Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда Ллейнис вошла, остальные уже во всю обсуждали произошедшее и снова бросались друг в друга обвинения. Пешки, на потеху кукловодам. Данмери искренне опасалась, что и на ее душу бросят взгляд высшие сущности.
- О, не-меров осталось всего-ничего, - негромко произнесла колдунья, садясь и подпирая подбородок рукой. - Какая же все-таки интересная игра. Любопытные пути.

• Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

- Что ж.. возможно я наживаю себе врага, но я отдаю свой голос - лорд Алианс. Вы очень осторожны.. и выбор в голосовании всегда как бы оправдан, но бесполезен. и уводит в сторону. Если вы невиновны, то Хелсет не причинит вам вреда, но столь высокопоставленный враг  опасен для всех нас неимоверно. Я подозреваю и Танцующую, но вы опаснее

Х пора мой друг, пора(( уж ночь заполночь

Изменено пользователем Takahashi
  • Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Я буду  последователен  Уолш

Выпил вина и поморщился когда вошла эшлендерка,   которую пустили  во дворец короля, истинно скоро конец света если еретики гуляют по улицам Вивека

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Аргонианка , сегодня вовремя взглянув на солнечные часы, поднялась, чтобы ее было лучше слышно и видно : - Я не хоччу  ссегодня  опоссдать.   Поэтому я вссе же оссвучу ссвой голосс пораньшше. Я отдаю его против Сольвейг.   Ее обвинения и рассушшдения не логичны, и большше похошши на голосс, который отдают, ччтобы  не выделятьсся.  Танссцющщая против нелогиччносссти. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

-  К Каминальде и другим  которых я даже не видел 

— Вы говорите о моих рассуждениях. Но куда и кого я привёл? И, да, я говорил и буду говорить о тех, кого никто не видел - чтобы о них не забывали. И чтобы те из них, кто не желает нам добра, не чувствовали себя спокойно.. они или их подельники. Но вы, обвинив меня в том, что я пытаюсь завести вас в блуждание в тенях, сами тут же начинаете говорить о том, как они опасны. Лорд Алианс, скажу честно, если сегодня многие решат отправить вас на разговор с королём, я, может быть, и поддержу их. Мы либо лишимся врага, либо крайне невнимательного друга. А вы в любом случае сможете отдохнуть от восхождений по высоким ступеням.

- Хм... выбрать Гласом леди из Хлаалу? Ино, вы шутите? Индорил согласны видеть Гласом воина дома Редоран, но Хлаалу - нет, сколь прекрасно она бы не выглядела.

— То есть, решая ничью между ними, вы руководствовались исключительно личной симпатией? Потому что иначе вы - либо НЕ последователь Боэты, либо его Фаворит. К Гласу Совета, безусловно приковано всеобщее внимание. Но Доротее, как мы знаем, особое внимание любимчиков Мефалы было не страшно. И она выдвигала себя на позицию Голоса. От этого и мои рассуждения.

- Чего ждем, господа? Будем лихорадочно менять мнения в последние пять минут до дедлайна появления гонца Его Величества?

— Леди Дрес, - Ино почтительно наклонил голову, - Я разделяю ваши рассуждения по поводу Сольвейг - пока что она не кажется мне злокозненной. Рейнель, впрочем, тоже. Я лишь надеюсь, что она останется с нами, и её голос будет продолжать звучать не только называя очередное имя, но и в рассуждениях.. А ждём мы.. озарения, быть может. Моё сегодня не случилось. 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

— Ну вот, Алианс, Уэлш, Сольвейг. Если через пять минут не появится Уэлш - проголосую против него. Или против Алианса, в конце концов, сколько можно заставлять его читать, вникать и думать ходить по лестницам.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

Сарнел кивнул. Ничья равносильна бесконечным метаниям по кругу.

Про себя сказал:

- Мог ли Кендар быть замешан? Хм.

Изменено пользователем Askelad

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

- Да, времени на рассуждения остается совсем немного. - он помолчал,- Но я останусь при своем. Мне кажется, Лорду Алиансу пора на покой.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

-Лорд Алианс(голос).

Если посмотреть в таблицу голосования. То,как и было сказано ранее, ваши голоса довольно странны. Это вызывает недоумение.
Так как сомнений в других кандидатах на данный момент гораздо меньше, то я выбираю вас.

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Ну вот, Алианс, Уэлш, Сольвейг. Если через пять минут не появится Уэлш - проголосую против него. Или против Алианса, в конце концов, сколько можно заставлять его читать, вникать и думать ходить по лестницам.

- Как мне показалось.. для врага Сольвейг появилась несколько поздновато... или она хорошо маскировалась?

Х Х

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

— Уэлш не появляется сегодня, чтобы спасти себя.. - Ино побарабанил пальцами по столешнице. - Что ж.. Лорд Алианс, при всём почтении, вам пора отдохнуть.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Сарнела раздирали сомнения Уэлш Скитт, Танцующая-Под-Луной и Лорд Алианс. Ему хотелось проверить Уэлша Скитта, но они не могли терять голоса, распыляя их. Слова и выводы Ино Хлаалу, после вчерашнего события, были весомее остальных.

Изменено пользователем Askelad

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Мабригаш прошептала несколько слов и маленькая змея заскользила по ее ладони, между пальцев.

- Зачем так все усложнять? Перерезали бы друг другу глотки, а кто остался бы на ногах - того и правда, - задумчиво протянула Ллейнис, глядя в змеиные глаза. Морда рептилии явно выражала, что если бы у змейки были плечи, то она сейчас ими бы пожала. Усмехнувшись, данмери небрежно встряхнула рукой и призрак развеялся.

• Нравится 6

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Как мне показалось.. для врага Сольвейг появилась несколько поздновато... или она хорошо маскировалась?

— Вот и мне так показалось. Врагу было бы лучше не появляться вовсе.. как мне кажется.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Вот и мне так показалось. Врагу было бы лучше не появляться вовсе.. как мне кажется.

- Как интересно у тебя получается, юный данмер: если не появился - значит враг, а раз враг - то пусть не появляется. А повсюду головы ломают, как же среди народа найти врагов и шпионов, - Ллейнис усмехнулась. Она рассуждала вслух, не особо рассчитывая что ее услышат. Нет, они скорее не станут слушать ее вовсе. Еретик, изгой, колдунья - не самый располагающий к дружеским беседам набор.

• Нравится 4

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Как интересно у тебя получается, юный данмер: если не появился - значит враг, а раз враг - то пусть не появляется. А повсюду головы ломают, как же среди народа найти врагов и шпионов.

Ино не сразу понял, что "юный данмер" - это к нему, а когда повернул голову, то невольно вздрогнул, увидев.. кхм.. чучело. Не всем приходилось видеть эшлендеров, что поделать.. хотя и коз видел не каждый - каждому своё.

— А в чём я противоречу сам себе.. уважаем.. - голос, всё же, был женский, - ..ая? Не появляющиеся враги досадны и опасны вдвойне, поэтому им и не имеет смысла появляться. И если кто-то всё же появляется, то возможно он не враг, а просто.. заблудился по дороге. Всё так.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— А в чём я противоречу сам себе.. уважаем.. - голос, всё же, был женский, - ..ая? Не появляющиеся враги досадны и опасны вдвойне, поэтому им и не имеет смысле появляться. И если кто-то всё же появляется, то возможно он не враг, а просто.. заблудился по дороге. Всё так.

- Святая простота, - вздохнула Ллейнис. - Имя мое - Ллейнис, и не думаю, что хоть кто-то из присутствующих меня уважает. Так что опустим любезности.
Данмери слегка откинулась назад, поднимая взгляд на потолок.
- Я не сказала, что ты себе противоречишь, юный данмер. Я сказала, что у тебя все просто. Не пришедший по твою жизнь убийца вдвойне опасен, чем тот, кто "заблудился по дороге", но все же пришел, готовясь воткнуть тебе кинжал в спину, как только ты отвернешься.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Святая простота, - вздохнула Ллейнис. - Имя мое - Ллейнис, и не думаю, что хоть кто-то из присутствующих меня уважает. Так что опустим любезности.
Данмери слегка откинулась назад, поднимая взгляд на потолок.
- Я не сказала, что ты себе противоречишь, юный данмер. Я сказала, что у тебя все просто. Не пришедший по твою жизнь убийца вдвойне опасен, чем тот, кто "заблудился по дороге", но все же пришел, готовясь воткнуть тебе кинжал в спину, как только ты отвернешься.

— Разве не каждое существо, способное мыслить и любить, достойно уважения?.. - Ино невесело улыбнулся. - Ты в этих стенах, значит кто-то думает именно так. И,. наверное, ты права, Ллейнис, я не из тех, кто всё усложняет, - он усмехнулся всё так же, без капли смеха, - вокруг меня и так всё достаточно сложно.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Разве не каждое существо, способное мыслить и любить, достойно уважения?.. - Ино невесело улыбнулся. - Ты в этих стенах, значит кто-то думает именно так. И,. наверное, ты права, Ллейнис, я не из тех, кто всё усложняет, - он усмехнулся всё так же, без капли смеха, - вокруг меня и так всё достаточно сложно.

Ллейнис глубоко вздохнула, стараясь загнать традиции и привычку цепляться за слова поглубже. Будь разговор там, на равнинах, тогда этот данмер уже бы поплатился. Ведь кое-что можно вполне счесть и оскорблением. "Я здесь для другого" - повторила про себя колдунья.

- Удивляюсь, как ты еще живой с такими взглядами. Учти, не везде на твои слова никто не обратит внимания. Я в этих стенах не по своей воле, а по чужой прихоти. Как и ты, полагаю, - данмери пожала плечами. - Нет такого "вокруг меня, вокруг тебя". Есть просто вокруг. И там действительно все очень просто, ты сам обрастаешь сложностями, ошибочно считая, что именно окружение виновато.

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

ЭПИЧЕСКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ИТОГИ

Мирные вывели из игры сенсея Якудза Айрана Айленса
Ревнивец нашел Стерву и узнал ее имя
Стерва сделала свой ход, заблокировала ход Мафии и узнала имя Ревнивца
Докторский ход прошел впустую
Шерифская проверка дала результат "не мирный"
Якудза не смогли сделать ход
Мафия не смогли сделать ход
Маньяк вывел из игры мирную Сольвейг

• Нравится 17

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Как только тягостное собрание закончилось, Морвен не поднялась сразу, намереваясь задержаться в зале. Внутренний голос говорил ей, что нужно заняться поисками Мейлура, вот только что если он не пропал, а скрылся от убийц, подосланных расправиться с ним за его бесстрашное выражение своей позиции, которая радикально отличается от политики короля? Как уже говорилось, Морвен не позволяла себе ни на минуту подумать, будто ее брат погиб, и эта вера помогала ей держаться и справляться (или предпринимать попытки) с другими проблемами, возникшими в ее жизни в этом городе, который она не любила и ехать в который не хотела, но в котором очутилась, не пожелав отпустить близнеца одного.

Пропустив всех остальных, в раздумиях, насколько был ею сделан правильный выбор (но едва ли речь шла об играх даэдра), Морвен очнулась, когда зал опустел, и потребовалось на это не так уж и много времени. Вынырнув из вороха мыслей, Морвен подняла голову, и её взгляд тут же вонзился в Ино, который задержался, разговорившись с ведьмой. Леди Дрес поднялась: скоро должны прийти слуги, которые попросят их покинуть зал, чтобы закрыть его и подготовить к новому заседанию.
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Вынырнув из вороха мыслей, Морвен подняла голову, и её взгляд тут же вонзился в Ино, который задержался, разговорившись с ведьмой. Леди Дрес поднялась: скоро должны прийти слуги, которые попросят их покинуть зал, чтобы закрыть его и подготовить к новому заседанию.

Ллейнис посмотрела на девушку и кивнула:
- Верно. Нам тоже пора покинуть этот зал, - сказала эшлендер так, будто ее кто-то об этом спросил.

• Нравится 3

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Удивляюсь, как ты еще живой с такими взглядами. Учти, не везде на твои слова никто не обратит внимания. Я в этих стенах не по своей воле, а по чужой прихоти. Как и ты, полагаю, - данмери пожала плечами. - Нет такого "вокруг меня, вокруг тебя". Есть просто вокруг. И там действительно все очень просто, ты сам обрастаешь сложностями, ошибочно считая, что именно окружение виновато.

— Я сам удивляюсь, - легко и не рисуясь, даже с каким-то будничным пренебрежением к собственной персоне, согласился Ино. - Но нет, я здесь по своей воле. Я же мог сесть на пол и сказать, что никуда не поеду? Как, возможно, и ты. Но я никого не виню и не говорю о чужой воле, Ллейнис.

Он устало потёр глаза и подумал, что отдал бы.. если не всё, то половину того, что имел - точно, лишь бы сейчас повернуться, увидеть физиономию Шина и услышать, что "вы сссслышшшали, госссподин? на зззавтра засссседание отменяетссся.. я подготоффил ффсё для рыбалки.." Но чуда не произошло, зал был пуст.. как сначала показалось Ино. Тёмное и скромное платье Морвен не привлекало внимания, но он поймал её взгляд.

- Верно. Нам тоже пора покинуть этот зал, - сказала эшлендер так, будто ее кто-то об этом спросил.

— До завтра, Ллейнис.. Я надеюсь, до завтра, - не глядя откликнулся он, будто эшлендерка обращалась к нему.

Поднявшись, Ино подошёл к Морвен.

— Леди.. - чуть поклонился. - Тёмное вам к лицу, и простота одежд делает вашу красоту лишь ярче. Но я бы предпочёл видеть вас в прежних ярких нарядах.. От Мейлура по-прежнему нет вестей?.. А что.. ваш жених? Не предпринял ли он каких-либо попыток найти его? Телваннийские волшебники могущественны, быть может, ему удалось бы выяснить хоть что-то.

Он стоял рядом, явно намереваясь провожать её.. по крайней мере до упряжки, ожидающей внизу исполинской лестницы.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
- Сэра, - ответила вежливостью на вежливость Морвен. - Госпожа, - несколько растерянно попрощалась она с Ллейнис, и они с лордом Хлаану направились к выходу. - Вы весьма любезны, милорд, - проговорила Морвен. - Мой будущий супруг, полагаю, занят приготовлениями к свадебному торжеству. Нет и в этом нет необходимости. Не стоит злоупотреблять милостью Дома Телванни до того, как наши Дома не породнятся, и договор не вступит в силу..., - Морвен осеклась. Её ответы до этого звучали очень по-светски, поскольку догадка о случившемся с братом заставила её поверить, что о местонахождении Мейлура лучше не распространяться. В конце концов, как он сам говорил, здесь повсюду у стен есть уши. Но последнее она сказала не намеренно, а машинально, и поэтому вслед за последним словом повисла неловкая пауза.

- А как ваши... Ваша гостиница? Как ваш добрый друг, - это прозвучало легко и естественно. Пожалуй, даже слишком, - признаюсь, что вид у вас не очень. Не потому ли, что вы слишком переживаете из-за исчезновений? Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...