующих меня уважает. Так что опустим любезности. Данмери слегка откинулась назад, поднимая взгляд на потолок. - Я не сказала, что ты себе противоречишь, юный данмер. Я сказала, что у тебя все просто. Не пришедший по твою жизнь убийца вдвойне опасен, чем тот, кто "заблудился по дороге", но все же пришел, готовясь воткнуть тебе кинжал в спину, как только ты отвернешься. — Разве не каждое существо, способное мыслить и любить, достойно уважения?.. - Ино невесело улыбнулся. - Ты в этих стенах, значит кто-то думает именно так. И,. наверное, ты права, Ллейнис, я не из тех, кто всё усложняет, - он усмехнулся всё так же, без капли смеха, - вокруг меня и так всё достаточно сложно. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 — Разве не каждое существо, способное мыслить и любить, достойно уважения?.. - Ино невесело улыбнулся. - Ты в этих стенах, значит кто-то думает именно так. И,. наверное, ты права, Ллейнис, я не из тех, кто всё усложняет, - он усмехнулся всё так же, без капли смеха, - вокруг меня и так всё достаточно сложно. Ллейнис глубоко вздохнула, стараясь загнать традиции и привычку цепляться за слова поглубже. Будь разговор там, на равнинах, тогда этот данмер уже бы поплатился. Ведь кое-что можно вполне счесть и оскорблением. "Я здесь для другого" - повторила про себя колдунья. - Удивляюсь, как ты еще живой с такими взглядами. Учти, не везде на твои слова никто не обратит внимания. Я в этих стенах не по своей воле, а по чужой прихоти. Как и ты, полагаю, - данмери пожала плечами. - Нет такого "вокруг меня, вокруг тебя". Есть просто вокруг. И там действительно все очень просто, ты сам обрастаешь сложностями, ошибочно считая, что именно окружение виновато. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 ЭПИЧЕСКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ИТОГИ Мирные вывели из игры сенсея Якудза Айрана Айленса Ревнивец нашел Стерву и узнал ее имя Стерва сделала свой ход, заблокировала ход Мафии и узнала имя Ревнивца Докторский ход прошел впустую Шерифская проверка дала результат "не мирный" Якудза не смогли сделать ход Мафия не смогли сделать ход Маньяк вывел из игры мирную Сольвейг 17 осторожно, под катом риск залипнуть!
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Как только тягостное собрание закончилось, Морвен не поднялась сразу, намереваясь задержаться в зале. Внутренний голос говорил ей, что нужно заняться поисками Мейлура, вот только что если он не пропал, а скрылся от убийц, подосланных расправиться с ним за его бесстрашное выражение своей позиции, которая радикально отличается от политики короля? Как уже говорилось, Морвен не позволяла себе ни на минуту подумать, будто ее брат погиб, и эта вера помогала ей держаться и справляться (или предпринимать попытки) с другими проблемами, возникшими в ее жизни в этом городе, который она не любила и ехать в который не хотела, но в котором очутилась, не пожелав отпустить близнеца одного. Пропустив всех остальных, в раздумиях, насколько был ею сделан правильный выбор (но едва ли речь шла об играх даэдра), Морвен очнулась, когда зал опустел, и потребовалось на это не так уж и много времени. Вынырнув из вороха мыслей, Морвен подняла голову, и её взгляд тут же вонзился в Ино, который задержался, разговорившись с ведьмой. Леди Дрес поднялась: скоро должны прийти слуги, которые попросят их покинуть зал, чтобы закрыть его и подготовить к новому заседанию. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Вынырнув из вороха мыслей, Морвен подняла голову, и её взгляд тут же вонзился в Ино, который задержался, разговорившись с ведьмой. Леди Дрес поднялась: скоро должны прийти слуги, которые попросят их покинуть зал, чтобы закрыть его и подготовить к новому заседанию. Ллейнис посмотрела на девушку и кивнула: - Верно. Нам тоже пора покинуть этот зал, - сказала эшлендер так, будто ее кто-то об этом спросил. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 - Удивляюсь, как ты еще живой с такими взглядами. Учти, не везде на твои слова никто не обратит внимания. Я в этих стенах не по своей воле, а по чужой прихоти. Как и ты, полагаю, - данмери пожала плечами. - Нет такого "вокруг меня, вокруг тебя". Есть просто вокруг. И там действительно все очень просто, ты сам обрастаешь сложностями, ошибочно считая, что именно окружение виновато. — Я сам удивляюсь, - легко и не рисуясь, даже с каким-то будничным пренебрежением к собственной персоне, согласился Ино. - Но нет, я здесь по своей воле. Я же мог сесть на пол и сказать, что никуда не поеду? Как, возможно, и ты. Но я никого не виню и не говорю о чужой воле, Ллейнис. Он устало потёр глаза и подумал, что отдал бы.. если не всё, то половину того, что имел - точно, лишь бы сейчас повернуться, увидеть физиономию Шина и услышать, что "вы сссслышшшали, госссподин? на зззавтра засссседание отменяетссся.. я подготоффил ффсё для рыбалки.." Но чуда не произошло, зал был пуст.. как сначала показалось Ино. Тёмное и скромное платье Морвен не привлекало внимания, но он поймал её взгляд. - Верно. Нам тоже пора покинуть этот зал, - сказала эшлендер так, будто ее кто-то об этом спросил. — До завтра, Ллейнис.. Я надеюсь, до завтра, - не глядя откликнулся он, будто эшлендерка обращалась к нему. Поднявшись, Ино подошёл к Морвен. — Леди.. - чуть поклонился. - Тёмное вам к лицу, и простота одежд делает вашу красоту лишь ярче. Но я бы предпочёл видеть вас в прежних ярких нарядах.. От Мейлура по-прежнему нет вестей?.. А что.. ваш жених? Не предпринял ли он каких-либо попыток найти его? Телваннийские волшебники могущественны, быть может, ему удалось бы выяснить хоть что-то. Он стоял рядом, явно намереваясь провожать её.. по крайней мере до упряжки, ожидающей внизу исполинской лестницы. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) - Сэра, - ответила вежливостью на вежливость Морвен. - Госпожа, - несколько растерянно попрощалась она с Ллейнис, и они с лордом Хлаану направились к выходу. - Вы весьма любезны, милорд, - проговорила Морвен. - Мой будущий супруг, полагаю, занят приготовлениями к свадебному торжеству. Нет и в этом нет необходимости. Не стоит злоупотреблять милостью Дома Телванни до того, как наши Дома не породнятся, и договор не вступит в силу..., - Морвен осеклась. Её ответы до этого звучали очень по-светски, поскольку догадка о случившемся с братом заставила её поверить, что о местонахождении Мейлура лучше не распространяться. В конце концов, как он сам говорил, здесь повсюду у стен есть уши. Но последнее она сказала не намеренно, а машинально, и поэтому вслед за последним словом повисла неловкая пауза. - А как ваши... Ваша гостиница? Как ваш добрый друг, - это прозвучало легко и естественно. Пожалуй, даже слишком, - признаюсь, что вид у вас не очень. Не потому ли, что вы слишком переживаете из-за исчезновений? Изменено 23 марта, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти